27 мая 2021 #Бизнес

Как увеличить прибыльность своего бизнеса: советы квантового психолога и долларового миллионера Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Увеличение охвата целевой аудитории
  2. Увеличение конверсии
  3. Увеличение среднего чека
  4. Увеличение повторных продаж
  5. Увеличение маржи
  6. Какую пользу принесет обучение людям, имеющим собственное дело

Любой владелец бизнеса заинтересован в том, чтобы его прибыльность постоянно росла. Вы наверняка замечали, что у одних предпринимателей дела идут хорошо, клиентов тянет к ним как магнитом. А другие бьются как рыба об лед, но им не удается даже выйти на один уровень с конкурентами. Задумывались ли вы о том, что истинной причиной неудач является отсутствие потока энергии, нерешенные конфликты с родителями и другие неблагоприятные факторы? Если вы хотите узнать, как увеличить прибыль в своем бизнесе, отличным шагом будет обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов». Эксперты расскажут, как быстро и легко изменить масштабы вашей реальности и вывести жизнь на новый уровень.

Общие советы о том, как поднять прибыль в бизнесе, дает Инна Тлиашинова, основательница Академии.

Увеличение охвата целевой аудитории

Для привлечения новых клиентов можно задействовать социальные сети, рекламную кампанию, продвижение в поисковых системах, сотрудничество с блогерами и другие методы. Максимальную отдачу приносит именно комплексный подход, поэтому не стоит акцентировать внимание только на одном источнике трафика.

SEO-продвижение коммерческих сайтов

Цель услуги – раскрутка интернет-ресурса в поиске и привлечение потенциальных клиентов с органической выдачи. Продвижение начинается с анализа топовых конкурентов, определения их сильных и слабых сторон. Следующий этап – разработка стратегии, внутренняя и внешняя оптимизация. В процессе работы специалисты наращивают ссылочную массу, оптимизируют страницы ресурса под запросы целевой аудитории, устраняют технические ошибки.

Контекстная реклама

Интересуетесь тем, как получать максимальную прибыль от ведения бизнеса? Тогда используйте этот инструмент. Его суть заключается в том, что платные объявления выводятся на странице поиска или на партнерских сайтах. Метод эффективно работает для новых веб-ресурсов, когда нет времени ждать результатов SEO-продвижения. Перед запуском контекста специалисты тщательно подбирают запросы, по которым объявление будет показано пользователям.

SMM-маркетинг

Направлен на продвижение брендов, товаров и услуг в социальных сетях с помощью платной рекламы или создания и ведения сообществ. Посетителей можно переводить на основной сайт или настроить продажи прямо через группу. Стоимость размещения объявлений в несколько раз дешевле, чем запуск контекстной рекламы.

Увеличение конверсии

Работая над тем, как повысить прибыльность бизнеса, нельзя игнорировать такой показатель, как доля покупателей в общем количестве посетителей. Его рассчитывают таким образом: число реальных клиентов делят на общее число людей, пришедших в торговую точку, и умножают на 100. Снижение этого показателя – тревожный признак, требующий немедленной реакции владельца бизнеса.

Способы увеличения конверсии:

  • работа над качеством трафика: нужно привлекать по-настоящему заинтересованных людей, а не толпу случайных посетителей;
  • обеспечение безопасности электронных платежей;
  • разработка удобной и понятной навигации на сайте, наличие заметной строки поиска;
  • проведение акций, предоставление покупателям выгодных скидок;
  • бесплатная доставка заказанных товаров, так как благодаря росту конверсии владелец бизнеса выиграет больше, чем потеряет;
  • кратковременная распродажа продукции по очень низким ценам, в течение нескольких часов;
  • предоставление нескольких каналов для связи;
  • упрощение процесса оформления покупки.

Если вы постоянно думаете над тем, как получать больше денег от бизнеса, нужно рассмотреть все доступные варианты. Возможно, именно ваше мышление мешает выйти на крупный доход, и из-за него вы несете убытки. Вкупе с базовыми бизнес-инструментами пришло время применить квантовую психологию для управления рабочими процессами. В основе этой дисциплины лежит работа с тонкой энергией и информационным полем человека. Пройдя обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», вы узнаете, как притянуть в свою жизнь удачу и материальное благополучие.

Увеличение среднего чека

Этот параметр позволяет определить, сколько единиц продукции и на какую сумму приобретает один покупатель. Если рост количества проданных товаров на один чек дает больший эффект в получении прибыли, то компании следует расширить ассортиментную матрицу и мотивировать посетителей потратить больше денег через приобретение вещей из других категорий. Когда выгоднее увеличивать среднюю стоимость продукции, нужно делать ставку на реализацию более дорогих моделей товаров престижных брендов.

Если вопрос увеличения доходов от бизнеса стоит остро, тогда придерживайтесь следующих рекомендаций:

  • постепенно поднимайте цены, но не более чем на 10 % сразу;
  • предлагайте клиентам мелкий опт;
  • продавайте наборы, состоящие из нескольких товаров или услуг, по сниженной стоимости;
  • разместите на видном месте корзины с акционной продукцией;
  • вводите в ассортимент товары разной ценовой политики.

Увеличение повторных продаж

Рост прибыли в бизнесе обеспечен, если покупатели будут возвращаться к вам. Этот вариант более удобен по сравнению с бесконечным привлечением на торговую площадку новых посетителей. Предпринимателю необходимо организовать грамотную работу с клиентской базой и анализировать действия людей.

Методы, которые будут способствовать росту прибыльности бизнеса:

  • регулярно проводите выгодные акции и распродажи;
  • предложите клиенту членство в клубе, которое позволит ему пользоваться особыми привилегиями;
  • отправляйте письма на электронную почту. В них можно рассказать о скидках и акциях, поступлении лимитированной коллекции;
  • используйте SMS-рассылки;
  • разместите на фасаде торгового здания рекламные баннеры;
  • организуйте телефонные звонки клиентам от менеджеров компании;
  • порадуйте покупателей выполнением заказов в максимально короткие сроки;
  • предлагайте потребителям принять участие в накопительной программе – у них появится стимул собирать баллы для того, чтобы потом расплатиться ими за товары;
  • отправляйте заказы в упаковке, на которой размещена информация о вашем магазине.

Если предприниматель начнет одновременно использовать маркетинговые стратегии и квантовую психологию, он будет поражен полученными результатами. Уровень продаж стремительно пойдет вверх, вырастет число благодарных клиентов. Инновационная методика, предложенная Международной Академией, способна увеличить прибыль на миллионы рублей.

Увеличение маржи

Повысить доход от ведения бизнеса можно и путем повышения товарной наценки. Если вы не хотите спугнуть покупателей, тогда поднимайте стоимость продукции постепенно. Не нужно сразу затрагивать весь ассортимент. Исследования консалтинговых компаний показали, что при поднятии ценника даже на 1 % операционная прибыль вырастет до 10 %.

Существует способ, который поможет увеличить маржу и при этом создать у потребителей ощущение того, что они приобрели товар с выгодой для себя. На ценниках надо указать новую стоимость, рядом с ней поставить сумму несколько выше изначальной и зачеркнуть ее. Получится, будто бы вещь продается с большой скидкой.

Часто бывает так, помимо общих бизнес-показателей для роста прибыли необходимо обращать внимание и на другие параметры. Приведем пример из практики Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов».

Недавно к автору методики Инне Тлиашиновой обратился молодой предприниматель Семен. У него была цель поднять прибыльность своего бизнеса в десять раз – с 400–500 тысяч рублей в месяц до 5 млн. Мужчина рассказал, что сначала он работал по найму. Одновременно с этим он вместе с другом открыл собственное дело. Всё было оформлено на товарища, но доход они делили поровну. Из-за возникших разногласий их пути разошлись. Позже Семен принял решение зарегистрировать собственное ООО и ИП с целью оптимизации налогов.

Инна Тлиашинова, автор методики и основатель Академии, во время диагностики отметила, что не нужно было оформлять бизнес 50/50. Такая модель никогда не будет процветать, ведь в ней нет движения энергии. Также она увидела, что у предпринимателя отсутствует благодарность к окружающему миру.

Психолог почувствовала, что Семен до сих пор не отпустил ситуацию, произошедшую с его другом, и ощущает внутреннюю боль. Для того чтобы он сумел стать богаче и достичь роста доходов в своем бизнесе, ему нужно было завершить эту историю. Важно, чтобы предприниматель испытал благодарность по отношению к другу.

Во время разбора Семен искренне признался, насколько ему было больно, когда товарищ отверг его, и что он возлагал на партнера слишком большие надежды. Инна выяснила причину этому: на подсознательном уровне бизнесмен желал, чтобы друг выполнял роль его отца, будучи главным в их тандеме. Психолог посоветовала молодому человеку заниматься только его ИП, а для управления организацией найти партнера. Она показала клиенту, что ООО забирает энергию финансового успеха и тянет всё вниз.

Сегодня бизнес Семена процветает. Он еще не вышел на доход в 5 млн рублей в месяц, но прибыль уже выросла втрое. Предприниматель осознал, как на практике работают законы квантовой психологии, и теперь успешно применяет их.

Какую пользу принесет обучение людям, имеющим собственное дело

Ознакомившись с уникальной методикой по проработке себя и других людей, вы поймете, как увеличить прибыль от своего бизнеса и стать богатым. «Мастер Разборов» проведет диагностику родовой системы, излечит семейные раны на энергетическом уровне, устранит финансовые блоки и ограничения. Негативный жизненный опыт трансформируется в позитивный.

Во время трехмесячного обучения в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» прорабатываются все сферы жизни: отношения, финансы, здоровье, сексуальность. Благодаря использованию новых знаний предприниматели увидят положительные изменения уже с первых недель обучения. Потраченные деньги быстро окупятся.

Причина низкого уровня доходов часто связана с наличием у человека подсознательных блоков, неуверенностью в себе и различными страхами. Поэтому к одним людям деньги приходят легко и быстро, а другие постоянно сталкиваются с препятствиями. Если вы хотите улучшить свое материальное положение и обеспечить бизнесу процветание, пройдите обучение в нашей Академии.

Рекомендованные статьи

27 мая 2021 #Бизнес

Как остановить утечку персонала: рекомендации квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Бизнес

Четыре ошибки при создании своего дела

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 18
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 18
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее