27 ноября 2020 #Отношения

Блоки, мешающие вашим отношениям: как выявить и устранить

Содержание:

  1. Отношения – не истинное желание
  2. Заблокированные эмоции
  3. Чувство вины
  4. Разбор семейной иерархии
  5. Ошибочные установки
  6. Зачем вам нужен «Мастер Разборов»

Случай, когда первые же серьезные отношения оказываются крепкими и продолжаются всю жизнь, – счастливое исключение из правил. Большинству людей приходится пережить немало горьких минут, связанных с личной жизнью. От безответной подростковой влюбленности в одноклассника до супружеских измен, трудности в отношениях практически неизбежны.

Однако если раз за разом попытки найти постоянного партнера терпят крах, то, как гласит грубоватая, но точная житейская мудрость, «может, дело не в муже»? Не исключено, что на ваших отношениях стоят блоки, не дающие обрести семейное счастье. И придется прежде всего разобраться в себе и понять, что вам мешает и препятствует.

Не надо сразу начинать обвинять себя во всех грехах и оправдывать бывших партнеров. Идеальных людей не бывает, и они, как и вы, наверняка совершали ошибки в отношениях. Но дело в тенденции. Один случай, два, три можно объяснить несчастливым совпадением и стечением обстоятельств. Но если ситуация не исправляется, а урок извлечь не выходит, придется копать глубже.

В Международную Академию «Мастер Разборов» приходят люди с самыми разными жизненными неурядицами. Это может быть прогоревший бизнес, смерть близкого человека, тяжелый развод, проблемы с детьми и т. д. В любой ситуации мы будем рады помочь вам решить проблемы и наладить жизнь. То же касается снятия блоков с отношений: мы разберем, почему вам упорно не везет, и быстро это исправим. А пока поговорим об основных динамиках, накладывающих отпечаток на личную жизнь.

Отношения – не истинное желание

Большинство из нас совершает в жизни огромную ошибку: стремится жить так, «чтобы все как у людей». Будучи социальными существами, мы обладаем развитой социальной лояльностью. Проще говоря, почти каждый человек неосознанно стремится не выбиваться из основной массы и, боже упаси, не стать белой вороной, изгнанной из социума.

Поэтому наша жизнь расписана буквально с колыбели. Мы идем в детский сад, потому что так принято, потом в школу – по той же причине. Поскольку до 18 лет люди в России считаются детьми, повлиять мы ни на что не можем. Но после, когда исполняется 18, мы наконец-то вправе делать, что хотим, ехать, куда тянет, заниматься и учиться тому, что интересно (в рамках закона, конечно).

А на деле мы имеем противоположную ситуацию. Повзрослев, люди продолжают загонять себя в узкие социальные рамки, делая не то, что приятно, а то, что принято. Мы устраиваемся на работу, покупаем автомобиль, ругаем начальника, женимся или выходим замуж, рожаем детей, а все потому, что так положено в обществе.

И одно из основных препятствий для отношений связано с тем, что, возможно, встречаться и жить с кем-то – не ваше истинное желание. Вы просто чувствуете, что так полагается, так принято. Вам кажется, что одинокий человек, особенно женщина, – изгой, достойный жалости и презрения. Поэтому вы лезете в любые отношения, лишь бы соответствовать сложившемуся в обществе стандарту. Но очевидно, что такой роман не принесет ни удовлетворения, ни счастья.

Поэтому прежде чем соберетесь в очередной раз строить личную жизнь, задумайтесь хорошенько: действительно ли вы хотите отношений или просто вам кажется, что так надо? Разобраться в вопросе далеко не просто. Но с помощью «Мастер Разборов» вы сможете понять, какие ваши желания являются истиной, а какие – ложью, навязанной социальной лояльностью. Если вы действительно хотите отношений и готовы к ним, можно будет двигаться дальше и устранять другие блоки в личной жизни.

Заблокированные эмоции

Другая возможная проблема скрывается в неумении выражать эмоции. У многих еще в детстве накладывается блокировка на проявления чувств, когда родители говорят «Не сердись», «Не плачь», «Не выражай так бурно радость».

Человек вырастает с твердой уверенностью, что проблем с эмоциями и чувствами у него нет, что он прекрасно способен ощущать радость, печаль, гнев, раздражение и проявлять их. В действительности они давно заблокированы и служат лишь видимым отголоском забытых ощущений.

Эмоции условно делят на положительные и отрицательные. Как ни странно, вторая категория (гнев, злость, агрессия, обида) не менее важна, чем первая. Если у человека заблокированы негативные эмоции, это накладывает блок на личную жизнь, на бизнес, на воспитание детей. Условно говоря, здоровая агрессия («Это мой муж!», «Это моя семья!», «Это мои достижения!») необходима, чтобы сохранять крепкие отношения.

Другой возможный вариант. Если у женщины заблокированы эмоции слабости и беззащитности, ей сложно составить гармоничную пару мужчине. Не умея проявлять слабость, она лишает его статуса главы семьи.

На курсе «Мастер Разборов» мы учим правильно работать с эмоциями. Даже давно зачерствевшие чувства можно освежить и обновить. Мы выясним, на какие эмоции наложено ограничение, и поможем его снять. Это позволит избавиться от еще одного препятствия в личной жизни.

Чувство вины

Возможно, то, о чем пойдет речь ниже, покажется странным. Однако с этим пунктом нужно поработать особенно тщательно. Дело в том, что во многих из нас с детства заложен комплекс вины, который не дает стать счастливыми и успешными, не важно, идет ли речь о бизнесе или об отношениях. Иными словами, для многих чувство счастья неотделимо от чувства вины, что ставит серьезный блок на личную жизнь.

Проведите маленький эксперимент. Представьте, что вы безмятежно счастливы, у вас есть то, о чем давно мечтаете. К примеру, вы отлично зарабатываете, много путешествуете по миру, ездите на личном недешевом автомобиле, можете позволить себе качественные вещи и классную стрижку.

А теперь прислушайтесь к ощущениям: нет ли где-то на задворках сознания смутного чувства, что что-то не так? Может, неловко при мысли о родителях, которые всегда работали на низкооплачиваемой работе и были лишены возможности повидать мир и вкусить красивой жизни? Может, представляете небогатых друзей, которые могут вам завидовать или расстраиваться? А возможно, вам кажется, что вы разоритесь, с вами случится что-то плохое? Это и есть скрытое чувство вины. Вы не можете представить себя счастливым без внутренних опасений и сомнений.

То же касается препятствий в отношениях. Быть может, в глубине души вы верите, что если у вас будет красивый муж, то он уйдет к другой. Или вы считаете, что к вам будут хуже относиться подруги, которым меньше повезло в личной жизни. Словом, таких сомнений наберется целый ворох. Но проблема в том, что из-за чувства вины («жалко родителей», «неудобно перед подругами» и т. д.), вы бессознательно отталкиваете семейное счастье и благополучие.

С этой проблемой эксперты «Мастер Разборов» сталкиваются часто. Но и этот блок на отношения можно выявить и устранить. Возможно, чувство вины у вас неглубокое и хватит одного сеанса. А может, потребуется кропотливая работа, после которой вы станете новым человеком. От вас требуется только довериться профессионалам.

Разбор семейной иерархии

Следующий архиважный момент заключается в нарушениях иерархических отношений в семье ваших родителей. Особенно часто проблемы возникают в общении матери и дочери. Любая мама для дочки – образец для бессознательного подражания. Даже совсем маленькая девочка понимает, что с матерью у нее есть что-то общее, отличающее ее от отца, братьев.

В результате существующая семейная модель воспринимается девочкой как единственно правильная. При этом большинство семей далеки от идеала в плане образца для подражания. Во многих нарушена семейная иерархия. Как следствие, родовая энергия течет и распределяется неправильно. А это в будущем накладывает блок на отношения женщины с мужчиной.

Приведем пример. На курсе «Мастер Разборов» была молодая привлекательная и эффектная женщина, 30 лет, не замужем. По признанию, у нее было несколько неудачных попыток отношений. Мужчины каждый раз буквально сбегали через несколько месяцев.

Разбор показал, что женщина обладает очень твердым и непреклонным характером, что стало препятствием для отношений. Она все время пыталась быть «ведущей», брать на себя главную роль, решать все вопросы. Точно так же вела себя ее мать. По этой причине брак родителей нельзя было назвать счастливым. Однако она не представляла себе другой ролевой модели: женщина в ее глазах должна быть сильной, самостоятельной и независимой.

Согласно правильной иерархии, во главе семьи при любом раскладе должен стоять муж. От него энергия по нисходящей перетекает жене, а от нее – детям. Наши эксперты помогли молодой женщине понять ошибочность заложенной в ее голове модели распределения ролей и дали возможность построить новые отношения.

Этот случай – не единственный. Бывают другие ситуации, например, когда женщина начинает играть роль мамы для своего партнера, роль дочки. Семейная жизнь не может строиться на подобных моделях. В результате отношения оказываются заблокированными, и без помощи опытных экспертов исправить ситуацию трудно.

Ошибочные установки

Есть еще одна причина, по которой личная жизнь постоянно терпит крах. Она связана с неправильными установками, заложенными в детстве, а потом и во взрослом возрасте. И они же становятся блоками на гармоничные отношения с партнером.

Примеры неправильных установок:

  • Все мужчины изменяют;
  • Всем женщинам нужны только деньги;
  • Если мужчина мало зарабатывает, он не заслуживает внимания;
  • В семье обязательно должны быть дети;
  • Отношения без брака не имеют ценности;
  • Для всех мужчин на первом месте секс;
  • Мужчина не имеет права плакать и проявлять слабость;
  • Женщина не способна быть счастлива без любви;
  • Разведенные женщины – второй сорт.

Это лишь несколько примеров, список бесконечен, и вы можете продолжить его сами. Наверняка и у вас сложились негативные установки на отношения, которые блокируют личную жизнь. Устранить их не получится, пока вы не осознаете ошибочность подобного мышления.

Дело в том, что Вселенная работает как стол заказов. Все импульсы, которые мы ей посылаем, она возвращает нам. Если женщина постоянно думает негативно о мужчинах, то Вселенная шлет ей материальное воплощение этих мыслей – плохого мужчину. Получается порочный круг, ведь встречая на своем пути только таких мужчин, женщина прочнее укрепится в своем мнении и еще больше негативных сигналов отправится во Вселенную.

Поэтому важно следить за чистотой мысли, ее положительным посылом. Если сосредоточитесь на том, что в жизни есть достойные мужчины, их немало, они вокруг вас, Вселенная услышит и обязательно отреагирует нужным образом. И еще один блок на отношения окажется снят.

Зачем вам нужен «Мастер Разборов»

Как видите, причин, мешающих гармонично строить отношения, хватает. И каждая требует тщательной и глубокой проработки, выявления корневых динамик, трансформации мышления. И в этом вам готова помочь Академия «Мастер Разборов». Не важно, сколько у вас было связей (или не было вовсе), сколько раз вы состояли в браке и расставались. Нельзя ставить на себе крест и заявлять, что разблокировать ваши отношения с противоположным полом невозможно. Все возможно, и мы вам это докажем!

Прийти к нам вы можете не только по вопросам личной жизни. «Мастер Разборов» работает в любых направлениях. Вы можете обращаться по поводу ведения бизнеса, выгодного инвестирования, поиска работы и предназначения. Мы поможем вам продвинуть себя как специалиста, научиться рекламировать себя в соцсетях. А возможно, со временем вы и сами станете профессиональным мастером разборов и выйдете на отличный доход (от 100 тыс. в месяц). В какой бы сфере вы ни пожелали изменений, записывайтесь к нам, и вскоре получите результат.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,