26 июля 2021 #Отношения

Как понять, что мужчина – пикапер? Профессиональный взгляд квантового психолога

Содержание:

  1. Как распознать мужчину-пикапера
  2. Стратегия его поведения
  3. Как себя вести после неудачи

Если вы встретили мужчину мечты, не спешите очаровываться и открывать свое сердце. Да, может показаться, что он – идеальная пара, уготованная судьбой. Однако на мгновение остановитесь, перестаньте летать в облаках и заставьте себя тщательно проанализировать поведение человека, которого вы наверняка знаете не больше месяца. Возможно, что перед вами не влюбленный мужчина, а опытный и изворотливый пикапер, разбивший не один десяток женских сердец и желающий поступить с вами точно так же.

Если вы замечаете в поведении предполагаемой второй половинки странности, не стоит закрывать на это глаза. Женщины склонны многое не замечать, что в итоге обязательно аукнется в будущем. Поэтому советуем внимательно ознакомиться со стратегией поведения соблазнителей, которую проанализировала квантовый психолог Инна Тлиашинова. Благодаря этой информации вы сможете на раннем этапе понять, что мужчина – пикапер, и предотвратите нежелательное общение.

В Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» вам помогут выявить и проработать глубинные, корневые динамики, ставшие причиной неудач в личной жизни. В процессе интенсивного трехмесячного обучения вы узнаете, как разоблачить недостойных мужчин, научитесь не только ограждать себя, но и помогать другим девушкам. В конце обучения слушателю выдается диплом государственного образца и присваивается специальность «Мастер разборов», обеспечивающая профессию с заработком от 100 тысяч рублей в месяц. В подарок вы получаете помощь от экспертов бизнес-школы, которые научат вести социальные сети и продвигать свои услуги.

В чем подвох

Пикапер – это мужчина, который не заинтересован в длительных отношениях. Ухаживания – лишь способ, чтобы обольстить девушку и довести дело до интимной близости. Удавшееся соблазнение – очередное достижение, которое молодой человек добавит в копилку опыта, там самым повысив свое мастерство и самооценку.

Сейчас пикап вышел на профессиональный уровень. Есть множество пособий, коучей – мастеров соблазнения, которые обучают на платных курсах. А также существуют статьи и видеоролики, где мужчина может бесплатно почерпнуть необходимую информацию. Приемы пикапа постоянно совершенствуются, поэтому распознать соблазнителя всё сложнее.

Не следует бросаться в омут с головой и терять себя в отношениях. Важно присматриваться к мужчине, отмечать плюсы и обязательно обращать внимание на недостойное поведение. Распространенный прием пикаперов – оскорбление женщины. Это происходит незаметно, в завуалированной под комплимент форме. Девушка замечает это, но реагирует только на похвалу, не придавая значение скрытой грубости.

Прием применяется систематически, что постепенно и незаметно влияет на самоуважение жертвы. Потерянная женщина, сомневающаяся в своей привлекательности, становится легкой добычей для недостойного мужчины. Расставание, следующее после первой совместной ночи, и чувство использованности еще сильнее понижает самооценку.

Уникальная методика Инны Тлиашиновой научит девушек распознавать пикаперов и поможет оправиться после общения с ними. Во время обучения слушатель получает до 150 разборов и индивидуальный разбор от куратора группы. Квантовый психолог выясняет корневые причины, из-за которых вы встречаете недостойных мужчин, работает с самооценкой и помогает сформировать позитивные установки, направленные на построение счастливой личной жизни. Благодаря обучению в Международной Академии тысячи девушек смогли решить свои проблемы, стали счастливее и успешнее.

Как распознать мужчину-пикапера

Главный способ, помогающий вычислить соблазнителя, – наблюдение. Следите за поведением молодого человека, анализируйте его действия и слова, суть ваших свиданий и разговоров.

Как понять, что перед вами мужчина-пикапер:

  • Внешняя привлекательность. Соблазнитель стремится соответствовать женским мечтам: ухоженность, тренированное тело, приятный запах и тембр голоса.
  • Чрезмерная уверенность. Такой человек без труда завяжет знакомство. Он непоколебим, в его движениях и поступках нет признаков волнения, которое присуще парням, действительно заинтересованным в отношениях.
  • Оригинальность. Пикапер устраивает необычные свидания, при общении использует нестандартные фразы и комплименты. Всё это нужно для одной цели – потрясти девушку и выделиться на фоне бывших ухажеров.
  • Настойчивость. При отказе соблазнитель напирает еще сильнее, из-за чего девушка может подумать, что он от нее без ума.
  • Тактильный контакт. Один из основных приемов пикапа – постоянные прикосновения к женщине. Мужчина касается талии при входе в помещение, находит повод, чтобы подержать даму за руку.

Стратегия его поведения

Разоблачить соблазнителя можно по первой фразе: она будет необычной и романтичной, благодаря чему девушка обратит внимание. Знакомится пикапер со своими жертвами как в социальных сетях, так и в общественных местах. Поначалу он избегает конфликтов и резкости, будет чутким и понимающим, энергичным и позитивным.

Пикапер заваливает комплиментами, стремится к тактильному контакту, устраивает свидания в самых неожиданных местах. Подобные встречи разбавляют обыденность, поэтому кажутся особенно приятными. Если присмотреться, то такие свидания весьма бюджетные: соблазнитель не планирует тратить много средств. Его цель – вызвать эмоции и симпатию с минимальными вложениями. Распознать мужчину-пикапера с небольшим опытом проще: с ними встречи происходят в виде прогулок по парку или посиделок в кафе с одной булочкой.

Постепенно начинается игра на контрастах: на смену чуткости приходит холод. Молодой человек становится пассивен или на время исчезает, что вызывает волнение у очарованной девушки. Переписки с такими мужчинами витиеваты: пикапер не говорит ничего напрямую и может не отвечать на сообщения часами, будучи в онлайн-режиме. Когда соблазнитель вновь появляется, то разжигает еще больший интерес девушки, у которой уже снижена самооценка с помощью двузначных комплиментов.

Яркий пример – история нашей ученицы Евы, которой не удалось распознать пикапера. Отдыхая с подругами, она познакомилась с Дмитрием. Мужчина подошел первым, сделал несколько комплиментов об улыбке и волосах, после чего взял номер, немного пообщался и ушел, пообещав, что обязательно позвонит.

Дмитрий вышел на связь спустя три дня и почти сразу начал настаивать на свидании. У Евы с ним произошло три встречи: прогулка по набережной и ночному городу, свидание в кафе с енотами. Девушке было приятно общаться с мужчиной, так как оба имели похожие интересы. Дмитрий постоянно говорил комплименты, поэтому Ева чувствовала себя особенной. Она считала, что их встреча была судьбоносной.

Молодой человек постоянно хотел прикоснуться: то убирал локон с лица, то касался браслета на запястье. Еве не нравилось, когда без разрешения проникали в ее личное пространство. Но она решила не обращать на это внимание, считая, что мужчина сильно в ней заинтересован и не может скрывать этого.

После прогулок Дмитрий пропадал на один-два дня, затем вновь вступал в переписку. Мужчина много шутил, но иногда весьма неоднозначно, то бросая пошлые намеки, то задевая внешность и интересы нашей ученицы. Тогда Ева не обратила на это внимание и продолжила общение с Дмитрием.

Третье свидание завершилось интимной близостью, после чего молодой человек исчез. Он перестал отвечать на звонки и сообщения, а затем и вовсе ограничил доступ к своим страницам в социальных сетях. Только потом Ева поняла, что мужчина был пикапером.

Девушка обратилась в Международную Академию, чтобы разобраться в проблеме неудавшихся отношений. Ведь Дмитрий был не первым парнем, который разбил ее сердце. Мы выяснили, что Ева боится остаться одной: ей кажется, без отношений она будет неполноценной.

Во время разбора проявились истинные причины проблем в поиске достойного мужчины – отсутствие контакта с отцом. Он был в жизни Евы в детстве, но относился плохо и к девушке, и к ее маме. Мама, которая была буквально разбита после развода, транслировала свою позицию одиночества дочери, и малышка решила во что бы то ни стало найти себе пару.

С помощью методики Инны Тлиашиновой наша ученица смогла простить папу и маму, выработать позитивные установки и устранить иррациональные страхи. Теперь Ева – успешный мастер разборов и любимая жена, подарившая супругу двух близнецов.

Как себя вести после неудачи

Чтобы понять, что мужчина – пикапер, нужно знать стратегию его поведения. Однако, заводя очередное знакомство, не пытайтесь разоблачить молодого человека. Просто адекватно общайтесь и не допускайте плохого обращения.

Верный способ не попасться на удочку соблазнителя – стать полноценной и зрелой личностью:

  • Распределяйте свою жизненную энергию между всеми сферами.
  • Получайте положительные эмоции благодаря хобби, работе, общению с семьей и подругами.
  • Разберитесь с проблемами, которые мешают встретить достойного мужчину.

Если вы всё же не смогли вовремя распознать пикапера и стали его жертвой, не отчаивайтесь и не закрывайтесь. Проблема не в вас, а в мире много честных людей, заинтересованных в серьезных отношениях. Попробуйте понять, что пикаперами становятся мужчины, обиженные женщинами, имеющие непроработанные фобии или проблемы с родителями. Вам такие люди – явно не пара.

Методика Инны Тлиашиновой поможет разобраться в причинах заниженной самооценки и страха одиночества. В процессе обучения вы преобразуете негативные жизненные установки и откроетесь для построения здоровых отношений. В Международной Академии вы также получаете профессию «мастер разборов» и сможете сами помогать девушкам справляться с тяжелыми жизненными ситуациями.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,