10 января 2022 #Финансы

10 реальных способов увеличить доход: варианты от экспертов квантовой психологии

Содержание:

Содержание:

  1. Оптимизация расходов
  2. Партнерские программы
  3. Бизнес по франшизе
  4. Ведение собственного блога или сайта
  5. Заработок на соцсетях
  6. Заработок на YouTube
  7. Продажа товаров через онлайн-магазин
  8. Продажа ненужных вещей
  9. Сдача в аренду комнаты, дачи, гаража
  10. Инвестиции

Многие из нас недовольны уровнем своего дохода. Кто-то действительно мало зарабатывает. Другие имеют зарплату выше среднего, но им всё равно постоянно на что-то не хватает.

Важно понимать: деньги – это особый вид энергии. На пути ее течения могут встречаться препятствия, обусловленные, в частности, нарушением базовых законов квантовой психологии. В Международной Академии «Мастер Разборов» применяется уникальная методика разборов, которая позволяет выявить причины, мешающие финансовому благополучию конкретного человека. Ведь здесь всё очень индивидуально, проблема у каждого заключается в чем-то своем. Поэтому мы практикуем сугубо адресный подход: ищем истинные причины безденежья и помогаем найти наиболее подходящие человеку варианты заработка.

Конечно, существуют и некоторые универсальные способы, посредством которых можно увеличить доход. Некоторые из них даже не требуют специальных знаний и первоначальных вложений.

Оптимизация расходов

Сколько бы вы ни зарабатывали, если у вас нет четкого финансового плана, о стабильности и речи быть не может. Грамотное планирование предполагает не только увеличение доходов, но и в обязательном порядке оптимизацию расходов. Что толку копить деньги или пропадать на вечерних подработках, не видя детей, если финансы сразу же утекают сквозь пальцы. Это похоже на ловушку или замкнутый круг. Оптимизация трат позволит вам высвободить ценнейшие ресурсы – время и деньги. Это дополнительный доход без лишнего труда.

Итак, на какие же статьи расходов обратить внимание в первую очередь? Конечно, на самые значимые в бюджете. У большинства российских семей их набор примерно одинаков.

Коммуналка

Вкрутите энергосберегающие лампочки. Набирайте в ванну меньше воды и не забывайте закручивать кран сразу, как закончили гигиенические процедуры. Выключайте за собой свет. Казалось бы, мелочи, но в месяц таким образом можно сэкономить 200–300 рублей. За год набирается сумма, равная примерно недельному заработку среднего россиянина. Это ваше свободное время для заслуженного отдыха.

Еще один важный момент – обязательно проверяйте начисления в выставленных вам счетах. Очень часто там можно найти ошибки: то показания не те, то не убрали из расчета выписавшегося из квартиры жильца, то деньги отправили «не туда».

Питание

На еде можно сэкономить куда больше, чем заработать на очередной «халтуре», отнимающей много сил и времени. И есть что попало или голодать вам при этом совершенно не придется.

Составляйте примерный план питания на неделю. И за продуктами обязательно ходите со списком, желательно не на голодный желудок – так легче избежать соблазнов заполнить корзину ненужными товарами.

Откажитесь от пищевого мусора, который не только вытягивает ваши деньги, но и вредит здоровью. Полуфабрикаты и разводные перекусы обычно стоят дорого, а их состав вызывает сомнения. Куда дешевле, полезнее и вкуснее потратить лишний час в неделю для того, чтобы забить морозилку заготовками собственного производства.

Покупайте продукты по акциям. Они часто проводятся во всех крупных сетевых магазинах. В этот момент можно купить какие-то нескоропортящиеся товары впрок.

Пользуйтесь кешбэками, которые предоставляют банки при покупках в определенных магазинах. И не забывайте предъявлять на кассах карты лояльности – они реально помогают экономить.

Коммуникации

Отключите домашний телефон, если вы этого еще не сделали. Сейчас все в основном пользуются смартфонами. Вовремя подключайте выгодные тарифы мобильной связи. Следите за тем, чтобы операторы не нагрузили вас ненужными услугами – иногда они делают это почти незаметно, стоит только пройти по ссылке в присланном сообщении.

Подумайте и над тем, так ли вам необходимы эти 150 ТВ-каналов? Или можно подключить более экономный интернет-тариф?

Проезд

Во многих городах существуют специальные карты, позволяющие хорошо экономить на проезде в общественном транспорте. В некоторых случаях поездки на такси обходятся дешевле, чем содержание собственного автомобиля. А до ближайшего магазина можно и пешком прогуляться – необязательно тратить бензин.

Развлечения

Нет, конечно, совсем отказаться от развлечений нельзя. Иначе для чего вообще зарабатывать? Жизнь должна быть яркой и интересной. Но и здесь можно сэкономить. Вместо того чтобы купить бумажную книгу, скачайте ее электронную версию. Поход в кино иногда можно заменить просмотром того же фильма дома в кругу друзей.

Конечно, периодически важно выбираться в кафе или ресторан, но иногда этот выход целесообразнее заменить особенным семейным ужином.

Льготы

На федеральном и региональном уровнях существуют льготы, действующие в отношении многодетных, пенсионеров, работников определенных сфер, инвалидов, малоимущих. Конечно, чтобы их оформить, нужно собрать справки и подготовить документы. Но чаще всего результат того стоит. Не поленитесь узнать, не входите ли вы в категорию льготников, и обязательно воспользуйтесь своим правом на государственную поддержку.

Конечно, одной оптимизации расходов мало. Это хорошее подспорье для людей, привыкших планировать бюджет. Но разбогатеть только на сокращении трат не получится. Более того, стремление уменьшить отток финансов не должно стать самоцелью. Пример нашей ученицы – наглядное тому доказательство.

Однажды к куратору Академии обратилась молодая женщина Виктория. Всю свою сознательную жизнь она стремилась к богатству. И делала для этого многое: училась, проходила какие-то курсы, пыталась найти себя в разных сферах, даже начинала свой бизнес. Однако желанного результата все эти труды так и не приносили.

Сначала Виктория не отчаивалась – у всех бывают ошибки. Но спустя время поняла: что-то не так. И попросила квантовых психологов помочь ей определить корень проблемы. Для девушки было сделано несколько разборов. Оказалось, что всему виной ее лояльность к женщинам своего рода.

Мама и бабушка нашей ученицы всегда выглядели очень скромно: одевались неброско и дешево, старались не тратиться на себя. Если у них и появлялись деньги, они не спешили за обновками или к косметологу. Женщины из рода Виктории всё откладывали «на черный день» или покупали что-то детям и мужьям.

В результате вроде бы и деньги в семье водились, но мама и бабушка одевались на рынке и никогда не путешествовали. Они покупали лишь «самое необходимое». Показательный пример того, как увлечение оптимизацией расходов приводит к формированию мышления бедняка. Ведь во всем нужно соблюдать разумную меру.

У Виктории сформировались соответствующие нейронные связи и установки. Глубоко укоренилась мысль: жить нужно скромно, ограничивать свои желания – норма. И получился парадокс: осознанно девушка стремилась к богатству и красивой жизни, но подсознательно отталкивала всё это.

Проблема была проработана. Виктория осознала, что мешает ее финансовому благополучию, и смогла избавиться от излишней лояльности и финансовых блоков. В результате ей удалось добиться задуманного – по окончании Академии она стала востребованным и высокооплачиваемым специалистом. У нее появилось много клиентов по всему миру, и теперь Викторию вполне устраивает уровень ее дохода.

Партнерские программы

Для того чтобы зарабатывать этим способом, необходим лишь один ресурс – выход в интернет. Им сегодня располагает каждый современный человек. Плюс придется потратить немного времени. Дополнительных вложений в большинстве случаев не потребуется.

Суть этой подработки онлайн заключается в том, что вы привлекаете аудиторию бизнесменов и предпринимателей посредством размещения ссылок на их продукты и площадки. Вы – партнер. Выгода здесь обоюдная – «производитель» завоевывает клиентов и увеличивает прибыль, «партнер» получает комиссионные за несложную работу.

На партнерских программах проще зарабатывать, если у вас есть популярный блог, сайт, канал или группа в соцсетях. Вы просто размещаете свой контент, вставляя в него ссылки на тот или иной продукт. Но существует и другой вариант – выкуп постов в популярных пабликах. Он уже требует определенных вложений, зато не нужно ждать, пока ваш блог наберет популярность.

Этапы заработка на партнерках выглядят следующим образом:

  • выбор программы;
  • регистрация в системе, заключение соглашения;
  • получение ссылки;
  • продвижение товара посредством размещения ссылок;
  • получение дохода.

Оплата может осуществляться за разные действия: клик по ссылке, просмотр контента, покупку товара.

Бизнес по франшизе

Если вы размышляете над тем, чем заняться для дополнительного заработка, обратите внимание на бизнес по франшизе. Этот вариант подходит начинающим предпринимателям, которые еще не имеют вызывающего доверие имени и опыта в разработке бизнес-моделей.

Такой бизнес требует стартовых вложений – франшиза не бесплатна, да и для организации дела тоже потребуются деньги. Поэтому сразу рассчитывайте свои возможности.

Суть способа заключается в том, что бизнесмен приобретает франшизу известного бренда, становясь франчайзи. И начинает работать по уже существующей стратегии: использует логотип именитой марки, ее фирменный стиль, технологии и бизнес-модель. Ему не нужно самостоятельно разрабатывать планы развития, искать поставщиков, думать над ассортиментом, начинать всё с нуля. Тут же решается и проблема с клиентской базой – люди уже знакомы с брендом, они доверяют ему.

Конечно, продавец франшизы контролирует франчайзи, ведь на кону репутация его бизнеса. Несоблюдение стандартов может привести к расторжению договора.

Ведение собственного блога или сайта

Топовые блогеры сегодня зарабатывают миллионы. Конечно, это не каждый второй, но тем не менее ведение собственного блога или сайта может стать хорошей подработкой в интернете. Популярными становятся паблики на самые разные темы – это кулинария, путешествия, бизнес, развитие детей. Главное – интересная подача, регулярная поставка контента, умение удерживать внимание аудитории.

Здесь возможны два варианта:

  • работа на специализированной платформе – «Яндекс.Дзен», YouTube, «Инстаграм» и иные;
  • работа на собственном домене.

Каждый из этих способов имеет свои плюсы и минусы. Так, организаторы платформ берут на себя заботы, связанные с монетизацией, техническими моментами, раскруткой. Но они же и устанавливают строгие правила, нарушение которых может привести к блокировке канала и, соответственно, потере дохода.

Если же вы работаете на собственном домене, то полностью контролируете сайт: сами решаете, какую рекламу и контент размещать, при желании можете продать свое детище. Зато оплачивать хостинг и решать технические вопросы тоже придется самостоятельно.

Заработок на соцсетях

Социальные сети представляют собой многофункциональные онлайн-площадки с колоссальной аудиторией. В этом виртуальном мире существует несколько способов заработка:

  • получение дохода за лайки, клики, просмотры видео, добавление в друзья: владельцы сообществ таким образом увеличивают свою известность, за что готовы платить небольшие деньги;
  • заработок на рекламе, размещенной на вашей странице: этот вариант подходит для владельцев популярных профилей с широкой аудиторией;
  • продвижение собственного бизнеса через соцсети: отличная возможность для предпринимателей дополнительно продемонстрировать продукт и привлечь к нему внимание;
  • оформление аккаунтов за отдельную плату; так получают доход фрилансеры: копирайтеры, дизайнеры, PR-менеджеры.

Выбирая социальную сеть, учитывайте ее контингент. Так, в TikTok сидит преимущественно молодежь, люди же возраста 45+ обычно предпочитают «Одноклассники».

Заработок на YouTube

Этот сервис предлагает различные способы дополнительного заработка.

Небольшой доход может принести просто просмотр определенных видеороликов, а также размещение под ними комментариев и лайков.

Если же у вас есть собственный канал, который еще и пользуется популярностью, то ваши возможности возрастают.

Во-первых, профили с высокими просмотрами подключают к монетизации. Во-вторых, вас могут попросить прорекламировать в ролике конкретный товар. Конечно же, не за «спасибо».

Продажа товаров через онлайн-магазин

Популярность онлайн-продаж в последнее время неуклонно растет. Интернет-магазины становятся эффективными каналами сбыта товаров. Занятым современным людям гораздо удобнее совершать покупки с помощью кликов, чем самим ходить по магазинам. Да и с клиентами из других стран гораздо проще работать в режиме онлайн. Отдельно стоит сказать об экономии расходов на найме персонала для торгового зала и аренду складских помещений.

Упрощенная схема торговли через интернет выглядит так: закупка товара – продажа его с наценкой на онлайн-площадке – получение прибыли.

Продажа ненужных вещей

Одежда, из которой вырос ребенок, пальто, несколько лет без дела висящее в шкафу, старый смартфон, ненужный подарок – всё это только захламляет квартиру, в то время как может стать источником дополнительного дохода.

Существует множество интернет-площадок, на которых ненужная вам вещь быстро найдет своего покупателя. Самые известные из них – «Авито» и «Юла». Если говорить о международных сервисах, то огромной популярностью пользуется Ebay.

Важно: торговля определенными товарами может осуществляться только по лицензии. Это лекарства, оружие, некоторые продукты питания. Помните об этом и не нарушайте нормы законодательства.

Сдача в аренду комнаты, дачи, гаража

Счастливый владелец «лишней» жилплощади может получать стабильный пассивный доход от сдачи этого имущества в аренду. Если нет свободной квартиры или дома, но присутствует острая необходимость в деньгах, существует вариант сдачи части жилья – например, отдельной комнаты. Неплохой способ получения дополнительного дохода – предоставление в пользование за плату гаража или дачи.

Инвестиции

Инвестиции – это вид пассивного дохода, предполагающий наличие свободных средств. Вариантов для инвестирования много. Например, можно просто положить деньги на счет в банке и получать небольшой доход, перекрывающий инфляцию. Часто люди вкладываются в недвижимость, драгоценные металлы или предметы искусства. Но всё же, когда говорят об инвестициях, обычно подразумевают такие инструменты, как акции, облигации, опционы. Именно они дают наибольший доход, зато и риски такого заработка тоже достаточно велики.

Финансовое благополучие дается каждому из нас нелегко, хотя возможностей для этого вокруг в достатке. Важно расширять финансовое сознание и выявлять причины, мешающие обогащению. Часто корень проблем кроется в нарушении базовых законов квантовой психологии, даже если на первый взгляд кажется, что они не имеют отношения к финансовой сфере. Выпускники нашей Академии, получив диплом государственного образца, становятся востребованными специалистами. Мы практикуем эффективную методику разборов, позволяющую обнаружить истоки проблем в жизни человека, в том числе это касается и финансовых неурядиц. Проработка вредоносных программ и установок поможет увеличить доход и сделает жизнь более полной и гармоничной.

Рекомендованные статьи

22 сентября 2020 #Финансы

Как стать финансово независимым и успешным человеком

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 24
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 24
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

18 сентября 2020 #Финансы

Как стать богатым

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 24
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 24
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,