26 марта 2021 #Отношения

Как найти любовь, если нет времени на личную жизнь

Содержание:

  1. Работа и личная жизнь: возможен ли баланс
  2. Почему не работают советы по поиску баланса
  3. Жизненные приоритеты: истинные и навязанные
  4. Как женщине совмещать карьеру и семью

Современный ритм жизни предполагает, что человек проводит до 80 % своего свободного времени на работе. Найти любовь из-за этого очень сложно. В статье мы расскажем, как использовать принципы квантовой психологии, чтобы наладить все сферы жизни и держать их в гармонии. 

Работа и личная жизнь: возможен ли баланс

Вы заметили, что работа стала подменять личную жизнь? Для счастья просто необходимо, чтобы обе сферы сосуществовали вместе, иначе дисбаланс создаст серьезные энергетические проблемы, при этом человек будет страдать. 

Ощущение гармонии между этими двумя сферами – вот, к чему стремится каждый из нас. В поисках баланса нужно помнить, что он заключается в умении найти такое соотношение, которое комфортно именно вам. Некоторые женщины отказываются от работы вовсе в угоду семье, а кто-то предпочитает проводить время с близкими или партнером лишь по вечерам. Оба варианта правильны, если они вам подходят. 

Баланс профессиональной и личной жизни необходим для всех современных людей: руководителей, работников среднего звена или простых рабочих. Даже если рассуждать с точки зрения качества работы, то личная жизнь сотрудников предприятия – залог более эффективного труда. Более того, в тех компаниях, где у большинства сотрудников есть семья или вторая половина, текучесть кадров заметно меньше.

Эффект такой взаимосвязи наблюдается во всех видах бизнеса, особенно если он обслуживает клиентов и предоставляет услуги. Например, все крупные сети отелей стараются брать на работу людей, у которых есть семья. 

Как видите, баланс работы и личной жизни очень важен, причем не только для вас, но и для вашего руководства. Если вы чувствуете, что совсем потерялись или кидаетесь из одной крайности в другую, то предлагаем вам воспользоваться советами квантовой психологии. Это новое направление, берущее свое начало в квантовой механике. Оно тесно связано с истинными законами Вселенной, соблюдая которые можно обрести счастье и гармонию во всех сферах жизни. 

Приходите на обучение в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов», чтобы подробнее изучить законы Вселенной и понять, как найти любовь, если из-за работы нет времени на личную жизнь.

Почему не работают советы по поиску баланса

Замечали, что шаблонные решения по поиску любви, когда из-за вашей занятости нет на это времени, просто не работают? Можно пользоваться советами коучей, ходить к психологам, однако помните о том, что вы индивидуальны. У каждого человека своя история и свои проблемы, поэтому шаблонный подход очень редко помогает что-то решить. 

Что же делать? Искать корень именно вашей проблемы. Причины того, что у вас не хватает времени на любовь, лежат в подсознании. Вам может казаться, что у вас слишком загруженный график, три кредита, больные родители, однако именно подсознание притягивает такие ситуации в вашу жизнь. Стоит выяснить, почему сфера любовных отношений закрыта для вас на этом уровне, и решить эту проблему, нежели пытаться действовать исключительно в рамках материального мира.

Как думаете, нужно ли вообще искать баланс? Да, нужно. Существует четыре базовых сферы, каждую из которых необходимо поддерживать и развивать: здоровье, финансы, любовь и предназначение. Когда работа идет со всеми четырьмя одновременно, к вам приходит энергия, вы счастливы, а в жизни все спорится. Поделимся небольшим лайфхаком: прямо сейчас пропишите по 10–15 действий для улучшения каждой из этих сфер, которые вы могли бы соблюдать в течение месяца. Например, если затронуть тему отношений, то пару раз в неделю посещать новое место, где может быть потенциальный идеальный партнер, либо присмотреться к свободным коллегам на работе и т. д. Действия могут быть простыми, но в совокупности с внутренним порывом они обязательно приведут к результату. 

Жизненные приоритеты: истинные и навязанные

Знали ли вы, что нейронные связи человека активнее всего формируются в первые пять лет его жизни, затем этот процесс идет намного медленнее и сложнее? Если родители передали вам какие-то установки, то, скорее всего, они внедрились в ваше подсознание через нейронные связи и прямо сейчас влияют на формирование реальности. 

К сожалению, очень многие установки, которые мы переняли от своих родителей, касаются именно темы отношений. Возможно, они при вас ругались, обвиняли друг друга во всех жизненных бедах либо кто-то из них вообще ушел из семьи. Глупо полагать, что эти факты никак не повлияли на вас. Расскажем небольшую историю.

Ученица нашей Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» пришла к нам с запросом обрести семью. Остальные сферы жизни у нее были в порядке: любимая работа, здоровье, есть деньги и хобби. Куратор группы провела ей диагностику по нашей методике и выяснила, что на самом деле у девушки уже в нескольких поколениях с женской стороны тянется убеждение, что мужчины – это опасно. Ее прапрабабушка попала в очень нехорошую ситуацию: молодой человек принуждал ее к отношениям, а она не хотела идти против себя. В те времена простой девушке было сложно что-то решить, и она сбежала из села. С тех пор эта история передается из поколения в поколение, более того, она буквально впиталась на генетическом уровне. 

Куратор провела разбор с трансформацией, в ходе которой ей удалось искоренить убеждение о том, что мужчины опасны. Уже через полтора месяца девушка сошлась с новым молодым человеком. У нее появились отношения впервые за три года. 

Результат после разбора можно получить быстро. Иногда хватает пары недель, чтобы жизнь полностью изменилась. У кого-то вырастает зарплата в несколько раз, кто-то беременеет, а кто-то находит любовь. У вас может быть абсолютно так же.

Приглашаем на обучение и напоминаем, что проблема может быть в рамках не физической реальности, а информационной, и работать нужно именно с последней. Возможно, и у вас в голове есть какие-то ограничивающие убеждения, которые мешают вашей реальности формироваться так, как желаете именно вы. 

Как женщине совмещать карьеру и семью

Женщина – более сильное существо, чем мужчина. Именно от нее зависит, будет ли семья счастлива и финансово обеспечена. Однако когда мы говорим о финансах, мы не имеем в виду, что женщине нужно много работать. На самом деле, основная функция жены – это дети и быт. Если у нее остаются силы и вдохновение, то она может иногда зарабатывать деньги.

Мы рекомендуем вам сначала наладить личную жизнь, а затем заниматься карьерой: именно таким путем к девушке приходят большие деньги и изобилие во все сферы. 

Мужчины устроены немного по-другому: заниматься карьерой они могут без построения семьи. Когда молодой человек сходится с девушкой, он обязательно должен обратить внимание на то, насколько сильно она его вдохновляет и мотивирует. В будущем это сыграет для его семьи ключевую роль.

Если желаете совмещать карьеру и семью, но при этом быть счастливой, то обязательно позаботьтесь, чтобы ваша работа не отнимала у вас больше 4–6 часов в день. В идеале у вас должен быть свободный график, чтобы в первую очередь вы могли уделить все свое внимание мужу и детям. Поделимся несколькими советами, как найти любовь при загруженной работе.

  1. Не нужно бежать впереди паровоза. Не пытайтесь сделать все и прийти в этой гонке жизни первым. Примите факт, что можете чего-то не делать из-за нехватки времени, и это нормально. Если хотите, то вместо еще одного ужина с деловым партнером, сходите в зоопарк. Выбирайте себя, а не свою работу. 
  2. Проанализируйте, на что тратите время. В течение недели записывайте все свои дела и сколько минут или часов за ними провели. Если долго бесцельно сидите в телефоне, то искорените эту привычку. Если тратите на мелкие задачи более 3 часов в день, то делегируйте их. 
  3. Научитесь планировать дела заранее. Купите ежедневник и записывайте все свои планы. Вы сразу же сможете решить, сколько часов завтра поработаете, а сколько отдохнете. Также вписывайте в него промежутки, которые уделите поиску любви. 
  4. Проведите границу между личными и рабочими делами. Если пришли на работу, то работайте, а если дома, то отдыхайте. Поверьте, ваш организм скажет вам спасибо. 
  5. Цените время своих близких. Встречайтесь с друзьями и родственниками только тогда, когда это действительно важно. Не отнимайте у других время понапрасну, чтобы Вселенная не отнимала его у вас. 
  6. Займитесь здоровьем. Поверьте, при поиске любви важно быть здоровым и энергичным. Запишитесь в спортзал, проанализируйте свое питание. Гармония в физическом теле распространяется на все системы энергоинформационного поля человека. Также не стоит забывать об отпуске: вдруг вы встретите любовь на отдыхе?
  7. Обменивайтесь опытом. Если не стесняетесь, то поговорите с друзьями и коллегами на тему поиска любви. Возможно, они вас с кем-нибудь познакомят или дадут дельный совет. 
  8. Найдите золотую середину. К сожалению, в обществе сегодня правят собственные стандарты, но только вы знаете, что нужно именно вам. Прислушайтесь к себе и решите, как именно вы желаете совмещать любовь и личную жизнь.

В Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» мы учим находить причины проблем на тонком уровне подсознания и решать их. Поверьте, искоренить негативную установку проще, чем кажется. У нас несколько тысяч учеников по всему миру: Академия активно растет и развивается. 

Каждый, кто приходит к нам, решает не только проблему отсутствия отношений, но и закрывает все вопросы, связанные со здоровьем, финансами, предназначением. 

Обучение состоит из 12 модулей и длится три месяца. Вы научитесь проводить диагностики и трансформации, узнаете психологические приемы и поймете, как самостоятельно решать все свои вопросы. 

Более 90 % наших учеников пришли к нам, чтобы обрести новую профессию. После завершения обучения мы выдаем сертификат или диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование. «Мастер Разборов» – это возможность решить собственные проблемы, помогать другим людям, а также зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,