6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Содержание:

  1. Ошибка № 1: выбор предназначения
  2. Ошибка № 2: тестирование бизнеса
  3. Ошибка № 3: раскрытие потенциала бизнеса
  4. Ошибка № 4: преодоление препятствий
  5. Почему важно наладить контакт с отцом
  6. Как проходит обучение в Академии

Почему одни предприниматели успешны, а другим каждый шаг в продвижении своего дела дается с трудом? Потому что одни, осознанно или нет, соблюдают законы Вселенной, а другие живут лишь по законам общества. В этой статье мы разберемся, как не допустить ошибки при создании своего бизнеса, а также изучим базовые законы Вселенной для успешных и богатых людей. Предлагаем совершить небольшое путешествие и пройти через все основные стадии открытия своего дела.

Ошибка № 1: выбор предназначения

Создание своего дела – процесс трудоемкий. Бизнес – это не что-то, что можно изменить за один день и, если вы вкладываете в предпринимательство деньги и время, вы должны быть уверены в том, что делаете. Как получить эту уверенность? Нужно просто определить, идете ли вы путем своего предназначения.

Путь души человека – это что-то, от чего вы испытываете колоссальное счастье и что приносит пользу людям. Конечно, за это вы должны получать деньги. На курсе «Мастер Разборов» мы даем уникальные практики по определению своего предназначения: с нашей помощью вы точно будете знать, что идете своим путем.

Многие люди, к сожалению, проживают чужую жизнь. Законы общества таковы, что родители пытаются реализоваться через своих детей, навязывая им собственные ценности.

Встречали ли вы тех, у кого по-настоящему горят глаза от своей работы? Тех, кто с детства занимался чем-то своим и сегодня не только счастлив от выбранного ремесла, но и богат? Таких людей единицы, но все они идут путем своей души.

Поэтому, перед тем как броситься в пучину предпринимательства и создавать собственное дело, задумайтесь над тем, насколько вам откликается та тема, в которую вы собираетесь погрузиться. Ведь когда вы встаете на путь предназначения, деньги и возможности сами идут к вам в руки. Однако когда вы делаете что-то из-за общественных установок и мнения либо только из-за жажды денег, каждый шаг будет даваться вам с трудом.

Ошибка № 2: тестирование бизнеса

От выбора партнеров, поставщиков, материала, оборудования и прочего зависит очень много. Когда вы выбираете не самое лучшее решение, вы несете риски. Чем больше рисков, тем меньше шансов на то, что ваш бизнес станет успешным. К счастью, методика «Мастер Разборов» поможет выбрать.

С нами вы научитесь анализировать и диагностировать свои решения. Например, наши ученики умеют определять, с каким из партнеров стоит строить свой бизнес, какое решение принесет максимальную прибыль и т. д. Любой вопрос при создании своего дела и его продвижении можно рассмотреть с точки зрения нашей методики и получить ошеломляющий результат.

Инна Тлиашинова, автор курса «Мастер Разборов», внедрила в свою практику метод расстановок, который с точностью до ста процентов позволяет прочувствовать ситуацию и понять, как в ней нужно действовать. Например, вам необходимо принять решение о том, с каким из трех поставщиков стоит работать. Вы можете сделать это наобум, а можете воспользоваться нашими практиками и буквально почувствовать то, как будут вести себя поставщики в тех или иных ситуациях, а также понять их отношение к вам.

Метод «Мастер Разборов» позволяет сделать диагностику любой ситуации и понять, как поступить лучше.

Ошибка № 3: раскрытие потенциала бизнеса

Когда вы думаете над тем, чтобы создать свое дело, вы, конечно же, собираетесь по максимуму раскрыть и собственный потенциал, и потенциал своего бизнеса. Однако как это сделать правильно?

Раскрытие потенциала происходит тогда, когда у вас есть энергия. Она приходит только к тем, кто готов ее принять. Энергия зависит от того, насколько проработан человек, а также от багажа, который он тянет из прошлого. Любая обида, чувство вины, страх и т. д. съедает ваш потенциальный ресурс, и создавать свое дело будет тяжелее. Более того, бизнес растет на энергии своего хозяина.

Если вы желаете масштабности, то обязательно проработайте следующие вещи лично либо с помощью курса «Мастер Разборов».

  1. Страхи. Чувство страха – это практически всегда неосознанное чувство вины. Например, вы можете бояться больших денег, потому что будете чувствовать вину перед обществом, родителями, мужем за то, что зарабатываете больше их. Подобный страх – это всегда мощная ограничивающая установка, которая не позволяет двигаться к цели. Поэтому обязательно проработайте все страхи, прежде чем создавать свое дело.
  2. Негативные установки. Все о них слышали, но только единицы умеют их прорабатывать. Почему они возникают и как с ними бороться? Сценарий жизни прописывается в голове у ребенка с помощью зеркальных нейронных связей. Он впитывает все, что говорят и делают родители. К сожалению, они далеко не всегда совершают правильные вещи и общаются на верные темы. Например, одна неловкая фраза про деньги сформирует у ребенка мышление должника, которое в дальнейшем сподвигнет его взять кредиты и развалить бизнес. Однако негативные установки проработать достаточно просто, если знать подход. На курсе «Мастер Разборов» мы учим, как работать с внедренными сценариями жизни и менять их в свою пользу. Даже самые ранние установки можно заменить на более позитивные, тем самым полностью поменять свое мышление и подход к жизни.
  3. Энергия рода. Родовая энергия – это мощный поток, который помогает молодым людям расти и развиваться. Род – это семь поколений родственников, чья энергия может быть у вас в руках. К сожалению, в большинстве случаев у людей нет этой силы рода, потому что на ее пути к ним стоят блоки в виде обид, неправильно распределенных ролей и т. д. Чтобы к вам пришла энергия, нужно избавиться от всех негативных мыслей и эмоций по отношению к любым вашим родственникам.

Мы перечислили основные моменты, которые могут помешать раскрыть потенциал вашего бизнеса. Вы можете проработать их самостоятельно, а можете обратиться к нам. С помощью методики «Мастер Разборов» вы уберете все то, что тянет вас вниз: от обид до негативных установок. И сил на развитие своего дела будет намного больше.

Ошибка № 4: преодоление препятствий

Есть два способа развития человека на Земле: путь преодоления и путь души. Давайте рассмотрим каждый подробнее.

  1. Преодоление. Как правило, такие люди делают все наперекор другим. Например, если у них бедные родители, они ставят перед собой цель стать богатыми. Если у них были плохие отношения с папой или мамой, они делают все, чтобы наладить контакт со своими детьми. Если у родителей был скромный бизнес, то они решаются на создание грандиозного дела. Однако почему-то противопоставление себя своей семье всегда терпит неудачу. Во-первых, перед человеком возникает множество препятствий, а во-вторых, даже после достижения цели он все равно остается несчастным. Все дело в том, что к нему не приходит энергия рода. Очень часто такие люди ведут дела либо на собственных силах, либо на энергии своих детей. Это очень грустно, т. к. в один момент все может просто закончиться. Вдруг окажется, что дети не хотят рожать внуков, а бизнес достиг стеклянного потолка и т. д. Черпать силы можно только у родителей, а для этого нужно проработать свой род!
  2. Саморазвитие. Этот путь похож на первый, ведь на обоих путях стоят очень целеустремленные люди. Однако саморазвитие предполагает, что человек не тратит силы на то, чтобы вступать с кем-то в соревнования (например, с родителями), а просто прокачивает себя через определенные курсы и тренинги. Как понять, что курс для вас сработал? Очень просто: ваш доход и качество жизни после любого «работающего» обучения увеличивается. Так, доход наших учеников всегда возрастает в несколько раз и, как правило, к нам приходят люди, которые не желают идти путем сопротивления, т. е. противопоставления себя своим предкам, и это здорово. У таких людей очень быстро появляется энергия и путь жизни становится легким и приятным.

Записывайтесь на наш курс, если желаете, чтобы и ваш путь стал легким, счастливым и успешным. Ведь, согласитесь, создание собственного дела – это тоже путь, и вы как никогда желаете, чтобы он не принес вам проблем.

Почему важно наладить контакт с отцом

Обычно этим мы делимся только на курсе «Мастер Разборов», но сегодня решили рассказать и вам. Следующий принцип должен стать правилом жизни, если желаете открыть собственный бизнес.

Все, что связано с деньгами, – это отношения с отцом. Все, что связано с любовью и семьей, – это отношения с мамой. И если вы хотите создать свое дело, то наладить контакт с папой очень важно.

Так, один клиент автора методики «Мастер Разборов» Инны Тлиашиновой хотел открыть собственное дело, но почему-то бизнес у него не шел. Постоянно возникали проблемы в виде проверок государственных служб, отсутствия финансирования, обманов со стороны сотрудников.

Инна сделала диагностику с помощью метода расстановок и выяснила, что у заказчика совершенно нет контакта с отцом. Такое бывает очень часто, когда бизнес преследуют неудачи: просто предпринимателю не хватает энергии, которую он потенциально может получить от папы.

Да, не всегда проработать ситуации с родителями просто. Иногда их уже нет в живых, иногда между заказчиком и папой есть конфликт. Однако любую ситуацию можно решить при помощи разбора, методы проведения которого мы даем на курсе. Сейчас у заказчика дела налаживаются, а также он наконец-то помирился с отцом, хоть это и стоило ему моральных сил.

Как проходит обучение в Академии

Контент, который мы преподаем, уникален. С его помощью можно решить любую проблему с бизнесом, здоровьем, семьей. Наша Академия не зря носит статус международной: у нас проходят обучение студенты со всего мира. Все наши студенты увеличивают свой доход и мощно прокачивают свою жизнь.

Курс состоит из 12 модулей, которые студенты изучают в течение трех месяцев в удобное время. Поток делится на группы, у каждой есть куратор, ему можно задавать вопросы и получать консультации.

Для кого наш курс? Для всех, кто хочет трансформации. Мы даем очень мощные практики, которые полностью меняют жизнь человека. К нам приходят те, кто просто хочет внедрить способы анализа всех сфер в свою жизнь, а также те, кто желает стать профессиональным психологом.

Во время обучения вы сможете проработать свои проблемы: от неудач в создании собственного дела до семейных неурядиц. Наши ученики за время обучения получают до 150 разборов на любые темы, а также личный разбор от куратора. После курса вы сможете начать свое дело и в области психологии и зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, иметь стабильный поток клиентов и успешно продвигать себя. Более того, по окончании обучения вы получите диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование, что является весомым преимуществом для вас и ваших клиентов.

Мы также специально для предпринимателей разработали второй уровень обучения в Академии – программу «Мастер Бизнес Разборов». Она основана на опыте Инны Тлиашиновой. Это уникальные знания, которые помогли ей самой стать долларовым миллионером. Поэтому она уверена, что обучение поможет абсолютно любому, даже начинающему предпринимателю. Это помощь в формировании внутреннего каркаса бизнес-мышления и умения интуитивно выбирать заранее те проекты, которые будут приводить к успеху. 

Рекомендованные статьи

3 ноября 2020 #Бизнес

Кто вы: руководитель или исполнитель

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

28 апреля 2021 #Бизнес

Советы долларового миллионера: как стать успешной бизнес-леди с нуля

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее