18 сентября 2020 #Финансы

Как стать богатым

Содержание:

  1. Богатство: что это значит?
  2. Как мыслят богачи
  3. Как изменить свое мышление

Как стать богатым? На свете нет ни единого человека, который бы не задавался этим вопросом. К сожалению, большинство людей так и не находят на него ответа. На самом деле, стать богатым достаточно просто и в этой статье мы рассмотрим, как это сделать. 

Богатство: что это значит?

Единицы могут дать ответ на этот вопрос. Если вы не знаете, чего желаете достичь, то как вы этого достигните? Поэтому, прежде чем читать далее, задумайтесь над тем, знаете ли вы, что означает богатство? Богатый человек – это какой человек? Если речь о деньгах, то сколько нужно денег, чтобы человек считался богатым?

Приведем одно из самых точных определений богатства. Богатство – это количество времени, которое человек может тратиться на себя, а не на работу, при этом сохраняя комфортный уровень жизни. Согласны с этим определением? Богатство – это не о деньгах, а о комфорте и отдыхе. Богатство – это время, которое вы можете потратить на себя, а не на зарабатывание денег. Богатый человек владеет тем, что приносит ему доход, даже когда он спит, т. е. по сути, богатый человек – человек, который инвестирует.

Задайте себе еще несколько вопросов и постарайтесь ответить на них самостоятельно:

  • Почему одни люди зарабатывают, а другие нет?
  • Почему кто-то работает сутками и получает прожиточный минимум, а кто-то пару часов в месяц и получает миллионы?
  • Почему кто-то удачлив в предпринимательской среде, а у кого-то бизнес постоянно прогорает?

Вопросы на самом деле очень простые, как и ответы на них. Все причины богатства или его отсутствия в вашей жизни лежат у вас в голове. Существует так называемое мышление миллионера или мышление успешного человека. Оно закладывается в ребенка с рождения и если ваши родители вложили в вас неправильные установки, то с вероятностью в 99 % вы не будете богаты. Но все можно исправить.

На курсе «Мастер Разборов» мы работаем с глубинными установками сознания человека, полученными еще в детстве. На самом деле, корневыми причинами того, что вы не можете добиться определенных финансовых успехов могут быть не только установки, но и неправильная иерархия внутри семьи, проблемы с родовой энергией, неверная расстановка ролей. Курс обучения методике «Мастер Разборов» одновременно глубокий и простой. После него вы научитесь разбирать любые сферы своей жизни, решать в них проблемы, а также помогать другим людям становиться успешными, счастливыми и богатыми.

Как мыслят богачи

Работа над установками – это длительный процесс. На самом деле, человек может годами разбирать себя и свои установки, все больше и больше избавляясь от негативного мышления из прошлого. Если вы сядете и выпишите все ваши мысли по поводу богатства прямо сейчас, то у вас может получиться даже за сто установок и более. Каждую из них нужно проработать. По мере вашего совершенствования необходимо уделять внимание все более новым и новым мыслям, которые будут у вас появляться. От негатива избавляемся сразу, позитивные мысли дорабатываем, если это нужно.

Существует несколько видов мышления. Так, например, если вы будете придерживаться мышления бедняка, то не сможете удержать даже те деньги, которые имеете сейчас. Подумайте на что вы тратите всю свою зарплату. Если вы спускаете все сразу, залезаете в долги и т. д., то у вас однозначно мышление бедного человека. Чтобы стать богатым, такое мышление точно нужно менять.

Если вы мыслите, как средний класс, то скорее всего у вас в голове постоянно витают мысли о повышении в должности и увеличении зарплаты. Вам нормально работать на кого-то и рассчитывать лишь на пенсию. Такое мышление тоже необходимо изменить, если вы желаете стать богатым человеком.

Если вам важно стать богатым, если вы нацелены исключительно на наращивание своего капитала, то за своими мыслями и действиями нужно тщательно следить. Сначала избавьтесь от всего, что выдает в вас бедняка:

  • просьба предоставить скидку в магазине;
  • искать вещи только на распродажах;
  • покупать некачественные, зато дешевые товары;
  • не давать чаевых.

Думаем, вы поняли, в каком направлении двигаться. А теперь поделимся с вами мыслями, которые живут в головах у всех богатых людей:

  • я могу себе это позволить;
  • у меня все получится, я могу это сделать с легкостью;
  • я обладаю финансовой свободой;
  • вокруг меня одни возможности;
  • я участвую в круговороте денег в мире: я отдаю, а мне возвращается в ответ;
  • не я работаю на деньги, а деньги работают на меня;
  • я привлекаю деньги в свою жизнь как магнит;
  • деньги буквально лежат у меня под ногами;
  • мой финансовый интеллект постоянно растет.

На сегодняшний момент неважно, есть ли у вас деньги в запасе или нет. Просто крутите мысли выше постоянно в вашей голове, и вы попадете в нужный поток, который поможет привлечь к вам в жизнь финансовое изобилие. А также не забывайте о том, что мысли должны быть подкреплены действиями. Реагируйте иначе на привычные действия. Например, если раньше вы смотрели на какую-то вещь, которую пока не могли купить, и говорили себе «мне это не по карману», то сейчас задавайтесь вопросом о том, что вам нужно сделать, чтобы ее себе позволить. Пусть это будет дорогая одежда, машина или квартира… Главное сделать так, чтобы вашей мыслью было не отрицание возможности ее приобретения, а наоборот постановка цели на заработок денег, чтобы иметь возможность позволять себе подобные вещи.

Еще одна важная составляющая финансового успеха кроется в поиске финансовых идей. Развивайте в себе предпринимательскую жилку, делайте все для того, чтобы монетизировать свои действия.

На курсе «Мастер Разборов» мы учим работать со своими мыслями и подкреплять их своими действиями. Однако далеко не всегда проблема заключается в неверных установках.

Так, например, на одном из потоков на курс пришел мужчина, который желал зарабатывать больше денег. Мастер проанализировал его ситуацию и пришел к выводу, что мужчина ограничивает себя даже не финансовыми установками, а ролью в семье и вектором своих мыслей. Им руководило чувство вины перед дочерью от первого брака, т. к. мужчина желал зарабатывать деньги для того, чтобы купить ей квартиру. На чувстве вины далеко уехать нельзя и мужчине было очень сложно добиваться повышения дохода.

Чувство вины – это деструктивная эмоция. Если вы будете пытаться зарабатывать деньги из деструктивных побуждений, у вас навряд ли что-то получится. Поэтому, прежде чем приступить к развитию правильных установок и действий, необходимо проработать ограничения, которые ведут вас в негатив.

На курсе «Мастер Разборов» мы прорабатываем все глубинные негативные установки, распределяем роли, показываем, что было неправильно и как сделать правильно. Порой человек ограничен всего лишь из-за одного неверного посыла в своей жизни, однако, все можно исправить! Более того, вы сами можете стать мастером разбора и проводить консультации другим людям за деньги. Возможно психология – это именно то, что вы ищите. Если так, обязательно приходите на курс, чтобы стать счастливым и делать счастливыми других людей.

Как изменить свое мышление

Можно делать некоторые упражнения, которые помогут вам изменить свое мышление. Не забывайте о проработке негативных установок, и параллельно следуйте нижеизложенной инструкции.

  1. Вкладывайтесь. Если у вас уже накопилась немаленькая сумма, то можете не открывать счет в банке, а продумать пути инвестирования этой суммы. Научитесь не только беречь, но и приумножать свои средства. Повышайте уровень своей финансовой грамотности. Вы должны знать, как работают ваши деньги, чтобы стать богатым.
  2. Умейте отдавать. Что это значит? Умейте расставаться с деньгами с радостью. Можете каждый месяц поддерживать какой-нибудь фонд или приют, главное делать это без сожаления о переведенных в поддержку деньгах. Если вы располагаете пока незначительными суммами, то просто умейте оставлять чаевые и подавать нищим: Вселенная вернет вам все потраченное в десятикратном размере.
  3. Скажите «нет» кредитам. Кредиты тесно связаны с фокусом внимания. Пока вы платите кредит, вы чувствуете, что как будто бы закованы в кандалы, а вы должны себя чувствовать свободно и уверенно. Более того, не стоит закрывать свои цели типа квартиры или машины кредитами, пусть это займет у вас время, зато вы заработаете на все сами без помощи кредитных организаций.
  4. Живите не по желаниям, а по потребностям. Люди покупают на последние деньги телефон или компьютер, но это не совсем правильно. Постарайтесь покупать только самое необходимое, а остальное откладывать или тратить на свое обучение. Лучше инвестировать сумму в 50–100 тысяч рублей и потом на вырученные деньги приобрести автомобиль, чем сразу купить телефон.

На курсе «Мастер Разборов» вы получите информацию, которая уже помогла тысячам людей прийти к богатству и успеху, поверить в себя, решить личностные конфликты и проблемы с близкими. Во время обучения вы получите от 100 до 150 разборов, а также личный разбор от куратора.

Записывайтесь на курс, если желаете стать богатым, успешным и счастливым, а затем помогать другим людям.

Рекомендованные статьи

18 сентября 2020 #Финансы

Как избавиться от кредитов и изменить жизнь

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

26 марта 2021 #Финансы

Новая квантовая реальность: какова истинная роль денег в отношении мужчин и женщин

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее