21 февраля 2022 #Семья

Как устроить романтический вечер мужу: лучшие идеи для свиданий в домашней обстановке и вне дома

Содержание:

  1. Романтический вечер в домашней обстановке
  2. Идеи для романтического вечера вне дома
  3. Видео от Инны Тлиашиновой: сюрприз для мужа

В женатых парах, особенно с большим стажем, жизнь идет по привычному сценарию: работа, дом, дети, иногда встречи с друзьями и родственниками. Из-за множества хлопот чаще всего супруги остаются наедине только в спальне, а освободившееся время предпочитают тратить на полезные дела, сон или отдых в тишине и одиночестве. Рутинность и бытовые вопросы становятся для семьи настоящим испытанием на прочность. Чтобы брак не дал трещину, следует не забывать о романтике. Периодически напоминайте друг другу о временах, когда вы были беззаботными влюбленными. Наиболее простой способ – устроить романтический вечер в домашней обстановке или вне дома.

Кризис может наступить как в молодой семье, так и в паре с большим стажем. И не всегда проблемы между супругами может решить ужин при свечах. Разобраться и устранить причины сложностей в семейных отношениях вы можете, изучив методику «Мастер Разборов», созданную Инной Тлиашиновой, известным квантовым психологом и тренером личностного развития. В течение трехмесячного обучения в Международной Академии вы поучаствуете в 100–150 разборах и получите персональный разбор от куратора группы.

Романтический вечер в домашней обстановке

Домашний романтический вечер – это идеальный вариант для ленивых и тех, у кого мало свободного времени. Даже дома можно создать волшебную атмосферу. При этом вы будете полностью расслаблены, что невозможно в ресторане или другом публичном месте. К тому же на подготовку такого свидания уходит меньше средств и сил.

Несколько простых секретов, которые помогут в подготовке романтического вечера:

  • Чтобы свидание не сорвалось, не стоит устраивать его неожиданно. Особенно если у вас или супруга ненормированный рабочий график, есть дети или родственники, которые могут внезапно нагрянуть в гости.
  • Не раскрывайте задумку. Оставляйте идею вечера в секрете до самого конца, чтобы удивить супруга.
  • Пригласите на свидание. Отправьте мужу сообщение с приглашением за несколько часов до его возвращения. Можете сделать тонкий намек, что запланировано на вечер, чтобы подогреть интерес.

Домашний кинотеатр

Вечер кино – это наиболее простой и уютный вариант домашнего свидания. Нужно лишь выбрать хороший фильм, подготовить зону для просмотра, а также закуски и напитки. Вы можете встретиться с любимым перед экраном телевизора в гостиной или подготовить настоящий домашний кинотеатр с проектором и акустической системой.

Фильм для романтического вечера выбирайте исходя из того, что нравится и вам, и мужу. Необязательно смотреть романтическое кино с элементами эротики, можно остановиться на триллере или хорроре. Просмотр подобных фильмов способствует выбросу адреналина и сближению пары. Наиболее нейтральный вариант – это комедии, которые помогут поднять настроение и расслабиться.

Пойдите дальше и сделайте вечер кино приятной привычкой, когда вы можете завернуться в мягкий плед, поесть что-нибудь не очень полезное и отвлечься от мыслей о работе, быте и детях.

Несколько полезных советов по организации свидания:

  • В зависимости от количества свободного времени назначьте дату регулярного романтического вечера. Например, устраивайте домашний кинотеатр по субботам или во вторую субботу каждого месяца.
  • Не проводите свидания слишком часто, чтобы они не превратились в обыденность.
  • Предварительно составьте подборку любимых фильмов, тогда вы не будете каждый раз тратить время на поиск чего-нибудь стоящего.
  • Старайтесь смотреть то, что интересно вам обоим, или чередуйте фильмы для супруга и вас.
  • О вкусах не спорят. Обозначьте правило – никакой критики и насмешек над жанром кино или сюжетом. В противном случае романтический вечер грозит закончиться ссорой.

Вы можете выбирать не только фильмы, но и устроить марафон по просмотру любимого сериала. Эта идея особенно хороша для организации ленивого отдыха во время отпуска или новогодних каникул.

Ужин при свечах

Устройте для супруга романтический ужин, чтобы насладиться вкусной едой и компанией друг друга. Он должен быть похож на свидание, а не на обычный прием пищи.

Как организовать запоминающийся романтический вечер дома:

  1. Создайте праздничную атмосферу. Подберите красивую посуду и столовые приборы, не забудьте про скатерть и декор для стола.
  2. Используйте приглушенный свет, чтобы сделать обстановку более интимной. Зажгите свечи и расставьте по комнате фонарики. Можно использовать гирлянду с теплым светом.
  3. Приготовьте ваши любимые блюда, которые не так часто появляются на обеденном столе, или то, что вы никогда не пробовали.
  4. Определитесь с концепцией. Например, для вечера японской кухни выберите образ гейши, а для свидания в итальянском стиле наденьте красное платье и пригласите мужа на медленный танец. Для французского романтического вечера купите качественное игристое вино. Устройте свидание на балконе или лоджии, представив, что вы ужинаете в ресторане на Эйфелевой башне.

Совместное творчество

Творческий процесс поможет вам узнать друг друга с новой стороны. Идей для подобного свидания множество: можно нарисовать картину, сочинить песню, разучить танец или выбрать другое занятие, способное увлечь вас обоих.

Можете совместить приятное с полезным: устроить творческий вечер на кухне и завершить его романтическим ужином при свечах. В процессе совместной деятельности вы насладитесь общением и сблизитесь. Приготовьте несложные, но оригинальные блюда или попросите мужа провести для вас мастер-класс. Не относитесь в готовке слишком серьезно: превратите этот процесс в игру. Завершить свидание можно винной дегустацией.

«Мастер Разборов» – это уникальная методика для решения трудностей во всех сферах, в том числе в личной жизни. В Международную Академию и к нашим ученикам за разборами обращаются звезды, чтобы избавиться от личных и семейных проблем. Пройдя трехмесячное обучение, вы выясните подсознательные причины неудач с противоположным полом, научитесь выстраивать гармоничные отношения и сможете самостоятельно проводить психологические консультации в качестве мастера разборов.

Массаж

В романтический вечер для любимого можно сделать релакс-массаж. Процедура поможет мужчине снять психологическое и физическое напряжение после трудового дня и настроиться на приятный вечер.

Изучите приемы расслабляющего массажа, используйте масло или крем, чтобы избежать травмирования кожи. Не забудьте создать интимную атмосферу: включите легкую музыку или звуки природы, приглушите свет, зажгите ароматические свечи с жасмином, корицей, иланг-илангом или другим запахом, который нравится вам и супругу. В завершении вечера можно совместно принять пенную ванну с морской солью и лепестками роз.

Если вы хотите раззадорить мужа, то сделайте ему эротический массаж. Сочетайте нежные прикосновения с интенсивными. Чтобы ощущения были более острыми, используйте повязку на глаза, кубики льда или перо.

Идеи для романтического вечера вне дома

Вдохнуть новую жизнь в отношения поможет свидание в совершенно другой обстановке. Примером того служит история Ирины, ученицы Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов».

Женщина обратилась к нам, чтобы разобраться, как вернуть интерес в отношения с мужем Олегом, с которым она находится в браке более десяти лет. Последнее время в доме царила напряженная атмосфера. Супруги практически перестали разговаривать. Олег отдыхал от работы за просмотром телевизора или в социальных сетях. Когда Ирина пыталась провести время с мужем, он всегда находил отговорку.

В процессе работы квантовый психолог дал рекомендацию – еженедельно проводить романтические вечера и каждый раз в новом месте. Женщина устроила супругу сюрприз, хитростью выманив его из дома. Спустя три недели Олег начал находить свободное время для свиданий с Ириной. Он с удовольствием отправился на встречу в ресторан, хотя до этого говорил, что не любит бывать в публичных местах.

Смена обстановки взбодрила женатую пару. Они смогли привнести новизну в свои отношения и перестали жить одним бытом. Ирина и Олег начали общаться друг с другом, избавились от недосказанности и напряженности. Атмосфера в доме стала теплее и доверительнее. Супруги сгладили острые углы и научились говорить о проблемах без ссор.

Идеи для романтического вечера вне дома в первую очередь ищите в своих воспоминаниях. Мысленно вернитесь в конфетно-букетный период, когда ваши чувства были на пике. Куда вы ходили на первое свидание? Как супруг признался в любви? Где сделал предложение? Романтический вечер в памятном месте поможет вспомнить, почему вы влюбились.

Ужин в ресторане

Отличной идеей будет провести романтический вечер в ресторане. В зависимости от предпочтений вы можете выбрать шикарное заведение или небольшое уютное место. Не забудьте о внешнем виде и поведении. Сделайте прическу и макияж, наденьте платье и подберите аксессуары. Ведите себя так, словно вы еще встречаетесь. Позвольте мужу ухаживать за вами. Так вы сможете почувствовать себя леди, а он – джентльменом.

Романтический вечер в отеле

Провести свидание в уединении особенно полезно, если вы живете в небольшой квартире с детьми или родственниками. В незнакомом месте, располагающем к приятному времяпрепровождению и где всё подготовили за вас, можно забыть о насущных проблемах и вдоволь насладиться друг другом.

Что делать, чтобы романтический вечер в отеле прошел на ура:

  1. Предупредите близких. Заранее попросите родственников или знакомых посидеть с детьми, сообщите друзьям и коллегам о времени, когда вы будете недоступны, и отложите телефоны подальше.
  2. Почувствуйте себя молодоженами. Подготовьте номер, словно для первой брачной ночи. Расставьте свечи, украсьте его, разбросайте лепестки роз на кровати и полу. Не забудьте привести себя в порядок и подобрать набор красивого нижнего белья.
  3. Ответственно отнеситесь к выбору места. Ознакомьтесь с отзывами об отеле и услугах, которые он предоставляет. Плохое обслуживание или пятно на подушке может испортить весь настрой. Выберите место рядом с парком, хорошим рестораном или развлекательным центром. Снимите номер с джакузи или панорамными окнами, из которых открывается живописный вид.

Прогулка по ночному городу

Ночью атмосфера вокруг меняется. Под лунным светом мы воспринимаем город и людей по-другому. Мысли успокаиваются и разговоры становятся более откровенными. Ночная прогулка – это отличный способ вернуть в супружескую жизнь романтику. Никто не будет вас отвлекать. Вы сможете поговорить по душам, насладиться тишиной и увидеть прекрасное в простых вещах.

Встретить закат или восход солнца

Начните прогулку по городу с закатом и завершите на рассвете. Выбирайте место, с которого открывается вид на ночной город или природу. Расположитесь в панорамном ресторане или устройте свидание на крыше. Отличной идеей будет поехать на машине к озеру или на морской пляж. Не забудьте запастись едой, хорошим вином и пледами. В летнее время ночное купание добавит романтики.

Чтобы устроить романтический вечер, необязательно тратить много денег и сил. Главное – создать правильную атмосферу. Избегайте неловких или серьезных разговоров и не пытайтесь выяснять отношения. Позвольте себе насладиться обществом мужа и забыть о повседневных обязанностях.

Если супруги отдалились, романтический вечер поможет проявить любовь и укрепить связь. Однако если в семье есть более глубокие проблемы, возможно, понадобится помощь психолога. Научиться преодолевать семейный кризис можно, пройдя обучение методике «Мастер Разборов». Она поможет вовремя распознать и грамотно устранить причины, которые вызывают трудности в отношениях супружеской пары. Помимо этого, ученики Международной Академии квантовой психологии получают диплом по профессии «мастер разборов».

Видео от Инны Тлиашиновой: сюрприз для мужа

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Семья

Как обрести доверие в отношениях: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

10 января 2022 #Семья

Плюсы и минусы брака по расчету: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,