30 декабря 2020 #Семья

Как помириться с мамой

Содержание:

  1. На что влияют отношения с матерью
  2. Ваши претензии к мужчине – это претензии к маме
  3. Девушка в поисках любви
  4. Как наладить отношения с матерью
  5. У меня самой есть дети: что делать

Мама – это человек, с которым очень неприятно ссориться. Каждому хочется иметь с ней гармоничные отношения, без обид, ссор и любого другого негатива. В этой статье рассмотрим, как помириться с мамой, а также особенности контакта матерей и детей с энергетической точки зрения. 

На что влияют отношения с матерью

Отношения с мамой – это больше, чем просто уверенность и поддержка. На энергетическом плане хорошие отношения с матерью играют огромную роль не только для ребенка, но и для взрослого человека. Если вы часто ссоритесь с мамой, то вам сложно будет строить счастливую, изобильную жизнь. Более того, у вас не будет получаться обзавестись семьей и детьми. 

Мама с энергетической точки зрения дает ребенку доверие ко Вселенной, а также возможность создать здоровые отношения с противоположным полом. Для молодых людей взаимодействие с матерью также дает проекцию на самооценку: чем чаще она говорила сыну комплименты, тем более уверенный в себе он будет во взрослой жизни. 

Человек – это намного больше, чем просто физическое тело. Ученые доказали, что существуют особые энергоинформационные поля и тонкие энергии, на уровне которых происходят определенные процессы, отражающиеся в физическом мире. Любая проблема со здоровьем, финансами, предназначением или отношениями – это всего лишь симптом корневой проблемы, скрытой в плоскости тонких миров. Когда вы принимаете маму и улучшаете взаимоотношения, то прорабатываете так называемую энергию рода. Родовая энергия – это энергия семи предыдущих поколений предков, каждый из которых любил и создавал продолжение себя в любви и благодарности ко Вселенной. Хорошие отношения с матерью – это хорошее взаимодействие со всем вашим родом. 

Чтобы быстро и легко проработать отношения с мамой, приходите на наш курс «Мастер Разборов». Мы расскажем не только, как строить общение с родителями, но и как полностью прорабатывать себя, работать с родом и негативными установками. Инновационная методика «Мастер Разборов» предполагает использование различных легких, но очень эффективных практик: диагностику и анализ ситуации, трансформации, фокусировки и медитации. Поверьте: вашу проблему можно решить очень быстро. С нами вы научитесь не только строить собственную счастливую жизнь, но и помогать другим людям. 

Ваши претензии к мужчине – это претензии к маме

На наш курс часто приходят женщины, которые не только не могут помириться с мамой и наладить с ней отношения, но и параллельно не могут найти достойного мужчину, вступить в брак, родить детей. Конечно, каждая девушка находит свои объяснения личным неудачам: кому-то кажется, что во всем виновата низкая самооценка, кто-то считает причиной всему ушедшего из семьи отца. Однако все намного проще: счастье девочки в личной жизни зависит от ее контакта с мамой. Поэтому так важно поговорить с мамой, понять ее и отпустить обиды, если чувствуете, что у вас с ней все плохо. 

Существуют законы Вселенной и законы общества. Законы Вселенной несколько шире и охватывают все миры: как физический, так и более тонкие. Так, например, очень важна энергетическая проработка ваших отношений с мамой, если вы желаете найти хорошего мужа и иметь прекрасную семью. Часто девушка не может построить жизнь с мужчиной, потому что у нее плохие отношения с матерью. На физическом плане это может не так сильно проявляться, однако следует доверять законам Вселенной и работать именно в этой проекции. 

Если ссоритесь с мужчинами, они вам изменяют, вы всегда чем-то недовольны – это повод пересмотреть взаимодействие с матерью. Возможно, вам придется с ней серьезно поговорить, рассказать о своих чувствах, попробовать понять, почему она так или иначе поступала, принять ситуации и отпустить обиды. 

Более того, девушки очень часто лояльны к матерям. Если у последних были плохие отношения с противоположным полом, то и дочь пойдет по этому же пути. В таком случае стоит осознать одну вещь: вы не обязаны повторять мамин опыт, чтобы находиться с ней в хороших связях. 

Мамин опыт транслируется практически на любую сферу жизни ребенка. У бедных матерей, как правило, бедные дочери. Даже когда они удачно выходят замуж, мужья почему-то попадаются скупые, а работы – с низкой зарплатой. 

На курсе «Мастер Разборов» мы учим работать с мамой: понимать и принимать ее, прорабатывать каждую энергетически негативную ситуацию и выстраивать теплые отношения не только с ней, но и со всем родом. 

Девушка в поисках любви

Совсем недавно к Инне Тлиашиновой, автору курса «Мастер Разборов», обратилась молодая девушка. Она попросила помочь разобраться с одной проблемой: у нее совершенно не складывались отношения с мужчинами. Она считала, что во всем виновата ее низкая самооценка, а также ребенок от первого брака. Инна провела диагностику при помощи метода расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что героиня проецировала плохие отношения с матерью на мужчин. Ей казалось, что мама всегда лезла не в свое дело, и девушка достаточно сильно ограничивала свое общение с ней. 

Инна посоветовала пойти одним из двух путей. Самостоятельно делать фокусировки на отличные отношения с мужчинами, наладить контакт с мамой, проговорить о своих чувствах, принять и поблагодарить за жизнь или обратиться к методике «Мастер Разборов». 

Если решите действовать самостоятельно, тоже получите результат, но, скорее всего, придется идти к нему годами. Методика «Мастер Разборов» позволяет проработать проблему всего за один или два сеанса работы с мастером. Мы научим вас прорабатывать именно энергетические связи и мириться с мамой на тонком уровне. 

Также научим работать с любыми негативными установками. Ваши фокусировки на счастье и успех не будут действовать, пока не удалите негативный слайд из головы. Порой даже можно не осознавать, сколько негативных установок находится в нейронных связях. Мы научим определять их, убирать, а затем ставить на их место новые, более позитивные, притягивающие в жизнь новую реальность. 

Помириться с мамой и принять ее – значит помириться и попросить прощение у всего мира. Прямо сейчас вы уже можете мысленно это сделать. 

Как наладить отношения с матерью

С энергетической точки зрения сделать это достаточно просто: необходимо проработать все обиды, чувства вины и страха, недосказанность и т. д. На нашем курсе мы предлагаем несколько техник, с помощью которых можно сделать все выше написанное. Однако, с эмоциональной точки зрения, это далеко не простая работа. Многие наши ученики и участники разборов сначала не понимали, что корень их проблем лежал в плоскости именно отношений с матерью.

Делимся несколькими техниками, после которых сделать первый шаг, помириться и попросить прощение будет намного проще

  1. Обиды. Ни в коем случае нельзя обижаться на родителей. Да, может казаться, что они когда-то сказали что-то лишнее, что слишком много уделяют внимания (или, наоборот, практически не уделяют) и т. д. Но на самом деле любые обиды на родителей – это мелочи на физическом плане и сильнейший барьер к вашей счастливой жизни в энергетическом. Каждая негативно окрашенная ситуация влияет на вас: вам перекрывается энергия, с помощью которой вы могли бы уже сейчас реализовывать все ваши мечты и желания. Если у вас есть обиды на маму, то попробуйте воспользоваться следующей техникой. Войдите в медитацию и представьте ее напротив вас. Скажите ей все, что чувствуете. Затем сделайте вдох-выдох и представьте себя на ее месте, что сейчас вы – это она, и прочувствуйте, что на самом деле чувствует она. Выскажитесь. Говорите до тех пор, пока не придете к чувству искренней любви и благодарности друг к другу. 
  2. Иерархия. Вы всегда должны чувствовать, что ваша мама сильнее и умнее вас. На тонком энергетическом уровне примите ее беспрекословное величие. Как это проверить? На самом деле все просто: осознайте, что для вас легко встать перед матерью на колени. Если даже мысленно вам пока сложно это сделать, то вам однозначно необходимо проработать отношения с мамой. Она ни в коем случае не должна быть для вас подругой, ребенком и т. д. Она должна играть роль мамы: великой, сильной и настоящей женщины, которая передает силу рода своей дочери. Когда будете мириться с мамой, обязательно скажите ей о том, что полностью принимаете ее величие и объясните ей, зачем это нужно сделать. 

Конечно, налаживать отношения с матерью можно до бесконечности. Предела совершенству не существует. Однако можем сказать лишь одно: чтобы жить счастливой жизнью, без взаимодействия с мамой не обойтись. На курсе мы даем очень много информации, техник и советов о том, как проработать контакт с матерью, помириться, принять ее. 

У меня самой есть дети: что делать

Если вы уже сами мама, то обязательно запишитесь на наш курс. Непроработанные отношения с матерью могут дать проекцию на ваших детей. Из-за этого они будут играть не те роли, чувствовать себя подавлено, не находить место в мире. Более того, многие родители воспитывают детей так, как воспитали их, что в корне неправильно. Помните, мы говорили о лояльностях? Вам необязательно идти путем ваших родителей, чтобы быть счастливыми. 

На курсе «Мастер Разборов» расскажем, как работать со всеми сферами жизни: от финансов до здоровья. Научим налаживать отношения, жить экологичным, неконфликтным способом, прорабатывать себя и других людей за денежное вознаграждение. 

Автор методики «Мастер Разборов» Инна Тлиашинова сегодня является долларовым миллионером, счастливой матерью четырех детей и женой. С помощью своих уникальных методов она полностью проработала себя, а сейчас делится с вами эксклюзивными способами улучшить свою жизнь.

Курс «Мастер Разборов» длится три месяца, за которые вы пройдете 12 модулей, научитесь диагностировать и трансформировать любые проблемы в жизни человека, делать платные разборы, зарабатывая от 100 тыс. рублей в месяц. Также к основному курсу обучения мы дарим бонусы: курс «Мастер Исполнения Желаний» и бизнес-школу, с помощью которой вы сможете продвигать свои услуги. После окончания курса выдаем диплом государственного образца. 

Рекомендованные статьи

25 сентября 2020 #Семья

Общение с подростком: особенности и сложности

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 36
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 36
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

12 октября 2020 #Семья

Как решить семейные проблемы раз и навсегда

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 36
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 36
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее