12 октября 2020 #Семья

Как решить семейные проблемы раз и навсегда

Содержание:

  1. Зачем соблюдать законы Вселенной
  2. Почему важна семейная иерархия
  3. Полезный совет молодым супругам
  4. Почему женщине всегда больно
  5. Почему нельзя разводиться
  6. Как поможет «Мастер Разборов»

С трудностями сталкивается каждая семья. Статистика разводов в странах СНГ неутешительна: каждые вторые отношения терпят крах. Давайте поговорим о том, как решить семейные проблемы, а также о том, что к ним приводит. 

Зачем соблюдать законы Вселенной

Законы Вселенной и общества сильно разнятся. Первые – это постулаты, соблюдая которые человек всегда будет счастлив и успешен, а вторые – принципы, меняющиеся со становлением общества, и далеко не всегда приводят к счастливой жизни. Сегодня принято соблюдать общественные нормы, но практически никто не помнит о законах Вселенной. 

Вам может казаться, что причина неурядиц в семье – пьянство или лень мужа, проблемные дети, низкая заработная плата, бедные родители и т. д. Однако на самом деле это можно свести к трем вселенским законам, которые были нарушены. 

Счастливая семейная жизнь возможна, только если вы соблюдаете следующие принципы: 

  • иерархию;
  • баланс;
  • лояльность. 

Человек не только физическое тело. Каждый из нас – энергоинформационное поле. Законы иерархии, баланса и лояльности относятся к невидимой энергии, однако, влияют на нас также сильно, как и обычные общественные нормы и правила. 

Подробнее об энергоинформационной составляющей человека мы говорим на курсе «Мастер Разборов». Это инновационная авторская методика, не имеющая аналогов в мире. С помощью курса вы сможете не только решить семейные проблемы, но и проработать любые сферы: от финансов до личностного роста и любви. 

Почему важна семейная иерархия

Семейные проблемы можно решить, правильно распределив роли. Современная женщина делает все, чтобы сочетать в себе мужскую и женскую составляющие. Однако, чтобы семья прогрессировала и не имела проблем, жене необходимо играть свою роль: заботиться о быте и детях, а если будет оставаться время и желание, то зарабатывать деньги. Обеспечение семьи материальными благами – обязанность мужчины и ему нужно дать ее почувствовать.

Если вы знаете, что роли распределены неправильно, то просто поговорите со своим партнером: скажите, что ошибались и брали на себя слишком много. Как правило, мужчины всегда рады полностью взять на себя материальное обеспечение, если женщина будет поддерживать и вдохновлять. 

Что еще нужно знать об иерархии в семье? Если вы занялись проработкой закона Вселенной, то вам необходимо продиагностировать и закрыть проблемы с иерархией по отношению к вашим родителям. Отец и мать – это те, кто всегда старше и мудрее. Ребенок должен признать их величие. Если вам кажется, что вы относитесь к отцу и матери, как к младшим по иерархии, то обязательно проработайте этот момент. 

Относитесь к детям тоже согласно принципам распределения родовой энергии: от старшего к младшему. Внутри вас должно быть четкое осознание того, что дарить любовь и заботу нужно в первую очередь старшему ребенку. Принцип часто нарушается в современном обществе и многие семьи из-за этого страдают. Приведем небольшой пример. 

К автору методики «Мастер Разборов» Инне Тлиашиновой обратилась женщина за консультацией по семейным проблемам. Муж зарабатывал слишком мало, а ребенок-подросток не слушался. Инна провела разбор с помощью метода расстановки и выяснила, что в семье нарушены принципы иерархии. Женщина играла роль мужчины, в то же время пыталась быть матерью для мужа, а про сына-подростка практически забыла. 

Такая ситуация не редкость. Инна посоветовала своей клиентке проработать отношения с матерью и отцом: ведь стоит выстроить иерархию с ними и остальные винтики в семейной системе заработают, как надо. 

Если ребенку не уделять любовь и внимание первые несколько лет жизни, то родители закрывают для него двери к успеху и счастью. Более того, когда он вырастет, то не будет тянуться к семье. Существует целый набор стереотипов насчет вредного характера подростков, однако, почти всегда в том, что он не идет на контакт, виноваты родители. Инна посоветовала поговорить с сыном, извиниться за то, что не уделяла ему время, и сделать все, чтобы вновь наладить с ним общение. Никогда не поздно исправить подобную ситуацию. 

На «Мастер Разборов» приходят люди разного возраста, и почти все прорабатывают отношения с родителями. Разбирать себя, выявлять корневые причины проблем и решать их – вот, чему мы учим на курсе! А также даем комплекс по проработке чувства вины и обиды, учим быть полностью довольными собой, открывать дверь финансам и успеху в жизни. 

Полезный совет молодым супругам

У вас еще нет детей, вы поженились всего год назад, но уже нажили семейных проблем? Давайте поговорим о цикличности отношений между мужчиной и женщиной. Ваше общение с партнером всегда будет проходить через определенные стадии. Мы советуем нашим ученикам и читателям учиться принимать людей и определять фазы, на которых находятся отношения. 

Первые три года – медовый месяц с редкими фазами неприязни в жизни партнеров. Природа предусмотрела выработку особых гормонов у обоих полов, которые отвечают за влюбленность. Мужчина и женщина в этот период ходят в розовых очках и не видят недостатков друг друга. Гормоны нужны для того, чтобы партнеры успешно зачали и родили ребенка. 

Затем розовые очки спадают, и вы начинаете видеть все недостатки мужа или жены. Хотеть развестись после первых 2–3 лет совместной жизни – нормально. Однако помните о том, что период пройдет. Если вы переживете его, то выйдите на плато принятия и дружбы, а через 10–15 лет брака сможете с уверенностью сказать, что любите партнера не только всем сердцем, но и душой. 

Поэтому если сейчас в вашем организме перестали вырабатываться определенные гормоны и вам кажется, что вы разлюбили супруга, не спешите. Подождите эту фазу и делайте все, чтобы в ваши отношения пришли благодарность и принятие. Иногда, чтобы решить семейные проблемы, нужно просто подождать!

Почему женщине всегда больно

От женщины в отношениях зависит очень много. Если она наполнена, исполняет свою роль, играет по правилам Вселенной, то и в семье не будет проблем. К сожалению, понять правила игры иногда сложно и можно сбиться с пути: становится больно, одиноко, никто не понимает и не ценит. Рассмотрим два самых распространенных способа, которыми женщина пытается избавиться от боли. 

  1. Поиск ответственного. Плохо бывает всем. Однако одни пытаются сами решить свои проблемы, а другие перевешивают их на других. Боль преследует человека с детства: обиды на родителей, негативные установки, страхи и чувство вины. Вам может казаться, что это мелочи. Но на самом деле, если человек не проработал себя, у него постоянно щемит в груди, и он неосознанно ищет кого-то, кого можно обвинить. Например, если женщина не наладила отношения с матерью, то винить в своих бедах она будет мужа, а попытка манипулирования партнером приведет к семейным проблемам. 
  2. Саморазвитие. Женщина пытается найти причину своих неудач и боли не в других людях, а в себе. Например, если она понимает, что слишком ревнива по отношению к партнеру, то проработает себя, а не мужчину. 

Если вы выбрали для себя второй путь, то обязательно приходите на курс «Мастер Разборов»! Эта методика для тех, кто решает начать с себя. Наши методы просты и доступны каждому. 

Почему нельзя разводиться

Может казаться, что самое простое решение семейных проблем – это развод. «Если не получилось с одним, то обязательно получится с другим» – думает женщина и снова допускает ошибки, т. е. буквально ходит по кругу. 

Многое зависит от наших установок, страхов и непроработанных обид. Часто женщина повторяет путь своей матери: если у нее не складывалось с мужчинами, то с помощью нейронных связей эта тенденция передастся и дочери. 

Здесь необходимо помнить о двух других законах Вселенной: лояльности и баланса. Лояльность – повторение поведения своих родителей. Если они были бедными и несчастными, то и дети пойдут тем же путем. Если у женщины семейные проблемы, то после проработки иерархии, нужно проработать лояльность к роду.

Подробнее, как это сделать, мы рассказываем на курсе «Мастер Разборов». Родовая энергия – это нескончаемый поток богатства, успеха и любви. С помощью простых практик можно закрыть все недочеты по законам Вселенной, настроить потоки нужным образом и полностью изменить жизнь. 

Согласно закону баланса для других людей нужно делать то, что вы желаете получить сами. Если вы желаете решить семейные проблемы, то подайте сигнал Вселенной: помогите другим жить счастливой и гармоничной жизнью. Если вам звонит подруга и жалуется на мужа, обратите ее внимание на его положительные качества. Если ваши друзья ссорятся, то помирите их. 

Не стоит разводиться, особенно, если у вас есть дети. Этим вы можете закрыть для них дверь к счастью! Для детей очень важно жить именно с кровными матерью и отцом. Каждый год, проведенный с родителями, важен для малыша, ведь он впитывает сценарии, по которым дальше будет жить. Если мама и папа не ругаются, не изменяют друг другу, живут в любви и гармонии, то у ребенка будут именно такие замечательные отношения со своей второй половинкой. Более того, в его голове сформируются установки на успех и личное счастье. 

Чтобы понять, как это работает, оцените свое поколение и родителей, людей, живших в СССР. В те времена никто не заботился о внутренних ощущениях: все были равны, бедны и несчастны. Ваше мышление скорее всего тоже заточено под такой уклад жизни: вы много работаете и мало зарабатываете, живете простой жизнью, а если у вас есть дети, то и их воспитываете по принципу «будь как все: несчастным неуспешным». Конечно, вы делаете все неосознанно и поэтому ни в коем случае не надо себя винить. Однако пришло время исправить ваше мышление!

Как поможет «Мастер Разборов»

Записывайтесь на курс «Мастер Разборов» и вы за три месяца полностью измените себя и людей вокруг вас! За время обучения для каждого ученика мы проводим от 100 до 150 разборов. Благодаря новым знаниям, вы сможете работать с любыми сферами жизни: увеличите финансовый поток, привлечете нужных людей, будете жить в состоянии гармонии и любви, решите любые семейные проблемы, избежите развода и воспитаете успешных детей.

Полученные уникальные навыки в Международной Академии «Мастер Разборов» позволят начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц. Вы научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И, что не мало важно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, дающий возможность проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

25 сентября 2020 #Семья

Общение с подростком: особенности и сложности

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 44
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 44
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

28 июля 2021 #Семья

Как образ матери влияет на дочь? Мнением делится квантовый психолог Инна Тлиашинова

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 44
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 44
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее