27 мая 2021 #Отношения

Как найти достойного мужчину: простые советы от эксперта квантовой психологии Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Признаки достойного мужчины
  2. Как найти и привлечь достойного мужчину
  3. Где найти достойного мужчину

Все отношения начинаются с эйфории, легкости и мыслей о том, что человек, который находится рядом, тот самый: понимающий, верный и благородный. Однако по прошествии времени, когда конфетно-букетный период заканчивается и начинается притирка, возникают проблемы. Возлюбленный ведет себя по-другому: может унижать, оскорблять, контролировать или ограничивать действия, не хочет нести ответственность за свои решения и поступки.

По итогам никакой защиты, крепкого мужского плеча не ощущается, отношения только выматывают и понижают самооценку. Подобный зацикленный сценарий встречается у многих женщин. И возникает закономерный вопрос: «Возможно ли отыскать нормального партнера и как это сделать?»

Чтобы выстроить счастливые отношения, следует прежде всего поработать над собой и подняться до уровня достойного мужчины. Для этого нужно преобразовать себя и свои жизненные убеждения, а также заняться всесторонним развитием своей личности.

Авторская методика Инны Тлиашиновой, основанная на принципах квантовой психологии, направлена на глубинную проработку и трансформацию установок, устранение блоков и негативных родовых влияний, мешающих найти верного партнера. Обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» позволит выстроить счастливую личную жизнь в гармонии с законами Вселенной.

Признаки достойного мужчины

В большинстве случаев понять порядочный молодой человек рядом с вами или нет можно в первые дни знакомства. Однако есть мужчины, которые умеют себя правильно вести и показывают свои истинные качества только по прошествии некоторого времени. Поэтому нужно общаться, слушать и наблюдать, размышляя, соответствует ли действительное поведение образу в вашей голове. Важно не спешить с выводами, не торопиться раскрываться и выстраивать серьезные отношения.

Чтобы найти благородного молодого человека, нужно обращать внимание на следующие детали:

  • Слова. Взрослый мужчина не говорит о своих чувствах с первых встреч, не дает обещаний любить и защищать вас и вашу семью всегда. Он не навязывается и не пристает с расспросами, не докучает сообщениями. Не рассказывает о своих финансовых, рабочих или личных проблемах, о том, кто его обидел или обманул. Достойные молодые люди никогда не оскорбляют своих близких, бывших партнерш, решают все проблемы сами и не просят помощи у женщин.
  • Отношения с окружающими. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Присмотритесь, какие люди окружают вашего парня, насколько они благородны и успешны. Наблюдайте за общением с родителями. Взрослый человек не зависит от мамы и папы, но относится к ним с должным почтением.
  • Ответственность. Важно, как избранник проявляет себя в стрессовых и нестандартных ситуациях, кого винит в срыве планов, как выполняет обещания, данные не только вам, но и окружающим. Обратите внимание, помогает ли он своим родителям, братьям и сестрам, детям от предыдущих браков.
  • Финансы. Достойный партнер способен полноценно себя обеспечивать. Он не влезает в долги и кредиты, не просит денег у родителей, а, наоборот, помогает им.
  • Саморазвитие. Если у человека нет любимого дела, он будет лежать на диване и тянуть вас назад. В такой ситуации не может быть совместного развития и процветания.
  • Отношение к прекрасному полу. Хороший парень не рассказывает, что ему должны женщины. Он не говорит, что делать, сколько зарабатывать, с кем общаться и как выглядеть. Его задача – любить, оберегать, выслушивать свою вторую половинку и реализовывать ее мечты.

Как найти и привлечь достойного мужчину

Чтобы встретить добропорядочного молодого человека, нужно соблюсти два условия:

  • Стать достойной женщиной. Под этим понятием подразумевается успешная личность, которая следует законам Вселенной и своему предназначению. Такая женщина умеет трансформировать негативный опыт в позитивный, имеет положительные жизненные установки, знает собственные желания и может их реализовывать. Она занимается любимым делом и окружена людьми, которые делают ее счастливой.
  • Создать и визуализировать образ партнера. Определить, какие черты характера важны, а какие неприемлемы, и представить такого мужчину рядом.

Поменяйте установки

Наша жизнь напрямую зависит от убеждений. Некоторые из них передались от родителей, на формирование остальных влияет жизненный опыт. Только заменив отрицательные установки положительными, женщина сможет замечать достойных мужчин в своем окружении.

Основные убеждения, от которых нужно избавиться:

  • «Я недостойна лучшего».
  • «Я ничего из себя не представляю».
  • «Знакомиться первой плохо».
  • «Успешный человек никогда не посмотрит в мою сторону».
  • «Я некрасивая и глупая».
  • «Я обречена быть несчастной».
  • «Я буду ждать, когда он изменится».
  • «Он – мой единственный шанс».
  • «Вокруг ни одного нормального человека».
  • «Я заслужила такое отношение».

Чтобы позитивные установки действовали и не возвращали вас к прежнему состоянию, нужно избавиться от родовых влияний. Обучение в Международной Академии «Мастер Разборов» направлено на проработку и устранение корневых динамик с последующей трансформацией личности.

Приведем пример из практики. У Натальи отношения строились по одному сценарию. Всё начиналось с красивых ухаживаний. Женщине казалось, что она нашла достойного мужчину. Но когда отношения переходили на более серьезный этап, партнер переставал нести ответственность и проявлять инициативу. Он давал много обещаний о счастливой жизни, однако продолжал лежать на диване и жить за чужой счет. Мужчина влезал в долги, с которыми приходилось разбираться самой Наталье. В ответ на свои претензии она получала лишь очередные оскорбления.

Женщина обратилась в Международную Академию «Мастер Разборов», чтобы понять, почему она не может найти нормального молодого человека. Инна Тлиашинова провела разбор и выявила подсознательные ограничители. Причиной их формирования стал подобный цикличный негативный опыт матери Натальи в личной жизни.

Во время трансформационного этапа Инна помогла женщине выработать позитивные убеждения и сформировать адекватные представления о противоположном поле. По итогам трехмесячного обучения она смогла встретить достойного партнера, а также сама стала мастером разборов и теперь успешно реализуется в новой профессии. А в конце лета Наталья планирует открыть свое представительство. Такая возможность доступна всем ученикам Международной Академии «Мастер Разборов».

Образ

Обязательно нужно создать точный образ подходящего молодого человека. Важно сосредотачиваться на личностных характеристиках, а не на внешнем облике. Необходимо указать обязательные качества, приемлемые черты и поступки. Следует понимать, что в вашу жизнь придет реальный человек, у которого есть свои слабости, недостатки и прошлое.

Визуализация

Образ – это статичная картинка, которую нужно визуализировать. Представьте себя в диалоге и рядом с этим мужчиной. Ощутите спокойствие, защищенность и уверенность – именно это должна чувствовать женщина рядом с партнером.

Выполняйте эту практику два раза в день, и постепенно научитесь переносить позитивные эмоции в реальную жизнь. Ведите себя как уже счастливая женщина. Упражнение поможет трансформироваться в уверенную личность, готовую встретить хорошего молодого человека.

Полностью преобразовать себя и проработать родовые влияния, которые блокируют возможность построения гармоничной жизни, можно, пройдя обучение в Международной Академии «Мастер Разборов».

Саморазвитие

Заниматься развитием своей личности нужно постоянно. Это поможет расширить круг интересов и знакомств. Женщине важно работать над следующими аспектами своей жизни:

  • Самооценка – принять или полюбить себя.
  • Внешность – спорт и регулярный уход за телом.
  • Женственность – походка, речь, манера разговора с противоположным полом.
  • Любимое дело – найти его и развиваться в этом направлении.

План

Чтобы личная жизнь была удачной, ее нужно планировать. Под этим подразумеваются следующие действия:

  • Выбирайте и посещайте места, где можно найти достойного партнера.
  • Заводите новые хобби, которые интересны для обоих полов.
  • Ведите страницы в социальных сетях и приложениях для знакомств.
  • Просите о помощи в общественных местах.
  • Регулярно ходите на свидания с разными мужчинами. Вы имеете право выбирать.
  • Будьте заинтересованы в общении и никогда не отказывайтесь от него.

Где найти достойного мужчину

Встретить благородного мужчину для серьезных отношений и брака можно в самом неожиданном месте: на работе или тренинге, в кафе, во время прогулки с подругой или в социальных сетях. Однако чтобы долгожданная встреча состоялась, нужно быть открытой к знакомствам, любить общаться и быть способной расставаться с теми, кто не соответствует вашему образу.

Авторская методика Инны Тлиашиновой направлена на устранение приобретенных нарушений и влияний рода, мешающих найти достойного мужчину. Обучение в Международной Академии «Мастер Разборов» поможет выстроить здоровые и счастливые отношения с чистого листа.

Освоить методику можно как очно, так и в онлайн-режиме. После завершения трехмесячного обучения выдается международный диплом. Ученики становятся мастерами разборов и смогут не только выстроить свою личную жизнь, но и помочь другим людям.

Рекомендованные статьи

24 декабря 2020 #Отношения

Как соблазнить мужа

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 38
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 38
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

19 октября 2020 #Отношения

Как найти богатого мужчину и выйти за него замуж

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 38
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 38
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее