5 ноября 2020 #Образование

Как стать психологом и где пройти обучение

Содержание:

  1. Зачем становиться психологом
  2. Законы общества и законы Вселенной
  3. Финансовая сторона обучения
  4. Как избавиться за два месяца от кредитов и болезней
  5. Что можно проработать при помощи методики «Мастер Разборов»
  6. Как проходит обучение

Зачем учиться на психолога? Вы сможете, во-первых, работать с собой и становиться счастливее, во-вторых, помогать другим людям и улучшать их жизнь, в-третьих, вы будете хорошо зарабатывать. У всех разные причины окунуться в психологию, но объединяет таких людей одно – страсть к анализу себя и других людей.

Зачем становиться психологом

Почему можно хотеть стать психологом? Многие желают проработать себя, т. е. закрыть свои психологические проблемы. Когда человек проработан, он желает показать другим, насколько более качественной жизнью можно жить.

Для многих психология – это не только способ помочь себе, но и дело жизни, т. е. призвание.

Призвание, или предназначение, – это дорожка, которая изначально была подготовлена для вас в этом воплощении. Путь будет легким, каждый шаг будет придавать силы и дарить радость. Поэтому если вы чувствуете, что быть психологом – ваше призвание, то смело отправляйтесь в увлекательное приключение – в законы Вселенной и помощи другим людям!

Методика «Мастер Разборов» – это тоже психология. Наш курс – база, на которую потом можно положить любую другую информацию. «Мастер Разборов» – это проработка не явных причин человеческих проблем, а корневых – тех, что послужили истоком. Согласитесь, что лучше проработать первопричину и больше никогда не страдать от схожих проблем, чем устранять последствия? Даже сейчас, пока вы задаетесь вопросом, как стать психологом, в вашем подсознании скрыто множество негативных установок, сценариев, препятствий на пути к развитию и т. д. Возможно, разумом вы уже готовы окунуться в новый неизведанный мир психологии человека, но на подсознательном уровне у вас могут стоять блоки.

Помимо основной программы, Академия «Мастер Разборов» включает в себя небольшие образовательные программы. Например, с помощью курса «10 основ счастливой жизни» вы можете проработать себя, чтобы было легче принимать решения, а также чтобы изучить на практике знания, в которые потом сможете окунуться глубже. Также к вашим услугам открыта бесплатная начальная школа и несколько дополнительных курсов. Если пока вам сложно решиться стать психологом, то предлагаем начать с малого и оценить, подходит ли вам этот род деятельности.

Законы общества и законы Вселенной

Существуют как законы общества, так и законы Вселенной. Последние более обширны и именно их нужно соблюдать, чтобы прийти к успеху, счастью и любви. К сожалению, люди забывают о том, что живут не только в определенном обществе, но и в целой безграничной Вселенной, постулаты которой тоже нужно соблюдать.

Перечислим несколько вселенских законов:

  • иерархия,
  • лояльность,
  • баланс.

Это три кита, на которых держится все в этом мире. Конечно, они относятся к законам Вселенной, и лишь некоторые люди знают о них и умеют соблюдать.

Методика «Мастер Разборов» намного шире стандартной психологии. Более того, она носит исключительно созидательный и укрепляющий характер, что крайне важно для многих людей. Например, знали ли вы, что практически любые отношения можно спасти? Что не обязательно разводиться с мужем, ссориться с родителями, иметь недопонимания с ребенком-подростком? Методика «Мастер Разборов» помогает укрепить и проработать любую сферу жизни без разрушений. Стоит всего лишь начать соблюдать законы Вселенной, которые мы упомянули выше, а также с помощью наших методов проработать себя.

Финансовая сторона обучения

Сколько стоит выучиться на психолога? Все зависит от объема знаний и длительности обучения. Некоторые учатся годами в высших учебных заведениях, другие заканчивают короткие курсы. Однако обучиться профессии мало, нужно еще на ней зарабатывать. Согласитесь, что смысла в обучении нет, если вам будет сложно компенсировать затраты на него своей работой.

Курс «Мастер Разборов» сочетает в себе глубокие знания по психологии и обучение заработку. Помимо того, что вы три месяца будете прокачивать свои навыки с куратором, вас научат основам того, как из психологии сделать бизнес и привлекать клиентов.

Не каждый курс или тренинг гарантирует вам то, что после обучения вы найдете себе клиентов, курс «Мастер Разборов» не только гарантирует, но и учит их находить.

Средний заработок наших учеников – 100 тыс. рублей в месяц. Таким образом, всего за 1–2 месяца можно полностью отбить стоимость курса и выйти в плюс. Вашим преимуществом будет диплом государственного образца и сертификат – клиенты охотнее доверяют сертифицированным специалистам.

Как избавиться за два месяца от кредитов и болезней

Истории наших учеников всегда очень проникновенны. На потоке обучения методике «Мастер Разборов» было много выдающихся учеников, но одной из самых быстро растущих и мотивированных студенток была Оксана. Она пришла на курс, чтобы проработать себя: множество проблем со здоровьем, кредиты и разваливающаяся семья. Говорят, что в психологи идут те, кому самому нужна помощь, так было и с Оксаной. Она не задавала вопроса о том, как стать психологом. Она лишь спросила, сможет ли наша методика ей помочь. «Мастер Разборов» – это симбиоз методов по выявлению причинно-следственных связей и их причин, а также их устранению. Во время обучения Оксана показала замечательный результат.

Всего за 2 месяца наша ученица смогла погасить все долги, т. к. тщательно проработала финансовую сферу, выявив, что проблема отсутствия денег в ее жизни связана с плохими отношениями с отцом. Как правило, если у девочки проблемы с мамой, то она не может найти мужа, а если с папой – то ей будет сложно построить бизнес и привлечь в свою жизнь большие деньги.

Также Оксана укрепила отношения с мужем. Перед началом обучения она хотела подавать на развод – ее мужчина часто выпивал, и она подозревала его в изменах. Эта проблема очень распространена, но решается всего за пару диагностик и разборов с мастером.

Оксана была полностью лояльна к здоровью своей мамы и шла тем же путем, что и она: ее мучили астма и аллергия, мигрень. Ее мать страдала от тех же самых болезней, но, поверьте, иногда причина не в наследственности и генах, а в попытке принадлежать своим родителям. Проработав лояльность к маме, Оксана наконец-то почувствовала, каково это – дышать полной грудью и не бояться вовремя принять лекарства.

Сейчас доход Оксаны – примерно 1 млн рублей в месяц. Девушка получила сильную мотивацию помогать другим, когда полностью проработала себя. И теперь она полноценный психолог.

Если вы все еще сомневаетесь в том, что наша методика меняет жизни людей, то советуем ознакомиться с отзывами на сайте и больше не искать ответ на вопрос, как стать психологом.

Что можно проработать при помощи методики «Мастер Разборов»

Наша методика поможет не только стать психологом и зарабатывать деньги, но и полностью изменить свою жизнь.

Чаще всего наши ученики приходят со следующими запросами:

  • сложности в семье и в отношениях с противоположным полом;
  • болезни, в том числе очень серьезные (зависимости, рак, аллергия);
  • страхи, панические атаки;
  • бесплодие;
  • проблемы с бизнесом;
  • отсутствие финансов;
  • сложности с предназначением и т. д.

Проработать можно все это и даже больше с помощью методов курса «Мастер Разборов». Любой негативный опыт может стать позитивным, а любая проблема – получить разрешение.

Также методика позволяет найти предназначение и работать на благо людей. Если вы чувствуете, что психология – это ваш путь, то не тяните с решением. Если человек выполняет свое предназначение, он не только становится на путь счастья и успеха, но и несет в себе ценность для других.

Как проходит обучение

Как стать психологом с помощью методики «Мастер Разборов»? Можно записаться на основной курс Академии и посвятить три месяца тотальной проработке себя. Наши ученики получают от 100 до 150 разборов, а также личный разбор от куратора.

Методика «Мастер Разборов» – это в первую очередь трансформация собственной жизни и жизни тех, кто вас окружает. Бесценные знания о законах Вселенной меняют судьбы людей, помогая им понять свое предназначение, зарабатывать большие деньги, быть успешными и счастливыми.

Обучение по основной программе состоит из 12 модулей, каждый из которых посвящен проработке конкретной сферы.

  1. Особенности методологии, работа с энергетическими полями человека, практики расфокусировки и расширения сознания.
  2. Диагностика динамик и особенности проведения тестов, работа со страхами и иерархией.
  3. Правила проведения разбора, постановка цели и определение истинного запроса человека.
  4. Методология разборов, особенности выявления динамик.
  5. Работа с предназначением и финансами.
  6. Разборы на отношения, ревность, проблемы с мужчинами.
  7. Работа с семьей и распределение ролей.
  8. Работа с темой финансов и мышлением миллионера.
  9. Проработка денежных блоков, кредитов.
  10. Разбор сексуальности, лишнего веса.
  11. Проработка внутреннего состояния (одиночество, отсутствие целостности).
  12. Разбор темы здоровья, практика перерождения.

Также мы учим продвигать свои услуги с помощью социальных сетей, строить личный бренд и проводить разборы онлайн.

Знания, которые мы даем, уникальны. В Академии обучаются люди со всего мира. И даже если вам кажется, что и так много знаете, то поверьте: мы дадим вам базу, т. е. то, на что ваши знания прекрасно лягут и на чем они систематизируются.

В Международной Академии «Мастер Разборов» вы приобретете уникальные знания и навыки, благодаря которым проработаете все волнующие вас вопросы. После курса вы сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И что немаловажно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

29 января 2021 #Образование

Как выбрать профессию: раскрываем предназначение и перспективы с «Мастер Разборов»

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Образование

Преимущества и удобства онлайн-образования

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее