21 августа 2020 #Отношения

Как пережить расставание?

Содержание:

  1. Типы отношений или почему ваши отношения подошли к концу
  2. Причины неудачных отношений
  3. Что делать после расставания

Расставание – это грустно? Как бы ни так! Расставание может казаться сложным и печальным процессом, однако, этот этап жизни очень важен для человека и его следует пройти с достоинством, ни в коем случае не поддаваясь низким вибрациям негативных эмоций. 

Это всегда начало чего-то нового. Как правило, людям хочется что-то изменить в своей жизни после неудавшихся отношений с человеком. Они знакомятся с новыми людьми, получают новые знания и делают все для того, чтобы наполнить свою жизнь яркими красками. В этой статье мы рассмотрим, как быстрее и легче пережить расставание и чем именно следует наполняться. 

Типы отношений или почему ваши отношения подошли к концу

Все отношения можно разделить на два типа: здоровые и нездоровые. Выходя из здоровых отношений люди, как правило, благодарят друг друга за полученный опыт, они не сломлены, они знают куда идти дальше. Здоровые отношения – это отношения с нормальным циркулированием энергии. В таких отношениях нет болезненных зависимостей, все роли расставлены и сыграны правильно, а разрыв проходит не так болезненно. Он не становится громом среди ясного неба: пара уже давно чувствует, что скоро произойдет расставание и готовится к нему. После разрыва партнеры, которые были в правильных здоровых отношениях, намного проще устраивают свою жизнь. Они уже знают, как должно быть правильно, а также интуитивно чувствуют, как преодолеть этап перехода из одних отношений в другие. 

Другое дело, когда отношения нездоровы. После расставания необходимо время, чтобы научиться жить друг без друга и смотреть на эту жизнь в позитивном ключе. 

Почему отношения между мужчиной и женщиной могут быть нездоровыми? Здесь есть несколько факторов: 

  • неправильные установки, заложенные в детстве;
  • неполная или «нездоровая» семья, в которой воспитывался ребенок;
  • непроработка энергии рода;
  • несовпадение по вибрационной составляющей и т. д. 

Когда там говорят, что все проблемы из детства, мы соглашаемся с этим. Предлагаем согласиться и с тем, что «все проблемы из семьи». Если ребенок воспитывается не в полной семье, если в ней неправильно расставлены роли (папа играет маму и наоборот), то в будущем ребенку будет очень сложно построить гармоничные отношения с противоположным полом, ведь он не знает, как должно быть правильно. Более того, неправильно расставленные роли не дают энергии течь внутри семьи или отношений с партнером, что усугубляет ситуацию. 

Разрыв нездоровых отношений – это всегда отсутствие диалога, понимания, крики и скандалы. Вдруг оказывается, что партнеры и вовсе не знают друг друга, ведь они играли не те роли, притворялись, а не были такими, какими должны быть. В таких ситуациях люди переживают травматический опыт: он обостряет психологические травмы. 

К счастью, разрыв отношений может все изменить, ведь вы сможете осознать истинного себя и свои истинные потребности, негативные установки и убеждения, неработающие схемы отношений и т. д.

Пойти можно разными путями, но один из самых простых – это научиться методике «Мастер Разборов». С ее помощью вы сможете понять, что нужно именно вам и почему ваши отношения с противоположным полом не складываются. Методика достаточно нова, но уже получила признание во многих странах. Причина ваших неудач может лежать на поверхности, просто возможно вы смотрите на свою жизнь не под тем углом, под которым нужно. 

Причины неудачных отношений

И все же давайте разберемся, почему отношения терпят фиаско. Поговорим о семье. Все ли роли в ней были расставлены правильно? Был ли отец? И если был, то выполнял ли он роль главы семьи, либо все решала мама?

На курсе «Мастер Разборов» мы практически всегда анализируем семью, в которой вырос ребенок. Например, из-за неправильно расставленных ролей в семье, родители могут забирать у ребенка энергию, что не будет ему давать построить гармоничные отношения с противоположным полом. 

Приведем пример. На нашем обучении был разбор жизни одной молодой девушки. Ей никак не удавалось построить отношения с мужчинами: все отношения были скоротечными, расставания болезненными, а сама девушка пребывала в огромной депрессии. Она хотела семьи и детей, была молода и здорова, но «что-то все никак не складывалось». Мы начали разбор с ее семьи: папы и мамы. Как оказалось, девушка выполняла и до сих пор выполняет те функции, которые должна выполнять мать. Семья полная, вроде все хорошо, но роли так перепутались, что не давали молодой женщине обзавестись собственной семьей. От родителей всегда нужно сепарироваться и, если и играть какую-то роль, то только роль ребенка, но никак не занимать место отца или матери. 

Даже не обладая достаточными знаниями на данный момент, просто задумайтесь о том, какие же роли были у вас в семье. Если она не была полноценной, то не заняли ли вы место одного из родителей? А если она полноценна, верно ли такое высказывание для нее, что отец – это глава семьи, а мать – хранительница домашнего очага?

Еще одной причиной неудачных отношений может быть несовпадение по вибрационному уровню. Если один из партнеров жизнерадостный, а второй постоянно в депрессии (условно говоря), то из этих отношений точно ничего не выйдет. Если хотите подняться по вибрациям прямо сейчас, то поблагодарите судьбу за то, что имеете сейчас. Искренняя благодарность обладает сильнейшими вибрациями, которые помогают перейти человеку на новый качественный уровень жизни.

Что еще? 

  • Холодность родителей. Недолюбленность приводит к проблемам в личной жизни ребенка. Если вы родители, то запомните раз и навсегда: детям нужно дарить как можно больше любви. Наполняйте их сосуды любовью, чтобы потом они могли поделиться ею с другими. 

  • Привитое чувство вины. Родители часто неосознанно прививают ребенку чувство вины. Они не хотят этого делать, но получается именно так. Ребенок страдает, что не может сделать папу или маму счастливыми и это страдание растягивается на всю его жизнь. Будучи взрослым, ребенок найдет такого партнера, которому будет сложно угодить. 

Часто родители неосознанно прививают ребенку страх «быть брошенным». Отец уходит из семьи и не общается с ребенком, либо же мать грозится отдать ребенка в детдом (хоть в шутку, но все же). Ребенок впитывает этот страх как губка. Будучи взрослым, он боится расставаний и каждые отношения, которые приходят к концу, для него как фобия, которая реализовалась. 

Это страшно признать. Страшно говорить о том, что ваши родители сделали что-то неправильно. Это же родители, они умные, на них нужно равняться. А получается, они сломали вам жизнь? Конечно нет!

Человечество развивается, как и развивается психология. Только посмотрите, сколько книг сегодня о том, как правильно воспитывать ребенка, лежит на книжных полках. Стоит только купить и прочесть! А сколько курсов о том, как правильно жить и анализировать свою жизнь. Записывайся и учись!

Не упускайте возможность стать лучшей версией себя, лучшей версией своих родителей. Вы можете исправить свою жизнь сами, а затем научить своих детей правильным вещам, которые не сломают их жизнь. Обучайтесь методике «Мастер Разборов» и начинайте жить так, чтобы больше никогда не гуглить, как справиться с депрессией и как вновь поверить в себя. 

Что делать после расставания

Итак. Вы расстались. Это больно. Вам плохо. Конец света настал на всей вашей маленькой планете. Заняться самокопанием или самосовершенствованием? А, может, попытаться вернуть партнера? 

Принимаем за константу следующую вещь: мы ценим не самого партнера, а время, проведенное с ним. Вы потратили свою главную драгоценность, вашу часть жизни на человека, который теперь не с вами. У вас не будет совместных путешествий, детей, большого дома и семейной машины. Плохо ли это? Нет! Ваше Высшее Я четко вам сказало: это не твое, я приготовило для тебя лучшую версию жизни, которая могла с тобой произойти. 

Расставание – это точка отсчета для чего-то нового и более прекрасного. Направляйте свои мысли и действия в другое русло, развивайтесь, учитесь чему-то новому. На обучение методике «Мастер Разборов» приходят поникшие потерянные люди, а выходят – успешные и счастливые. Наш метод способен полностью изменить жизнь: личностные ощущения, любовные отношения, а также работу с финансами. Помните о том, что есть действия и последствия. От того, как вы поступите сегодня, зависит то, каким вы будете завтра. Вы можете продолжать жить прошлым, находиться в депрессии и упадке, а можете изменить качество своей жизни, просто освоив методику «Мастер Разборов». Кстати, наши ученики не только прекрасно разбирают себя, но и зарабатывают, помогая разбираться в себе другим людям. Приглашаем вас на бесплатную пятидневную подготовительную школу «Мастер Разборов», где за пять дней вы узнаете много полезной информации для себя, выполните эксклюзивные практики и научитесь делать диагностики себе и другим. Ссылка на вступление

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,