25 октября 2021 #Саморазвитие

Как стать женщиной мечты: квантовые психологи рассказывают, от чего зависит привлекательность и как ее обрести

Содержание:

  1. Уверенность в себе
  2. Позитивный взгляд на мир
  3. Умение делать комплименты
  4. Гармония со своими эмоциями и телом
  5. Психологическая независимость
  6. Умение проявлять заботу и уважение
  7. Помощь людям
  8. Любовь к себе
  9. Реализация задумок и желаний
  10. Саморазвитие
  11. Отказ от выжидательной позиции
  12. Отказ от чужих ролей

Инна Тлиашинова, квантовый психолог, основатель Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», счастливая жена и мать, знает, как быть женщиной мечты, при этом успевать строить карьеру, растить детей и помогать людям. Сегодня она делится этими секретами со своими читательницами.

Уверенность в себе

Для женщины уверенность в себе – это позитивное принятие себя. Такая женщина знает и ценит свои достоинства, но и признает недостатки, которые не мешают ей быть счастливой. Они – это ее индивидуальность, неповторимость.

Она не боится казаться смешной, не боится, что ее осудят, не пытается притворяться кем-то другим, жить не своей жизнью – это всегда приводит к внутреннему конфликту, страху, повышенной тревожности. Уверенная в себе женщина умеет грамотно показать свою уникальность, верит, что мужчина оценит ее по достоинству. А если не оценит – может быть, это просто не ее человек.

Уверенность не означает желание понравиться всем. Для такой женщины самое важное – нравиться самой себе, быть в гармонии со своими потребностями, совестью, решениями, которая она принимает.

Позитивный взгляд на мир

Современный мир полон стрессов, проблем и негатива. Последнее, что нужно мужчине, – это спутница жизни, которая постоянно жалуется, ноет, всех критикует, рассказывает лишь о своих проблемах, во всём видит плохое.

Позитивный образ мыслей не означает, что вы должны притворяться всегда радостной, быть в хорошем настроении, даже когда у вас проблемы. Но он предполагает, что вы способны:

  • даже в тяжелой ситуации найти что-то хорошее;
  • допустив ошибку, посмеяться над собой;
  • с долей юмора относиться к жизни;
  • ценить мелочи;
  • наслаждаться красотой;
  • дарить возлюбленному улыбку, позитивные эмоции.

Простой пример. Вы ехали с мужчиной, и у вас сломалась машина где-то на проселочной дороге. Он на взводе, раздражен, худшее, что может сделать женщина, это начать: «Я же говорила!», «И зачем мы только поехали!», «Как же я устала от всего этого!» Позитивный взгляд на вещи может превратить даже такую проблему в романтическое приключение. В конце концов, вы можете вместе полюбоваться закатом, пока ждете эвакуатор. Поддержите его, улыбнитесь, развеселите – это простой способ стать женщиной его мечты. Ради такой он и машину новую купит, и на край света отвезет.

Умение делать комплименты

Представители сильного пола нуждаются в комплиментах не меньше, чем представительницы слабого. Но только мало кто из девушек умеет это делать. В комплиментах важно, чтобы они были искренними, а не вымученными только для того, чтобы понравиться мужчине. На самом деле это совсем несложно.

Посмотрите на него, подумайте, а что вам в нем нравится? Внешность, стиль, одежда, голос, руки, сила, смелость, чувство юмора, уверенность, обаяние, умение решать проблемы, доброта? Вы всё это замечаете, но не всегда говорите. Попробуйте. Вы увидите, как он воодушевится, как расправит плечи, как изменится взгляд, обращенный на вас.

Когда он что-то делает, покажите ему, как вы ему благодарны, как вы восхищаетесь его поступком. Но только делайте это честно, он это обязательно оценит. «Только ты можешь меня рассмешить!», «Впервые встречаю человека с таким обаянием!», «С тобой я чувствую себя в полной безопасности» – такие вещи говорить легко, просто подумайте о том, что вы сейчас испытываете к нему, и скажите.

Важно помнить, что похвалить мужчину можно не только словами, но и жестом, взглядом, улыбкой. А еще важно быть доброжелательной по отношению не только к своему мужчине, но и к окружающим людям, даже случайным прохожим. Выражать свою благодарность, делать комплименты.

Гармония со своими эмоциями и телом

Находиться в согласии со своими эмоциями – значит:

  • понимать, что вы испытываете в данный момент;
  • не стесняться это показать;
  • смеяться, когда вам весело, но и не стесняться грустить при мужчине;
  • уметь справляться со своими неадекватными эмоциями, например, если вас разозлили пробки на дороге или начальник, не срывать зло на муже, или, когда он поздно пришел с работы, понимать, что вы не обижены, а обеспокоены.

Обучение в Международной Академии поможет вам прийти к осознанию своих истинных чувств, научит их правильно транслировать и управлять ими.

Стать женщиной мечты – значит быть в гармонии со своим телом, слышать сигналы, не переедать, не морить себя голодом. А еще это значит не иметь телесных зажимов, двигаться свободно, пластично, так, будто вас никто не видит. Транслировать элегантную раскрепощенность, танцевать, когда вам хочется, быть в движении. Если женщина не знает свое тело, сидит как статуя, у нее скованные движения – это подсознательно отпугивает мужчин, потому что это признак внутренних конфликтов, противоречий, с которыми необходимо разобраться. В первую очередь – ради себя самой.

Психологическая независимость

Как ни странно, но мужчину отталкивает женщина, чья жизнь начитает крутиться только вокруг него. Он чувствует, что становится ей должен, а в случае если отношения только начинаются, ощущает опасность, поскольку его свобода начинает ограничиваться. Подсознательно он понимает, что нужен женщине больше, чем она ему, теряет к ней интерес.

Чтобы стать женщиной мечты, необходимо иметь свою жизнь. Ставить цели, добиваться их, иметь свой круг общения, увлечения, дела. Ваша жизнь не должна зацикливаться на одном человеке, а вполне может пестрить красками, событиями, интересными вещами, быть насыщенной. Тогда и избранник обязательно захочет стать частью такой жизни.

Умение проявлять заботу и уважение

Забота не ограничивается накрытым столом и выглаженной рубашкой. Куда важнее проявлять участие в его жизни. Но не пытайтесь решать его проблемы – так вы взваливаете на себя мужскую роль. Не нужно говорить, что его проблемы – это пустяк, который не стоит переживаний – так вы обесцениваете чувства другого человека. Женщина, о которой мечтают мужчины, принимает его эмоции, готова их разделить, посочувствовать ему, позаботиться о нем, утешить, поддержать. Сказать: «Я понимаю, как тебе сейчас трудно» – значит оценить, как много он делает. А еще важно верить в него. Порой лишь вера одной женщины спасет его в момент, когда весь мир против.

Важно уважать своего мужчину, не принижать его достоинства, ценить мнение. А еще важно уважать себя. Вселенная устроена так, что окружающие будут относиться к вам так, как вы сами относитесь к себе, к своим близким.

Помощь людям

Доброта, позитивная энергия, которой вы делитесь с другими людьми, ваша забота о них, искреннее желание помочь, альтруизм – всё это преображает женщину. Делает ее привлекательной не только для свиданий, мимолетных веселых встреч, но и вызывает в мужчине желание быть с ней каждый день, прожить жизнь рядом с ней. Показывает ему, что раз она заботится о других, значит, сможет позаботиться и о нем и, что еще важнее, о его детях.

Помощь людям заряжает человека позитивом, дает силы, меняет взгляд на мир. Такими женщинами мужчины готовы восхищаться, потому что они делают что-то важное в этой жизни.

Любовь к себе

Это не значит думать только о себе. Но это значит заботиться о себе:

  • отдыхать;
  • высыпаться;
  • вести здоровый образ жизни;
  • заботиться о своей привлекательности;
  • ухаживать за собой;
  • думать о здоровье, красоте.

Необязательно быть фотомоделью, чтобы стать женщиной мечты. Можно быть ухоженной, наладить пищевые привычки, заботиться о внешности: коже, волосах, ногтях.

Внешность – это отражение вашего внутреннего мира, его красоты, гармонии и индивидуальности. Важно не пытаться подогнать себя под общественные стандарты, а быть собой, ценить свою красоту, заботиться о своем физическом здоровье.

Любовь к себе выражается в умении тратить время на себя, но при этом не испытывать чувство вины, даже если у вас муж и дети. Помните, у счастливой женщины счастлив и муж, и дети.

Реализация задумок и желаний

Ставьте себе большие и маленькие цели, делитесь с мужчиной своими мечтами, старайтесь их добиться. А иногда позволяйте возлюбленному осуществлять их ради вас. Если вы умеете мечтать, вы становитесь привлекательной, желанной, мужчина готов разделить с вами ваши мечты. Осуществление задуманного приносит радость, помогает расцветать.

Цели необязательно должны быть амбициозными, даже новая помада принесет счастье, если вы умеете радоваться мелочам.

Саморазвитие

Если вы постоянно совершенствуетесь, открываете в себе новые грани, мужчина никогда не потеряет к вам интерес, потому что вы всегда разная, спонтанная, вы меняетесь, становитесь мудрее, развиваете свою духовность, читаете книги, у вас расширяется кругозор. Ведь женщина, о которой мечтает мужчина, – это не только привлекательная, позитивная, добрая натура, но и та, с которой всегда интересно. С ней есть о чем поговорить, она вызывает любопытство, желание узнать ее получше, а еще желание ей соответствовать.

Отказ от выжидательной позиции

Постоянные претензии, критика, требования отталкивают представителей сильного пола. На свидании с такой женщиной мужчина чувствует себя как на экзамене, на котором невозможно получить хорошую оценку. Женщина, о которой мечтают все мужчины, умеет принимать избранника таким, какой он есть, помогает справиться с недостатками, приумножить достоинства. Она не осуждает, не ставит «двоек», а верит, что даже несмотря на его слабости для нее – он желанный и любимый.

Проблема, озвученная в этом разделе, возникла и у Елены, которая пришла в Международную Академию с четким запросом – она устала от одиночества. Лена была привлекательной, доброй, открытой девушкой, с ней постоянно знакомились, но серьезные отношения не складывались.

Проведя с ней персональный разбор, квантовые психологи поняли, что Елена сама разрывала отношения, если мужчина не соответствовал ее ожиданиям, которые были слишком завышенными.

Оказалось, что первопричина в ее матери – та всю жизнь прожила в одиночестве, внушила Елене, что не стоит тратить время на мужчину, если он не идеальный. Проработав свои отношения с матерью, Елене удалось избавиться от этой установки. Она научилась видеть достоинства других людей, принимать их недостатки.

Сейчас Елена уже два года в счастливом браке с человеком, в которого действительно влюблена, принимает его таким, какой он есть. На что избранник отвечает таким же принятием и любовью.

Отказ от чужих ролей

Женщина, которая всё время поучает, говорит как «правильно», – это не возлюбленная, а мама. Такая может понравиться только маменькиным сынкам. Но нужны ли вам они?

То же самое можно сказать о тех, кто занимает позицию «я сама» – показывает мужчине, что она может сделать это лучше него, что она более успешна, более уверена в себе, что она решит все проблемы. Такая женщина вызывает чувство неполноценности, желание конкурировать с ней. Поскольку настоящему мужчине не доставляет удовольствия постоянное соревнование со своей возлюбленной, такие женщины в итоге отталкивают сильный пол. Девушка мечты – это та, которая показывает, что нуждается в помощи, заботе, умеет ее принимать, а не пытается самоутвердиться за его счет.

Если вы хотите стать женщиной, о которой мечтают мужчины, важно проработать свои комплексы, страхи, найти гармонию с телом, эмоциями, заниматься саморазвитием. Если вы хотите раскрыть свою женственность, приглашаем вас в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». Благодаря тому, что вы получите от 100 до 150 разборов, вы сможете осознать, почему вы не привлекаете мужчин, не можете построить крепкие отношения. Личный куратор проведет для вас индивидуальный разбор, который поможет разобраться в истинной причине проблемы, обрести гармонию и привлекательность. Кроме того, вы получите диплом государственного образца, сможете стать финансово независимой, начнете помогать людям и получать от этого не только истинное удовольствие, но и хороший заработок.

Рекомендованные статьи

15 октября 2020 #Саморазвитие

Как взять себя в руки

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Саморазвитие

Учимся быть счастливыми

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 83
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 83
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,