29 января 2021 #Саморазвитие

Как повысить свою энергичность с помощью квантовой психологии

Содержание:

  1. Что такое квантовые поля и как они влияют на энергию
  2. Что такое методика «Мастер Разборов»
  3. Определяем истинный запрос: история ученика Академии
  4. Негативные установки и их влияние на энергию
  5. Как проходит обучение в Академии «Мастер Разборов»

Квантовая психология – родственница квантовой физики. Понятие энергии в этих науках фундаментально и основывается на так называемых квантах действия, которые приводят к изменениям в структурах атомов и их ядер. Аналогичным действием обладает и энергия человека. Она определяет множество параметров: от продолжительности жизни до наличия и количества детей.

Как повысить свою энергичность – вопрос, которым задается каждый второй человек. Все хотят быть в ресурсе и находиться в потоке. По словам известных спикеров, сделать это очень просто, но на практике все оказывается намного сложнее. Быть активным и постоянно находиться в ресурсе получается лишь у единиц.

Как повысить свою энергичность при помощи квантовой психологии и как распределить силы на все сферы своей жизни, рассмотрим в этой статье.

Что такое квантовые поля и как они влияют на энергию

Вы, скорее всего, уже знаете, что энергия человека зависит не только от физической составляющей, иначе ему бы требовалось просто больше есть и высыпаться, чтобы всегда быть в ресурсе. Однако вести здоровый образ жизни недостаточно для того, чтобы повысить свою энергичность.

Энергия работает не только в физическом, но и в тонком плане, и именно их исследованием занимается квантовая физика. Методика «Мастер Разборов» берет за основу энергоинформационные поля, проработав которые, можно полностью изменить свою жизнь.

Теория квантовых полей прочно вошла в нашу жизнь. На сегодняшний день это одна из самых точных моделей, которые описывают окружающий нас мир. На базе квантовой механики, куда входит теория квантовых полей, устроено множество технических решений.

«Мастер Разборов» – это новое слово в психологии. С нами ее можно назвать квантовой. Наша команда и автор методики Инна Тлиашинова вышли на новый уровень реальности и решения человеческих проблем.

Квантовые поля содержат энергию и информацию. Их можно менять, а они, в свою очередь, будут оказывать влияние на физический мир. Так, например, чтобы проработать ресурсность человека, нужно убрать блоки на пути энергии, которую он должен получать.

На самом деле у каждого из нас есть огромный запас сил, однако на их пути в течение первых лет жизни образуются преграды. С помощью методики «Мастер Разборов» можно проработать любые подобные блоки.

Как это сделать, мы рассказываем на наших курсах. Всего за три месяца вы научитесь решать не только энергетические, но и любые другие проблемы с помощью нашего метода быстро и эффективно. Иногда требуется провести всего один сеанс разбора, чтобы полностью решить проблемы и вывести свою жизнь на совершенно другой уровень.

Что такое методика «Мастер Разборов»

Методика «Мастер Разборов» содержит в своей основе энергоинформационные (квантовые) поля. Это достаточно новая тема, и, скорее всего, она вам малознакома. Однако вы можете просто довериться нам и принять этот факт.

На самом деле в мире существует всего две парадигмы: первая гласит, что вы правы, а вторая – что счастливы. Можно настаивать на чем-то своем и оставаться несчастным, либо принять отличные от ваших суждения и стать счастливым.

Человек – это симбиоз тонких и плотных тел, а также информационного поля. Именно такую конструкцию Вселенной поддерживает квантовая физика. Каждое из тонких тел и плотное тело нужно держать в тонусе, ухаживать за ними и взаимодействовать с ними. Если на тонком уровне у человека образовался затор, то в реальной жизни он будет чувствовать упадок сил. Ответ на вопрос, как повысить свою ресурсность, всегда лежит в энергетических полях.

Родовая энергия – это главный двигатель человека. Она течет сквозь поколения, наполняя людей силой. Она связана с квантовыми полями, и если вы наведете в них порядок, то энергия сама придет к вам в руки.

К сожалению, у многих людей на реке рода «стоят плотины», которые не позволяют ощутить всю энергию, предназначенную именно для вас. Блоки такого рода строятся из следующих негативных проявлений:

  • обид на родственников;
  • негативных установок;
  • чувств вины, страха.

Как определить, что у вас проблемы с родом? Все просто: каждый шаг в жизни вам дается с трудом, сложно построить отношения с противоположным полом, а любое развитие идет крайне медленно. Также, если вы ищете ответ на вопрос, как повысить свою энергичность, то вам нужно проработать род. Если у вас с ним нет проблем, то и ресурсов будет достаточно.

Подробнее о том, как работать с родом и квантовыми полями, мы говорим на нашем курсе «Мастер Разборов». Мы учим наших студентов не просто работать с энергией, а жить по законам Вселенной и внедрять их не только в свою жизнь, но и в жизни осознанных и ищущих людей. Если вы выстроите иерархию и проработаете лояльности, а также избавитесь от любых негативных эмоций, то ваша жизнь сразу изменится: появятся ресурсность и желание действовать.

Определяем истинный запрос: история ученика Академии

На третий поток обучения пришла девушка. Ее запрос звучал просто: она хотела проработать энергию, быть в ресурсе, легко достигать новых высот и повысить свой ежемесячный заработок.

Ученики Академии делают друг другу разборы: таким образом, они учатся и помогают другим ученикам. После нескольких разборов у девушки действительно произошли изменения в жизни. Она не только повысила свою ресурсность, но и забеременела. Несколько лет она с мужем безуспешно пыталась завести детей, однако буквально за пару сеансов по методике «Мастер Разборов» у девушки получилось легко и просто зачать ребенка.

Наш метод проработок позволяет не только привлечь энергию, но и пустить ее в нужное русло. Очень важно, с каким запросом вы придете к нам в Академию, а также как определите свои истинные желания. На самом деле запрос по повышению энергичности может быть не всегда истинным. Ведь ресурс вам нужен на какие-то конкретные цели: финансы, рождение детей, здоровье и т. д. Девушка пришла в Академию с запросом на ресурсность, но, как она призналась по окончании обучения, на самом деле она хотела иметь детей и именно на эту цель ей и нужна была энергия.

Для выполнения ее запроса она прошла через разборы на страх жизни, целостность, благодарность к роду, женственность, путь к отцу и т. д. Нейронные связи в ее голове немного изменились, и этих изменений было достаточно для того, чтобы ее реальность начала формироваться по-другому.

Специалисты Академии работают над полноценными исследованиями в области квантовой психологии. Наша цель не просто обучение, но и повышение количества осознанных людей на планете с помощью науки. Если любите научный подход, а также готовы к быстрым и существенным изменениям в своей жизни, то приглашаем записаться на наш курс. Всего за три месяца вы освоите бесценные знания и начнете помогать не только себе, но и людям, делая мир осознаннее и счастливее.

Негативные установки и их влияние на энергию

О негативных установках не говорит разве что ленивый. Насколько же на самом деле они опасны и как влияют на нашу жизнь? Давайте разберемся. Негативные установки закладываются в человека с помощью нейронных связей с самого рождения. Одно неверное слово родителя – и все: у ребенка уже сформировалась нейронная связь с негативным оттенком.

Какие могут быть негативные установки? Самые разные: на низкую зарплату, на отсутствие сил и отношений с противоположным полом, на проблемы со здоровьем и т. д. Отлично, что от негативных установок можно избавиться в любом возрасте и, более того, сделать так, чтобы у ваших детей никогда их не было.

Работа с подсознанием и нейронными связями очень увлекательна и позволяет быстро проработать все основные ограничивающие моменты. Вполне возможно, что ваши родители неосознанно настроили вас на жизнь, где нет места энергии и ресурсности. Такие простые фразы, как «нужно трудиться в поте лица», «мы терпели, и ты терпи» и т. д. могут серьезно ограничивать поток родовой энергии, которая помогает вам в жизни.

На курсе «Мастер Разборов» мы учим работать с негативными установками и делаем все, чтобы наши ученики быстро и легко от них избавились. Получить доступ к подсознанию можно всего за один-два сеанса проработок, а затем с помощью фокусировок и других специальных практик полностью изменить свои нейронные связи и направить их в положительное русло.

Как проходит обучение в Академии «Мастер Разборов»

Основной курс обучения длится три месяца и состоит из двенадцати модулей. Он позволяет углубиться в тему квантовой психологии и изучить основы работы с энергоинформационными полями. Обучение проходит в онлайн-формате, и принять участие в нем можно из любой точки мира. Если вы зарегистрируетесь на обучение заранее, сможете изучить дополнительные модули, после прохождения которых основная программа обучения будет для вас более легкой.

Каждую неделю открывается новый модуль с видеоуроком. Обсуждение и проработка полученной информации проходит в группах через Zoom. На каждую группу назначается куратор. Он консультирует учеников, а также проводит каждому из них профессиональный разбор. Также ученики проводят друг другу разборы, чтобы повысить свои навыки и потренироваться.

Каждый из этапов предполагает работу с одной или несколькими сферами жизни. Давайте рассмотрим модули подробнее.

  1. Методология и энергетические поля человека. Что такое квантовая физика и на каком уровне проходят разборы по нашей методике.
  2. Динамика тестирования. Работа со страхами.
  3. Правила поведения разбора и взаимодействия с клиентом.
  4. Как выявлять динамики проблемы клиента.
  5. Работа над предназначением клиента и выявление истинного запроса.
  6. Работа над отношениями в семье. Ревность, измены, развод.
  7. Распределение ролей в семье. Иерархия.
  8. Разборы на деньги. Работа с негативными установками.
  9. Долги и кредиты. Денежные блоки на пути к изобилию.
  10. Разборы на сексуальность и лишний вес.
  11. Работа с внутренним состоянием человека.
  12. Разборы на здоровье.

В Международной Академии «Мастер Разборов» можно проработать любую проблему: от финансов до здоровья. Ученики и клиенты полностью решают свои проблемы. Кто-то приходит за ресурсностью, кто-то – за финансами, кто-то – за долгожданной беременностью – все получают желаемое и учатся помогать другим идти к своим целям.

Наши уникальные знания меняют судьбы людей. После курса вы сможете зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, научитесь продвигать себя, как эксперта, а также решите все свои вопросы, связанные с энергичностью и не только. После окончания курса получите диплом государственного образца или сертификат, позволяющий проводить полноценное психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

15 октября 2020 #Саморазвитие

Как взять себя в руки

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Саморазвитие

Учимся быть счастливыми

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,