25 октября 2021 #Отношения

Что делать женщине, если она влюбилась в женатого мужчину: мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Почему девушкам нравятся женатые мужчины
  2. Имеется ли у любовницы шанс стать законной женой
  3. Как любовницы обычно уводят из семьи женатого мужчину
  4. Как разлюбить женатого мужчину

Женщине бывает непросто испытывать чувство любви к женатому мужчине, но еще сложнее избавиться от этого состояния. Коварных разлучниц испокон веков не любят и боятся, а песни о злых соперницах не уходят из репертуара народных певиц даже спустя века и тысячелетия. Мотивы их меняются, а вот суть – нет. Ни одна любящая супруга не хотела бы узнать, что за ее спиной муж крутит шашни с другой особой. Но как быть, если эта особа – вы? Международная Академия квантовой психологии «Мастер Разборов» и ее главный эксперт Инна Тлиашинова помогают разобраться в этой непростой ситуации.

Почему девушкам нравятся женатые мужчины

Мужчина, уже успевший обзавестись семьей, как правило, является солидным, успешным, доказавшим свою состоятельность и в других сферах жизни. Девушки могут и не догадываться, что это именно жена сделала его таким состоятельным, интересным и ухоженным. Если мужчина женат, то возникает иллюзия, что раз он уже связал себя брачными узами, значит, склонен к такому образу жизни, и уж новый союз точно будет прочным.

Однако, влюбившись в женатого мужчину, чаровница впускает в свою жизнь человека, уже один раз обманувшего другую женщину – свою супругу. То есть то же самое, в конечном счете, может произойти и с ней. Какой бы замечательной девушка ни была, на первом месте у ее любимого всегда будет жена, с которой связывают годы совместной жизни, быт, дети, привычные условия, общие друзья. Женатый мужчина, как правило, не готов всем этим пожертвовать ради мимолетного чувства. Конечно, бывают и другие истории, но хороших концовок, как правило, немного.

Имеется ли у любовницы шанс стать законной женой

Опыт учениц Академии «Мастер Разборов» говорит о том, что мужчина-изменник редко покидает свою законную супругу, удовлетворяя свою страсть на стороне. Такой треугольник льстит его самомнению, он считает себя победителем. У мужчины вырабатывается привычка как бы жить на две семьи одновременно, и это его вполне устраивает. Как только начнутся претензии со стороны возлюбленной, желающей сделать свое положение законным, она будет покинута.

Большинство мужчин не решаются на перемены в своей жизни, даже если считают, что они необходимы. Можно назвать это трусостью, а можно ответственностью перед своей семьей.

Не лучшим выходом является и беременность женщины от женатого мужчины. В лучшем случае он будет помогать своему ребенку, но в ЗАГС с его матерью вряд ли поспешит отправиться.

Особенно мало шансов стать законной женой несвободного мужчины, если он особо и не скрывает своих похождений от супруги, а та мирится с этим.

Пример из практики «Мастер Разборов»

В Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» проходила обучение молодая женщина Анна, которая всегда была печальна и задумчива. Все ученицы, которые были с ней на курсе, ощущали, что ее что-то постоянно угнетает.

Куратор провел с ней индивидуальный разбор и выяснил, что она долгое время влюблена в женатого мужчину. При этом Анна всегда оставалась на вторых ролях, не могла проводить с ним праздники и родить ему законного ребенка. В ходе разбора куратор показала Анне, что та, как и когда-то ее мама, цепляется за совершенно неудачный вариант.

Следуя принципу родовой лояльности, Анна очень хотела быть в паре, пусть даже и в таком формате. Лишь бы не одной. Мама девушки когда-то точно так же вела себя и в своих отношениях, плодом любви которых и стала маленькая Анечка. Прискорбно, но избранник матери не остался с дочерью и любимой, а предпочел свою семью. Аня никогда не видела отца, потому как после вести о беременности мужчина инициировал переезд всей своей семьи и исчез из жизни матери девочки.

Не имея перед глазами достойного примера, Аня впитывала от мамы посыл о том, что за свою любовь надо обязательно бороться. Вот и Анна вцепилась в неподходящий вариант и совершенно не понимала, что перспектив в таких отношениях нет и не будет. Квантовым психологам пришлось провести весомую работу, чтобы девушка смогла осознать, что счастье на руинах чужой семьи она построить не сможет и что любимый мужчина обманывает и ее, и жену. Ее возлюбленный по всем признакам не собирался связывать свою жизнь с ней.

Только спустя полгода Аня смогла отказаться от угнетающих ее отношений. И, как это обычно и бывает, спустя еще полгода неожиданно познакомилась с достойным парнем. Сейчас Аня и Сергей ждут своего первенца. Муж души не чает в своей супруге, а Анна говорит, что всё это похоже на добрую и красивую сказку.

Замужняя женщина и женатый мужчина

Несвободные люди могут испытывать влечение друг к другу и в том случае, если у каждого из них уже имеются любимые партнеры. На это имеется множество причин:

  • Женщине чего-то не хватает в отношениях со своим мужем или они стали чересчур скучными.
  • Женатый мужчина, в которого влюбилась женщина, имеет более высокий статус, чем ее муж, более умен и привлекателен внешне.
  • Женщина заскучала и ей стали необходимы сильные переживания.
  • Женатые мужчины ведут себя более корректно, вежливо и покладисто. Они учитывают пожелания влюбленной в них женщины и стараются их удовлетворить.
  • На свиданиях женатые мужчины романтически настроенные, аккуратные и галантные.
  • Между людьми имеется духовная близость и совпадение интересов.

Нахождение обоих партнеров в браке имеют свои плюсы. Они оба не будут строить надежд, что их отношения перерастут в нечто большее. При сравнении, которое происходит непроизвольно, женщина может начать замечать и ценить достоинства своего законного супруга.

Такая тайная связь может длиться годами при условии, что любовники ведут себя разумно. В частности, если они не афишируют свои отношения. Однако рано или чуть позднее правда всё равно вскрывается.

Свободная женщина и женатый мужчина

В начале отношений женщина чувствует себя любимой и желанной. Ее мир расцвечивается яркими красками. Она выглядит счастливой. Женатый мужчина, в которого она влюблена, готов носить ее на руках и выполнять с готовностью любые прихоти. Ее самооценка повышается. Любовник старается проводить с ней как можно больше времени, сочиняя для жены истории про неотложные дела.

Меж тем психологи Международной Академии предостерегают, что так вечно продолжаться не сможет. Наступает время перемен. Роль второй скрипки в оркестре является не слишком комфортной. Если в начале отношений влюбленная женщина была благодарна женатому мужчине просто за то, что он встретился на ее пути, то со временем она начнет предъявлять на него такие же права, как и законная супруга.

Возникает ревность и желание быть для своего любовника лучше, чем его законная жена. Мужчины в таких ситуациях часто говорят о том, что жена для него уже ничего не значит, что является с их стороны проявлением манипулирования. А у влюбленной женщины возникает вопрос, почему же тогда он не уходит из семьи и не создает с ней новую. Любовница продолжается на что-то надеяться, рассуждая, что хороших мужчин вообще мало, а самых лучших уже разобрали. Даже если мужчина даст ей слово, что в скором времени уйдет от жены к ней, то не факт, что он его сдержит. Будут находиться все новые отговорки.

Конечно, существуют варианты, когда женатый мужчина создает с влюбленной в него женщиной новую семью. Но тогда возникают новые сложности, особенно если в прежнем союзе остались дети. Женщина в таком положении должна проявлять мудрость, а поможет ей в этом обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов».

Как любовницы обычно уводят из семьи женатого мужчину

Увод женатого мужчины не совсем соответствует нравственным понятиям общества, но для любовницы собственное счастье всегда важнее чужого. Она старается понять, чего именно муж недополучает от своей законной жены, и постарается дать ему это в избытке. Тогда любовница станет глотком свежего воздуха, которым захочется дышать постоянно.

Вот чем руководствуется такая женщина:

  • Если ему не хватает страсти, то надо демонстрировать ее.
  • Если его жена плохо готовит, то проявить свой кулинарный талант.
  • Если ему не хватает внимания, то всячески поддерживать его.
  • Следует быть заботливой и нежной, но не вмешиваться в его личные дела, и, главное, не читать нотаций. Ведь жены так часто грешат именно этим.
  • Надо постараться выказывать свои лучшие личностные качества, не проявлять эгоизма и не пытаться манипулировать.

Чтобы увести из семьи женатого мужчину женщина, которая в него влюбилась, должна всегда сохранять свою привлекательность и обаяние. Она не должна бояться потратить лишнее время на нанесение подходящего макияжа, посещения спортзала, покупки модных вещей.

Ей необходимо стать для своего возлюбленного интересным собеседником. Следует всегда внимательно его слушать, проникаться его проблемами, давать советы в том случае, если он попросит. Голос при этом должен звучать искренне и проникновенно.

Если мужчина увидит, что женщина в нем заинтересована, то в ответ он проявит немалый интерес. Однако если в какие-то вопросы он не захочет ее посвящать, то ей надо вовремя остановиться.

Большим помощником любовниц в этом вопросе является непредсказуемость. Не секрет, что в женщине должна присутствовать загадочность. Мужчина должен жаждать встречи с ней, чтобы увидеть, какой его пассия предстанет перед ним на этот раз. У него должно возникать ощущение, что он покоряет всё время разных женщин.

Хитрая любовница знает: нельзя преследовать его, доставая телефонными звонками. У мужчины должно сохраняться личное пространство. Также она не будет препятствовать его встречам с друзьями, ведь представителям сильной половины необходимо иногда побывать в чисто мужском обществе.

Женщина, которая хочет увести из семьи своего мужчину, не будет играть неблагодарные роли его матери или второй жены. Наоборот, она станет их противоположностями, а именно – желанной женщиной.

Если женщина, влюбленная в женатого мужчину, хочет, чтобы он постоянно присутствовал в ее жизни, то ей придется запастись изрядной долей терпения. Чтобы увести из семьи женатого мужчину, ей будет необходимо чутко реагировать на малейшие изменения в его поведении и менять в соответствии с этим свою тактику.

Еще один пример – как ведут себя с начальником. Роман с женатым босом может иметь два исхода: карьерный рост или увольнение. То, что сотрудница может влюбиться в своего начальника, удивления не вызывает. В своем большинстве руководители – это амбициозные, умные, успешные, много чего добившиеся в жизни люди.

Девушка, решившаяся на роман, может деликатно привлечь внимание начальника к своей персоне, дать понять, что она к нему неравнодушны и готова идти дальше. Если она ему нравится, то он при желании найдет возможность закрутить с ней роман, даже в том случае, если сам связан узами брака.

Рассчитывать на то, что он оставит свою жену, такой девушке практически не приходится. В этом романе имеется много подводных камней, поэтому ей следует хорошенько подумать. Бдительные коллеги не оставят такое незамеченным. Офисные романы всегда вызывают искреннее любопытство и тонну сплетен. Женская половина коллектива наверняка начнет возмущаться и удивляться, что в избраннице такого уж хорошего. Особенно покажется недопустимым, если девушке будут оказаны какие-то поощрения.

Если с начальником начался роман, то новоиспеченной любовнице не следует делиться этим даже с лучшей подругой из коллектива. С шефом также нельзя начинать фамильярничать, начать называть его уменьшительно, если раньше было по-другому. Также девушке недопустимо начать нарушать трудовую дисциплину, считая, что теперь это позволено. Не с руки ей и отказываться от сложных поручений, постоянно опаздывать в надежде, что шеф прикроет.

Если женщина начнет требовать слишком много, то ее начальник, обладающий по определению сильной волей, пожелает прекратить роман и предложить сотруднице уволиться. Также у него может появиться новая пассия, с которой придется постоянно встречаться по работе, что не очень-то приятно.

Как разлюбить женатого мужчину

Соблазнительный чужой муж часто находится в поле зрения женщины, которую угораздило влюбиться в него. Они могут вместе работать, посещать один тренажерный зал, быть соседями. Он может быть мужем ее подруги или другом собственного мужа или брата.

Эксперты Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» советуют в этом случае максимально сократить общение с тем, кого вы полюбили. Мало кто решится сменить работу или местожительство, но имеются другие, более безболезненные способы:

  • поменять тренажерный зал или бассейн, благо сейчас это не является проблемой;
  • начать ходить обедать в другое место;
  • с подругой встречаться не у нее дома, а на нейтральной территории;
  • под разными предлогами отказываться ходить со своим мужем на встречи, где присутствуют его друзья;
  • не уволиться, но перевестись в другой отдел.

Общение с объектом своей влюбленности надо свести к минимуму. Не смеяться его шуткам, не реагировать на расточаемые комплименты. Отвечать по возможности сухо и по-деловому.

Отличным способом, чтобы разлюбить женатого мужчину, является нахождение у него различных недостатков. Когда человек влюбляется, то он словно надевает розовые очки, через которые объект его влюбленности кажется идеальным. При желании разлюбить следует, фигурально выражаясь, снято эти розовые очки. Идеальных людей не существует. Недостатки можно найти во внешности, привычках, манерах. Найдя их, стоит постоянно вспоминать о них, чтобы постепенно вместо влюбленности появилась неприязнь к этому человеку. Этот способ помогал многим замужним женщинам не потерять семью и сберечь тепло в браке.

Международная Академия квантовой психологии «Мастер Разборов» окажет неоценимую помощь женщинам, влюбившимся в женатого мужчину. Обучение проводится как очно, так и онлайн. Куратор поможет разобраться в этой непростой ситуации и множестве других жизненных проблем. На обучении вы получите от 100 до 150 разборов по самым разнообразным жизненным ситуациям, которые касаются не только любви, но и карьеры, отношений с родителями и другими родными, а также рассматривают вопросы дружбы, партнерства, бизнеса, творчества и самореализации.

За три месяца вы постигнете азы квантовой психологии и сами станете дипломированным специалистом, если говорить точнее, мастером разборов. Наши успешные ученики открывают свое дело и уже в первые полгода выходят на заработок от 100 тысяч рублей в месяц. Присоединяйтесь к команде мастеров!

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,