29 января 2021 #Семья

Четыре ценных совета по подготовке детей к школе от квантового психолога

Содержание:

  1. Как работать с квантовыми полями
  2. Совет № 1: проработайте родовую энергию
  3. Совет № 2: будьте с ребенком в хороших отношениях
  4. Совет № 3. Соблюдайте иерархию в семье
  5. Совет № 4. Умейте работать с детскими проблемами

Идеальных людей в мире не бывает. Это утверждение относится не только к детям, но и к учителям. Школа – сложный и новый для ребенка мир, в котором ему нужно найти уголок, отстоять свои права, выполнять обязанности.

Новое направление в психологии, именуемое квантовым, содержит уникальные рекомендации по подготовке детей ко взрослой жизни, в том числе и к школе. В этой статье мы рассмотрим самые новые и аргументированные советы для тех, у кого дети скоро пойдут в средние образовательные учреждения.

Как работать с квантовыми полями

Еще совсем недавно в работу с квантовыми полями посвящались только единицы: методы взаимодействия с ними использовали самые высокооплачиваемые и востребованные психологи за рубежом. Сегодня информация о квантовых полях и реальном устройстве мира становится доступной все большему числу людей.

Квантовые поля относятся к области квантовой механики. Последняя является темой достаточно новой и открытой к изучению, однако уже широко используется в различных областях от медицины до техники.

Человек – это не только физическое тело, но и комплекс тонких тел и информации, искусно переплетенных в один сложный организм. Именно такой теории придерживается квантовая психология. Все тела и информационную составляющую человека необходимо поддерживать в тонусе: заботиться о них, прорабатывать и улучшать.

Методика «Мастер Разборов» – уникальный комплекс техник и способов улучшить свою жизнь и проживать ее по законам Вселенной. Даже если вам предстоит такое простое дело, как подготовка ребенка к школе, не стоит пренебрегать постулатами, на которых строится наш мир. Ведь именно те люди, которые живут по особым вселенским квантовым законам, живут счастливо, успешно и спокойно.

Совет № 1: проработайте родовую энергию

Знаете, какие семьи живут счастливо? Те, в которых течет энергия. Только не простая, а тонкая энергия рода. Она связана не только с вами, но и с вашими детьми: вы буквально делитесь ею с ними, как когда-то ваши родители поделились ей с вами.

К сожалению, очень часто родовая энергия не течет через поколения, и на это есть несколько причин:

  • обиды на родственников;
  • негативные установки;
  • чувства вины, страха;
  • претензии к своей семье и неприятие своей семьи.

Если у вас есть хотя бы один из вышеназванных признаков отсутствия родовой энергии, то вам срочно нужна проработка, ведь вы не сможете поделиться ею с детьми. Более того, будете пытаться забрать энергию у своего ребенка, что также не лучшим образом скажется на его обучении в школе.

Ребенок полностью отражает своих родителей. И если у вас есть обиды и претензии к родственникам, то и у ребенка, когда он вырастет, будут обиды на вас. Подробнее о том, как работать с родом с помощью квантовых полей, мы рассказываем на нашем курсе «Мастер Разборов». Мы учим наших студентов не только прорабатывать себя и своих близких, но и работать с клиентами, т. е. помогать другим людям, получая за консультации отличные деньги.

Если хотите, чтобы вы и ваши дети были счастливы, просто освойте квантовые законы Вселенной: избавьтесь от негатива и помогайте себе и другим обрести ресурсность, энергию и желание действовать.

Совет № 2: будьте с ребенком в хороших отношениях

Казалось бы, такой простой совет. Однако иногда следовать ему очень сложно. К счастью, проблема ссор между детьми и взрослыми всегда заключается в последних. Дети копируют ваше поведение и реагируют на все ваши действия по-своему. Если вы будете знать, как наладить и поддерживать с ними отношения, то подготовка к школе и обучение в ней пройдут легко.

Запомните: ребенок всегда должен видеть в вас поддержку. Еще до начала его обучения дайте ему знать, что он всегда может поделиться проблемами. Как правило, скрытными становятся только те дети, у которых нет контакта с родителями.

Активная фаза формирования мозга ребенка идет до 5 лет: на этом этапе у него закладываются зеркальные нейронные связи. Малыш буквально копирует родителей. Механизм зеркальных нейронных связей хорош тем, что помогает маленькому человеку выживать, ведь «раз родители выжили, постоянно ссорясь и ругаясь, значит, и я смогу». Понимаете, как это работает? Более того, важно понимать, как ребенок воспринимает любовь. Для него нет разницы, целуете ли вы его или кричите: любое родительское внимание для него будет означать проявление любви. Иногда ребенок может делать нарочно что-то плохое, чтобы получить от вас частичку внимания, пусть в виде криков и ссор.

Дети взрослеют, и взрослеет их понимание жизни. Уже к началу обучения в школе они начинают осознавать, что не все эмоции, проявленные родителями, можно назвать любовью. Дети отдаляются, а взаимоотношения с ними портятся. Те из них, кого долюбили в детстве, никогда не будут принадлежать к группе так называемых трудных подростков: у них не будет психологических причин закрываться в себе и что-то утаивать от семьи.

Чтобы подготовить ребенка к школе, прямо сейчас станьте для него хорошим родителем. Как это сделать, мы говорим на нашем курсе «Мастер Разборов». Также автор методики Инна Тлиашинова рассказывает о нюансах воспитания детей в своих пособиях. Прямо сейчас мы дадим три важных совета:

  • Счастливые родители лучше несчастных. Помните о себе: если вы устали и не готовы провести время с ребенком, то и не нужно даже пытаться. Малышу нужны отдохнувшие и улыбающиеся родители.
  • Уделяйте внимание каждому из детей отдельно. Если у вас больше одного ребенка, то проводите время с каждым из них. Сохраняйте конфиденциальность: пусть малыши знают, что вам можно доверять.
  • Поощряйте хорошие дела и не реагируйте на плохие. Таким образом вы приучите малышей к тому, что за хорошие поступки можно получить внимание (любовь), а за плохие – нет.

Даже если в вашей семье есть трудный подросток, помните про то, что это можно изменить. Поговорите с детьми и постарайтесь уделить каждому время. Любую ошибку всегда можно исправить.

Совет № 3. Соблюдайте иерархию в семье

Истории наших учеников – самый лучший показатель того, что квантовая психология работает. Всего за пару сеансов разбора можно полностью изменить свою жизнь. Поделимся замечательным случаем.

Одна из наших учениц третьего потока хотела разобраться, почему ее старший сын-второклассник не имеет мотивации к учебе. Замкнутый и тихий мальчик постоянно проводил время за компьютером и совершенно не хотел учиться.

Куратор потока провела девушке разбор на ее ребенка и выяснила, что в семье не соблюдается важный закон Вселенной – иерархия. Только при соблюдении иерархии у вас и у ваших детей не будет проблем с энергией. Если вы замечаете, что у детей нет мотивации к учебе, что они не желают идти в школу, значит, нужно выяснить коренную причину, провести разбор.

Куратор сделала девушке трансформацию, энергетически поставив на место всех членов семьи. Всего через пару недель поведение сына заметно изменилось: ему наконец-то захотелось учиться, и он с улыбкой на лице стал ходить в школу и в кружки.

Что такое иерархия? Это:

  • соблюдение определенного порядка,
  • уважение к старшим,
  • мощный механизм работы с энергией.

Как бы современное общество ни двигалось в сторону равноправия всех людей на Земле, в энергетическом смысле иерархия всегда будет важна.

Отец – это глава семьи, мать – ее шея, а дети стоят по старшинству. Уделять внимание родственникам необходимо в порядке очереди. Например, женщина сначала должна помнить о себе, потом о муже, затем о старшем ребенке, и после о младших. Более того, имеют смысл в иерархии семьи и нерожденные или умершие дети. Если у матери были аборты, то каждый из таких детей считается за полноценного члена семьи.

Например, в нашей истории про отсутствие мотивации к учебе у второклассника как раз имели место аборты у его мамы. Мальчик не чувствовал себя на своем месте, ведь на самом деле по счету он был третий, а не первый.

Конечно, ни в коем случае не нужно корить себя за аборты. Просто живите по законам Вселенной, о которых мы рассказываем на курсе «Мастер Разборов», и помните о том, что нужно принимать волю других людей. Те дети, которые ушли слишком рано, сами выбрали свой путь и вам остается лишь подарить им свою любовь и принять их выбор. Распределяйте любовь в семье согласно закону иерархии, и вы увидите, насколько сильно изменится ваша жизнь и жизнь ваших детей.

Совет № 4. Умейте работать с детскими проблемами

С детскими капризами и прихотями нужно уметь работать. Так, например, если вы готовите ребенка к школе психологически, то вам обязательно нужно уметь решать с ним любые проблемы: от нежелания идти учиться до ссор с учителями.

  • Расскажите ребенку о законах Вселенной. Отлично, если он с ранних лет будет уметь принимать величие учителя, а также родителей. Несмотря на то что воспитывать ребенка нужно как можно мягче, он должен понимать, кто главный в школе и в семье.
  • Умейте справляться с истериками и прихотями. Если ребенок чего-то сильно хочет или не хочет, не стоит идти у него на поводу. Спокойно и уверенно объясните ему, что готовы общаться, только когда он закончит истерику. Однако не стоит ругать ребенка за его желания: таким образом, вы перекрываете ему энергию на реализацию будущих идей и проектов. Ведите себя мягко, не говорите негативных установок.
  • Давайте ребенку свое внимание. Пусть он знает, как сильно его любите. Напоминайте о том, что не только вы дарите ему любовь – весь мир полон любви и весь мир дарит ему это светлое чувство. Вселенная – безопасное и комфортное место, и даже если на пути у ребенка встречаются неприятности, они нужны ему для опыта.
  • Относитесь с пониманием к страхам ребенка. Он может бояться одноклассников, учителей и т. д. Постарайтесь вместе разобраться с ситуацией, не стоит оставлять ребенка одного. Более того, никогда не наказывайте малыша, даже если он получил двойку. В результате наказаний у него сформируется зависимость от мнения более сильных и опытных людей, и во взрослой жизни он будет искать покровительства, не рассчитывая на собственные силы.

На курсе «Мастер Разборов» мы подробно рассказываем, как взаимодействовать с детьми, в том числе и как психологически готовить их к школе. Приходите к нам на обучение, если желаете, чтобы ваша семья была счастливой, энергичной и жила в достатке. Один из принципов нашего курса гласит, что только счастливый и проработанный родитель может вырастить успешного ребенка. Счастливы вы – счастлив мир вокруг вас.

Сегодня «Мастер Разборов» – это не просто Международная Академия. Мы активно занимаемся исследованиями в области квантовой психологии и желаем вывести все наши знания на высокий доказательный уровень. Присоединяйтесь к нашему движению осознанных и успешных людей, получайте диплом о профессиональной переподготовке государственного образца и делайте счастливыми не только себя и своих близких, но и всех людей вокруг.

Рекомендованные статьи

25 сентября 2020 #Семья

Как наладить отношения с ребенком-подростком

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 23
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 23
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

21 августа 2020 #Семья

Как вырастить детей счастливыми?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 23
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 23
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее