27 ноября 2020 #Семья

Как поддерживать мужчину в трудных ситуациях

Содержание:

  1. Определяем ваш истинный запрос
  2. Роль женщины в семье
  3. Человек, который пытался убежать от себя
  4. Законы Вселенной
  5. Как поддержать мужчину

Поддерживать мужа необходимо, но нужно делать это правильно, экологично по отношению к себе, людям, ко Вселенной. В этой статье мы рассмотрим, как поддержать мужчину в трудной ситуации и как себя вести, когда у него настала черная полоса в жизни. 

Определяем ваш истинный запрос

«Хочу поддержать мужчину» – вот ваш запрос на сегодня. Однако у каждого желания есть глубинные причины. Давайте поговорим о том, почему женщина хочет спасти своего мужа, ведь по идее, партнер более сильный и его не нужно пытаться вытащить из трудных ситуаций. 

Существуют законы общества и законы Вселенной. Очень часто эти два вида постулатов сильно отличаются друг от друга. Например, согласно законам общества, еще каких-то 100–200 лет назад было нормально выходить замуж в 14–16 лет, тогда как сегодня люди созревают к браку в 25–30 лет. Законы общества сильно меняются и диктуют нам социальные нормы, соответствующие той реальности, в которой мы живем. Законы Вселенной намного шире и направлены не на соответствие окружающей человека реальности, а на то, чтобы он был счастливым. 

Давайте рассмотрим ваш запрос о поддержки мужчины с точки зрения законов Вселенной. В идеальном варианте, когда партнеры счастливы, они не имеют проблем, не нуждаются в поддержке и выполняют предписанные им роли. Женщина – это хранительница очага, мать детей, дочь своих родителей и т. д. Мужчина – это тот, кто зарабатывает деньги, обеспечивает эффективную коммуникацию семьи, защищает и оберегает ее. Если оба понимают эти роли и знают, как не переходить границы и делать только то, что от них требуется, тогда в их жизни не возникает ситуаций, когда кому-то требуется поддержка. 

Однако если сейчас думаете о том, как поддержать мужчину в трудный момент, это значит лишь одно: вы перепутали роли в семье. Партнер требует поддержки, когда он не чувствуют свои силы, ответственность перед семьей, свой потенциал. Т. к. женщина намного сильнее энергетически, то именно она остается в ответе за то, что происходит в ее семье. 

Подробнее о ролях и законах Вселенной мы говорим на курсе «Мастер Разборов». Эта методика – настоящий симбиоз самых проверенных и работающих способов наладить контакт со Вселенной и самим собой. Каждый из вас является частичкой всего, что существует в мире, и поэтому так важно следовать не только постулатам общества, но и всемирным законам, приводящим к гармонии, любви и балансу. 

Роль женщины в семье

Кто такая женщина? Это очень сильный энергетически человек, батарейка, аккумулятор, неисчерпаемый источник энергии (конечно, если она живет по законам Вселенной). 

Задайте себе один простой вопрос: зачем вы пришли в настоящие отношения? Если пришли отдавать, то тогда вы проработанный человек, у которого есть энергия и все, что вам нужно сделать сегодня – это соблюдать свою роль. Однако практически все женщины приходят в брак, чтобы брать: заботу, любовь, деньги, энергию и т. д. Когда действуете из позиции «взять», это означает лишь одно: вы всегда будете чувствовать себя не на своем месте, всегда будет больно, всегда будет чего-то не хватать. 

Две самые часто распространенные ошибки, которые допускают женщины в отношениях – это игра либо роли дочери, либо роли матери для мужа. 

  • Когда у женщины проблемы с родителями или она чего-то не получила в жизни, то будет делать все, чтобы обрести человека, который поделится с ней энергией. Человек может получать энергию рода только тогда, когда он полностью принимает, любит и уважает своих предков. Если между ним и родом есть конфликты, то в его жизни все будет рушиться. Женщина-дочь будет убегать из отношений, когда почувствует, что от партнера она не может получить то, за чем пришла. А пришла она в отношения, чтобы обрести любовь родителей. Если это ваша ситуация и вы желаете поддержать мужчину в трудный момент, чтобы он что-то дал, то просто необходимо изменить свою роль, иначе ваши отношения скоро потерпят фиаско. 
  • Когда женщина ставила себя выше мамы, то она подсознательно поставит себя и выше мужа. Когда вы занимаете для партнера место его мамы, то он автоматически начинает играть роль вашего сына. Такие мужчины не приносят деньги, не выкладываются по полной в романтические отношения и т. д. Если вы действуете из позиции «спасти», то вам срочно нужно изменить свою роль в отношениях. Женщина вдохновляет мужчину, заряжает энергией, хранит очаг, но никак не мамочка, которая утирает его слезы и решает за него проблемы. 

На самом деле все очень логично: ваши отношения с родителями буквально проецируются на ваше общение с мужем, и поэтому очень важно решить свои конфликты по отношению к ним и только потом смотреть, что исправить в отношениях с мужчиной. 

Вы можете пройти курсы, тренинги, прочитать книги, посмотреть семинары, однако, практически все источники предлагают одни и те же шаблоны, которые очень сложно применить к жизни, ведь она уникальна. Наша методика «Мастер Разборов» – это набор способов, которые действенны для каждого человека, с их помощью вы поймете причину именно вашей проблемы. Мы не действуем по шаблонам, а учим алгоритму определения истоков индивидуальных проблем. 

Если желаете полностью проработать себя, понять свои желания, стать счастливым, полностью разобраться в законах Вселенной, то приходите к нам на новый поток обучения! Мы научим вас прорабатывать все сферы жизни: от финансов до отношений. Более того, вы получите востребованную профессию и диплом государственного образца, сможете оказывать услуги психолога и зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц.

Человек, который пытался убежать от себя

Недавно автор методики «Мастер Разборов», Инна Тлиашинова, делала разбор мужчине, который попросил ее проанализировать очень волнующую ситуацию. Ему было немного за сорок, он развелся с третьей женой и очень сильно хотел ее вернуть. В ходе диалога между мастером и заказчиком выяснилось, что он желал вернуть именно последнюю жену, потому что она умела его поддерживать. Он мог спокойно рассказать ей о всех своих проблемах, показать эмоции, почувствовать себя маленьким ребенком. 

Инна провела разбор с помощью людей-заместителей и выяснила, что мужчина на самом деле в каждой женщине искал мать, а не жену. Его мама ушла более двадцати лет назад, и он до сих пор не смог ее отпустить. Последняя жена была максимально похожа на нее и поэтому заказчик так сильно желал восстановить с ней отношения. Хотя на самом деле нужно лишь проработать свои отношения с мамой, попрощаться и получить благословение на счастливую радостную жизнь, в которой будет семья, любовь, дети. 

Сегодня этот мужчина стал успешным бизнесменом. Нашел женщину, которая стала выполнять роль жены, хранительницы очага. Ради нее стал постигать новые границы своей реальности: много работать, зарабатывать деньги и т. д. Когда мужчина выполняет роль мужа, а не сына, он никогда не попросит жену решить его проблемы.

Хоть женщины энергетически очень сильные существа, иногда все же проблема кроется в самом мужчине. Например, герой нашей истории сам искал себе маму, и если бы вы выбрали его в качестве мужа, то вам пришлось бы быть ему родителем, иначе бы просто расстались. Поэтому мы советуем всем семейным парам проходить наш курс вместе: таким образом эффективность возрастет в несколько раз, ведь оба партнера избавятся от сдерживающих их рост факторов. 

На курсе мы разбираем такие темы, как энергия рода, негативные эмоции по отношению к родителям, деструктивные установки и сценарии, страхи, чувство вины. У каждого человека есть огромный багаж проблем, который тянет его вниз. Избавившись от него, вам больше не придется сталкиваться с неудачами в финансовой и любовной сферах, вы поправите свое здоровье и пойдете по пути своего предназначения. 

Также узнаете о том, как мужчины и женщины формируют свою реальность. Несмотря на то, что сегодня в мире царит глобалистский подход, на самом деле, они действуют совершенно по-разному. Например, женщины приходят к успеху через дом и детей, а мужчины могут сразу зарабатывать деньги и быть успешными. 

Приходите на курс, и мы научим вас соблюдать законы Вселенной, выполнять свою роль, быть счастливой и удачливой. 

Законы Вселенной

Семья счастлива, когда счастливы оба супруга. А оба могут быть счастливы только тогда, когда они соблюдают законы Вселенной. Чтобы вы не думали над тем, как поддержать мужа в сложной ситуации, следует всегда соблюдать три закона: 

  • иерархия;
  • баланс;
  • лояльность. 

На семью влияет сразу три закона и если какой-то из них не соблюден, то у партнеров будут трудности. Закон иерархии гласит, что все всегда должны быть на своих местах. Даже сейчас можете проанализировать, находитесь ли вы на своем месте: женщина следует за мужчиной, а не выполняет роль лидера. Она является дочерью своей маме, и сама идет к ней, причем никогда ее ни в чем не обвиняет и не упрекает. Женщина – мама, а не подружка для своих детей. 

Баланс – это тот закон, который можно использовать на благо семьи. Например, если желаете много денег, то помогите другим заработать (например, дайте дельный совет). Когда Вселенная видит, что вы стремитесь отдать, хотя у вас самих нет чего-то в нужном количестве, она восполнит ваш ресурс. 

Лояльность – это то, что мы соблюдаем по отношению к близким людям. Если ваша мама когда-то не была удовлетворена папой, то скорее всего подсознательно не будете получать удовлетворения от своего мужа и т. д. 

На курсе «Мастер Разборов» мы учим, как использовать все три закона во благо и делать так, чтобы Вселенная сама давала то, что желаете. 

Как поддержать мужчину

Если же вам хочется поддержать мужчину, то все равно помните о соблюдении ролей. Не стоит его жалеть, как сделала бы это мать. Не стоит требовать от него невыполнимого, как это сделала бы его дочь. Будьте ласковой и нежной женщиной, которая искренне верит в то, что у ее мужчины все обязательно получится. Скорее всего в вашем случае будет достаточно простых слов поддержки и простой веры: он уже будет за это вам благодарен. 

Наш курс – это симбиоз методик, способов и практик по полной проработке себя. К вашим услугам будет не только основная школа, но и дополнительные модули, а также бизнес-практики. Вы научитесь соблюдать свою роль, получать счастье и радость в жизни, а также научитесь бесценной профессии и сможете помогать другим за хорошее денежное вознаграждение. По окончанию обучения вы получите диплом государственного образца или сертификат, которые позволят оказывать полноценные услуги психолога. 

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Семья

Как обрести доверие в отношениях: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

10 января 2022 #Семья

Плюсы и минусы брака по расчету: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,