6 ноября 2020 #Образование

Как ставить цели и достигать их

Содержание:

  1. Почему одним все, а другим – ничего
  2. Как определить истинность цели
  3. Ошибки при формировании запроса к Вселенной
  4. «Мастер Исполнения Желаний»: как быстро достичь желаемого
  5. Как проходит обучение

Почему некоторые люди достигают поставленных целей, а другие – нет? Возможно, все дело в их правильной формулировке? В этой статье мы разберемся, почему важно следовать законам Вселенной, а также поговорим о том, как быстро получить желаемое.

Почему одним все, а другим – ничего

Человек – существо сложное, но склонное мыслить определенными шаблонами. Например, нам кажется, что все богатые и успешные люди плохие. И хотя в душе нам хочется стать такими же, как и они, но внутренние установки сдерживают нас от успеха.

Более того, богатые и успешные люди умеют не только ставить цели, но и достигать их. Множество коучей учат формировать правильные запросы к Вселенной, но лишь единицы говорят о том, как достичь желаемого. Еще меньше коучей учат людей не пытаться достигнуть целей, а понять, что с ними не так и почему их желания исполняются слишком долго и сложно.

Конечно, запрос к Вселенной должен быть правильным. Спросите ее не о том, как ставить цели и достигать их, а о том, почему вы еще не достигли желаемого.

Каждый человек – это полноценный механизм по достижению всех своих целей, однако общество устроено таким образом, что у многих этот механизм сломан. Курс «Мастер Разборов» помогает наладить постановку и достижение целей, а также проработать любую другую вашу проблему, от финансов до предназначения.

Что может сломать ваш механизм? Как правило, это отсутствие родовой энергии, негативные установки, страхи и чувство вины, нарушение законов Вселенной и т. д. На курсе «Мастер Разборов» мы подробно говорим о том, как выявить, что именно сломано в вашем случае, а также как это наладить и заставить работать на все сто процентов.

Приведем небольшой пример. Предположим, что вы ставите себе цель по заработку больших денег. Вы делаете все так, как говорят в современных книгах по изменению своей реальности: прописываете сумму, срок, делаете намерение, но почему-то ничего не работает. Где тот самый винтик, из-за которого именно ваш механизм по исполнению желаний сломался? Этот винтик – энергия! Чтобы получить желаемое, нужно что-то отдать. Как думаете, если у вас нет энергии, получится ли вам достичь цели? Конечно же, нет. Возникает вопрос о том, где взять силы.

Сила каждого человека в его роде, а род – это целых семь поколений людей, энергия которых переходит к вам, чтобы сформировать вашу реальность. Однако очень часто на пути этой энергии встречаются препятствия в виде обид на своих родных, неправильного распределения ролей в семье и т. д.

На курсе «Мастер Разборов» мы помогаем убрать все. Таким образом, вы сможете поставить любую цель и легко ее достичь, ведь у вас в арсенале появится недостающий элемент – энергия!

Помимо основного курса, мы предлагаем пройти дополнительные, например «Мастер Исполнения Желаний». С практиками из этой методики люди очень быстро получают желаемый результат.

Как определить истинность цели

Больше половины наших целей – ложные. Они навязаны обществом и, скорее всего, носят материальный характер. Если вам хочется новый телефон, машину, дорогое платье и т. д., то, скорее всего, такая цель не будет истинной. Истинность определяется тем, откуда исходит ваше желание – от мозга или от сердца.

Например, истинной целью может быть найти свое предназначение, приносить пользу людям, начать заниматься вокалом или пекарским делом и т. д.

На курсе «Мастер Разборов» мы даем техники по определению своих истинных целей, суть которых заключается в получении доступа к подсознанию. Выполнить одну из наших самых мощных практик можно всего за 15 минут. В течение четверти часа вы отделите ложные желания от истинных и поймете в каком направлении вам двигаться дальше.

Если у вас возникнут сложности с определением предназначения и т. д., то и тут на помощь придет наш курс. У нас есть практики буквально для всего: проработка финансовой сферы, отношений, личностного роста и т. д.

У нас была ученица, которая никак не могла определить свои цели. Она хотела сменить род своей деятельности, но не знала, в какую сторону посмотреть. Инна Тлиашинова, автор методики «Мастер Разборов», сделала диагностику с помощью метода расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила, что девушке мешает страх неизвестности и нестабильности. Из-за своего страха она никак не могла понять, чем ей заниматься в жизни. Также у нее была не проработана лояльность по отношению к родителям: они оба работали на нелюбимой работе, а девушка повторяла за ними этот печальный опыт. Как видите, иногда достижение цели зависит не только от нас, но и от того, что вложили в нас наши предки.

Проработав лояльность по отношению к роду всего за два сеанса, девушка наконец-то смогла начать обучение любимой профессии и сегодня является востребованным специалистом, а именно мастером разборов. Она нашла свой путь в нашей методике и помощи другим людям.

Лояльность к роду относится к одним из самых «проблемных» постулатов Вселенной. Если у вас в роду были те, кто не выполнял свое предназначение либо тяжело работал за копейки на нелюбимой работе, то найти свой путь и заработать большие деньги вам будет очень сложно. На подсознательном уровне вы будете бояться потерять принадлежность к роду, если привлечете в свою жизнь финансовый рост и успех в карьере.

Сейчас у вас есть шанс проработать себя и понять, почему вы не можете поставить цели и достигнуть их. Просто записывайтесь на наш основной либо дополнительные курсы: мы поможем вам выявить и устранить все причины ваших неудач.

Что такое разбор в терминологии нашего курса? Это определение корневой причины вашей проблемы, ее проработка и устранение. Любой из наших курсов поможет сделать самостоятельный разбор себе и понять, как поставить цель и достичь ее.

Ошибки при формировании запроса к Вселенной

Что вы можете сделать уже прямо сейчас? Сделайте две простых, но эффективных вещи:

  • работайте над собой системно,
  • проработайте все негативные эмоции у себя в голове.

Системность – это то, без чего не обходится ни одно достижение поставленной цели. Например, вы желаете получить подтянутую и стройную фигуру. Что вам нужно делать? Правильно: заниматься в зале каждый день.

Нейронные связи помогают человеку формировать реальность. Если вы проработаете свои нейроны и настроите их на позитивный лад, то быстрее достигнете желаемого. Проработка нейронов также должна стать ежедневной процедурой. Например, помимо того, что вы будете ходить в спортзал, вы должны будете мысленно фокусироваться на результате несколько раз в день. Как это делать, мы рассказываем на основном курсе «Мастер Разборов».

Однако фокусировки не дадут эффекта, если у вас нет проработки по установкам, обидам, чувству вины и прочему негативу у вас в голове. Мы учим буквально перезаписывать нейронные связи таким образом, чтобы они помогали формировать вашу новую реальность.

Нельзя достичь цели по финансовому успеху при помощи фокусировок, если ваши родители были бедными. Нельзя быть полностью здоровым, если родители болели. Понимаете, о чем речь? Сначала нужно проработать первопричину – то, из-за чего у вас не получается достичь желаемого. Только потом можно приступать к фокусировке на цели.

«Мастер Исполнения Желаний»: как быстро достичь желаемого

Помимо основного курса мы предлагаем нашим ученикам пройти уникальную методику «Мастер Исполнения Желаний». С ее помощью поставить цель и быстро закрыть ее очень просто! Конечно, это не волшебная таблетка, ведь в любом случае вам придется работать над собой. Однако согласитесь, что намного проще идти, когда знаешь, что идешь самым легким и быстрым путем.

«Мастер Исполнения Желаний» – это симбиоз методов по полной проработке своего мышления в области реализации намерений. Если раньше у вас были поверхностные сведения о том, как человек формирует свою реальность, то с «Мастер Исполнения Желаний» вы поймете всю механику достижения целей через постановку запроса к Вселенной. «Мастер Исполнения Желаний» – это больше чем просто метод по реализации целей. Это знания о том, как определить ложность намерения, как избежать ошибок, осуждения со стороны общества и рода и т. д.

Приходите на этот курс, если вы устали от того, что все ваши начинания терпят фиаско. Мы научим вас быстро и легко работать с силой намерения, правильно визуализировать желаемое и притягивать его в свою реальность.

Как проходит обучение

Наш основной курс длится три месяца. Обучение проходит в онлайн-формате. Если вы запишетесь на курс до его старта, у вас будет время изучить дополнительные модули, чтобы основная программа была более легкой для вас.

Каждую неделю вам будет открываться один из 12 этапов, на котором вы должны будете изучить и проработать информацию, выполнить задания, а затем отчитаться перед своим куратором. На каждую группу из 10–12 учеников есть свой учитель, от которого вы в процессе обучения сможете получить индивидуальный профессиональный разбор. Например, если ваша цель – решить вопрос о том, почему вы не можете поставить цель и достичь ее, куратор поможет вам разобрать и проработать проблему.

Также в подарок к основному курсу идут три дополнительных тренинга: «Мастер Счастливой Жизни», «Бизнес-школа» и «Мастер Исполнения Желаний». Именно последний тренинг направлен на проработку и достижение целей. Приобретая основной курс, вы получаете три эксклюзивных подарка, которые помогут вам не только достичь целей, но и полностью проработать свою жизнь: находиться в ресурсе, зарабатывать большие деньги, найти вторую половинку.

Наши бесценные знания меняют судьбы людей. Академия «Мастер Разборов» носит звание международной, ведь у нас обучаются студенты из разных стран.

Программа состоит из 12 модулей:

  1. Методология и энергетические поля человека.
  2. Динамики, тестирования, страхи.
  3. Правила проведения разбора.
  4. Порядок выявления динамик.
  5. Предназначение.
  6. Ревность, семья, отношения.
  7. Роли в семье.
  8. Финансы и негативные установки.
  1. Денежные блоки и долги.
  2. Сексуальность и лишний вес.
  3. Внутреннее состояние человека.
  4. Здоровье.

В Международной Академии «Мастер Разборов» вы получите уникальные знания и

навыки, благодаря которым проработаете все волнующие вас вопросы – наши ученики получают за время обучения 100–150 разборов. После курса вы сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И что немаловажно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Рекомендованные статьи

22 октября 2020 #Образование

Учиться никогда не поздно: зачем нужно самообразование и с чего начать

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Образование

Какие выбрать курсы для дополнительного заработка

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее