18 сентября 2020 #Отношения

Как улучшить отношения с мужем

Содержание:

  1. Почему отношения стали портится
  2. Освежаем отношения с мужем
  3. Ошибка всех женщин в России

Все, больше нет сил, развожусь! Крик души, с которым можно и нужно работать. Истории женщин всегда практически одинаковы, а причины того, почему они считают, что им нужно улучшить отношения с мужем, также одинаковы. Просто необходимо научиться их видеть. Итак, как же улучшить отношения с мужем и почему развод – далеко не самое разумное решение? 

Почему отношения стали портится

Почему же женщины задаются вопросом, как улучшить отношения с мужем? Потому что они перестали их устраивать! Причин может быть великое множество. Более того, все причины можно разделить по степени глубины взгляда на проблему. Давайте сначала разберем более поверхностные причины, а затем углубимся в анализ отношений между мужчиной и женщиной. 

  1. Психология. Вы перепутали роли в семье. Мужчина или женщина перестали быть взрослым и перешли в позицию либо родителя, либо ребенка. Вы требуете безусловной любви, либо же наоборот пытаетесь ее дать слишком много. Баланс нарушается, и вы испытываете дискомфорт. Если женщина становится ребенком и требует подарков от мужчины, не получая их в том количестве, которое ее бы удовлетворило, то она винит его в безответственности и других вещах. На самом же деле, она сама перепутала роли, став не взрослой и мудрой, а дитем, который ищет родителя. Иногда женщина становится не ребенком, а родителем. Мужчина может хотеть только женщину, но никак не мамочку. От мамочек рано или поздно уходят к любовницам. 
  2. Недомолвки. Мужчины очень не любят разговаривать на тему отношений. Если женщине кажется, что отношения терпят крах, а мужчине же в них комфортно, то он и не захочет идти на разговор. Недомолвки перерастают в серьезные проблемы, когда один из партнеров даже не подозревает, что второму некомфортно. 
  3. Стремление угодить всем, кроме себя. Человек должен быть счастлив. Если жена забывает о себе, пытаясь наготовить мужу +100 500 блюд, то в какой-то момент, несмотря на всю заботу, муж забудет о жене. Кому нужна та, которая забыла сама о себе?
  4. Ревность и проблемы с интимной близостью. Проявляя ревность, человек создает вокруг другого человека клетку. А из клетки всегда хочется выбраться. Не загоняйте другого человека в рамки, и он наоборот захочет быть рядом с такой мудрой вами.

Теперь давайте обратимся к причинам более глобальным. На самом деле у всех причин выше есть первопричина. На курсе «Мастер Разборов» мы работаем не с поверхностными проблемами, а с тем, из-за чего они случились. 

В чем причина всех бед между мужчиной и женщиной? Ответ прост: их семьи и отношения с родителями. Если энергия внутри вашей семьи, между родителями и вами текла неправильно, то в дальнейшем у вас будут проблемы с противоположным полом. Приведем пример. 

К нам на курс пришла женщина, которая хотела улучшить свои отношения с мужем. По ее словам, «он ее не целовал, не обнимал». Мастер начал анализировать ситуацию и выявил следующее: проблема крылась не в муже, который не хотел обнимать женщину, а в самой женщине, которая имела проблемные отношения с матерью. А мать, в свою очередь, имела проблемы со своей матерью, проецируя их на свою дочь. Энергия рода текла неправильно и по этой причине женщина не могла построить нормальные отношения с мужем. Из-за проблемных отношений с матерью, женщина приняла на себя роль не женщины, а матери, став мамочкой для своего мужа. Маму невозможно хотеть, и муж, чувствуя свою вину из-за отсутствия желания, заливал эту проблему алкоголем. Мастер провел практику для решения проблемы, обратившись в прошлое этой семьи, наладив течение родовой энергии и ее передачу от матери к дочери. Таким образом женщина наконец-то разобралась в семе и стала для мужа желанной женщиной. 

Решение первопричины всех проблем – вот, чему мы учим на курсе «Мастер Разборов». Методика проста и легка в освоении и позволяет проработать любую сферу жизни человека. Приходите на курс, если желаете работать с причинами, а не последствиями. 

Освежаем отношения с мужем

Методика «Мастер Разборов» проста и эффективна, и тысячи женщин с ее помощью уже смогли не только освежить отношения с мужем, но и вывести их на новый уровень. Однако, пока вы не прошли курс обучения, а действовать нужно сейчас, сконцентрируйтесь на удержании в ваших отношениях последних искорок любви. Не растеряйте то, на чем все держится. 

  • Вспомните про женственность и сексуальность! Если вы чувствуете, что играете роль ребенка или мамочки, то вспомните про свою женскую составляющую. Станьте не только наседкой или вечно выпрашивающим внимания ребенком, а роскошной женщиной. 
  • Раскрепоститесь. Скорее всего вы очень сильно зажаты. Попробуйте расслабиться. Побудьте собой, вспомните о своих интересах. 
  • Будьте спокойны и общительны. Что-то не нравится? Поговорите с мужем. Но только спокойно. Не нужно нагонять на человека негатив. Покажите, что вам можно и нужно доверять, позвольте мужчине поделиться с вами своими истинными мыслями. 
  • Не закрывайтесь. Если вы подавляете эмоции, это сказывается и на вашем успехе, и на вашем здоровье, и на ваших отношениях с мужем. Что-то не устроило? Выскажитесь. 
  • Скажите «нет» однообразию. Займитесь чем-нибудь совершенно другим. Приготовьте другое блюдо, наденьте другую одежду, найдите новое хобби. Станьте другой для себя самой и своего мужчины. 

Эти практики помогут вам сохранить те искорки, которые остались от ваших отношений. Приходите на курс «Мастер Разборов», если желаете победить не последствия проблемы, а саму проблему. Улучшить отношения с мужем можно легко и просто, стоит лишь освоить методику «Мастер Разборов» и применить ее в свою жизнь. На курсе вы узнаете, что на самом деле является причиной разлада отношений между мужчиной и женщиной, а также освоите методику их улучшения и вывода на новый уровень.

Ошибка всех женщин в России

К сожалению, большая проблема современного общества – это обилие знаний и информации при их непрактичности и ненужности. В школе детей не учат строить отношений с противоположным полом и даже если учителя дают какой-то совет, то скорее всего он будет направлен на формирование покорного образа женщины, которая во всем соглашается с мужем вне зависимости от его установок, либо же образа женщины, которая тащит все на себе, в том числе и своего мужчину.

Основная ошибка женщин среднего возраста в России – это позиция матери в отношениях с мужчиной. Почему мы все совершаем эту ошибку? Потому что наши матери нас так научили. Советская психология, когда все были равны, все стояли за станками и якобы были счастливы, пагубно повлияла на счастье не только самого старшего поколения россиян, но и на более младшие поколения.

Установки закладываются в раннем детстве и если ваше детство пришлось на СССР или девяностые года, то с вероятностью в 99 % они деструктивны. При этом, скорее всего, в вас заложены деструктивные установки не только по поводу отношений между мужчиной и женщиной, но и по отношению к деньгам, успеху, счастью, воспитанию детей. На курсе мы учим работать с установками и даже в зрелом возрасте прорабатывать деструктивные установки и внедрять в свое подсознание позитивные.

Вернемся к разговору о воспитании в СССР. Женщина должна быть женщиной. Наши матери были слишком сильные, им приходилось тащить все на себе в те нелегкие годы, но теперь все изменилось. В обществе больше нет потребности в сильных женщинах. Пришло время снова вспомнить и осознать, что мужчина – это глава семьи. Это не значит, что вы должны подчиняться. Просто позвольте занять мужчине свое законное место в семейной иерархии. Не будьте тем волом, который все сам на себе тащит, причем не только дом, но и мужчину в нем. 

Кто такая «женщина-мамочка»? Это та, которая ограничивает пространство своего «сыночка-мужчины», решает за него его проблемы. «Женщина-женщина» позволяет мужчине решать проблемы самостоятельно, однако, она остается самодостаточной, не прося у мужчины излишней заботы и любви. Мужчина развивается только тогда, когда встречает на своем пути проблемы. Хотите, чтобы мужчина больше зарабатывал и был счастлив? Просто перестаньте быть для него мамой, став женщиной, которая держит его за руку. 

Какие еще ошибки допускают женщины? Как правило, это полнейшее непонимание мужской природы. Например, женщины склонны ревновать мужчин к каждому столбу, капать мужчине на мозги и не видеть простых причинно-следственных связей. 

Вместо того, чтобы копаться в недостатках своего мужчины, стоит обратить внимание на свои достоинства, а также научиться анализировать свою жизнь. Со всем этим поможет обучение методике «Мастер Разборов». Анализ – это то, с чего нужно начинать, если вы желаете улучшить отношения со своим мужем, ведь причина часто кроется не в нем, а в вас.

Что еще можно посоветовать тем, кто хочет улучшить отношения с мужем? 

  • Начните вести активную социальную жизнь.
  • Не распространяйте негатив, повышайте вибрации своих эмоций.
  • Не меняйте людей, а меняйтесь сами.
  • Если гложет обида, то высказывайтесь, а не храните эмоции в себе. 

Всему этому мы учим на курсе. Если желаете не только сохранить, но и улучшить отношения с мужем, то приходите на курс «Мастер Разборов». Методика помогла спасти ни одну тысячу отношений, выведя их на новый уровень. 

На курсе «Мастер Разборов» вы получите знания, которые помогут разобраться в себе и людях! Это новый уровень психологии, о котором вы не знали ранее. Мы поговорим об энергии рода, о ролях, о вибрационной составляющей отношений. 

Энергия внутри любых отношений должна течь определенным образом. Если это не происходит, то у вас наверняка будут проблемы. Курс полезен всем людям, которые желают стать счастливыми и успешными. Мы работаем не только с темой отношений, но и с личностными конфликтами, а также с финансовой составляющей жизни. Вы удивитесь, но тема финансов также тесно связана с отношениями в семье, в которой растет человек. 

Желаете узнать больше? Просто записывайтесь на новый поток. Вы можете не только пройти курс для себя, но и научиться делать разборы другим людям. 

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,