30 июня 2021 #Отношения

Что мужчины любят в сексе: экспертное мнение квантового психолога

Содержание:

  1. Красивое нижнее белье
  2. Разнообразие
  3. Спонтанность
  4. Женская раскрепощенность и отсутствие табу
  5. Инициативность женщины
  6. Ухоженная зона бикини
  7. Приятный запах
  8. Стоны и крики
  9. Оральный секс
  10. Внимание к эрогенным зонам мужчины
  11. Включенный свет или полумрак
  12. Интерес к мужским фантазиям
  13. Как «Мастер Разборов» решает проблемы в интимной жизни

На просторах интернета можно встретить утверждение, что мужчины думают о сексе каждые 7 секунд. Это, разумеется, далеко от истины. Но у мифа есть разумные основания: интим – важная часть жизни для представителей сильного пола. И они действительно думают о нем довольно часто.

Качественный секс – один из критериев, по которому мужчина выбирает себе будущую жену. Вряд ли кто-то захочет оказаться в постели с девушкой, которая не способна доставить удовольствие. Поэтому Инна Тлиашинова, основатель Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», предлагает выяснить, что мужчины любят в сексе и как женщины могут подарить им незабываемые ощущения.

Красивое нижнее белье

В этом мнении единодушны почти все мужчины. Красивое сексуальное белье, кружева, тесемки и ленточки отменно подогревают мужскую страсть и подчеркивают красоту женского тела, его формы и изгибы. Хотя считается, и не без оснований, что самый эротичный наряд женщины – это полное отсутствие одежды, нижнее белье интересно тем, что, открывая восхищенному взору практически всё, оно всё же что-то оставляет спрятанным. Это дает простор для фантазии. Еще один пикантный элемент и, пожалуй, беспроигрышный набор – это чулки и высокие каблуки.

Разнообразие

Для мужчины в интимной жизни важно разнообразие, отсутствие рутины и скуки. На первых порах об этом можно не беспокоиться: сама новизна ощущений будет прекрасным афродизиаком. Но если вы вместе уже достаточно долго, то скоро он начнет скучать, да и вы тоже. Чтобы его не потянуло на сторону в поисках новых впечатлений, старайтесь делать секс разнообразным, ярким, выбирая для этого новые места, позы, экспериментируйте. Интимная близость не должна превращаться в обыденный половой акт раз в неделю в супружеской спальне.

Спонтанность

В продолжение темы разнообразия: осчастливить мужчину в сексе можно, занявшись любовью спонтанно, в непривычной обстановке. Например, порадуйте его оральными ласками, когда вы стоите в пробке (не забывайте о безопасном поведении за рулем!). Другие интересные идеи:

  • пляж и море;
  • туалет в ресторане;
  • парк аттракционов;
  • лесная прогулка;
  • сауна или парилка;
  • библиотека.

Не во всех этих местах удастся заняться полноценным сексом, но доставить мужчине удовольствие или побаловать друг друга вполне реально. Но постарайтесь не создавать своими развлечениями проблемы для других людей. Например, вряд ли будет разумным на 20 минут оккупировать единственный санузел в окрестностях. Да и о правилах гигиены забывать не стоит.

Женская раскрепощенность и отсутствие табу

Мужчины нередко ценят в женщинах скромность, целомудренность, застенчивость. Но если вы всегда ведете себя как невинная скромница, это может однажды надоесть. Женская раскрепощенность (не путать с распущенностью) добавит огня в интимные отношения. Покажите, что вы открыты для нового, не боитесь экспериментировать и готовы на самые неожиданные вещи.

Инициативность женщины

Считается, что представители сильного пола обязаны брать инициативу на себя, предлагать, настаивать, добиваться. Это не всегда верно. В наш эмансипированный век девушка прекрасно может проявлять инициативу, не боясь осуждения. Мужчины любят, когда в сексе женщина сама показывает свою заинтересованность, дает понять, что это нужно не только ему, но и ей. Мало кто захочет спать с девушкой, которая ложится в постель чуть ли не по принуждению, а во время полового акта «закрывает глаза и думает об Англии». Дайте ему почувствовать, что вам тоже доставляет удовольствие половая близость.

Ухоженная зона бикини

Этот деликатный вопрос вызывает немало противоречий в последнее время. Но, согласно проводимым опросам, большинство мужчин всё же отдают предпочтение полному отсутствию волос в интимной области или хотя бы интимным стрижкам. И лишь небольшому проценту мужчин по душе естественность. Обсудите это со своим избранником, исходите из его и собственных предпочтений.

Приятный запах

Что еще нравится мужчинам в сексе? Для многих очень важен запах, который сопровождает процесс. В первую очередь речь идет о запахе женского тела. Существуют любители естественных ароматов. Но также есть те, кому по душе, когда от девушки пахнет цветами, фруктами или цитрусами. Главное, соблюдать меру и не превращаться в витрину магазина парфюмерии. Кроме того, можно и вовсе не использовать парфюмерные средства, а просто соблюдать гигиену тела.

Второй момент касается запаха, который окружает вас во время интимной близости. Правильно подобранные ароматы помогут расслабиться или, наоборот, взбодриться, настроиться на интимный лад.

Для создания нужной атмосферы можно воспользоваться аромапалочками или аромалампами. Эфирные масла, признанные сильными афродизиаками, это:

  • апельсин;
  • бергамот;
  • жасмин;
  • можжевельник;
  • кедр;
  • роза;
  • гвоздика;
  • лаванда;
  • сандал;
  • пачули.

Перед использованием убедитесь, что ни у вас, ни у партнера нет аллергии на тот или иной аромат, иначе половой акт превратится в поиск носовых платков и антигистаминных средств.

Стоны и крики

Говорят, женщины любят ушами. Это не совсем верно: для мужского пола аудиальный канал восприятия информации тоже очень важен. Во время интимной близости он считывает реакцию партнерши по издаваемым ей звукам. Поэтому не стесняйтесь стонать и кричать от удовольствия, это поможет сильнее возбудить мужчину. Но не нужно делать это специально. Во-первых, фальшь не принесет пользы вашей сексуальной жизни. Во-вторых, если мужчина заметит обман, это ударит по его самолюбию. И, наконец, очень легко увлечься и попросту переиграть, превратив интим в театр одного актера.

Оральный секс

Большинству мужчин нравится в сексе, когда женщина готова по собственной инициативе доставить ему удовольствие и ее не приходится об этом просить или тем более уговаривать. Неважно, умеете ли вы это делать или еще только пробуете. Он оценит само ваше намерение и готовность учиться.

Но есть и другой интересный момент: многие парни тоже не прочь доставить удовольствие партнерше орально. И в этом случае женщине следует среагировать правильным образом: не стесняться, не зажиматься, не давать волю комплексам и неуверенности.

Внимание к эрогенным зонам мужчины

Многие представительницы прекрасного пола наивно полагают, что всё сексуальное удовольствие мужчины сосредоточено в области полового органа, и на другие места даже не обращают внимания. Это заблуждение. На его теле, как и на женском, огромное количество эрогенных зон и участков, воздействуя на которые вы вызовете массу приятных ощущений.

Например, очень чувствительной зоной считают уши. Также обратите внимание на шею, внутреннюю поверхность бедра, губы, соски, нижнюю часть спины и ягодицы. В общем-то, эрогенные зоны у мужчин и женщин по большему счету совпадают.

Включенный свет или полумрак

Секс в темноте, под одеялом зачастую из-за комплексов и неуверенности в себе. Женщины боятся, что партнер увидит их складочки, родимые пятна и другие дефекты и т. д. Часто эти страхи необоснованны. Ослепленный вожделением мужчина не видит изъянов. Наоборот, вид обнаженного женского тела – самый сильный и эффективный афродизиак, и во время секса мужчины в восторге от этого зрелища. Но как им быть, если вы постоянно просите выключить свет?

Отдавайте предпочтение приятному полумраку в спальне. Но не бойтесь заниматься сексом и при включенном свете. Предаваться любовным играм в полной темноте можно иногда, но это лучше делать скорее для разнообразия и остроты, когда визуальные образы не отвлекают от физических ощущений.

Интерес к мужским фантазиям

Не забывайте, что предпочтения в интимной сфере у мужчин могут различаться. Одним нравятся более скромные и невинные девушки, другим – страстные тигрицы. Постарайтесь понять что заводит вашего партнера, и подстройтесь под его желания, насколько это возможно. Любой молодой человек оценит, если вы проявите интерес к его эротическим фантазиям и выразите готовность воплотить их. Самые яркие и распространенные мужские фантазии – это:

  • спонтанный секс в общественном месте;
  • секс втроем;
  • подглядывание, или вуайеризм;
  • элементы доминирования и подчинения;
  • ролевые игры.

Даже если какое-то тайное желание мужчины вас возмутит, не показывайте этого, не демонстрируйте отвращение. Он поделился с вами чем-то сокровенным, и, если вы не хотите убить доверие в ваших отношениях, проявитель лояльность и спокойствие. Вам совсем необязательно что-то делать, если вам этого не захочется. Но, как уже было сказано выше, женская раскрепощенность – сильный стимулятор для мужчин.

Как «Мастер Разборов» решает проблемы в интимной жизни

Мы рассмотрели основные мужские предпочтения в сексе. Но иногда знать их недостаточно, чтобы ваша интимная жизнь была на высоте. Есть более тонкие механизмы психики, которые мешают полноценно наслаждаться половой близостью. И Академия квантовой психологии «Мастер Разборов» приходит на помощь в этой ситуации. Мы поможем вам разобраться, почему у вас нет гармонии в сексуальной близости, какие первопричины лежат в основе и как можно избавиться от психологических блоков.

Поделимся с вами примером из практики. Наш эксперт работал с девушкой Екатериной. До того как прийти к нам, она рассталась с очередным молодым человеком. Причина их расставания – неудовлетворенность интимной жизнью.

Проблема была в том, что Екатерина не могла расслабиться и раскрепоститься в постели, ее мучили зажимы и комплексы. Она привлекательная и эффектная девушка, но, оказываясь в спальне, она об этом полностью забывала и начинала стесняться. Но ее мужчина в сексе любил раскрепощенность и отдачу. Екатерина не могла ему этого дать, и им пришлось расстаться, хотя их связывало сильное чувство.

Мы провели тщательную работу с нашей заказчицей. Выяснилось, что причина ее проблемы – семейная лояльность. Она росла в достаточно религиозной семье со строгими нравами. В результате в ее подсознании возникло ощущение, что секс – это что-то постыдное, чем не следует заниматься до брака. Разумом она понимала, что это не так, но подсознательные ощущения не давали ей расслабиться и раскрыться.

Во время работы с нашими психологами Екатерина разобралась, в чем была ее проблема, и мы помогли ей иначе взглянуть на себя и изменить отношение к интимной близости. Через несколько месяцев она снова начала встречаться с тем молодым человеком, а их интимная жизнь кардинально изменилась к лучшему.

«Мастер Разборов» предлагает и вам решить свои проблемы в личной жизни. Наши квантовые психологи, работающие с тонким телом и родовой энергией, помогут выявить корневые динамики, мешающие строить отношения, и преодолеть внутренние блоки, как это сделала наша заказчица.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,