25 октября 2021 #Семья

Как избежать измен в семейной жизни: советы квантового психолога Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Определите границы дозволенного
  2. Не замалчивайте проблемы
  3. Заботьтесь о себе и любите себя
  4. Занимайтесь саморазвитием
  5. Не отодвигайте на второй план интимную жизнь
  6. Оставайтесь в роли жены
  7. Делитесь с мужем позитивными эмоциями
  8. Откажитесь от постоянных скандалов и ревности
  9. Добавьте в жизнь спонтанность и яркие краски

Известие об измене пережить трудно, потому что она воспринимается как предательство, затрагивает чувство собственного достоинства, самооценку. И неважно, изменили мужчине или женщине. Этот факт воспринимается как собственная несостоятельность. Кажется, что человек получил «неуд» себе как мужчине или женщине, оказался недостаточно привлекателен, интересен, красив. Вторая половинка предпочла кого-то другого. И этот «другой» воспринимается как разрушитель семейного счастья, «враг», от которого надо избавиться.

Но в большинстве случаев причина измены не в этом самом «другом», а в отношениях, которые сложились в паре. Измена – показатель, что что-то пошло не так, мужчина и женщина где-то разминулись и не заметили этого. Теперь очень трудно вернуть доверие и восстановить близость.

Понимая, что с изменой может столкнуться каждый, важно не пускать дело на самотек, работать над отношениями, чтобы избежать в них кризиса, который может подтолкнуть к неверности одного из партнеров.

Квантовый психолог Инна Тлиашинова, основательница Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», рассказывает, как избежать измен в семейной жизни, укрепить брак и сохранить любовь друг к другу.

Определите границы дозволенного

Жена может столкнуться с изменой из-за того, что на начальном этапе отношений не было оговорено, что именно считать изменой. Людям кажется, что ответ очевиден, но на деле так бывает не всегда. Для кого-то интрижка без обязательств не считается изменой, а для кого-то флирт на работе уже воспринимается как предательство.

Важно изначально узнать отношение своего партнера к понятию «измена» и донести свою позицию, чтобы потом не возникало случайных «недопониманий». Поговорить – действенный способ избежать измены со стороны мужа.

Не замалчивайте проблемы

В семейной жизни неизбежны конфликты и ссоры. Важно уметь из них правильно выходить, доносить до партнера свои чувства. Без криков, обвинений и хлопанья дверьми. Или когда, обидевшись друг на друга, вы перестаете разговаривать на несколько дней. Игнорирование – худшее наказание для человека, который вас любит, он считает себя брошенным, ненужным. У человека есть потребность в принятии, и если он не реализует ее в семейной жизни, то будет это делать на стороне.

При скандалах не надо «уходить к маме» или «жаловаться подружке». Вашему мужчине будет неприятно, и он сам может захотеть излить душу кому-то другому. Учитесь решать проблемы между собой, а не подключать к ним «судей» или третьих лиц.

Также важно уметь выслушать и понять точку зрения супруга, поставить себя на его место. Умение решать семейные конфликты имеет большое значение для верности друг другу. В таком случае вы находитесь в эмоциональном контакте, способны говорить откровенно и слышать своего возлюбленного. Если этого нет, то со временем будут накапливаться обиды, взаимные претензии, раздражительность и непонимание. Негатива в какой-то момент накопится слишком много и за утешением мужчина пойдет к другой женщине, которая и пожалеет его, и выслушает, и поймет.

Если вы умеете совместно преодолевать кризис, подобной необходимости просто не возникнет. Эмоциональная близость между вами будет только сильнее и повысит шанс избежать измен в семейной жизни.

Заботьтесь о себе и любите себя

В череде бытовых обязанностей, заботе о детях и муже женщина забывает главного человека, о котором она должна заботиться, – себя саму. Ваше спокойствие, здоровье, хорошее настроение – залог счастливой семьи.

Выделяйте время, которые вы посвятите самой себе. Гуляйте, занимайтесь любимым видом спорта, ходите на массаж, спа, в бассейн. Читайте любимые книги, не забрасывайте свои увлечения, друзей.

Попытка отдать всю себя мужу и детям приведет к полному энергетическому истощению. Для того чтобы делиться положительными эмоциями, нужно их откуда-то получать. Любовь к себе делает вас красивой, спокойной, счастливой. От такой женщины мужчины не уходят.

Занимайтесь саморазвитием

Узнавайте что-то новое, осваивайте разные практики, работайте над своей женственностью, учитесь чему-то новому, расширяйте круг знакомых, открывайте мир вокруг вас. Саморазвитие позволяет вам меняться, учит осознанности, привносит в вас нечто новое, помогает раскрыть свою уникальность.

Избранник никогда не потеряет интерес к такой женщине. С ней всегда есть о чем поговорить, узнать ее заново, открыть в ней новые, непознанные грани. Муж не будет вам изменять с другой женщиной, поскольку вы всегда новая, разная, интересная.

Не отодвигайте на второй план интимную жизнь

Мужчине нужна не только заботливая мать его детей и хорошая хозяйка в доме. В первую очередь он хочет видеть рядом с собой женщину в истинном смысле этого слова. С рождением детей, с проблемами и бытом сексуальные отношения могут потерять свою актуальность. Причин может быть несколько:

  • Скука в интимной жизни из-за долгих лет в браке. Вы уже слишком хорошо знаете друг друга, поэтому может пропасть адреналин, страсть. Чтобы избежать измен мужчины, важно вернуть новизну, пробовать что-то новое, поиграть в незнакомцев, сходить на треннинг по развитию сексуальности и так далее.
  • Потеря интереса к вам как к женщине. Это легко исправить. Посмотрите на себя глазами мужчины. Не когда вы с идеальным макияжем, красивая пришли на какое-то мероприятие, а на ту, которую он видит каждый день дома. Подумайте над своим домашним гардеробом. Он отражает вашу индивидуальность и женственность? Или вы просто донашиваете старые вещи? Следите ли вы за красотой волос, кожи, фигуры? Это нужно в первую очередь для осознания себя как женщины, которая всегда желанна.
  • Ваши постоянные отказы мужчине в близости. Даже если он испытывает к вам влечение, но постоянно натыкается либо на холодность, либо на простое игнорирование – рано или поздно муж сдается. Это опасно, поскольку он начинает комплексовать, ощущать собственную ненужность. Тогда другая женщина, которая посмотрит на него с интересом и восхищением, будет поводом доказать самому себе, что он еще мужчина.

Интимные взаимоотношения – важнейшая составляющая брака, и неважно, какой у вас стаж семейной жизни. Если вы чувствуете, что потеряли влечение к своему мужу, скорее всего, ваша женская энергия уходит на что-то другое. Чтобы найти коренную причину проблемы, приглашаем вас в Международную Академию «Мастер Разборов», обучение в которой поможет вам вновь влюбиться в своего мужа и вернуть в интимную жизнь желание и страсть. А главное, ваш муж будет вам верен.

Оставайтесь в роли жены

Женщины не замечают, как, несмотря на штамп в паспорте, перестают быть женой, а становятся «мамой», «начальником» и даже «мужем» в семье.

Представьте, муж пришел с работы, а дома жена только и делает, что критикует, поучает, сравнивает с другими мужчинами. Командным голосом спрашивает, почему он опоздал, где он был. В этот момент женщина – не жена, а «мама», отчитывающая ребенка. Если она начинает раздавать указания, ставить сроки выполнения, проверяет работу, которую муж сделал по дому, она превратилась в «начальника». Если жена сама принимает все семейные решения, демонстрирует, что она успешнее, глава семьи, то она занимает место мужа.

Где мужчине за всеми этими ролями разглядеть свою жену? Ту девушку, в которую он влюбился? Которую хотел оберегать, носить на руках, к которой испытывал страсть и не мог дождаться очередной встречи? У него дома живет какой-то чужой, неприятный ему суррогат, к которому он уж точно не хочет испытывать влечение. Чтобы избежать измен в семейной жизни, оставайтесь в роли любимой жены, ради которой мужчина готов совершать подвиги.

Делитесь с мужем позитивными эмоциями

Больше улыбайтесь, хвалите его, смейтесь над шутками, умейте ценить большие и маленькие жесты. Своим поведением, эмоциями, словами давайте понять, насколько он для вас значим. Показывайте свою любовь, проявляйте заботу, умейте принимать мужа таким, какой он есть.

Многие мужчины изменяют, потому что не получают дома положительных эмоций. Тогда как другая женщина ничего не требует, смотрит на него с восхищением, всегда ему рада. Чтобы избежать измены, смотрите на своего мужа так, чтобы он поднимался от этого взгляда на пьедестал собственной мужественности. Цените его за ответственность, силу, характер.

Откажитесь от постоянных скандалов и ревности

Ревность с вашей стороны может обидеть мужчину, показать ваше недоверие. Постоянная и беспочвенная ревность может морально и эмоционально измотать мужчину. Он захочет меньше времени проводить дома, а возможно, и действительно познакомится с кем-то на стороне.

Постоянная слежка и контроль со стороны жены, требование всё свободное время проводить дома, отказаться от друзей, хобби может привести к серьезным проблемам в отношениях. У человека есть потребность в свободе, в общении с другими, в праве быть самим собой. Отбирая свободу, вы подсознательно провоцируете его к бегству.

В своей работе квантовые психологи Международной Академии часто сталкиваются с тем, как ревность разрушает счастливые браки. Один из последних примеров – Юлия, чьи отношения с супругом были уже на грани развода. Юля всё время подозревала мужа в неверности. Искала доказательства, проверяла телефон, звонила друзьям. В конце концов муж устал от этого и предложил развестись.

Юля никогда не находила доказательств неверности, но не могла об этом не думать. Проведя с ней разбор, куратор понял, в чем причина. Юля оказалась лояльна к своей матери, которая три раза была замужем и каждый раз разводилась, поскольку, по словам матери, мужья ей изменяли.

У Юли сложилась четкое убеждение, что все мужья изменяют своим женам. С помощью техник квантовой психологии Юля проработала отношения с матерью, трансформировала свои негативные родительские установки относительно мужчин. И в итоге смогла справиться со своей патологической ревностью. Ее муж перестал чувствовать недоверие и давление, стал с улыбкой возвращаться с работы домой. Брак благодаря методике «Мастер Разборов» удалось спасти.

Добавьте в жизнь спонтанность и яркие краски

Скука, рутина и монотонность семейной жизни пагубно влияют на отношения супругов. У человека есть инстинкт любопытства, желание узнать или попробовать что-то новое. Однообразие быстро приедается.

Чтобы избежать измен в семейной жизни, научитесь быть порой непредсказуемой, яркой, неожиданной. Совершайте спонтанные поездки, принимайте смелые решения, устраивайте романтические вечера, путешествуйте, ходите в места, где никогда еще не были. Так вы наполните вашу жизнь яркостью, поддержите интерес друг другу. Вашему мужу будет не до измен, когда у него такая насыщенная и интересная семейная жизнь.

Если вы хотите научиться позитивному мышлению, осознанно и грамотно решать семейные конфликты, обрести внутреннюю гармонию, приходите в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». Это не только путь саморазвития. Квантовые психологи проведут от 100 до 150 разборов, на основе которых вы осознаете, с какими проблемами можно столкнуться в семейной жизни и как их решить. Вы освоите специальные техники и будете рассказывать уже другим людям, как избежать измен в семейной жизни. Личный куратор проведет для вас индивидуальный разбор, который поможет вам наладить отношения с мужем.

Вы сможете стать профессионалом в области квантовой психологии и решать любые домашние проблемы, научитесь помогать другим людям и освоите новую профессию. А благодаря тому, что вы получите диплом государственного образца, у вас появится возможность начать частную практику, зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц и помогать многим людям начать счастливую жизнь.

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Семья

Как обрести доверие в отношениях: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

10 января 2022 #Семья

Плюсы и минусы брака по расчету: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,