24 декабря 2020 #Бизнес

Как правильно обучать и развивать персонал

Содержание:

  1. Почему у многих предпринимателей бывают проблемы
  2. Законы Вселенной и обучение персонала
  3. Иерархия, лояльность и баланс – три кита Вселенной 
  4. История о текучке кадров и бывшем муже 
  5. Как женщине сочетать карьеру и личную жизнь
  6. Как методика «Мастер Разборов» поможет вашему бизнесу

От чего зависит успех любого бизнеса? Конечно, у него множество составляющих, однако один из основных аспектов – обучение и развитие вашего персонала. Можно создать отличный продукт, организовать эффективные каналы сбыта, но если уровень образованности и квалификации персонала не дотягивает, то компания может легко пойти на дно. 

Успех в бизнесе – это всегда следствие масштабных и конкретных действий, и сегодня мы поговорим о том, как эффективно обучать и развивать персонал, где брать на это энергию и какие факторы нужно учесть, чтобы бизнес был по-настоящему результативным. 

Почему у многих предпринимателей бывают проблемы

Думаете, что есть волшебная таблетка, приняв которую можно добиться успеха в бизнесе? На самом деле, нет. Однако есть кое-что более эффективное. Предприниматели соблюдающие законы Вселенной, преуспевают в своем бизнесе намного больше, чем те, кто даже не догадывается об их существовании. 

Законы Вселенной – это не только законы, которые действуют в проявленном мире. На самом деле эти постулаты работают для всех уровней плотности, энергии, времени, пространства. Скорее всего, вы уже слышали, что существуют информационные поля, сила мысли и т. д. Они непосредственно влияют на бизнес человека, а также на все процессы в нем. 

Так, например, у вас в компании могут быть проблемы с обучением и развитием персонала, потому что вы не соблюдаете вселенский закон иерархии. Более подробно о постулатах, которые необходимо соблюдать, чтобы компания на энергетическом уровне процветала, мы рассказываем на курсе «Мастер Разборов»: наши студенты изучают все законы Вселенной, а затем применяют их в собственной жизни. Всего за три месяца можно прокачать свою ресурсность, привлечь в жизнь удачу и деньги, а также реабилитировать свой бизнес, и все это на нашем курсе «Мастер Разборов».

Законы Вселенной и обучение персонала

Что такое обучение и развитие персонала? Это настоящая система действий, которые подразумевают разработку тактик и стратегии, управление карьерой, профессиональным ростом, проведение тренингов и обеспечение возможности переквалификации. Это комплексный процесс, направленный на формирование потенциала вашей команды. Его системность означает регулярность мер, которые вы должны проводить. 

Если какие-то меры проводятся в компании регулярно, это означает, что им необходимо уделить особое внимание, в том числе и с энергетической точки зрения.

Рассмотрим законы Вселенной, влияющие на бизнес: 

  • баланс;
  • иерархия;
  • лояльность;
  • родовая энергия;
  • негативные установки;
  • страхи;
  • обиды, чувство вины, прочие негативные эмоции. 

Причем на компанию влияет не только соблюдение этих законов по отношению к самому бизнесу, но и к людям внутри него, а также внутри отношений между людьми. 

На обучение и консультации в Международную Академию «Мастер Разборов» часто обращаются владельцы бизнеса. В ходе анализа их проблем выявляются определенные динамики, мешающие развивать им свое дело, в том числе и заниматься развитием персонала. Решение проблем почти всегда одно: поработать с законами, о которых мы написали выше. 

Иерархия, лояльность и баланс – три кита Вселенной 

Рассмотрим один из самых важных законов Вселенной – закон иерархии. Согласно ему, каждый должен быть на своем месте. Так, например, в семье должны быть четко распределены роли: женщина играет роль жены, матери, дочери для родителей. Мужчина играет роль мужа, отца, сына для родителей. Если женщина берет на себя мужские обязанности или пытается стать мамой для родителей, то закон иерархии нарушается, и на энергетическом плане возникают проблемы, которые затем отражаются и на физическом мире. Если у руководителя компании не будет энергии, то это отразится на его проекте. Если он перепутает роли уже в рамках компании и на первое место поставит не себя, а бухгалтера, то это отразится на его проекте. Поэтому, чтобы обучение и развитие персонала в вашем бизнесе было успешным, необходимо соблюдать все постулаты Вселенной, а особенно закон иерархии. 

Иногда особую роль играет закон лояльности, когда мы следуем сценариям других людей и даже не осознаем этого. Иногда бизнесом управляет не собственник, а его страхи, обиды и чувство вины. На самом деле миром правит не то, что лежит на поверхности, а то, что скрыто от глаз человека: нейронные связи всех людей в мире, а они, в свою очередь, закладываются еще в детстве. Иногда настроить работу людей в компании может быть сложно из-за того, что когда-то ваша мама или папа сказали вам, что у вас ничего не получится, сформировав у вас нейронную связь с негативным окрасом.

Закона баланс гласит, что Вселенная всегда стремится держать все в равновесии. Например, если один из собственников уходит из бизнеса, то ему необходимо получить компенсацию и т. д. Если баланс нарушается, то за этим событием следует целый ряд проблем.

Все студенты нашей Академии полностью проработали законы Вселенной и получили мощный энергетический толчок: кто-то в несколько раз повысил свой доход и доход своего бизнеса, кто-то поработал над другими сферами жизни и создал семью или вылечил болезни. Присоединяйтесь к нашей команде осознанных и проработанных людей, и вы сможете с легкостью настроить обучение и развитие персонала в вашей компании. 

История о текучке кадров и бывшем муже 

Одна из клиенток Инны Тлиашиновой, автора методики «Мастер Разборов», пришла к ней с необычной проблемой: ни один директор отдела управления персоналом в ее компании не задерживался на своей должности дольше четырех месяцев. Более трех лет клиентка была вынуждена вновь и вновь подбирать кандидата на эту должность. Конечно, текучка кадров на такой важной позиции не позволяла организовать эффективное обучение и развитие персонала. Директор только успевал вжиться в коллектив и каждый раз внезапно что-то происходило, и он увольнялся сам либо его приходилось увольнять. 

Инна провела диагностику с помощью интервью, а затем с привлечением людей-заместителей по методу расстановок и выяснила, что, во-первых, клиентка занимала не ту позицию в компании, которую должна занимать энергетически, а во-вторых, в проблеме текучки персонала виноват ее развод с бывшим мужем. 

Клиентка вместе с мужем основала компанию, которую зарегистрировали на нее, что являлось прямым нарушением закона иерархии: если семейная пара строит общий бизнес, то регистрировать его необходимо на мужа, и именно муж будет занимать лидирующую позицию в управлении. Более того, именно ее муж занимался обучением и развитием персонала, и с его уходом из ее бизнеса и семьи позиция директора этого направления в компании стала очень хрупкой, и каждый новый специалист, так же как и бывший муж девушки, уходил с должности. Также клиентка нарушила еще один важнейший закон Вселенной: закон баланса. Когда муж покидал компанию, ему необходимо было выплатить отступные. Конечно, девушка этого не сделала, что также повлекло энергетические проблемы на ее бизнес. Инна сделала трансформацию ее проблемы таким образом, чтобы бывший муж больше никак не мог повлиять на деятельность компании энергетически. 

Любые энергетические проблемы человека отражаются на бизнесе, который он ведет или в котором он принимает участие. Например, если у главного бухгалтера проблемы в семье, это автоматически будет транслироваться на финансы компании. Если в проекте нарушена иерархия, то у его участников не будет энергии на его продвижение. Если у вас возникают сложности в обучении и развитии персонала, обязательно обратите внимание на энергетический аспект.

Специально для предпринимателей и бизнесменов в нашей Академии существует второй уровень обучения – программа «Мастер Бизнес Разборов». Она была создана для того, чтобы вы могли разобрать не только себя, но и свой бизнес, а также помогать другим людям прорабатывать энергетические аспекты во всех сферах жизни. Цель «Мастер Бизнес Разборов» – быстрое и эффективное увеличение продаж, прибыли, доходов, которые получает предприниматель. 

Как женщине сочетать карьеру и личную жизнь

Нашей методикой в основном интересуются женщины. Поэтому при работе над темой обучения и развития персонала мы решили затронуть такой важный аспект, как гендерная принадлежность и бизнес. 

Мужчины и женщины – это два полюса, дополняющие друг друга. Сегодня в обществе прославляется феминизм, однако это не совсем удачное направление мышления, если говорить о нем с точки зрения истинного счастья человека. Во Вселенной у каждого человека своя роль. И роль женщины – это в первую очередь исполнение обязанностей жены, матери, дочери своих родителей. Если вы желаете развить свой бизнес, наладить все его сферы, в том числе и обучение и развитие персонала, то помните о том, что стоять на своем месте в масштабах Вселенной очень важно. 

Самый простой совет, который мы можем вам сейчас дать, заключается в следующем: не стоит конкурировать с мужчинами. Станьте женщиной, и дело само пойдет в гору. Более того, иногда для того, чтобы стать успешной, сначала необходимо стать женой и матерью, т. к. согласно закону Вселенной о приоритетах, женщинам сначала необходимо наладить личную жизнь, а затем идти по карьерной лестнице, покорять вершины и строить бизнес. 

Как методика «Мастер Разборов» поможет вашему бизнесу

Наши практики меняют жизни всех наших студентов. С помощью методики «Мастер Разборов» можно проработать любую сферу: предназначение, финансы, отношения и здоровье. Методика позволяет не только работать с проблемами, но и анализировать ситуации, принимать решения, тестировать людей и даже подбирать персонал. Вы можете научиться проводить простые и эффективные энергетические диагностики, с помощью которых сможете определять, кто подходит для устройства к вам в компанию, а кто нет. 

Пройдя основное обучение, всем ученикам доступна вторая его ступень: «Мастер Бизнес Разборов». Это новейшая методика позволяет работать именно с бизнесом. Вы сможете самостоятельно делать разборы для собственного дела, а также помогать другим предпринимателям. 

Инна Тлиашинова, автор методики, делится знаниями, которые помогли ей стать долларовым миллионером. Каждый из наших учеников полностью меняет свою жизнь: к ним приходят деньги, здоровье, любовь. Новые знания помогут вам сформировать внутренний каркас бизнес-мышления и умение делать самый верный выбор. 

По окончании обучения каждый ученик получает диплом государственного образца, он дает возможность проводить психологические консультации и быть специалистом профессии «Мастер Разборов». 

Рекомендованные статьи

3 ноября 2020 #Бизнес

Кто вы: руководитель или исполнитель

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее