31 мая 2021 #Финансы

Как пробить свой финансовый потолок: методика квантового психолога Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Что такое финансовый потолок
  2. Потолки бывают разные
  3. Когда финансового потолка нет
  4. Что мешает много зарабатывать
  5. Что делать: советы квантового психолога

Многим из нас знакома ситуация, когда вроде много и упорно работаешь, но особого результата не видишь – ни морального удовлетворения, ни высоких доходов. Постепенно всё больше снижается мотивация, исчезают энергия и задор, появляется опустошенность и усталость. Некогда любимое дело превращается в рутину, на выполнение которой нет ни сил, ни желания.

В таких случаях одни люди опускают руки, другие пытаются работать еще больше в надежде на достижение желаемого уровня дохода, третьи надеются, что получится «пахать» с утроенной силой после непродолжительного отдыха. В итоге всё остается на своих местах: доходы слегка увеличились, а уровень жизни остался прежним. Денег все равно не хватает. Парадоксально, не правда ли?

Почему так происходит? Причины разные, но главная кроется в самом человеке, в его сознании. Вы замечали, что некоторые люди богатеют, не прилагая особых усилий. А здесь и очень хочешь стать миллионером, тратишь много времени и сил, а результата нет. Как увеличить доход и разбогатеть в такой ситуации?

В 90% случаев психологически трудно выйти на новый уровень. Кому-то мешают негативные установки, заложенные в детстве. Другим – ограничения и страхи, связанные с неудачным опытом в прошлом. Подсознательно человек избегает возможности реализации своих желаний.

Задайте себе вопрос: какой у меня жизненный сценарий в деньгах? Это некая привычная модель действий человека. Способ, который помогал существовать. Важно понять его суть, принять и проработать. Только после этого получится выйти на новый финансовый уровень.

Как изменить мышление, чтобы пробить свой финансовый потолок? Инна Тлиашинова, основатель Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» советует заглянуть внутрь себя.

Что такое финансовый потолок

Финансовый потолок – уровень доходов за определенный период времени, выше которого подняться не получается. У всех он разный: у одних 20 тысяч рублей в месяц, у других 600 тысяч. В обоих случаях денег может катастрофически не хватать. И дело чаще не в чрезмерных расходах и повышенных запросах, а в неумении сохранять и приумножать капитал.

Мы работаем на деньги, и это неправильно. Финансы должны работать на нас! Как пробить свой финансовый потолок и увеличить доход? Для начала нужно выявить причины, ограничивающие возможность получения высокого заработка. Даже вполне образованные люди не всегда понимают, почему им не удается добиться желаемого уровня дохода.

Самая частая проблема, а они бывают и в комплексе, – это с детства привычный уровень жизни. Например, у ваших родителей всегда не было денег, и часто приходилось выбирать что-то одно. Это «или» становится настолько привычным, что трудно потом представить себя человеком, который может себе позволить всё.

Конкретнее говоря, вы хотели джинсы и новую футболку. Но приходилось выбирать что-то одно, так как финансы родителей не позволяли заиметь сразу обе вещи. Их зарплата в основном уходила на пропитание и коммуналку. Этот денежный сценарий потом преследует вас во взрослой жизни даже при стремлении быть независимым и обеспеченным.

Это всего лишь пример, могут быть и другие сценарии. Главное понять их суть, принять, разобрать и увидеть, в каком направлении двигаться дальше, чтобы выйти на новый уровень доходов.

Потолки бывают разные

У каждого свой финансовый потолок. Как его определить? Возьмите лист бумаги, разделите его чертой напополам. На одну сторону выпишите все доходы за текущий год. Вспоминайте всё: зарплату, премию, денежные подарки и прочее. Это и есть ваш финансовый потолок. Чтобы увидеть, насколько можно его поднять, на другой стороне листа напишите желаемое и сумму, которая на него требуется. Например, новую мебель, машину без пробега, новое жилье. Вспомните всё, о чем вы мечтали и на что не хватало денег.

Даже большая сумма денег не сделает человека богатым, если он не умеет распоряжаться ими. Есть сценарии, когда люди неосознанно стараются избавиться от негаданной прибыли. Например, вы получили крупный выигрыш. Через месяц от него не осталось ни копейки, при этом не куплено ничего значимого. Деньги ушли сквозь пальцы.

Финансовый потолок находится только у нас в голове, и он может быть разный. Кому-то и миллиона мало, другие же не знают, как стать успешным и богатым, заработать хотя бы в два раза больше. Часто причина кроется во внутренних ограничениях, защищающих от неудач, траты времени и сил. Например, человек считает, что с его способностями не заработать больше 40 тысяч рублей в месяц. Вдове большая сумма считается для него несбыточной мечтой. Получается, 40 тысяч и есть его финансовый потолок.

Здесь сработали внутренние установки. Высокие доходы кажутся нереальными. Человек свыкается с этой мыслью и неосознанно лишает себя возможности развития и финансового роста. Он сам поставил преграду, которую не может преодолеть.

Международная Академия «Мастер Разборов» помогает увидеть ситуацию с энергетической стороны. Доказано, что энергетика богатых и успешных людей находится частично в другом диапазоне. Благодаря особенной вибрационной составляющей они притягивают к себе успех без каких-либо усилий.

Каждый человек живет внутри своих границ, что мешает ему использовать личностный потенциал в полной мере. Обиды, страхи, тревоги, комплексы высасывают энергию, закрывают пути к успеху. Избавление от привычки неполноценности по отношению к собственному «Я» приводит к осознанию своих возможностей.

Самостоятельно выявить, что именно стопорит развитие, трудно. Техника «Мастер Разборов» позволяет понять истинную причину и перевести энергетику в правильное русло. Во время обучения эксперты Международной Академии предоставляют множество примеров разборов, а также делают индивидуальные разборы учеников.

Если вы действительно нацелены на преодоление финансового барьера, надо перенастроить вибрации на другой лад. Это никак не скажется на вашей личности, характере. Не сделает отталкивающим для других людей. Напротив, окружающие с удовольствием тянутся к человеку с мощным потенциалом. С успешными и богатыми ищут дружбу, налаживают партнерство, охотнее принимают на работу.

Когда финансового потолка нет

Можно привести множество примеров, доказывающих, что финансовый потолок существует только в нашем сознании. Богатые люди считают, что нет максимального дохода. И дело не в том, что им по жизни сопутствует удача. Быть бедным или богатым – добровольный выбор каждого из нас.

Вы думаете, что только богатые люди знают, как пробить свой финансовый потолок? Практика Международной Академии показывает обратное.

Ольга, предприниматель, в свое время бросила школу, потому что одноклассники издевались над ней из-за бедности. Чтобы помочь матери свести концы с концами, она по ночам мыла полы в продуктовом магазине. Устав от хронического безденежья, Ольга открыла свое дело. Заказов было мало, начали копиться долги, пришлось искать дополнительную работу. Доход немного вырос, но у Ольги напрочь исчезла мотивация, так как весь заработок уходил на погашение задолженностей.

Обратившись в Международную Академию «Мастер Разборов», она поняла, как выйти на другой финансовый уровень. Инна провела разбор по методу расстановок и выяснила, что у Ольги есть обиды на отца, ушедшего из семьи в подростковом возрасте девочки. Отношения с ним были сложными, что во взрослой жизни вылилось в неуверенность в себе и склонность воплощать благополучие лишь в воображении, а в реальности довольствоваться малым. В глубине души укоренилось послание: «Ты не достойна счастья и любви, красоты и богатства». Согласно квантовой психологии, отношения с отцом влияют на успешность человека, в том числе и материальное благополучие. Получалось, что финансовая энергия у девушки была заблокирована.

Инна провела трансформацию и позволила Ольге отпустить обиды на отца. После проработки бизнес пошел вверх, и она стала успешным предпринимателем. Доход вырос до 500 тысяч рублей в месяц и продолжает увеличиваться.

Что мешает много зарабатывать

Среди огромного количества причин малого заработка можно выделить негативный настрой по поводу богатства и внутренние конфликты.

Самые распространенные предрассудки:

  • Деньги – зло.
  • Богатые и успешные – воры, мошенники и плохие люди.
  • Если много зарабатывать, не будет времени на семью.
  • Надо думать о духовном, а не о материальном.
  • Нужно работать всю жизнь, чтобы иметь высокий доход.
  • Опасно быть слишком богатым.
  • Не хочу брать на себя такую ответственность.
  • Меньше денег – меньше проблем.
  • Стыдно брать деньги за свои услуги.

Эти привычные установки мешают понять, как пробить свой финансовый потолок, стать успешным и богатым. Они ограничивают человека, не позволяя прыгнуть выше головы. Сломать внутренний барьер помогает разбор денежного сценария.

Часто родители, не ведая и не желая, вбивают в наше подсознание ограничивающие установки. Привычные фразы могут начисто перекрыть финансовую успешность в будущем. Примеров масса: «Не стыдно быть бедным, стыдно быть глупым», «Богатством ума не купишь» и другие. В результате срабатывает принцип родовой лояльности – дети принимают денежный сценарий, который был в семье.

На финансовый успех влияет и неумение распоряжаться деньгами. Невозвращенные долги, бесконечные кредиты, бездумные траты тоже негативно сказываются на финансовой составляющей жизни. Человек теряет смысл прикладывать какие-то усилия, чтобы заработать больше.

Что делать: советы квантового психолога

Методика Инны Тлиашиновой заключается в простом алгоритме – нужно сделать всего три шага для того, чтобы пробить свой финансовый потолок:

  1. Определить и проанализировать доходы за текущий год.
  2. Разобраться с корневыми причинами возникновения финансового потолка. Эксперты Международной Академии помогут сделать индивидуальный разбор.
  3. Совместно с наставником проработать причины ограниченного дохода и истинные цели для его увеличения.

Конечно, можно работать над увеличением дохода самостоятельно. Но без определенных знаний трудно учесть все составляющие успеха. У большинства людей в глубине души кроется неверие в собственные силы и реальность существования финансового потолка. Кажется, что если воспользоваться популяризированными лайфками типа оптимизации расходов и откладывания части средств, это решит проблему. К сожалению, на это уходит много времени, что убивает мотивацию зарабатывать больше.

Приходите в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». С нами вы сможете выявить и проработать корневые причины финансовых проблем. Наставники научат вас правильно обращаться с деньгами. Во время обучения вы получите от 100 до 150 разборов. Также для вас будет составлен личный разбор от куратора.

Рекомендованные статьи

18 ноября 2020 #Финансы

Как зарабатывать большие деньги в кризис

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

31 мая 2021 #Финансы

Как заработать свой первый миллион: советы квантового психолога и долларового миллионера Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее