24 декабря 2020 #Бизнес

Как правильно ставить цели в бизнесе и достигать их

Содержание:

  1. Почему вы не можете достичь целей в бизнесе
  2. Как проблемы собственника влияют на его бизнес
  3. Основные законы Вселенной и бизнес
  4. Как достигать финансовых целей
  5. Истинность бизнес-цели
  6. Как методика «Мастер Разборов» помогает бизнесменам

Почему некоторые бизнесмены могут достигать всего и сразу, а кто-то вынужден прилагать большие усилия, чтобы добиться своих целей? Давайте разберемся, что же все-таки играет роль: правильность постановки цели, энергетическая составляющая или упорство и труд?

Почему вы не можете достичь целей в бизнесе

Человек, планета Земля, Вселенная – все достаточно сложно устроено. Многие живут шаблонами, однако они практически никогда не работают. Вам может казаться, что на свете есть успешные предприниматели и неуспешные, трудолюбивые и нетрудолюбивые, однако все намного сложнее, чем вам кажется. 

На самом деле есть те, кто живут по законам Вселенной, но большинство не соблюдает их и даже не знает существовании законов. Те, кто живет по вселенским постулатам, получают все, чего пожелают, в том числе и достижение бизнес-целей. 

Люди научились ставить цели, но не умеют достигать их и, более того, использовать для этого законы Вселенной. Так, например, коучи учат тому, как достигать задуманного, но лишь единицы формируют запрос по-другому: “Почему вы еще не достигли своих целей?”.

Если вы живете по законам Вселенной, то что бы ни делали, все будет получаться: от бизнеса до отношений. Поэтому, думая над тем, как правильно ставить цели, задумайтесь еще над одним вопросом: почему вас волнует сама техника постановки цели, а не тот факт, что ее еще не достигли?

Каждый человек – это полноценный механизм по достижению всех своих целей, но у большинства из нас что-то в нем сломано. Получить недостающие ресурсы для того, чтобы все цели стали реальностью, можно на курсе «Мастер Разборов», а также на его второй ступени «Мастер Бизнес Разборов». Наши методики позволяют проработать практически любую проблему: от бизнеса до предназначения и финансов. 

Как проблемы собственника влияют на его бизнес

Ваша проработанность влияет и на ваш бизнес. Если вы не живете по законам Вселенной, то нарушение этих постулатов проецируется и на все ваши проекты. Поэтому задаваясь вопросом, как ставить цели и достигать их, начните с себя.

Приведем небольшой пример: вы ставите перед собой цель заработать с помощью своего бизнеса 30 миллионов рублей до Нового года. Пишете свое желание на бумажке, посещаете астрологов, делаете доски желаний и визуализацию, но почему-то никак не можете достичь желаемого. В чем же будет причина? Скорее всего, в отсутствии энергии на эту цель. Часто винтик, который ломается в вашем безупречном механизме по достижению желаемого, – это именно невидимая глазу энергия, помогающая реализовать задуманное. 

Сила человека и его бизнеса кроется в энергии рода, т. е. семи поколениях людей, которые были до вас в вашей семье. Ваша реальность и все ваши цели формируются именно с ее помощью, и очень важно уметь с ней работать. 

На энергию рода влияют такие вещи, как обиды, чувство вины, негативные установки, нарушения иерархии в семье, лояльности по отношению к близким людям. Эти проблемы служат причинами того, что у вас нет энергии на достижение поставленных целей как в личной жизни, так и в бизнесе.

На курсе «Мастер Разборов» мы учим убирать все негативные причины и опыт, трансформировать его и получать результаты быстро и легко. А вторая ступень курса – «Мастер Бизнес Разборов» – позволяет применять полученные навыки трансформации жизни к бизнесу и любому коммерческому проекту. С нашими практиками вы быстро получите то, чего желаете, а также научитесь ставить цели в бизнесе и легко достигать их. 

Основные законы Вселенной и бизнес

Во Вселенной много законов, однако основных всего три: закон лояльности, баланса и иерархии. Соблюдение уже этих постулатов позволяет людям не только улучшать свою собственную жизнь, но и совершенствовать свой бизнес. Чтобы быстро и легко ставить цели и достигать их, выучите следующие законы и никогда не отступайте от их соблюдения: 

  • Иерархия. Все в этом мире строится по принципу иерархии. Энергия течет сверху вниз, и если вы стоите не на своем месте, то поток энергии не достигает вас. Так, например, в любой компании необходимо выявить истинную иерархию и соблюдать ее. Главным считается тот, кто вложил больше денег и/или сил в проект. Очень часто между собственниками возникают споры, и важно вовремя выяснить для себя, на каком уровне иерархии находитесь вы и на что можете влиять. Более того, если речь идет о семейной компании, то в любом случае главным будет мужчина. 
  • Лояльность. Лояльность – это механизм, закладываемый в нейронные связи новорожденного ребенка. Вы учитесь подражать другим, чтобы выжить. Однако в зрелом возрасте лояльность может сыграть злую шутку: можно начать подражать чему-то или кому-то, кто совершенно неэффективен в своих действиях. 
  • Баланс. Вселенная стремится к балансу. Этот принцип работает как для людей, так и для организаций. Желаете что-то обрести в жизни – создайте дисбаланс. Думаете, как достичь бизнес-цель, советуем также задуматься над тем, что готовы отдать, чтобы ее получить. 

Это простые, но очень эффективные законы, соблюдая которые можно быстро научиться ставить цели и достигать их. Особенно советуем обратить внимание на закон иерархии: по нашим наблюдениям очень часто в компаниях перестает работать именно этот принцип. 

Как достигать финансовых целей

Именно финансовые цели волнуют большинство предпринимателей. Многие идут в бизнес, потому что хотят заработать большие деньги. На самом деле финансовые цели достигаются достаточно просто, однако важно соблюдать определенный алгоритм работы с ними. 

Финансы связаны с отношениями с отцом. Хорошие отношения в детстве, полная семья – это фундамент надежного финансового состояния во взрослой жизни. Однако если родители часто ссорились, вы защищали маму либо же мама наговаривала на отца или он ушел из семьи, то, скорее всего, с деньгами у вас не все гладко. Чтобы достичь благополучия в бизнесе, важно энергетически проработать отношения с отцом. Приведем небольшой пример. 

Несколько недель назад к Инне Тлиашиновой, автору методики «Мастер Разборов», обратился мужчина: он желал масштабировать свой бизнес и зарабатывать хотя бы 2–3 миллиона рублей в месяц. Цель была вполне достижима, т. к. на этапе обращения его чистый доход составлял примерно 500 тысяч рублей в месяц, т. е. вырасти ему было нужно всего в 4–6 раз. 

Инна провела диагностику при помощи метода расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что у заказчика есть нерешенные проблемы с его отцом. Они отлично общались в детстве, хоть он и ушел из семьи, но после его смерти мужчина стал часто себя корить за то, что не общался с ним больше и лучше. Эта причина лежала глубоко внутри, на физическом уровне заказчик совершенно не показывал то, как сильно он скучал по ушедшему в иной мир отцу. 

Инна провела трансформацию и позволила заказчику еще раз отпустить отца, но теперь уже окончательно. После проработки дела у него и его бизнеса пошли вверх: доход вырос до 800 тысяч рублей в месяц и продолжает расти. 

Очень часто важны именно микротенденции внутри каждого из нас. Техника «Мастер Разборов» позволяет не только выявить истинную причину, но и трансформировать ее с помощью таких высоких и искренних чувств, как любовь и благодарность. Приходите к нам на обучение и научитесь помогать не только себе, но и другим людям, обретя дополнительный источник дохода. 

Истинность бизнес-цели

Задайте вопрос себе, чего вы хотите от бизнеса? Денег? Признания? Имиджа? Допустим, желаете зарабатывать определенную сумму денег. Спросите себя, зачем вам на самом деле зарабатывать большие деньги. Допустим для того, чтобы быть более значимыми в глазах родителей. Спросите, зачем быть более значимыми в глазах родителей. Скорее всего, придет ответ, что просто не хватает родительской любви. Этот алгоритм необходимо использовать, чтобы проверять цели на истинность.

Очень часто мы ставим перед собой материальные цели, в том числе и в бизнесе, однако исполнять желаемое будет легко и просто, если цель истинная. А истинные цели – это нематериальные цели – получение родительской любви или вы просто этого хотите. Зарабатывать несколько миллионов в месяц просто так – истинная цель. Если вы хотите получать большой доход, потому что стремитесь к признанию, то работайте с первопричиной, а именно с вашими отношениями с родителями. 

Неважно, общаетесь ли сейчас с родителями или нет: главное – проработать проблему энергетически. На курсе «Мастер Разборов» мы учим прорабатывать истинность целей, а затем достигать их быстро и легко. Наши практики очень легкие и действенные: всего за 15–20 минут в день можно начать работать над целями, определять их истинность, трансформировать негативный опыт и получать желаемое. 

Как методика «Мастер Разборов» помогает бизнесменам

Жизнь наших студентов меняется кардинально. С помощью первой и второй ступеней обучения в нашей Международной Академии («Мастер Разборов» и «Мастер Бизнес Разборов») можно легко проработать любую сферу жизни: бизнес, финансы, предназначение. Методика позволяет не только анализировать проблему, но и полностью трансформировать ее.

Если вы уже поняли, что не получаете больших денег из-за проблем с отцом, то можем вас обрадовать. За 1–3 сеанса разборов вы полностью проработаете отношения с отцом и встанете на путь изобильного и прибыльного бизнеса. Научитесь проводить диагностики, выявлять динамики и делать трансформации не только для себя, но и для других людей. По окончании обучения мы выдаем диплом государственного. 

Вторая ступень обучения в Академии – «Мастер Бизнес Разборов» – разработана специально предпринимателями для предпринимателей. Ее цель – увеличение продаж клиентов. Инна Тлиашинова с помощью своих авторских методов стала долларовым миллионером, и поэтому мы уверены, что эта техника поможет и вам. С помощью методики «Мастер Бизнес Разборов» вы построите свой внутренний каркас, а также каркас своего проекта. Впереди будут ждать 10 модулей, пройдя которые можно делать специализированные разборы себе и другим людям, повышая свою и их выручку. 

Рекомендованные статьи

3 ноября 2020 #Бизнес

Кто вы: руководитель или исполнитель

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее