29 октября 2020 #Бизнес

Как создать и сохранить начальный капитал

Содержание:

  1. Почему на вашем счету еще нет миллионов
  2. Вселенная отвечает только на правильные вопросы
  3. Негативные установки, родовая энергия и страх выхода из общины
  4. История человека, который хотел больших денег
  5. Как учатся наши студенты

Желаете стать открыть свой бизнес? Конечно, для этого нужен первоначальный капитал. Многие люди берут кредиты и вгоняют себя в долги, но насколько это правильно с точки зрения законов Вселенной? Давайте разберемся, почему к одним людям легко и быстро приходят деньги, а другие копят начальный капитал для открытия своего бизнеса годами.

Почему на вашем счету еще нет миллионов

Каждый человек может стать изобильным. Однако на пути у одних людей не встречается преград, а для других как будто приготовлена полоса препятствий. Почему так происходит? Возможно, вы сейчас скажете, что всему виной бедное окружение, болезни и прочие неурядицы жизни, однако, это не совсем так. Вы видите лишь проблемы, которые лежат на поверхности, однако, есть причины, находящиеся намного глубже.

Человек не зарабатывает миллионы, копит на начальный капитал несколько лет и вообще живет менее качественной жизнью, потому что не соблюдает законы Вселенной. Помимо постулатов, выполнение которых требует от нас общество, существуют и более глобальные законы – принципы, и на них строится все во Вселенной.

Так, например, на финансовый успех человека влияют его отношения с родителями, а также следующие факторы, которые ухудшают взаимодействие с семьей и обществом:

  • обиды;
  • негативные установки и страхи;
  • проблемы с родовой энергией.

Все эти проблемы мы рассматриваем на курсе «Мастер Разборов». В нашей Международной Академии мы даем уникальные знания: учим диагностировать любые проблемы человека, выявлять динамики и устранять легко и быстро! С помощью нашего курса вы узнаете, к каким людям приходят деньги, что такое финансовые блоки и родовая энергия. Если вы желаете быстро накопить начальный капитал, то обязательно приходите на курс: вы получите до 150 разборов и личный разбор вашей финансовой ситуации от куратора группы. И уже после первого месяца обучения сможете направить свою жизнь в русло изобилия и финансового благополучия.

Вселенная отвечает только на правильные вопросы

А вы уже пытались научиться зарабатывать деньги? Скорее всего, да. Возможно, вы проходили марафоны или тренинги, слушали коучей и просто читали умные книги. Получилось ли у вас пробить свой финансовый потолок? Скорее всего нет, ведь иначе вы бы не искали сейчас ответы на свои вопросы.

Вселенная отвечает только на правильные вопросы. Так, например, вы ни один раз спрашивали ее о том, как накопить начальный капитал. Однако, скорее всего, вы никогда не интересовались вопросом, почему вы еще не богаты. Чувствуете разницу между этими двумя посланиями? В первом случае вы ищите способы заработка, а во втором прорабатываете самого себя.

Прямо сейчас предлагаем вам пройти небольшой тест и узнать ваш сегодняшний финансовый потенциал. Уделите этой диагностику всего пару минут: уверяем, она вас очень вдохновит!

Разделите лист бумаги на две части. Справа выпишите в столбец все ваши потенциальные затраты за месяц, если бы вы не задумывались о деньгах (путешествия, дорогая одежда, техника, обучение и т. д.). Напротив каждого пункта напишите сумму, которую нужно потратить, а в конце посчитайте итог. Справа же выпишите в столбик все ваши необходимые затраты: оплата коммунальных расходов, продукты, детский сад и т. д. Напротив каждой статьи напишите сумму, которую тратите, и также посчитайте итог.

Цифра, которая у вас получилась в столбике слева, и есть сумма вашего максимального финансового потенциала на сегодняшний день. Т. е. Вселенная уже готова вам давать такие деньги! Сумма справа – это ваш минимальный финансовый потенциал, ниже которого вы просто не сможете упасть, ведь список вы составляли из жизненно необходимых вещей.

На курсе «Мастер Разборов» мы научим вас быстро привлекать деньги в свою жизнь. Так, сумму, которая была написана слева, вы уже готовы принять в качестве подарка от Вселенной, нам лишь осталось вам показать, как это сделать. С помощью нашей методики вы быстро сможете накопить начальный капитал и стать успешным предпринимателем!

Негативные установки, родовая энергия и страх выхода из общины

Причин, из-за которых вы не получаете достаточное количество денег и не можете накопить начальный капитал, очень много. Основными корневыми проблемами финансовой жизни человека являются негативные установки, страхи, а также недостаточное присутствие родовой энергии.

Ваши нейронные связи формировались несколькими этапами: до пяти лет вы впитали от родителей и ближнего окружения все основные принципы выживания. Затем чуть позже часть нейронов стала отвечать за навыки, которые вы получали в течение дальнейшей жизни.

Что такое навыки выживания для ребенка? Это все действия, которые совершают родители. Вполне логично, что дети впитывают не только все самое хорошее, но и все самое плохое. Например, если вы выросли в небогатой семье и у ваших родителей было предвзятое отношение к обеспеченным людям, то у вас в голове будут сформированы негативные установки.

Также помните о том, что ребенок делает все, чтобы быть таким же, как и его родители. Если они бедные, то вы подсознательно будете бедным по одной простой причине: вам страшно потерять принадлежность к вашему роду. Вам кажется, что если вы будете качественно отличаться от своих родителей и ближайшего окружения, то вы потеряете их расположение. Однако это абсолютно не так.

На нашем курсе «Мастер Разборов» мы учим сохранять принадлежность к роду и одновременно быть более успешным и счастливым, чем ваши родители. А пока примите один простой факт: ваши родители и ваш род хотят, чтобы вы были счастливее, богаче, успешнее их. Иногда деньги представляют для нас опасность, однако, всего за один сеанс работы с мастером, можно убрать этот страх и открыть двери финансовому благополучию.

Более того, на человека влияют конфликты между мамой и папой. Если вашу семью нельзя назвать на счастливой на сто процентов, то скорее всего вам будет намного тяжелее устроиться в жизни. Если у вас нет контакта с отцом, потому что он ушел из семьи, и мама говорила про него плохие вещи, то путь к финансовому изобилию у вас перекрыт. Отец всегда отвечает за внешнюю самореализацию человека, за его финансы и бизнес. Мать отвечает за отношения и любовь. Проработав с помощью методики «Мастер Разборов» обоих родителей, вы быстро вырастите в финансах, накопите начальный капитал, а также укрепите созданные или найдете новые отношения.

Что делать, чтобы наладить контакт с отцом и впустить финансы в вашу жизнь? Во-первых, просто признайте его величие. Этот человек подарил вам жизнь и несмотря на то, что он сделал или не сделал, вы должны быть ему благодарны. На курсе «Мастер Разборов» мы учим специальным практикам, с помощью которых вы проработаете отношения с папой, уберете все обиды и страхи на него.

История человека, который хотел больших денег

«Что для вас большие деньги?» – спросила Инна Тлиашинова, автор методики «Мастер Разборов», своего клиента на открытом мероприятии, которые она иногда проводит. «Большие деньги для меня – это заработок от 100 тыс. рублей в месяц. С такой суммой я мог бы откладывать на свое собственное дело» – ответил молодой мужчина. Инна провела ему диагностику и выявила истинную причину, почему планку в 100 тыс. рублей в месяц мужчина не мог преодолеть.

Оказалось, что его родители разошлись, когда он был совсем маленький. Мама не пускала сына к отцу, говоря, что он их бросил. Однако законы Вселенной таковы: во-первых, решение о расставании всегда принимает женщина, т. к. она энергетически сильнее мужчины. Во-вторых, ребенка, а особенно мальчика, просто необходимо отпускать к мужу, доверяя ему. Если мама не пускает ребенка к отцу, то поток финансового изобилия для него перекрывается.

Инна решила проблему методом расстановки с привлечением людей-заместителей: у нее получилось таким образом настроить информацию в поле, у мужчины образовались новые нейронные связи, согласно которым у него не было такой пропасти с отцом.

Методика «Мастер Разборов» – уникальный набор способов по проработке себя и других людей. С ее помощью вы сможете найти корневую причину вашего финансового неуспеха и устранить ее, заработав начальный капитал.

Как учатся наши студенты

Наша Академия носит статус Международной, ведь мы обучаем студентов со всего мира! На курсы приходят учиться как в офлайн, так и в онлайн-режиме. Практически все наши студенты желают проработать именно финансовые вопросы и успешно справляются с этой задачей при помощи новых полученных знаний. Вне зависимости от выбранного формата, студенты получают комплексное обучение: ведут личные дневники, встречаются с кураторами, выполняют домашние задания.

Обучаясь в нашей Академии, вы получаете следующие преимущества:

  • возможность учиться в удобное время, смотреть вебинары и получать обратную связь;
  • личный куратор;
  • офлайн-мероприятия для большей проработки себя и повышения квалификации;
  • общение с другими студентами;
  • от 100 до 150 разборов от других студентов и личный разбор от куратора;
  • возможность пообщаться с автором методики «Мастер Разборов» Инной Тлиашиовой.

Обучение длится три месяца и за этот период наши студенты становятся полноценными практикующими психологами, которые не только полностью прорабатывают себя, но и помогают другим людям.

За время обучения вы однозначно увеличите свой доход, т. к. получите полноценную проработку себя и энергии, которая от вас скрывается. Например, некоторые студенты нашего первого онлайн-потока зарабатывают сейчас от 300 до 500 тыс. рублей в месяц! И конечно же, у них получается создать начальный капитал и не только сохранить, но и преувеличить его.

Курс «Мастер Разборов» отлично подходит тем, кто желает понять, почему он сливает деньги, кто желает проработать финансовые блоки и создать большой начальный капитал для своего бизнеса.

В Международной Академии «Мастер Разборов» вы получите уникальные знания и навыки, благодаря которым проработаете все волнующие вас вопросы – наши ученики получают за время обучения от 100 до 150 разборов. После курса вы сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И, что не мало важно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

11 августа 2020 #Бизнес

Психология «Мастер Бизнес Разборов» для Предпринимателя!

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

24 декабря 2020 #Бизнес

Как правильно ставить цели в бизнесе и достигать их

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее