26 июля 2021 #Отношения

Как поставить себя с мужчиной в начале отношений, чтобы он ценил: нюансы квантовой психологии

Содержание:

  1. Что такое ценность
  2. Как себя ведет и чувствует женщина, которая ценит себя
  3. Какие ошибки делают женщины в начале отношений
  4. Подводим итоги

Зарождение союза – момент важный и определяющий. Именно сейчас закладываются основы совместного существования: мнение людей друг о друге, стиль общения, лидирующие позиции одного из партнеров. Как поставить себя в начале отношений, чтобы он ценил? Если этот вопрос актуален для вас, значит, вы мыслите в верном направлении. Ваши действия сейчас имеют большое значение, от них зависит, будет ли избранник ценить и уважать вас или станет воспринимать не более чем как приложение к себе любимому.

Конечно, многое зависит от воспитания и жизненных установок мужчины. Но есть немало примеров того, как один и тот же человек снисходительно и без особого трепета относился к одной девушке, а другую потом просто боготворил и предупреждал каждое ее желание. Почему же так получается?

Поведение в начале отношений, заставляющее мужчину ценить женщину, определяется ее внутренним самоощущением. Любовь к себе невозможно сыграть – неестественность жестов, слов и поступков легко считывается окружающими. Ее нужно пропустить через себя, прочувствовать. В этом и сложность.

В Международной Академии «Мастер Разборов» работают с внутренними установками людей, чтобы помочь им осознать свою значимость. В том числе мы учим и тому, как вести себя в начале отношений, чтобы мужчина вас ценил. Уникальная методика базируется на принципах квантовой психологии и позволяет добиваться потрясающих результатов. У кого-то процесс осознания ценности себя занимает больше времени, у кого-то меньше. Индивидуальный подход наставников обеспечивает эффективность работы техники. Наши ученики обретают гармонию с собой и уверенность, а также получают дипломы, которые позволяют им помогать другим и обеспечивать при этом себе стабильный высокий доход от 100 тыс. рублей.

Что такое ценность

Ценность – это отношение человека к самому себе. То, как он воспринимает себя и любит. Одна из основных черт этого качества – безусловность. То есть на самовосприятие не оказывают влияние внешние обстоятельства: неудачи, промахи, ошибки. В любой ситуации женщина продолжает считать себя цельной и сильной личностью, не теряет уверенности и не допускает разрушительных «самоедских» мыслей.

Ценность включает в себя следующие компоненты:

  • внимательное отношение к собственному состоянию, умение слышать сигналы своего тела и подсознания, доверие интуиции;
  • уважение к своим действиям и их результатам вне зависимости от степени успешности мероприятий, ведь во всём этом находится часть энергии ценящего себя человека;
  • умение оставаться собой в любых ситуациях.

Любящая себя женщина точно знает, как вести себя в отношениях, чтобы мужчина ценил. Парадокс в том, что ей даже не нужно ничего специально для этого делать. Ведь самовосприятие человека легко считывается окружающими и задает тон общению. Если женщина на самом деле не ощущает свою ценность, но внешне пытается показать, что всё обстоит иначе (через громкие заявления, резкие жесты, требовательность, эгоистичные поступки), это сразу заметно. Ощущение должно идти именно изнутри.

Важный момент: человек, который ценит себя, с уважением относится и к другим. Поэтому заявлять о собственной самовлюбленности через претензии и унижение окружающих попросту глупо. Ценность – это когда самый близкий и любимый человек для тебя – ты сама. Отсюда – ощущение внутренней силы, отсюда – крылья за спиной, отсюда – теплая улыбка, адресованная отражению в зеркале.

Что же делать, если вы не ощущаете самоценности? Хорошая новость в том, что это качество можно и нужно развивать.

Как себя ведет и чувствует женщина, которая ценит себя

Поведение женщины в начале отношений, демонстрирующее ее ценность в глазах мужчины, отличается естественностью. Она просто наслаждается общением, интересом к себе. Такая дама никогда не войдет в союз, в котором не будет чувствовать уважения и принятия. Если что-то происходящее не вписывается в систему ее ценностей или нарушает ее личные границы, то она просто и спокойно откажется от таких отношений.

Всё очень просто: чтобы мужчина ценил женщину, она должна любить себя сама искренней и безусловной любовью. Такие люди притягательны тем, что они могут дать уважение и тепло и окружающим. И, наоборот: человек, не любящий себя, просто не в состоянии полюбить кого-то другого.

Следующие моменты в поведении женщины делают ее ценной для мужчины и говорят о ее самоуважении и безусловном принятии себя:

  • умение получать комплименты и подарки без смущения и жеманства: уверенная представительница прекрасной половины человечества считает себя достойной всего этого и просто улыбнется и искренне поблагодарит;
  • постоянное развитие, внимательность к своим интересам и хобби, а не полное растворение в отношениях и мужчине;
  • уважение не только к своим чувствам и поступкам, но и к окружающим;
  • забота о себе: поддержка здоровья, уход за телом, приятные покупки, полноценный отдых;
  • выбор позитивного окружения: ценящие себя женщины не терпят рядом токсичных людей;
  • отсутствие хвастливости: человеку, действительно уважающему себя, нет нужды громко доказывать другим свое превосходство;
  • целеустремленность: уверенные люди стараются воплощать в жизнь свои планы и мечты, и потому обычно достигают многого;
  • умение брать ответственность: цельные натуры вряд ли будут винить в своем плохом состоянии партнера; они понимают, что сами ответственны за свой выбор, и, значит, в их воле изменить существующее положение дел, позиция жертвы – не для них;
  • установка здоровых границ: уверенные девушки ставят свои эмоции и интересы на первое место и большинство ситуаций оценивают с точки зрения наличия или отсутствия выгоды; они не идут против собственных установок в угоду окружению, чтобы выглядеть в чьих-то глазах лучше.

Те, кто любит себя по-настоящему, не задумываются о том, как показать свою ценность. Они просто остаются собой. Такие девушки ощущают внутреннюю свободу: позволяют себе получать удовольствие и бонусы от жизни, не особенно терзаясь мыслями о чужом мнении на этот счет. Представители противоположного пола чувствуют таких женщин и тянутся к ним. Ведь только они могут искренне любить и заботиться, именно рядом с ними раскрываются все самые лучшие мужские качества. Конечно, такого человека просто невозможно не ценить.

Какие ошибки делают женщины в начале отношений

Задумавшись о том, как правильно вести себя в начале отношений, для начала попробуйте понять – цените ли вы себя сами? Неуверенные женщины часто совершают на стадии зарождения пары типичные ошибки. Эти промашки приводят к тому, что партнер либо отдаляется, либо начинает вести себя по отношению к спутнице крайне неуважительно.

Однажды в Международную Академию «Мастер Разборов» обратилась симпатичная девушка Алена. Ее проблема была в том, что она никак не могла построить прочные гармоничные отношения.

Для Алены был сделан разбор, в результате которого наставник выявил корень зла. Девушка обладала заниженной самооценкой и потому слишком старалась понравиться партнеру, часто в ущерб своим интересам. Она проявляла заботу на грани гиперопеки, говорила о бывших поклонниках в надежде повысить свою ценность в глазах спутника, сразу рассказывала обо всех личных достоинствах и достижениях. Алена даже не позволяла молодым людям помогать себе носить тяжести в стремлении продемонстрировать силу и независимость. Все это, конечно, пугало и обескураживало мужчин. Отношения не клеились, девушка всё больше падала духом.

Такую позицию она переняла у мамы, что в квантовой психологии называется принципом родовой лояльности. Перенимая привычки старшей по роду, девушка брала на себя то же бремя, что и родительница. Она повторяла мамины ошибки, несла тот же воз проблем. Своим поведением Алена сама ставила себя выше избранника, тем самым нарушая закон иерархии, который гласит о том, что в семье (союзе) главой должен быть мужчина. Естественно, что сильные духом и успешные поклонники быстро покидали ее.

Пройдя обучение в Академии, Алена смогла изменить мировоззрение и скорректировать поведение. Спустя три месяца ее личная жизнь наладилась, а спустя еще полгода девушка наконец вышла замуж.

Подводим итоги

Поставить себя в начале отношений так, чтобы мужчина ценил – значит не допустить таких ошибок, как:

  • восприятие партнера как средства решения собственных проблем;
  • попытки выглядеть лучше, чем есть на самом деле;
  • оглушение избранника валом информации о себе на первом же свидании: приоткрывать завесу тайны лучше постепенно;
  • разговоры о прошлых кавалерах и сравнение (пусть даже выгодное) спутника с ними: никому не хочется ощущать себя «одним из»;
  • стремление контролировать каждую мелочь;
  • преждевременная примерка роли жены.

Уникальная методика, практикуемая квантовыми психологами Международной Академии «Мастер Разборов», поменяет ваше мироощущение и самовосприятие. Женщина учится ставить себя в начале отношений так, чтобы у мужчины не возникло сомнений в ее нужности и ценности. Она начинает любить и принимать свое «Я». Это коренным образом меняет жизнь. Люди в современном обществе всё чаще осознают важность работы над собой, поэтому популярность квантовых психологов увеличивается. Наши ученики после получения дипломов государственного имеют стабильный приток клиентов. В числе желающих получить помощь есть звезды эстрады, политики, бизнесмены, ученые, известные спортсмены. Мы делаем жизнь людей легче и приятнее. Присоединяйтесь!

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,