6 июля 2021 #Отношения

Как начать нравиться мужчинам: рекомендации эксперта по квантовой психологии

Содержание:

  1. Семь качеств, которые нравятся мужчинам
  2. Как работать над собой, чтобы понравиться мужчине
  3. Как научиться вести себя с мужчиной: советы квантовых психологов
  4. Как начать нравиться конкретному мужчине
  5. Какие женские качества способны отпугнуть

Множество женщин мечтает о том, чтобы нравиться мужчинам. Стремление завоевать внимание представителей противоположного пола естественно – это заложено в нас самой природой. Существует множество стереотипов: «Парни любят глазами», «Путь к сердцу любимого человека лежит через его желудок» и другиaе. Эти постулаты не лишены смысла, но если бы всё было так просто.

Специалисты Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» сформулировали некоторые рекомендации для женщин и рассказали, как начать нравиться мужчинам. Эти советы универсальны и призваны помочь осознать свои ошибки в поведении и мировоззрении, а также скорректировать действия таким образом, чтобы стать более желанной и привлекательной в глазах противоположного пола.

Семь качеств, которые нравятся мужчинам

Качества, привлекающие мужчин в женщинах – предмет многолетних исследований психологов. В ходе этой работы были сделаны выводы, которым стоит доверять. Ниже приведен список характеристик, наиболее предпочтительных для представителей сильной половины человечества.

  • Самоуважение и любовь к себе. Не путать с высокомерием и эгоизмом. Здесь всё очевидно: если девушка не ценит себя, то как она может искренне полюбить другого человека и как он может полюбить ее? Важно принимать себя такой, какой женщина является. Это не означает игнорирование недостатков, с ними надо работать. Но никакие несовершенства внешности или характера не должны становиться причиной комплексов и отсутствия чувства собственного достоинства.
  • Доброта и приветливость. Современная жизнь полна стрессов. Поэтому каждому хочется иметь рядом доброжелательного человека, который ободрит приятным словом и открытой улыбкой, не станет лишний раз корить за мелкие промахи и устраивать скандалы, обеспечит теплый прием. Большинство мужчин предпочитают спокойствие и уют, надежный моральный тыл, ощущение психологического комфорта.
  • Внешняя привлекательность и ухоженность. И речь здесь вовсе не только о потрясающих природных данных. Даже люди, выигравшие «генную лотерею», могут выглядеть отталкивающе, и наоборот – при средней внешности мудрые женщины производят сногсшибательный эффект.

Подтянутая ухоженная девушка с чистой кожей и блестящими, красиво уложенными волосами неизменно привлекает внимание. Это не только услада для глаз, но и показатель отношения женщины к жизни, к самой себе, к окружающим. По тому, как человек выглядит, мы делаем выводы и о ключевых чертах его личности.

  • Здоровье. Здоровый образ жизни нужно вести не только для того, чтобы нравиться мужчинам, а, в первую очередь, для себя. Всё это продлевает молодость и жизнь, а также положительно сказывается на внешности и неизменно привлекает поклонников.

Факт имеет научное объяснение: оказывается, на подсознательном уровне парни рассматривают девушек как потенциальных матерей своих детей. И их цель – здоровое потомство, которое возможно лишь при условии здоровья родителей.

  • Постоянное саморазвитие. Мужчинам нравятся эрудированные и цельные натуры. Не обязательно быть кандидатом наук, но и ограничивать увлечения кухней и нарядами – тоже не вариант. Такие партнерши рядом быстро наскучивают.
  • Самостоятельность. Бытует мнение, что понравиться мужчине могут лишь слабые девушки, рядом с которыми те ощущают свою силу и необходимость. Некоторые женщины ради соответствия стереотипу даже специально демонстрируют инфантилизм. Только вот никому не хочется чувствовать себя кошельком, личным водителем, аниматором-тамадой и строителем в одном лице.
    Обычно молодые и не очень люди предпочитают видеть рядом равного партнера – уверенную в своих силах целеустремленную женщину, которая вполне может прожить самостоятельно, но не будет жестко отказывать мужчине, когда тот предложит ей помощь. В этом и женская мудрость, и красота.
  • Хозяйственность. Это качество остается неизменно привлекательным для представителей сильной половины человечества с незапамятных времен. Им всё так же хочется возвращаться в теплый уютный дом к накрытому с любовью столу.

Как работать над собой, чтобы понравиться мужчине

Говоря о том, как начать нравиться мужчинам, нельзя обойти стороной тему работы над собой. Самосовершенствование должно стать привычным и непрерывным процессом, затрагивающим разные стороны личности и характера.

Внешняя красота

Даже известным супермоделям их красота не дается сама по себе. Эффектная внешность – почти всегда результат планомерных действий:

  • вовремя посещайте косметолога и салон красоты: чистая здоровая кожа, маникюр, эпиляция, прическа – именно из этих деталей складывается образ;
  • не жалейте средств на косметику: как декоративную, так и на средства по уходу;
  • просматривайте женские журналы и тематические сайты – здесь можно найти много идей, касающихся совершенствования внешности;
  • всегда продумывайте стиль с учетом своих особенностей: макияж, цвет и длина волос, гардероб; в случае неуверенности в собственной компетентности лучше обратиться к профессиональным стилистам;
  • следите за физической формой: тренировки в зале или работа на домашних тренажерах, утренние пробежки, катание на велосипеде и лыжах и прочие приятные вам варианты физической нагрузки.

Внутренняя красота

Для того чтобы понравиться мужчинам, недостаточно привлекательной внешности. Очарование от совершенства пропорций лица и фигуры часто рассеивается в первые же минуты после начала общения.

Поэтому работайте над внутренним миром. Учитесь управлять эмоциями, контролировать слова и действия. Интересуйтесь политикой и экономикой, пусть даже на любительском уровне. Будьте в курсе последних новостей, читайте книги, посещайте кинотеатры и выставки. И тогда вы сможете поддержать интересный разговор, обосновать свою точку зрения, увлечь собеседника темой. А это очень ценится.

Интеллект и юмор

Чтобы привлекать внимание мужчин, важно работать и над интеллектом. Способность женщины оперировать фактами из области науки, истории, политики или экономики вызывает уважение и гордость второй половины. Общая эрудиция развивается посредством чтения книг и научно-популярных статей, просмотра познавательных передач, общения с интеллектуально развитыми людьми.

Также ценится умение человека свести спор или конфликтную ситуацию к шутке, задать позитивное настроение общению, сделать разговор более легким и непринужденным. Чувство юмора можно сформировать и развить с помощью следующих рекомендаций:

  • запоминайте или даже записывайте смешные высказывания и анекдоты, чтобы в нужный момент вставить шутку в беседу;
  • учитесь видеть смешное в обыденном и даже негативном;
  • смотрите больше юмористических передач;
  • присматривайтесь к окружающим и при случае копируйте их манеры и наиболее успешные шутки.

Здоровый образ жизни

ЗОЖ влияет и на внешний вид, и на мироощущение человека. Энергичные и организованные люди вдохновляют и притягивают. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы:

  • пересмотреть принципы питания: включите в рацион больше фруктов и овощей, оптимизируйте режим приема пищи, уберите из меню вредные продукты;
  • добавить в жизнь больше физической активности;
  • начать придерживаться правильного питьевого режима (стакан воды утром натощак, около двух литров жидкости в течение дня);
  • отказаться от вредных привычек, негативно сказывающихся на здоровье и внешности: курение, переедание, злоупотребление кофе и прочие;
  • организовать режим дня так, чтобы спать не менее семи часов в сутки.

Как научиться вести себя с мужчиной: советы квантовых психологов

Женщинам, размышляющим над вопросом о том, как начать нравиться мужчинам, стоит воспользоваться проверенными рекомендациями психологов. Обращение к специалисту повышает шансы на успех. Профессионалу легче выявить причину неудач и устранить ее.

Вот случай из практики Международной Академии «Мастер Разборов». К нам за помощью обратилась привлекательная девушка Анна. Казалось бы, при таких внешних данных у нее не должно было возникнуть проблем в общении с противоположным полом. Однако они были.

Да, на Анну часто обращали внимание и даже приглашали на свидания. Но потом отношения развивались по весьма похожему сценарию: заинтересованность мужчины быстро пропадала, и он исчезал с горизонта. Это повторялось постоянно.

В ходе разбора была выявлена основная причина неудач. Проблема оказалась в подмене ролей. Красота Анны привлекала успешных и уверенных в себе мужчин. Но в общении девушка старалась проявлять навязчивую заботливость и опеку, гасящую инициативность партнера. Вместо союза мужчина-женщина начинал формироваться союз мама-сын, что для сильных парней оказывалось неприемлемым вариантом.

Анна просто копировала модель поведения своих родителей: ее мать была намного старше отца и практиковала покровительственный стиль общения. В квантовой психологии есть один из базовых законов – закон иерархии. Он гласит, что главой в семье должен быть мужчина. В семье Анны всё было наоборот, что и повлекло проблемы в распределении родовой энергии. Осознав это и поработав со специалистами, Анна смогла изменить свое поведение. И результаты не заставили себя ждать: вскоре девушка вышла замуж и обрела долгожданную семью.

Среди психологических лайфхаков, повышающих шансы понравиться мужчине, можно выделить такие:

  • принимайте открытые позы вблизи объекта вашего внимания: это подсознательный сигнал о готовности к общению, приглашение к взаимодействию;
  • ненавязчиво зеркальте жесты парня: человек почувствует вашу схожесть и потянется к общению;
  • попросите о помощи: тот, для кого мы сделали что-то, пусть самую малость, становится нам ближе и приятнее;
  • задавайте позитивный тон беседе, вызывайте улыбку и улыбайтесь в ответ: так вы станете ассоциироваться у человека с чем-то приятным и легким, а это притягивает;
  • удерживайте зрительный контакт дольше обычного;
  • привлекайте внимание окружающих парней, пусть даже и самыми простыми способами, например, стреляя глазками: если мужчина замечает, что на женщину смотрят другие, то ее ценность в его глазах резко повышается;
  • почаще называйте человека по имени – это приятно собеседнику, но не переборщите;
  • делайте ему комплименты: парням редко приходится слышать их, в отличие от девушек, тем они более ценны для них; но хвалить мужчин нужно правильно: они предпочитают, когда отмечают их победы и результаты труда, а не просто особенности внешности или характера.

Как начать нравиться конкретному мужчине

Привлечь внимание определенного человека – задача более сложная, чем просто нравиться мужчинам. Здесь важен индивидуальный подход, учитывающий темперамент объекта вашей страсти, его образ жизни и предпочтения, ключевые черты характера, даже особенности судьбы. То, что привлекает большинство представителей сильной половины человечества, именно этого человека может и не зацепить.

Советы из области квантовой психологии помогут вам сориентироваться и выработать план по завоеванию внимания:

  • покажите ему, что вы похожи: люди склонны симпатизировать тем, с кем имеют общие ценности и схожие интересы;
  • позвольте ему говорить о себе: так вы не только узнаете много личной информации, которую можно использовать в деле сближения, но и вызовете приятные ощущения;
  • учитывайте особенности его личности и подстраивайтесь.

Какие женские качества способны отпугнуть

Некоторые из этих черт самим девушкам кажутся обычными или даже забавными. Но мужчин они действительно отпугивают:

  • болтливость;
  • инфантилизм и беспомощность;
  • склонность к капризам и истерикам;
  • привычка критиковать партнера и окружающих, язвительность;
  • холодность и безынициативность в интимных отношениях;
  • непунктуальность и неорганизованность;
  • навязчивость;
  • замкнутость и необщительность;
  • низкая эрудированность;
  • непрезентабельный внешний вид, особенно неопрятность;
  • корысть, манипулирование партнером.

Рекомендации от опытных квантовых психологов носят общий характер. Если же у вас есть желание получить более адресную поддержку, приходите на обучение в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». С нами вы сможете выявить негативные блоки и установки, мешающие стать привлекательной в глазах противоположного пола, и проработать их.

Во время обучения вы получите от 100 до 150 разборов и личный разбор от куратора. Вы научитесь помогать как себе, так и другим людям находить свой путь, решать сложные личные ситуации и просто делать жизнь счастливее.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,