29 октября 2020 #Образование

Как правильно выбрать будущую работу

Содержание:

  1. Предназначение человека
  2. Почему важно всегда оставаться собой
  3. Человек в поиске ресурсности
  4. Что такое разбор по методике «Мастер Разборов»
  5. Два пути, два роста, два потенциала
  6. Как проходит обучение в Академии

Насколько важно правильно выбрать будущую работу? Посудите сами: профессия – это то, на что вы тратите восемь часов в день пять дней в неделю. И поэтому о том, кем желаете стать, нужно задуматься как можно раньше. Однако, если вы уже зрелый человек и все еще не удовлетворены своей деятельностью, то всегда все можно исправить. От выбора будущей работы зависит ваше счастье, а с помощью методики «Мастер Разборов» можно узнать, в какой области будете чувствовать себя наиболее счастливым. Поэтому уделите статье несколько минут своего времени: контент, которым мы делимся, очень важен.

Предназначение человека

Ответьте честно на один вопрос: вы довольны своей работой? Если ваш ответ «нет», то вполне логично, что ищите в интернете статьи на тему, как выбрать будущую работу. Если собираетесь определиться со своей первой профессией либо просто ищите что-то новое, то эта статья для вас.

У каждого человека есть истинное предназначение: что-то, от чего его глаза горят, что приносит не только большие деньги, но и глубокое удовлетворение. Путь души человека – это то, с помощью чего вы делаете жизнь других лучше. Представьте повара, который с любовью относится к каждому приготовленному блюду: скорее всего его еда очень вкусная. А что, если все учителя искренне бы любили свое дело? А доктора, которые были бы увлечены каждым случаем и с любовью лечили людей? Думаем, вы понимаете, о чем мы говорим. Именно поэтому идти путем души очень важно.

Если вам откликнулись наши слова о предназначении, то обязательно приходите на курс «Мастер Разборов». С его помощью можно не только определить свой путь, но и помогать другим людям найти свое место в жизни. 

Почему важно всегда оставаться собой

Многие люди плывут по течению: они учатся чему-то, потому что их одноклассники тоже выбрали эту специальность, либо потому что их заставили родители. Заниматься нелюбимым делом – это лишать счастья не только себя, но и других людей.

Что может удерживать человека от выполнения своего предназначения? Как правило, это следующие факторы:

  • негативные установки;
  • неверное распределение ролей в семье;
  • страхи;
  • чувство вины и т. д.

Причин может быть много, но проблему в любом случае нужно решить. Самая распространенная – это страх потери стабильности. Однако подумайте сами: кто именно вложил в вас столь стереотипное мышление, которое в 21 веке просто бесполезно? Да, скорее всего, это ваши родители. Не стоит никого винить: ведь они не знали, как воспитывать детей. Ваши родители – это люди, выросшие в СССР, а в то время никто не увлекался психологией и тем более не задумывался о негативных установках.

Мы поможем разобраться с любыми негативными установками. Курс «Мастер Разборов» – это легкая и быстрая трансформация любой сферы жизни: от финансов до любви. Поэтому, если думаете, что не можете найти или сменить работу из-за отрицательных сценариев в голове, то просто приходите к нам на курс. Мы поможем их проработать и внедрить новые позитивные установки в вашу реальность. 

Человек в поиске ресурсности

Многие наши студенты приходили на курс с одним единственным запросом: они желали стать более энергичными, т. е. ресурсными людьми. «У меня нет энергии, постоянная апатия, нет сил что-либо делать и менять свою жизнь». Узнали в этих строках себя?

У энергии есть источник и это не только еда или сон. Вселенная многогранна, а человек – существо настолько сложное, что на одной физической энергии не может существовать. Чтобы быть по-настоящему эффективным и продуктивным, нужно использовать энергию рода. Родовая энергия – это сила семи поколений ваших родственников, которая сейчас может стать вашей. Однако чувствуете ли ее? Если вы все еще не ресурсны, значит, между вами и источником родовой энергии есть пробоина, имя которой «плохие отношения с родственниками».

Конечно, вам будет хотеться сменить работу, уйти в отпуск, выбрать что-то менее тяжелое и более комфортное: ведь у вас банально нет сил на собственную реализацию. Родовая энергия – это то, что помогает двигаться в жизни максимально мощно. Например, вы желаете выбрать новую профессию, открыть бизнес, обрести семью, излечиться от болезней и т. д. Для всего этого нужно проработать энергию рода.

На втором потоке онлайн-обучения курса «Мастер Разборов» была девушка, которая очень хотела выбрать новую профессию, но боялась бросить стабильную работу с небольшой зарплатой. Более того, ее муж был против того, чтобы она что-то меняла в своей жизни. Как думаете, в чем была проблема? Во-первых, она страшилась перемен из-за негативных установок в голове, которые вложили в нее ее родители. Во-вторых, у нее были плохие отношения с отцом. Когда у человека есть обиды и претензии к папе, канал к бизнесу и перспективной работе блокируется.

Инна Тлиашинова, автор методики «Мастер Разборов», провела трансформацию для этой девушки: она помогла проработать отношения с отцом, а также убрать негативную установку о том, что смена профессии – это стресс. Сегодня девушка является успешным психологом и зарабатывает от 200 тыс. рублей в месяц, помогая другим людям открыть себя, свое предназначение и узнать, как выбрать работу.

«Мастер Разборов» – это мощный инструмент по полной проработке себя. Вы узнаете, каково ваше предназначение, уберете негативные блоки, получите родовую энергию и легко пойдете навстречу новым перспективам и возможностям. Те люди, которые проходят курс не только для себя, а помогают другим обрести ресурсность и счастливую жизнь, зарабатывают на этом.

Что такое разбор по методике «Мастер Разборов»

Разбор – это намного больше, чем просто психологическая консультация. Разбор – это настоящая трансформация себя, как личности. Человек – это не только физическое тело, а целый комплекс тонких тел и информационного поля. Во время разбора мастер и его помощники, если он пользуется методом расстановок, получают информацию из поля заказчика и показывают ему реальную картину вещей. Как правило, практически за всеми проблемами в жизни стоят родители. Завершающая стадия разбора – это всегда трансформация: когда выявили причины и динамику, необходимо обновить информацию в поле человека, для чего и проводится медитация. Таким образом можно проработать любую обиду, страх, чувство вины, а также получить энергию.

Если вы хотите научиться разбирать любую ситуацию в жизни, будь то поиск новой работы, улучшение здоровья, финансовое благополучие, рождение детей и т. д., то курс «Мастер Разборов» для вас. Наши ученики зарабатывают от 100 тыс. рублей в месяц, делая разборы другим людей. Присоединяйтесь к нашей компании осознанных, богатых и счастливых людей.

Два пути, два роста, два потенциала

Как думаете, насколько у мужчины и женщины разные роли? На самом деле, очень разные. Мужчина и женщина – это буквально две полярности одной большой Вселенной и между этими двумя полярностями нужно поддерживать баланс. Успех в поиске новой работы во многом зависит от того, мужчина вы или женщина, ведь работа – это не только необходимость, но и индикатор того, какую роль играете во Вселенной.

Профессия для женщины важна меньше, чем для мужчины. Так сложилось, что именно женщины занимаются домом, бытом, детьми и им это в радость, если не нужно думать о деньгах. Мужчины же должны обеспечивать семью и им это также в радость: когда мужчина понимает, что к нему относятся как к добытчику, то он быстро развивается и растет в финансах.

Поэтому, если вы девушка и ищите работу, то задайтесь вопросом, не играете ли роль мужчины в отношениях. Зачем брать на себя мужские обязанности, если можно выполнять женские и быть в гармонии и счастье? Если женщина работает, то ее профессия должна приносить кайф и быть неким увлечением, тогда как основным делом должны быть семья и дети. Поверьте, если не будете брать на себя роль мужчины, то ваш парень или муж будет делать все для того, чтобы вы были счастливой, ведь вы не будете занимать его место. Женщины энергетически мощнее и поэтому умеют и любят управлять мужчинами. Если занять место главы семьи, то муж просто согласиться с этим. Мужчины – это существа, которые подчиняются, но говорить им об этом не стоит. Просто знайте, что от женщины зависит успех мужа. 

Также помните о том, что, если женщина желает прийти к мощным результатам в работе или бизнесе, она обязательно должна быть замужем и родить детей. Таков порядок проработки ее жизненных ценностей. Мужчина же может сразу кидаться в бой и искать новую работу или создавать свое дело: для этого ему не нужны семья и дети, хотя конечно же, если у него будет осознанная девушка или жена, дела пойдут чуть быстрее. 

Помните о том, что самый легкий путь найти новую работу – это путь любви и благодарности ко всему во Вселенной: родителям, друзьям, обществу. Развить эти эмоции вы сможете с помощью нашего курса «Мастер Разборов». Если вам надоело выбирать новую работу, постоянно находиться в поисках, пытаться мотивировать себя и постоянно подталкивать к новым подвигам, то просто пройдите обучение. Мы расскажем, как жить по законам Вселенной и прорабатывать все сферы жизни: от здоровья до финансов. 

Как проходит обучение в Академии

Наша Академия носит статус Международной: к нам приходят за знаниями не только жители бывшего пространства СССР, но и ученики из Америки, Испании и даже Австралии. Мы даем уникальный контент, который полностью меняет жизни и судьбы людей. Все наши студенты находят себя, начинают зарабатывать большие деньги, строят семьи и рожают детей. У них просто не бывает проблем, ведь они знают потенциальные причины любых неудач в жизни и умеют их искоренять. 

Формат обучения на сегодняшний день – это онлайн. Однако наши ученики также изучают модули, созваниваются с куратором и делают домашние задания. Обучаясь в нашей Академии, вы получаете возможность учиться в удобное время, получать обратную связь, посещать офлайн-мероприятия и т. д. 

Многие наши ученики выходят на очень высокий доход, который составляет от 200 до 500 тыс. рублей в месяц. Вы отобьете стоимость обучения и выйдете в плюс еще во время прохождения курса. 

У нас вы получите уникальные знания и навыки, с помощью которых решите все свои вопросы. За время обучения вам сделают до 150 разборов, а сразу после курса вы сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц. Бонусом мы даем всем нашим ученикам возможность пройти бизнес-школу, где рассказываем, как презентовать свои услуги. По окончании вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

29 января 2021 #Образование

Как выбрать профессию: раскрываем предназначение и перспективы с «Мастер Разборов»

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Образование

Преимущества и удобства онлайн-образования

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее