31 мая 2021 #Саморазвитие

Как стать сильной личностью: советы эксперта квантовой психологии

Содержание:

  1. Характеристики сильной личности
  2. Можно ли девушке быть сильной
  3. Как понять, насколько вы сильны
  4. Почему меняться очень сложно
  5. Как слабому мужчине или женщине стать сильной личностью

Многие хотят быть сильнымиличностями, чтобы справляться со всеми невзгодами, которые встречаются на жизненном пути. В этой статье мы разберем, можно ли развить в себе качества сильной личности, либо они являются врожденными, а также рассмотрим советы квантового психолога Инны Тлиашиновой– основателя Международной Академии «Мастер Разборов».

Характеристики сильной личности

Сильной личностью не рождаются, а становятся. Изначально каждый ребенок, который приходит в этот мир, очень сильный. Однако жизненные обстоятельства, проблемы и неудачи могут сделать из него слабого и бесхарактерного человека. Рассмотрим, какие качества обычно присущи настоящим личностям:

  • Уверенность в себе. Это самое важное качество, из которого затем легко сформировать другие.
  • Инициативность. Сильная личность всегда готова выразить свою позицию, поддержать других и руководить делом, если это потребуется.
  • Умение располагать к себе. Это качество можно назвать и по-другому, например, харизматичностью или природным обаянием. Такой человек даже не задумывается над тем, как расположить к себе людей: у него всё получается автоматически.
  • Ответственность. Такая личность не убегает от ответственности. Каждый ее шаг выверен: она знает, что делает.
  • Выражение своих чувство на людях. Очень важно уметь работать со своими эмоциями, причем не скрывать их, а наоборот, проявлять, но безопасно для окружающих.
  • Автономность. Человек не со слабым духом умеет постоять за себя и свои границы самостоятельно. Для решения проблем он не ищет помощи у других, а делает всё сам.
  • Достигаторство в хорошем смысле этого слова. «Вижу цель, не вижу препятствий» – именно так мыслят сильные духом люди. Для них нет ничего невыполнимого: решение любой задачи – это всего лишь вопрос времени.

Хотели бы вы обладать всеми этими качествами, которые перечислены? Уверены, что да. Согласно квантовой психологии, вам необходимо просто избавиться от негативных установок и плохого опыта, чтобы разблокировать в себе качества сильной личности.

Вы можете сделать это самостоятельно, а можете прийти обучаться в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». Всего за три месяца мы научим вас работе с подсознанием и нейронными связями. С полученными навыками вы сможете решить любые свои проблемы: от личностных до финансовых и любовных.

Можно ли девушке быть сильной

Вопреки устоявшемуся мнению, девушка может и должна быть сильной, а именно уверенной в себе и автономной. Скажем больше: согласно законам квантовой психологии, именно женщина, а не мужчина является сильным полом. Мужчина получает от женщины энергию, она мотивирует и вдохновляет его. Однако чтобы построить крепкую семью, иметь хорошую работу, здоровых детей, женщина должна быть могущественной и уметь работать над своими личностными качествами.

Сильный человек умеет полагаться только на себя, однако, если нужно, может обратиться за помощью. Поэтому иногда говорят, что сила женщины в ее слабости или хитрости. Умение делегировать обязанности и принимать помощь от мужчин – вот одна из ключевых характеристик мудрых женщин.

Чтобы девушке стать сильной, ей необходимо проработать все негативные установки и утверждения, связанные не только с ее личностью, но и с женскими качествами. Принятие своей женской сущности и понимание работы законов Вселенной обязательно приведет девушку к силе и независимости.

Как понять, насколько вы сильны

Между критериями «сильной» и «слабой» личности находится очень много промежуточных этапов. Никогда нельзя однозначно сказать, что какой-то человек на 100 % сильный, а какой-то – слабый. Кому-то не хватает уверенности в себе, а кому-то решительности и автономности.

Чтобы проверить, насколько вы соответствуете требованиям, предлагаем вам еще раз прочитать характеристики, которые были написаны в первом разделе, и применить их к себе. Таким образом вы сможете выявить свои слабые места и понять свою силу.

Одна из главных черт сильной личности согласно квантовой психологии – это умение смотреть вперед. К сожалению, большинство людей не умеют этого делать: они привыкли либо оглядываться, либо смотреть себе под ноги, не видя перспектив в будущем.

Прошлой осенью на открытый мастер-класс Инны Тлиашиновой, основательницы Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», обратился мужчина. Он хотел понять, почему у него не идет бизнес. Инна провела диагностику по своей авторской методике и выяснила, что мужчина на самом деле даже не смотрит в сторону своего будущего. Его взор был обращен на родителей, которым он старался помочь, однако они были его единственной мотивацией.

Из-за того, что клиент смотрел не в свое будущее, а в будущее своих родителей, он никак не мог стать сильной личностью, ведь ключевая характеристика таких людей – это движение вперед.

Инна провела трансформацию и переякорила мышление мужчины на будущие цели. Вселенная работает по принципу иерархии, и если вам хочется иметь человека, ради которого вы будете двигаться вперед, то этим человеком должен стать ребенок, а не родитель, чей век уже на исходе.

На нашем обучении мы подробно говорим о законах Вселенной и принципах работы с ними. С помощью их изучения и следования им вы сможете стать не только сильной, но и здоровой, финансово обеспеченной, любимой личностью. Записывайтесь на обучение, и всего за три месяца вы полностью измените свое мышление и образ жизни в лучшую сторону.

Почему меняться очень сложно

Как не бросить всё на полпути? Вы встали на путь изменений, но вам показалось, что двигаться навстречу мечте очень сложно. Как же быть? Во-первых и в основных, перед началом своего путешествия к мечте, нужно быть осведомленным обо всех преградах, которые могут вам встретиться. Предлагаем действовать по следующему алгоритму для достижения цели по становлению себя:

  1. Оцените сложность задач и умножьте ее на два. Мы склонны недооценивать свои проблемы и пути их решения. Например, чтобы стать сильной личностью, необходимо ежедневно совершать целый ряд действий: самосовершенствоваться, учиться, внедрять в свое сознание новую модель поведения. Кажется, что это очень легко, пока вам не придется каждый день вставать на полчаса раньше, выполнять домашние задания, если вы пришли на обучение и т. д. Перед тем как поставить цель, сядьте и трезво оцените, через что вам придется пройти, а затем морально подготовьтесь к процессу.
  2. Не торопитесь и поработайте со своим энтузиазмом. Хорошо, что вы загорелись идеей. Плохо, если очень сильно. Внедряйте новые полезные привычки в свою жизнь постепенно. Что будет, если откусить от вкусного пирога больше, чем вы можете прожевать? Правильно, вы подавитесь. Старайтесь приступить к трапезе по становлению себя как сильной личности с умеренным аппетитом.
  3. Не бросайте дело после первой неудачи. Помните, что любой провал – это еще один этап на пути к победе. Чем больше неудач, тем ближе финал путешествия. Поэтому запаситесь терпением и относитесь к провалам как к естественному элементу обучения, а не как к чему-то плохому.

На самом деле всё намного проще, чем кажется на первый взгляд. Главное – это моральная подготовка и решительность.

Как слабому мужчине или женщине стать сильной личностью

Есть ли разница между силой духа мужчины и женщины? Конечно есть. Сегодня миром правит феминизм, однако не стоит забывать о гендерных ролях и их великой роли во Вселенной.

Мужчина и женщина – это два полюса одной планеты, и если они работают слаженно и исправно, то и планете живется хорошо. Сила одного – это слабость другого, и это нормально.

Традиционно и согласно законам Вселенной, мужчина отвечает за коммуникации, внешнее окружение семьи, ее защиту, материальное обеспечение. Женщина отвечает же за наполнение мужчины энергией, а также за быт и детей. Как бы нам ни казалось, что женщина слабее, она наоборот дарит окружающему миру свою энергию, то есть силу.

Вселенская мудрость гласит: чтобы женщине быть сильной, ей нужно осознать и принять свою женскую природу, а мужчине – свою мужскую природу. Сила каждого из полов уже кроется в их неповторимых и уникальных чертах внешности, поведения, мыслей и образа действий.

Подробнее о женской и мужской природе, законах Вселенной, практиках, которые помогут осознать и раскрыть ваши истинные стороны, а также совершенствовать их, мы говорим на обучении в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов». Весь процесс построен на соблюдении законов Вселенной: уже с первой недели вы увидите и удивитесь, как же на самом деле просто устроен мир.

Вас ждет три месяца увлекательных практик, направленных на совершенствование всех сфер жизни: от финансов до здоровья и семьи. Наши ученики при желании начинают зарабатывать с первых недель обучения, а после выпуска наши студенты получают от 100 тысяч рублей в месяц, проводя психологическое консультирование. Мы предоставляем дипломы и сертификаты государственного образца, а также делимся информацией по достижению высоких финансовых результатов и развитию собственного бренда.

Рекомендованные статьи

26 июля 2021 #Саморазвитие

Как раскрыть свой потенциал: рекомендации основателя Международной Академии «Мастер Разборов»

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 53
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 53
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

17 ноября 2020 #Саморазвитие

Как добиться уважения и расположения окружающих

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 53
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 53
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее