24 декабря 2020 #Бизнес

Как эффективно строить бизнес с партнером

Содержание:

  1. Нужны ли вам партнеры, чтобы добиться успеха
  2. Законы Вселенной для бизнеса
  3. Зачем тестировать партнера
  4. Над чем стоит работать всем партнерам
  5. Мастер Бизнес Разборов

Что для вас значит успех? Много денег, реализация всех желаний, путешествия в любые страны мира? Конечно, бизнес приносит большой доход, с помощью которого можно реализовать все свои желания. Однако многие строят его не в одиночку, а вместе с партнерами. Как строить отношения с компаньонами, соблюдать иерархию и баланс, а также делить прибыль, рассмотрим в этой статье. 

Нужны ли вам партнеры, чтобы добиться успеха

На самом деле ответ один: нет, не нужны. Каждый человек – это полноценный механизм по достижению успеха, счастья, денег. И поэтому каждый из вас может действовать самостоятельно: покорять мир, зарабатывать миллионы, быть известным. Однако у многих механизм по достижению целей сломан.

Каждый из вас – это не только физическое, но и информационно-энергетическое существо, и многие процессы лежат именно в плоскости энергий. Если на тонком уровне есть проблема, то она обязательно отразиться на физическом плане. Когда у вас сломан механизм по достижению целей на уровне энергий, вам может казаться, что нужен кто-то или что-то, чтобы добиться желаемого. Но на самом деле намного проще наладить энергетические процессы и добиваться всего самостоятельно. 

Другой вопрос, когда вы решили строить бизнес с партнером, потому что видите в человеке потенциал и желаете организовать взаимовыгодное сотрудничество. Отлично, если знаете, к чему идете, зачем нужен партнер, а также как строить с ним отношения. 

Какой бы дорожкой вы ни шли, обязательно помните про законы Вселенной, которые прежде всего влияют на энергетический уровень и затем передаются на физический. Соблюдая эти законы, можно идти путем, где будет все получаться: бизнес, отношения, здоровье. 

Больше информации о законах Вселенной можно получить на нашем курсе «Мастер Разборов». Методика «Мастер Разборов» не имеет аналогов в мире. Это уникальный инновационный способ полностью изменит жизнь и сделает ее изобильной, денежной, полной любви и счастья. Поэтому, прежде чем начать строить бизнес с партнером, обязательно пройдите наш уникальный курс. 

Законы Вселенной для бизнеса

Согласитесь, чтобы добиться успеха в бизнесе, нужна энергия. Те, кто успешен, всегда находятся в ресурсном состоянии: из них буквально плещет энергетический поток. Неважно, строите ли вы бизнес один или с партнером: вопрос энергии должен быть закрыт. У вас есть единственный источник энергии, двигающий вперед, – энергия рода. Если вы наполнены, то любой проект, за который беретесь, будет успешным. Энергия рода – это энергия семи предыдущих поколений предков. 

Во Вселенной есть законы, и они далеко не всегда сочетаются с законами общества. Это незыблемые постулаты, существующие вне времени и пространства.

Чтобы был успешный бизнес с партнером, необходимо соблюдать следующие вселенские законы: 

  • иерархия;
  • лояльность;
  • баланс. 

На них держится мир. Они применимы как к людям, так и к их проектам. Давайте рассмотрим каждый подробнее относительно того, как построить эффективный бизнес с партнером. 

Иерархию необходимо соблюдать. Энергия течет сверху вниз: от большого к маленькому, от сильного к слабому и т. д. Поэтому, чтобы дело было плодородным и приносило результаты, необходимо продумать, как будете строить иерархию с партнерами. Помните, что тот, кто вносит большой вклад в проект, – главный. Например, вы вложились идеей, а партнер деньгами: он будет главным. Если вы женщина и строите бизнес с мужем, то главным будет он, т. к. мужчины всегда старше женщин по иерархии. Закон иерархии – важнейший закон во Вселенной. Соблюдая его, не нужно чувствовать себя маленьким и незначительным. Все, что нужно сделать, – принять величие тех, кто старше по иерархии. Многие проблемы в компании можно решить буквально за день, стоит лишь наладить ее функционирование согласно этому закону. Поэтому, строя общий бизнес с партнером, расскажите ему о принципе иерархии и соблюдайте его. 

Закон лояльности гласит, что вы можете копировать чей-либо опыт. Отлично, если он положительный, однако такое бывает далеко не всегда. Когда люди тесно общаются, то часто копируют друг друга. Из-за этого появляются проблемы: один не может заработать больше денег, у другого не получается наладить отношения с подчиненными. На курсе «Мастер Разборов» мы учим наших учеников работать с законом лояльности. Лояльность – это подсознательная установка, и очень важно ее вовремя выделить и проработать. 

Закон баланса гласит, что Вселенная всегда все сводит к равновесию. Этот закон можно использовать при построении бизнеса с партнером, создавая так называемый дисбаланс. Подробнее, как это делать, мы рассказываем на курсе «Мастер Разборов». Приходите на обучение и узнаете, как привлекать изобилие и финансовый успех. 

Зачем тестировать партнера

С помощью методики «Мастер Разборов» можно не только понять, как строить бизнес с партнером, но и протестировать его, либо же выбрать, с кем лучше вести проект. Наш метод позволяет проводить диагностики для любых сфер жизни и принимать лучшие решения. 

Недавно к Инне Тлиашиновой, автору методики «Мастер Разборов», обратилась девушка. Она хотела понять, с кем лучше ей построить собственное дело. Ее выбор стоял между тремя людьми: лучшей подругой и мужчинами-друзьями. Инна провела разбор при помощи элементов расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что ни с одним из претендентов лучше не строит бизнес, т. к. каждый негативно повлияет собственными непроработками. Более того, у всех троих были серьезные энергетические проблемы, которые также сказались бы на общем деле. Иногда лучше замедлиться и провести диагностику, чтобы затем реализовать проект быстро и легко. 

От выбора партнеров, поставщиков, сотрудников зависит очень многое. И методами, которым мы обучаем наших учеников, можно тестировать все: от напарников для бизнеса до выбора товара, найма сотрудников. С нами ваше дело будет как никогда успешным, а вы станете счастливым и финансово обеспеченным человеком. 

Мы научим анализировать и диагностировать решения. Так, например, все наши ученики умеют определять, с каким именно партнером стоит строить бизнес, какое решение принесет больше денег и т. д. Любой вопрос можно продиагностировать с точки зрения энергии и получать совершенно неожиданный, но достоверный результат.

Инна Тлиашинова, автор курса «Мастер Разборов», внедрила в свою практику элементы расстановок, который со 100 % точностью позволяет прочувствовать ситуацию и понять, как стоит поступить. Можно делать многие вещи наугад, а можно пользоваться нашими практиками и с первого раза принимать лучшие решения.

Над чем стоит работать всем партнерам

Любой проект – это симбиоз энергий его основателей. Прежде чем создавать бизнес с партнерами, необходимо оценить энергетику каждого участника и решить, как она повлияет на общее дело. Раскрытие потенциала любого проекта происходит тогда, когда есть энергия. Она приходит к тому, кто готов ее принять. Этот вопрос, в свою очередь, зависит от того, насколько проработан человек, а также от его прошлого. Любое негативное событие в прошлом тянет вниз, не позволяя принимать и работать с новыми уровнями энергии. Так, например, чувство страха, вина, обиды – все съедает внутренний потенциал и закрывает энергию. Поэтому вашим партнерам и вам важно проработать энергетику.

Курс «Мастер Разборов» поможет разобраться с негативными явлениями, которые тянут вниз.

  1. Страхи. Это всегда проекция чувства вины, ощущаемая человеком неосознанно. Например, кто-то из партнеров по бизнесу может бояться больших денег – это станет причиной финансовых проблем. А проблема тут в лояльности, потому что он думает, что семья отвернется от него, если он станет много зарабатывать и не будет похож на них. Обязательно проработайте свои страхи и страхи партнеров для успеха в бизнесе.
  2. Установки. Все о них слышали, но лишь единицы прорабатывают. Негативные установки – это сценарии из детства. На первом этапе жизни они хорошо помогают ребенку, но во взрослом возрасте часто мешают. Чтобы избавиться от негативных установок, мало прочитать пару книг и внушить себе, что отныне у вас их нет. Работа с негативными сценариями – это очень глубинный процесс, и поэтому советуем погрузиться в него сильнее. На нашем курсе мы учим, как работать с негативными установками и делать их трансформации. Даже самые ранние установки, заложенные в утробе матери, можно изменить.
  3. Энергия рода. Если она есть – бизнес растет. Нет – дело стоит или идет на спад. Чтобы бизнес быстро развивался, необходимо проработать энергию рода. Для этого нужно выполнить несколько практик курса «Мастер Разборов». Ни в коем случае нельзя иметь чувство вины или обиды на родственников. Все негативные мысли и эмоции тормозят приток энергии.

Мы перечислили основные моменты, мешающие раскрыться потенциалу бизнеса с партнерами. Вы можете работать над ними самостоятельно, а можете пройти курс «Мастер Разборов», а затем вторую ступень «Мастер Бизнес Разборов», чтобы расти и быстро масштабировать свое дело.

Мастер Бизнес Разборов

Мы советуем сразу проходить две ступени обучения. Если вы развиваете бизнес, в том числе и с партнерами, то вам обязательно необходимо ориентироваться в энергетике не только людей, но и проектов. Нужно понимать, что влияет на это и почему происходят те или иные процессы.

Жизнь всех наших студентов меняется кардинально: к ним приходят энергия, деньги, любовь. С помощью наших курсов можно проработать любую проблему, продиагностировать ситуацию, трансформировать весь негатив.

Вторая ступень обучения – «Мастер Бизнес Разборов» – создавалась для предпринимателей. Автор методики, Инна Тлиашинова, является долларовым миллионером, и она точно знает, как правильно достигать своих целей с точки зрения энергий. Приходите к нам на обучение, и вы точно поймете, как строить бизнес с партнерами, а также получите дополнительное образование психолога с дипломом государственного образца. 

Рекомендованные статьи

3 ноября 2020 #Бизнес

Кто вы: руководитель или исполнитель

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее