3 марта 2021 #Отношения

Как сохранить отношения, следуя законам Вселенной

Содержание:

  1. Три секрета идеальных отношений, о которых молчат все психологи
  2. Как сохранить отношения в браке
  3. Пример из жизни нашей ученицы
  4. Как мужчинам сохранить отношения со второй половинкой
  5. Дети – это проверка на прочность
  6. Чему вы научитесь на нашем курсе

Сохранение и постоянное развитие отношений – это труд. Однако, к счастью, он может быть легким и приятным, если вы знаете законы Вселенной и следуете им. Многие люди полагают, что причина их проблем в отношениях лежит на поверхности: неверность супруга, изменения фигуры, повзрослевшие дети и т. д. Однако на самом деле все намного проще и одновременно глубже. В этой статье мы расскажем, как сохранить любые отношения и сделать так, чтобы они развивались и становились только лучше.

Три секрета идеальных отношений, о которых молчат все психологи

Вы никогда не задумывались о том, что каждый человек индивидуален? Что многие психологи работают по шаблонам, но иногда шаблоны не подходят? Все люди – это личности с разными наборами установок и программ в голове, разным энергоинформационным полем, разным опытом и знаниями, поэтому применять шаблоны категорически нельзя.

Новая методика «Мастер Разборов», которая относится к разделу квантовой психологии, как раз работает по принципу индивидуальности личности. Наши специалисты умеют находить проблему у каждого человека и решать в зависимости от ее особенностей. Подробнее об этом мы говорим на нашем курсе, где учим людей быть счастливыми, самостоятельно работать над своими проблемами, помогать окружающим разобраться в себе. Приходите к нам на курс «Мастер Разборов», если вам интересна новая квантовая психология.

Делимся с вами простыми секретами работы над отношениями. Даже с их помощью вы уже сможете выйти из кризиса и наметить со своей второй половинкой новый курс: к счастью, любви и взаимопониманию.

  1. Ссорьтесь правильно. Думаете, что идеальные пары не ссорятся? На самом деле, ссоры – это даже хорошо, они помогают укреплять отношения. Однако нужно уметь через них проходить. Если у вас есть претензии ко второй половинке, то учитесь не обвинять, а говорить о своих чувствах. Сравните два простых предложения: «Мне больно от твоих действий» и «Ты во всем виноват». Понимаете, о чем мы? Будьте умнее и говорите мягко и исключительно о своих чувствах.
  2. Отношения – это не только романтика. Думаете, это совет для совсем молодых пар? Совсем нет. К нам на курс часто приходят люди, которые жалуются, что между ними и второй половинкой пропала страсть. На самом деле, это вполне нормально, особенно если у вас появились дети. Занимайте позицию взрослого человека и учитесь видеть романтику в простых вещах.
  3. Улучшайте свою сексуальную жизнь. Секс – это приятно и полезно, причем не только для вашего личного счастья и здоровья, но и для семейного бюджета. Секс и деньги связаны. И если вы желаете, чтобы вы и ваш партнер больше зарабатывали, почаще уделяйте внимание этому приятному занятию.

Конечно, есть множество других советов по укреплению семейных отношений. Например, вы можете повышать свою духовность и ставить на этот же путь своего супруга. Помните о том, что любовь – это главное, что есть между вами. Подробнее о том, как работают законы Вселенной, мы говорим на нашем курсе. Обязательно приходите к нам, если желаете полностью проработать себя и своего любимого человека.

Как сохранить отношения в браке

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что отношения стремятся улучшить женщины, а не мужчины? Это неспроста: женщины энергетически более сильные существа, и поэтому на подсознательном уровне чаще мужчин интересуются, как сохранить и улучшить отношения. Если что-то в семье идет не так, то, скорее всего, решить проблему придется именно женщине. Представительницы слабого пола направляют мужчин, вдохновляют их и дарят им свою энергию, а мужчины переносят ее во внешний мир, зарабатывая деньги и защищая семью.

Чтобы сохранить отношения в браке, просто старайтесь выполнять свою роль: если вы женщина, то оставайтесь ею. Девушкам не следует брать на себя мужские обязанности и ответственность, достаточно быть хорошей и верной женой. Мужчина же должен помнить о том, что он главный, самый ответственный и сильный член семьи. Он зарабатывает деньги, показывает своей жене и детям путь и ведет их к лучшей жизни. Уже соблюдая роли, вы улучшите отношения в семье и выведете их на новый уровень.

Пример из жизни нашей ученицы

Многие наши ученики приходили в Академию «Мастер Разборов», чтобы наладить свои отношения. Некоторые уже развелись, кто-то был на грани, а кто-то пытался пережить измену супруга. Одной из таких учениц была Олеся, девушка, которая пришла на третий поток обучения.

Ее запрос звучал просто: хочу найти нового мужчину, мой муж от меня ушел, бросив с маленьким ребенком. Куратор сделала ей разбор по нашей методике и выяснила, что в семье было огромное напряжение из-за смещенных ролей. Мужчина, как более энергетически слабый человек, просто покинул место, где ему было плохо.

Выяснить истинные причины проблем можно с помощью квантового поля. «Мастер Разборов» – это новейшие психологические приемы и методы работы с любыми проблемами в жизни человека – от финансов до здоровья и любви.

Давайте углубимся в проблему неправильно распределенных ролей. Когда-то Олеся не смогла до конца принять величие своей матери. По вселенскому закону произошел перекос, поэтому она уже не видит, насколько у нее сильный мужчина. Если бы она взглянула на него другими глазами, то осознала бы свою женскую натуру. В семье не было бы сильного напряжения, а муж никуда бы не ушел.

Куратор группы поработала с девушкой, показав ей правильную иерархию ролей в ее семье, а также порекомендовав позаниматься некоторыми практиками, которые позволили Олесе быстро добиться результата. Кстати, он был совершенно неожиданным для нее: муж вернулся обратно в семью, что было просто замечательно для нашей ученицы и ее маленького сына.

Как мужчинам сохранить отношения со второй половинкой

Несмотря на то что мужчинам не свойственно интересоваться проблемой укрепления отношений, многие из них начинают это делать, когда понимают, что браку приходит конец, а они всё-таки любят свою жену. Что делать в таком случае?

  1. Поддерживайте огонек любви, который у вас был. Мужчины являются завоевателями по своей натуре, поэтому вам не составит труда заново завоевать свою даму сердца. Удивляйте, радуйте ее, придумывайте что-то новое.
  2. Говорите о своих чувствах. Многих мальчиков учат в детстве, что эмоции – это исключительно женская прерогатива. Вы удивитесь, но эмоции важны для обоих полов, особенно когда в их жизни появляются проблемы. Эмоции порой служат ключом к их решению.
  3. Ваша жена – это женщина, которую вы когда-то полюбили. Вспомните о том, как вам было хорошо вместе и повторите этот опыт. Пусть это будет прогулка в парке, какой-то безбашенный поступок на парковке автомобилей и т. д. Вспомните об интимной жизни: если вам не под 100 лет, то она обязательно должна быть.
  4. Женщин нужно уметь слушать. Если вы не хотите этого делать, то позволяйте своей супруге общаться с подругами, чтобы она иногда выпускала пар. Если вы сами можете стать подружкой, то научитесь кивать головой и сочувствовать ей: поверьте, этого будет более чем достаточно.
  5. Помогайте по дому. Помните о том, что совершенно необязательно мыть полы или готовить борщ: вы можете заказать еду на дом и оплатить клининг, и ваша женщина уже будет рада, особенно если она сидит в декрете. Также помните о том, что вы ее финансовая опора. Это нормально, когда жена не работает.

Наши советы просты: будьте хорошим и понимающим супругом, добрым и отзывчивым человеком, учитесь брать ответственность за решения, семью и все, что в ней происходит.

Дети – это проверка на прочность

Заметили, что мы не поставили вопросительный знак? Потому что это утверждение. Пара проходит через несколько сложных стадий, и одна из них – это рождение детей. Первая стадия – это в принципе союз двух людей, ведь именно брак считается моментом, когда любые внутренние кризисы человека обостряются.

Молодые родители не представляют, насколько огромна будет нагрузка после рождения малыша, причем не только моральная, но и физическая. Чтобы сохранить семью на этой стадии, помните о ролях. Как бы это ни звучало, но именно в этот момент времени нужно быть женщиной и мужчиной на 100 %.

Мужчина зарабатывает деньги и с их помощью обеспечивает семье более комфортное существование. Если у вас есть возможность, то позвольте детям иметь няню. Не стоит бросаться к кастрюлям, намывать полы, укачивать ребенка: помогите жене по дому, привлекая за свой счет специалистов.

Если такой возможности нет, то сделайте все для того, чтобы она была. Женщина же в свою очередь должна оставаться женщиной: мягкой, ресурсной, заботливой. Однако она должна помнить, что счастье ее семьи зависит от ее личного счастья. Она та самая батарейка, которая заряжает мужа и ребенка. Жена должна выделять себе хотя бы 1–2 часа в день, оставляя малыша с няней или родственниками.

Помните о том, что ребенок – это совместная ответственность. Он приходит через мужчину и к мужчине, однако долгое время пребывает с мамой. Не будьте эгоистами и позволяйте второй половинке осознать, что он или она такой же полноценный родитель, просто с немного другими обязанностями.

Чему вы научитесь на нашем курсе

«Мастер Разборов» – это не еще один курс классической психологии. Мы собрали все самое лучшее, новое и действенное, чтобы создать по-настоящему качественный продукт. Автор методики и основатель Академии, Инна Тлиашинова, проводит психологические разборы звездам и людям шоу-бизнеса, полностью меняя их жизнь, а ее ученики принимают участие в ток-шоу на главных каналах страны.

Выбрав основную программу обучения, вы сможете разобраться с любыми своими проблемами – от любовных отношений до финансов. Корневые причин неудач человек лежат в плоскости тонкого мира, и мы учим работать именно с ним.

Наша Академия носит статус международной: у нас обучаются студенты со всего мира. Более того, мы можем гарантировать вам, что с нами вы придете к личному и финансовому успеху. У нас еще не было учеников, у которых что-то не получилось. Многие студенты Академии зарабатывают на психологическом консультировании от 100 тысяч рублей в месяц, помогая людям разобраться в их проблеме.

По окончании обучения вы получите диплом государственного образца, который позволит оказывать услуги психолога. Приходите к нам изучать уникальные методы работы с жизнью, которые полностью изменят ее в лучшую сторону.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,