19 октября 2020 #Семья

Как эффективно совмещать карьеру и семью

Содержание:

  1. Почему человека преследуют неудачи
  2. Влияние родовой энергии, негативных установок и страхов
  3. Путь мужчины и путь женщины
  4. История человека в поисках счастья
  5. Как раскрыть свой потенциал

Существует четыре главные сферы: здоровье, предназначение, финансы и отношения. Когда люди начинают работать с одной из сфер, другие почему-то начинают страдать. Например, если женщина строит карьеру, то она либо не может завести ни с кем отношения, либо у нее разлад с мужем. Как эффективно совмещать карьеру и семью, а также как работать со всеми сферами сразу, рассмотрим в этой статье. 

Почему человека преследуют неудачи

Согласитесь, что если вы начали развивать одну сферу, а в другой начались проблемы – это неудача. Когда неудачи накапливаются, то на человека начинает давить ворох проблем и он попадает в тяжелую жизненную ситуацию. Невозможность совместить карьеру и семью также можно назвать сложной ситуацией, однако, выход из нее есть!

У каждой проблемы есть причины, а за ними лежит корневой исток. Чаще всего человеку не удается жить на все сто процентов, быть успешным и продуктивным во всех сферах сразу, потому что у него есть проблемы с родовой энергией, родителями, с негативными установками и страхами. 

Более того, существуют законы Вселенной, которые работают по-разному для мужчин и женщин. Они должны по-разному подходить к формированию своей реальности. Чтобы эта практика была эффективна, необходимо знать по каким законам жить. Подробнее о них мы говорим на курсе «Мастер Разборов». 

Правила игры Вселенной достаточно сильно отличаются от установленных общественных норм. Например, сегодня балом правит феминизм. Однако посудите сами: как женщина может быть счастлива, одновременно взяв на себя и свои и мужские обязанности? Подробнее об этом мы поговорим чуть позже, а сейчас давайте разберем энергию рода, установки и страхи, ведь очень часто именно от них зависит, сможет ли человек реализовать себя в жизни. 

Влияние родовой энергии, негативных установок и страхов

Существует всего две глобальных парадигмы: первая гласит, что вы правы, а вторая, что счастливы. Можете настаивать на своем и быть несчастным, либо принять факт, что не совсем верно рассуждаете, и стать счастливым. Поэтому предлагаем на время отключить критическое мышление и просто погрузиться в информацию ниже. 

Человек – это симбиоз тонких и физического тел, а также информационного поля. Каждое из его тел нужно поддерживать в тонусе, ухаживать за ним и взаимодействовать. Если на каком-то из тонких уровней образовался затор, то в физическом мире это также выльется в проблему. Например, вы не сможете реализоваться в жизни, совместить карьеру и семью и т. д. 

Родовая энергия – это главный двигатель человека. Каждый развивался бы полноценно и не имел серьезных проблем, если в достаточном количестве получал энергию рода. Мог бы совмещать карьеру и семью, идти по пути своего предназначения, быть здоровым и удачливым. Однако у большинства есть проблемы с родом. Как понять, что они есть? Как правило, каждый шаг по карьерной лестнице дается с трудом, отношения с противоположным полом сложно построить, а развитие любого направления продвигается очень медленным. Что делать? Прорабатывать обиды на родителей, законы иерархии и лояльности. Подробнее о них мы говорим на курсе «Мастер Разборов». Мы учим работать с постулатами Вселенной и внедрять их в свою жизнь. Если вы выстроите иерархию и проработаете лояльности по отношению к родителям, то поток родовой энергии уже подарит множество позитивных изменений. 

Негативные установки – тема, о которой говорят все. Считается, что с ними работать очень легко: стоит один раз подумать в другом направлении и вы сможете навсегда изменить себя. На самом деле, это не совсем так. Работа с подсознанием увлекательна, но занимает намного больше времени. Иногда процесс может длиться месяцами и даже годами. На курсе «Мастер Разборов» мы даем практики, с помощью которых можно перепрошить себя всего за 21 день. Это мощные, но простые методики, позволяющие получить легкий доступ к подсознанию, проработать старые негативные установки и внедрить новые позитивные. 

Иногда человеком правит чувство страха. Многие коучи разбирают способы того, как стать богатым и успешным, но лишь единицы задают вопрос: «А почему вы еще не богаты?». Каждый изначально должен прийти к состоянию наполненности, успеха, финансового благополучия, а также к крепкой семье и детям. Но одним почему-то это удается, а другие изо всех сил пытаются прийти к своей мечте, но постоянно терпят неудачи. Причина может быть в банальном страхе выйти из своей родовой общины или ближайшего окружения. Природа придумала отличный механизм помощи каждому новорожденному выжить. Дети впитывают все, что делают родители, потому что внутренний голос подсказывает: «Будь как все и ты выживешь». Однако если в первые годы жизни это помогает малышу приспособиться к миру, то потом почти всегда играет с ним злую шутку.

На подсознательном уровне можно бояться не быть как все (родители или друзья), потому что кажется, что без них не сможете выжить. Однако задумайтесь: потеряете ли вы друзей и семью, если будете более успешны? Истинные друзья всегда будут с вами, а близкие точно никуда не денутся. Поэтому страх выхода из родовой общины беспочвенен и его нужно проработать. На обучении в нашей Академии «Мастер Разборов» мы даем глубокие практики по работе со страхами, которые по-другому называются родовой лояльностью. Иногда у вас не получается совместить карьеру и семью, потому что у родителей тоже это не получилось. 

Путь мужчины и путь женщины

Все люди разные и каждый по-своему достигает счастья. Это относится ко всему: и к отношениям, и совмещению карьеры и семьи, и к финансам. Однако все различия между людьми можно свести к общим тенденциям. 

Мужчина и женщина – это люди с двумя разными полярностями. Женщина – все, что касается эмоций и чувств, мужчина – интеллект. Парадигмы сегодняшнего общества строятся на том, что все равны. Равенство – это факт, т. к. во Вселенной должен быть налажен баланс. Однако несмотря на это, у них разные обязанности, а также пути достижения целей. 

Например, жена сможет работать с обеими сферами одновременно, если семье будет уделять больше времени, а муж – если поймет, что только он должен обеспечивать своих родных и позволит супруге заниматься бытом. 

Жены, которые берут на себя обязанность по заработку денег, пытаются усидеть на двух, а то и трех стульях одновременно: быт, женственность, деньги. У мужчины во Вселенной всего одна обязанность: забота о семье через ее внешнее обеспечение, т. е. финансы и защита. Женщина забрала у него эту обязанность и сегодня многих мужей можно назвать ленивыми и пассивными. Да, такие они и есть, но только из-за того, что их жены поступили не так, как того требуют Вселенские законы. 

Как думаете, получится ли у мужчины совместить карьеру и семью, если у него нет четкого понимания своих обязанностей? Конечно же нет. А получится ли у женщины, которая взвалила на себя такую ношу, совместить работу и семью? Нет. Поэтому, прежде чем задаваться вопросом о том, как совмещать карьеру и отношения, следует проработать иерархию и распределить роли. Более того, согласно законам Вселенной, успех на профессиональном плане к женщине чаще всего приходит после того, как она полностью закрыла вопрос с мужем и детьми. 

История человека в поисках счастья

Недавно Инна Тлиашинова, автор методики «Мастер Разборов», проводила диагностику женщине, которая никак не могла совместить карьеру и семью. Проблема, казалось, знакома почти всем: она хотела пойти по пути своего предназначения, но ради этого нужно было бросить нелюбимую работу. Муж не мог ее поддержать, т. к. это стало бы периодом нестабильности, а они нуждались в постоянном финансовом поступлении. 

Конечно, человеку очень сложно выполнять то, что ему не нравится. Клиентке Инны ее работа слишком сильно надоела, и она отчаянно искала выход из сложившейся ситуации. Инна сделала диагностику при помощи метода расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что женщина сама боится сменить место работы из-за предстоящей нестабильности. Страх проецировался на партнера, и он также не позволял ей уволиться. Более того, в семье была частично нарушена иерархия: если бы муж полностью взял на себя финансовое обеспечение, то спокойно отнесся к решению жены о смене работы. 

Женщина проработала свой страх всего за один сеанс и сейчас прекрасно совмещает карьеру и семью. Более того, исправила иерархию и теперь ее мужчина стал зарабатывать больше денег, почувствовал ответственность за своих близких. 

Иногда проработка действительно занимает всего один сеанс с мастером. Мы приглашаем всех желающих пройти обучение в Онлайн-академии «Мастер Разборов» и полностью изменить свою жизнь. Все начинается с простого понимания того, что вы пришли к твердому решению начать полноценно совмещать карьеру и семью, быть успешным, богатым и счастливым человеком. 

Как раскрыть свой потенциал

Ответьте честно на один вопрос: вы уверены, что идете путем своего предназначения? Если ответ «наверное» или «нет», то скорее всего не сможете эффективно совмещать карьеру и семью. Невозможно одновременно быть счастливым в отношениях и на работе, если идете не в правильном направлении. 

На курсе «Мастер Разборов» мы помогаем людям определить путь души, встать на него и начать эффективно совмещать работу, семью, здоровье и предназначение. 

Порой от выполнения предназначения вас могут сдерживать негативные установки, страхи, отсутствие родовой энергии, т. е. все то, о чем мы говорили выше. Со всеми причинами неудач поможет справиться курс «Мастер Разборов». Мы учим разбирать любую проблему и находить ее корневую причину, а затем устранять. «Мастер Разборов» – инструмент, с помощью которого можно быстро и качественно проработать все обиды, установки и негативные эмоции, измениться не только на физическом, но и тонком плане, начать жить счастливой жизнью, а также научиться совмещать карьеру и семью. 

В Международной Академии «Мастер Разборов» вы проработаете все волнующие вас вопросы – наши ученики получают за время обучения от 100 до 150 разборов. Также приобретете уникальные знания и навыки, благодаря которым сможете зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц. Научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И, что не мало важно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

26 марта 2021 #Семья

Что делать, если ребенка обижают в школе? Экспертное мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Семья

Как мотивировать подростка

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,