17 ноября 2020 #Семья

Как сделать так, чтобы муж давал больше денег

Содержание:

  1. Каков ваш истинный запрос
  2. Как заставить мужчину быть щедрым
  3. Почему мечтать о мужчине-миллионере – это нормально
  4. Как сделать своего мужчину богатым
  5. Родовая энергия, страхи и негативные установки

Вселенная изобильна, и финансовое изобилие – это обязательный элемент любого проработанного человека. Вам хочется, чтобы муж давал больше денег, однако давайте копнем вглубь проблемы, ведь жажда денег от мужчины – это верхушка неизведанного айсберга. В этой статье мы поговорим об изобилии в жизни женщины. 

Каков ваш истинный запрос

«Хочу больше денег», – скажете вы. Эта информация лежит на поверхности, однако корни ее уходят очень глубоко. Здорово, что вы уже понимаете, что женщина может и должна брать деньги от мужчины. Однако пока еще не осознали, каким образом они к нему приходят. 

Давайте разберем, кто для вас муж на самом деле: тот, кого вы вдохновляете и заряжаете энергией, либо кошелек, в котором образовалась дыра. 

Многие женщины ищут не партнера, которого бы они любили, дарили заботу, внимание, энергию, а того, у кого можно что-то взять. Однако такие отношения всегда обречены на провал, потому что в любое дело можно идти только из позиции «дать», но никак не из позиции «взять». Таковы законы Вселенной, и они работают в 100 % случаев. 

Если вы сейчас осознали, что желаете именно брать, а не давать, то, скорее всего, ваши родители когда-то не наполнили вас любовью. Если человеку хватило родительской заботы, он не будет искать денег, ласки, внимания в отношениях. Он просто будет находиться в поисках того, кому можно отдать свою заботу и тепло. Отлично, если вы ищете в мужчине деньги, при этом сами являясь наполненной. 

Еще одной из распространенных причин того, что женщины ищут кошелек, а не мужчину, является отсутствие общения с папой в детстве. Они банально находятся в поисках даже не денег, а «папочки». Если вы осознаете, что ищете себе отца, а не мужа, а также признаете эту проблему, то ее нужно срочно прорабатывать. 

Вы можете пройти курсы того, как правильно просить деньги, и это уже будет большой проработкой вашего запроса. Далее мы поделимся с вами техникой, которая поможет добиться более внушительных подарков со стороны мужчины. 

Однако если желаете полноценно проработать себя, понять свои истинные намерения и желания, стать счастливым и успешным человеком, который полностью разбирается в законах Вселенной, то приглашаем на курс «Мастер Разборов». Мы научим вас понимать ложные и истинные намерения, работать со всеми сферами жизни, зарабатывать большие суммы, общаться с мужчинами, быть замечательной женой и мамой. 

Как заставить мужчину быть щедрым

Заставить точно не получится, а вот проработать себя и сделать так, чтобы он сам захотел вам делать приятно, очень просто и экологично. Следующую технику использовала автор методики «Мастер Разборов» Инна Тлиашинова, когда прорабатывала запрос своей клиентки на подарки от мужчин. 

Женщины склонны копировать поведение своей матери практически во всем. И если ваша мама не умела принимать подарки от противоположного пола, не знала, как реагировать на деньги, жила тяжелой жизнью и учила жить так же, то неудивительно, что у вас возникают сложности с деньгами, подарками и мужчинами. 

Клиентка пришла к Инне с привычным для многих женщин запросом – желанием получать от мужчин внимание в виде финансов и сюрпризов. Выявленная лояльность по отношению к маме клиентки, которая всю жизнь прожила в деревне и не видела роскоши, показала, что и сама клиентка выбирает проживать несчастную жизнь и абсолютно не умеет привлекать в нее сюрпризы, подарки и деньги. 

Чтобы проработать этот момент, попробуйте использовать следующую технику. Закройте глаза, сделайте несколько дыхательных циклов (вдох – задержка дыхания – выдох – задержка дыхания) и представьте свою маму. Окружите ее признаками роскоши, богатства, достатка. Окружите ее тем, что хотели бы иметь сами. Пусть к вам придет образ не мамы, живущей тяжелой жизнью, а «мамы-королевы» в короне и мантии, на дорогом авто или вертолете. Дайте волю вашей фантазии и закрепите эту картинку у себя в голове. Представляйте ее по крайней мере пять раз в день в течение 21 дня, и вы увидите, насколько сильно изменится ваша реальность. 

Больше подобных простых и эффективных проработок мы даем на курсе «Мастер Разборов». Наша методика – это симбиоз самых рабочих методов в мире, посвященных теме саморазвития. 

Ученики Международной Академии «Мастер Разборов» зарабатывают от 100 000 рублей в месяц и успешно строят свою собственную реальность, где нет места несчастьям, невоплощенным мечтам и т. д. С помощью нашей методики можно проработать любую проблему, будь то сфера здоровья, финансов, предназначения или отношений. Записывайтесь на курс, если хотите получить рабочий инструмент для самосовершенствования и открыть двери в новый уникальный мир, где возможно все и даже больше. 

Почему мечтать о мужчине-миллионере – это нормально

Желать денег – это нормально. И здорово, что хотите денег от своего мужчины, ведь это значит, что вы понимаете законы Вселенной, а она, в свою очередь, щедро благодарит тех, кто живет по ее постулатам. 

Существуют два полюса в мире: мужской и женский. Чтобы в отношениях была гармония и у партнеров все получалось, необходимо, чтобы два полюса работали на благо друг друга. 

Мужчина – это добытчик: он несет в семью деньги, обеспечивает эффективную коммуникацию, отвечает за безопасности его маленькой ячейки общества. Женщина – это противоположный полюс: она отвечает за быт, уют, детей. Конечно, для многих современных людей такая концепция кажется устаревшей. По ней жили пару столетий назад, но распределять обязанности таким образом в современном обществе странно. Однако именно эта концепция отвечает одному из самых главных законов Вселенной – закону изобилия. Распределять роли в семье очень важно, и, к счастью, нельзя брать на себя роли, созданные не для вас. 

Чтобы муж давал больше денег, нужно прийти к двум следующим вещам: 

  1. Соблюдать законы Вселенной.
  2. Дать ему понять, что его заработок – это и ваша заслуга тоже. 

Многие мужчины полагают, что жена ничего не делает. Однако если ваш муж имеет работу и приносит домой хотя бы среднюю зарплату, то это значит, что вы уже справляетесь со своими обязанностями. 

Женщина – это батарейка, без которой мужчина не работает. И поэтому говорить своему мужу о своем вкладе в его развитие можно и даже нужно. Вы наполняете и мягко, но твердо ведете к новым победам и вершинам. Понимаете, как это работает? Более подробно мы говорим о том, как выполнять свою роль ресурсной женщины, мы говорим на курсе «Мастер Разборов». После проработки своей энергетики по нашей методике у вас точно получится привлечь деньги от мужчин в свою жизнь. 

Как сделать своего мужчину богатым

Брак – это союз двух людей, у каждого из которых свои проблемы, установки и ценности. Чтобы вы со своим партнером были счастливы, обоим необходимо полностью проработать себя. Так, например, даже если просто хотите получать от мужчины больше денег, для этого уже нужно провести комплексную работу над соблюдением следующих законов Вселенной: 

  • иерархия (роли);
  • лояльность;
  • баланс;
  • родовая энергия;
  • негативные установки;
  • негативные эмоции и мысли. 

На человека влияет очень много факторов. На самом деле он сам является настоящим симбиозом физического и тонких тел, энергетического и информационного полей и т. д. Далеко не все части огромного организма под названием «человек» изучены учеными, однако это никак не мешает с ними работать. 

Для того чтобы быть счастливыми и достигать своих целей (пусть это будет привлечение денег), нужно соблюдать все законы Вселенной. 

Так, например, закон иерархии нужен для того, чтобы ощущать себя на своем месте, питать мужчину энергией, быть счастливой и удовлетворенной. Соблюдение закона лояльности позволяет либо идти, либо не идти дорожкой, которой когда-то шли родители. Если ваши родственники были богатыми и успешными, лояльность нужно соблюдать, если же они жили несчастливой жизнью, лояльность можно обойти стороной, но нужно уметь это делать правильно. 

Вселенная стремится к балансу. Если желаете получать от мужчины деньги, то создавайте дисбаланс, чтобы она навела порядок в вашем поле и привлекла финансы и подарки. Поработайте над отношениями подруги, давайте дельные советы окружающим, в общем, делайте все, чтобы Вселенная видела, что вы достойны денег от мужчин. 

Родовая энергия, страхи и негативные установки

Муж не дает деньги? Скорее всего, у вас не только не проработана лояльность по отношению к маме, но и заблокирована родовая энергия, а еще присутствуют негативные сценарии в голове. 

Вселенная дает вам то, к чему вы потенциально готовы, а также то, что для вас безопасно. К сожалению, деньги для большинства людей представляют серьезную опасность. 

Когда ребенок рождается на свет, он встает на путь определенных бессознательных установок, одна из которых гласит: делай как все, и ты выживешь. Эта логичная установка спасает ребенку жизнь, но в зрелом возрасте только мешает. 

Ваши родители были бедными? Делайте как они (будьте бедными) и выживете. Ваши друзья не дарили и не получали подарков? Будьте как они и выживете. Понимаете, как это работает? Лояльности по отношению к близким людям необходимо прорабатывать, иначе вы позволите природе руководить вашими бессознательными процессами до конца ваших дней. 

Конечно, проработка нужна обоим партнерам, чтобы их взаимодействие было по-настоящему эффективным. На курсе «Мастер Разборов» мы даем четкий пошаговый алгоритм полной проработки себя: всего за три месяца вы научитесь помогать себе и другим людям, решать любую проблему с помощью диагностики и трансформации собственных нейронных связей. 

Наши выпускники – это не только полностью проработанные люди, но и полноценные психологи с дипломом государственного образца о профессиональной переподготовке. Это существенный плюс, если вы желаете оказывать услуги психолога онлайн или офлайн, ведь ваши клиенты будут вам больше доверять. 

В программу курса включена и бизнес-школа: с ее помощью вы научитесь продвигать себя как специалиста по работе с родовой энергией, установками и страхами, получать теплых клиентов и создавать положительный имидж. После курса сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц.

Приходите на курс, если желаете полностью изменить свою жизнь, обрести эксклюзивные навыки, помогать знакомым и друзьям. Таких проблем, как отсутствие денег от мужа, у вас больше не будет.

Рекомендованные статьи

26 марта 2021 #Семья

Что делать, если ребенка обижают в школе? Экспертное мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Семья

Как мотивировать подростка

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,