27 ноября 2020 #Бизнес

Как преодолеть кризис среднего возраста у женщин

Содержание:

  1. Что такое кризис среднего возраста
  2. Почему не у всех бывает кризис
  3. Что еще влияет на счастье человека
  4. Человек в поиске смысла жизни
  5. Как ставить перед собой цели и достигать их
  6. «Мастер Исполнения Желаний»: как мечты становятся явью

Кризис среднего возраста настигает каждого человека. Многие думают, что этот термин применим исключительно к мужчинам, однако, многие женщины тоже страдают от этой проблемы. Мы разберемся, как преодолеть кризис среднего возраста у женщин, а также рассмотрим причины его возникновения. 

Что такое кризис среднего возраста

Для каждого кризис среднего возраста означает что-то свое. Более того, нет какой-то определенной границы: для кого-то он начинается в 30 лет, а для кого-то в 45. Большое влияние оказывает внешняя среда, уровень развития человека и его окружения, социальный статус, здоровье и т. д. 

Период кризиса – это обычно переходная ступень из одного состояния в другое. Например, когда выросли дети или, когда у женщины начинается климакс. Иногда средний возраст означает для человека, что он достиг все обозримые цели и не знает, чем именно ему заняться. 

Основные проблемы этого периода: 

  • возрастные изменения во внешности, в здоровье, признаки увядания;
  • упадок сил, хронические болезни;
  • проблемы из-за гормональной перестройки организма, менопауза;
  • реализация всех целей, отсутствие мотивации к дальнейшему росту и развитию. 

Говоря более простым языком, кризис среднего возраста для женщины – это открытие нового этапа ее жизни, в котором она начинает теряться. 

Методика «Мастер Разборов» помогает проходить через новые этапы легко и свободно. Вы сможете не только поставить и достичь новые цели, но и поправить проблемы со здоровьем, устроить личную жизнь, обрести финансовую стабильность и высокий доход. Основной поток наших студентов – это люди 30–45 лет. Как правило, именно в этом возрасте человек начинает заниматься саморазвитием. Однако, такой порыв души часто связан как раз с кризисом среднего возраста, который мы помогаем устранять и прорабатывать. 

Почему не у всех бывает кризис

Существуют законы Вселенной и законы общества. Эти две концепции очень сильно отличаются друг от друга. Общественные нормы зависимы от эпохи, политики, экономики и т. д., тогда как законы Вселенной остаются неизменными. Если вы соблюдаете последние, то преодолеть кризис среднего возраста намного легче. Более того, у вас его может в принципе не случиться. 

Человек – существо сложное не только в плане психического устройства. Каждый из нас – это сложная система тонких тел, энергий, информации. Мысли действительно материальны, а у энергии есть источник. Если вы знаете, как с этим работать, то и по жизни идти намного легче, ведь уже знаете правила игры. 

Каждый человек – это механизм по достижению счастья. Однако почти у всех он сломан: у кого-то возникают проблемы с энергией рода, у кого-то из-за негативных установок и т. д. Решив эти проблемы, можно значительно улучшить свою жизнь, поставить перед собой новые цели и т. д.

Когда наступает момент, и этот механизм по достижению счастья ломается? Как правило, еще в раннем детстве. Природа создала уникальный механизм, который помогает человеку выживать: зеркальные нейронные связи. Они помогают копировать поведение родителей. Логично предположить, что если родители выжили, совершая определенные действия, то эти действия помогут выжить и их ребенку. Однако не все их действия экологичны и носят позитивный характер.

Во многих семьях люди часто ссорятся, изменяют и даже применяют силу. У ребенка на уровне нейронных связей формируется модель поведения, которую он будет соблюдать в будущем. Все ссоры, конфликты, нечаянно брошенные фразы остаются с ним навсегда и будут влиять на то, как он будет жить. Если ваша мама тяжело прошла через кризис среднего возраста, то и вам будет тяжело его проходить. Если ваш отец ушел из семьи, а мать обвиняла его, то в будущем вы скорее всего притянете такие отношения, из которых мужчина будет пытаться сбежать и т. д. 

Однако выход есть. Нейронные связи можно переформировать, просто нужно знать, как это сделать. На курсе «Мастер Разборов» мы обучаем методам по изменению тех нейронных связей, которые вас не устраивают. Новые будут оказывать влияние на формирование вашей новой реальности, и вы сможете не только легко преодолеть кризис среднего возраста, но и осуществить практически любую цель. 

Что еще влияет на счастье человека

Конечно, зеркальные нейронные связи – это основа, однако, на человека влияет и множество других факторов:

  • родовая энергия;
  • негативные установки;
  • страх потери принадлежности к роду;
  • обиды, чувство вины и т. д. 

На нашем курсе мы даем четкий алгоритм проработки всех ограничителей, которые могут на вас влиять. Мы не работаем по шаблонам, а даем схему проработки именно вашего случая. Давайте подробнее рассмотрим основные факторы, которые могут негативно сказываться на жизни человека. 

Родовая энергия – неиссякаемый источник жизненных сил. Люди, у которых нет проблем с этим фактором, всегда находятся в состоянии потока и прилива энергии. Энергия рода – мощная река, которая течет через поколения, помогая потомкам реализовывать все свои желания и цели. Однако на ее пути практически всегда встают блоки: обиды на родителей, неверное распределение ролей в семье, страхи и т. д. Так, например, очень важно стоять в правильной позиции в семейной иерархии: осознавать, что ваши родители умнее и величественнее вас и что вы можете брать у них энергию. 

Негативные установки – это тоже о зеркальных нейронных связях. Одно неосторожное слово со стороны вашего родителя и все: путь к деньгам, счастью, хорошим гармоничным отношениям может быть закрыт. Мы не осознаем многие процессы, которые проходят в нашем мозге и поэтому работать с негативными установками так сложно. 

Опасения бывают разные, но очень часто на нашем курсе мы работаем со страхом потери принадлежности к роду. Люди становятся лояльны к своим родителям, чтобы не потерять принадлежность к роду, однако, можно оставаться со своими близкими на одной волне, но не быть к ним лояльным. На курсе «Мастер Разборов» мы даем техники, которые помогают избавиться от этого страха быстро, просто и навсегда. 

Человек в поиске смысла жизни

«Дети выросли, работа наскучила, а мне уже почти сорок лет» – именно так начала свой рассказ на одном из закрытых мероприятий девушка, которая обратилась за помощью к Инне Тлиашиновой, автору методики «Мастер Разборов». Девушка была достаточно молода, но почему-то жизнь не вызывала у нее интерес. Она постоянно смотрела куда-то вниз, как будто отказывалась видеть свое будущее, которое было у нее перед самым носом. Кризис среднего возраста был на лицо. Однако причина проблемы клиентки была намного глубже.

Инна провела небольшое интервью и выяснила, что девушка не видела смысла в дальнейшей жизни. Что бы она ни делала, у нее не получалось увидеть перед собой цель, которую ей хотелось бы достичь. С помощью метода расстановок с привлечением людей-заместителей Инна выяснила, что у девушки несколько лет назад умер отец, которому она не смогла сказать о том, как сильно она его любит. Она постоянно конфликтовала с папой и не успела должным образом попрощаться, так как он умер внезапно. 

Иногда нам мешают двигаться события, которые произошли в прошлом. Они тянут нас вниз, а мы даже не осознаем, что вся наша энергия сливается. Инна провела трансформацию и помогла девушке наконец-то принять смерть отца, а также попрощаться с ним должным образом. Негативные события прошлого – это то, куда мы часто сливаем нашу энергию и это то, что может казаться нам кризисом среднего возраста. Обратите внимание, если человек постоянно смотрит вниз, не видит перед собой целей, апатичен, то это значит, что он до сих пор не отпустил кого-то, кто ушел несколько месяцев или лет назад. 

Сейчас героиня наконец-то увидела перед собой цель: она планирует стать мастером разборов и помогать людям, как ей помогла Инна. 

На нашем курсе вы получаете навыки, которые применимы не только для себя, они дают возможность работать с людьми. Мы выдаем дипломы государственного образца и предоставляем возможность пройти бизнес-школу, где научим продвигать себя, как специалиста и иметь постоянный поток клиентов. Если вы чувствуете, что стоите на одном месте и что в вашу жизнь пришел кризис среднего возраста, то смело записывайтесь на наш курс. Мы научим вас справляться с проблемами и минимизировать их количество.

Как ставить перед собой цели и достигать их

Кризис среднего возраста – это время, когда нужно ставить перед собой цели. Однако практически каждая вторая цель – это ложный порыв души, т. е. что-то навязанное. Скорее всего такая ложная цель носит материальный характер: вам может хотеться телефон, машину, квартиру, однако, это желание не будет искренним. Истинность определяется тогда, когда вы чувствуете, что цель пришла из сердца. 

Истинная цель – это выполнить свое предназначение, нести пользу людям, делать что-то полезное, получить признание и т. д. И в кризис среднего возраста как никогда важно поставить истинную цель и всеми силами стараться ее выполнить. 

В Академии «Мастер Разборов» мы учим определять, насколько ваши цели истинны. Более того, мы учим работать с желаниями и делать так, чтобы они исполнялись быстро. Мы поделимся с вами практиками, выполняя которые всего по 15–20 минут в день, вы сможете притянуть желаемое в свою жизнь.

«Мастер Исполнения Желаний»: как мечты становятся явью

Помимо основного и бизнес-курсов вы получите доступ к уникальной методике «Мастер Исполнения Желаний». С ее помощью ставить цели и достигать их станет очень просто. Конечно, этот метод не является волшебной таблеткой, однако, он очень сильно ускоряет работу по постановке и достижению любых целей. 

«Мастер Исполнения Желаний» отлично подходит тем, кто сейчас проходит через кризис среднего возраста. Вам нужно, чтобы вас что-то зажгло и мотивировало, а с помощью этой методики вы быстро найдете нужные силы и энергию двигаться дальше. 

Приходите на курс, если желаете быстрых изменений и легкого старта нового этапа в вашей жизни. Наш курс длится три месяца. За это время вы освоите всю необходимую информацию, чтобы преодолеть кризис среднего возраста.

Каждую неделю вам будет открываться новый модуль, а бизнес-школа и «Мастер Исполнения Желаний» будут доступны сразу. Получите от 50 до 150 разборов и личный разбор от куратора, завершите обучение и получите диплом государственного образца, помогите себе и начните помогать другим. 

Рекомендованные статьи

6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 22
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 22
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

27 мая 2021 #Бизнес

Как увеличить прибыльность своего бизнеса: советы квантового психолога и долларового миллионера Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 22
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 22
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,