6 июля 2021 #Отношения

Как возбудить мужчину: практические советы от эксперта квантовой психологии

Содержание:

  1. Как быстро возбудить мужчину словами
  2. Как возбудить мужчину взглядом
  3. Способы возбудить мужчину массажем
  4. Как возбудить мужчину в постели
  5. Способы возбудить мужчину на расстоянии
  6. Как можно возбудить мужчину – советы сексологов
  7. Как стать соблазнительной и ресурсной женщиной

Существует стереотип, что мужчина готов возбудиться только от обнаженного тела, прикосновения или намека на интим. Так и есть, но только если мы говорим о подростке. У мужчин среднего возраста всё работает иначе. Если вы хотите построить гармоничные отношения, вопрос: «А почему я должна стараться в постели» пропадает сам собой. Тем более, что у женщины XXI века есть столько способов возбудить избранника – словами и прикосновениями, в постели и на расстоянии. Своим опытом делится Инна Тлиашинова, эксперт Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов».

Как быстро возбудить мужчину словами

Слова пробуждают фантазию, вызывают образы и ассоциации. Вот как возбудить мужчину во время диалога еще до постели, например, за ужином:

  • Используйте в речи слова, которые связаны с интимом (необязательно в сексуальном контексте): «обладать», «владеть», «брать», «ласкать», «мощный», «нежно» и другие. Они неосознанно направляют мысли партнера в нужное вам русло.
  • Говорите комплименты, это приятно не только женщинам. «Какие у тебя сильные/нежные руки», «как ты ловко провернул эту сделку» – хвалите не только внешние данные, но и достижения, лидерские качества.
  • Флиртуйте с помощью игры слов и шуток на тему 18+. Легкий флирт бодрит, а юмор располагает и расслабляет. После такого разогрева останется лишь пара прикосновений до возбуждения. Главное – не перестарайтесь. Тонко чувствуйте грань дозволенного, не уходите в пошлость.
  • Пробуждайте горячие образы в сознании мужчины. Расскажите о своих эротических снах и фантазиях, обсудите сексуальную сцену из фильма или книги.
  • Будьте непредсказуемой: после обычной беседы за ужином скажите шепотом на ухо о своем сексуальном желании. Говорите прямо, с подробностями. А после этого делайте вид, будто ничего не случилось. До конца вечера мужчина будет думать только о ваших словах, пока наконец не увидит вас в постели.

Голос не менее важен: любая эротическая история или комплимент, сказанные с металлическим холодком, не приведут к желаемому результату. Говорите негромко, без усилий. В голосе должны чувствоваться расположенность к собеседнику, игривое настроение. Тональность чувственного женского голоса должна быть выше, чем мужского. Часто с этим возникают трудности у дам, которые занимают руководящие должности и по работе раздают указания директорским тоном. Также мешают раскрыть чувственный голос речевые зажимы. Всё это можно проработать на речевых курсах или с психологом.

Как возбудить мужчину взглядом

Взгляд отражает всё, чем наполнен человек в текущий момент. Если вас переполняет возбуждение – зрачки становятся шире, появляется блеск в глазах. Секрет соблазнительного взгляда: думать о сексе в этот момент. Неважно, о чем вы говорите и где находитесь. Смотрите на своего избранника и мысленно представляйте, как снимаете с него одежду, расстегиваете брюки, прикасаетесь к нему.

Смелее! Подумайте о чем-то запретном для вас, как он делает это с вами. Во время диалога не смотрите долго прямо в глаза. Переводите взгляд на его губы. Иногда, якобы невзначай, опускайте глаза ниже пояса. Почувствуйте возбуждение. Мужчина тоже почувствует посыл, даже если вы говорите о совершенно банальных вещах в этот момент.

Говорите с полуулыбкой – так ваш взгляд станет мягче, в нем появятся хитрые искорки. Следите за мимикой. Избегайте зажимов в области горла, рта, переносицы, лба. Лицо должно быть расслабленным, речь звучать легко, на выдохе, без истеричных и металлических ноток. Общее расслабление и игривый настрой отразят в ваших глазах все тайные желания.

Еще один способ сделать взгляд соблазнительным – это обратиться к внутренней сексуальности. Во время общения с мужчиной подумайте, скажем, о своей груди. Какое белье на вас сегодня? Не слишком ли тесно сидит бюстгальтер? Представьте, что внутри вас шар света, который перемещается по телу и по очереди согревает теплом интимные места. Вот он осветил грудь и спустился в низ живота. Почувствуйте тепло и возбуждение. Представьте, как свет начинает пульсировать и вызывать ответную пульсацию во всех клеточках. Ощутите свое тело и свою сексуальную энергетику.

Потренируйтесь этому дома, в медитативной обстановке. Обращайтесь к внутренней сексуальности в любой момент, когда хотите соблазнить мужчину. Женщина, которая осознает свою сексуальность, наполненность и привлекательность, приводит мужчин в возбуждение неосознанно.

Способы возбудить мужчину массажем

Расслабление важно для долгих и страстных ночей. Усталому мужчине сложно возбудиться, а настойчивость партнерши может только раздражать. Поэтому в арсенале женщины должна быть пара техник эротического, бодрящего и расслабляющего массажа.

Например, вот как возбудить мужчину с помощью массажа:

  1. Мужские эрогенные зоны скрываются не только в паху. Прикосновения к шее, мочкам ушей, голове, соскам возбуждают не меньше. Если мужчина сидит в кресле, ослабьте галстук и расстегните рубашку. Нежно помассируйте шею и плечи. Запустите пальцы в волосы и подушечками массируйте голову. Спуститесь к ушным раковинам. Массаж ушей приводит в тонус и бодрит. Он помогает отогнать сон. Когда спуститесь к мочкам, переходите к поцелуям шеи. Нежное дыхание и касания в этой зоне всегда заводят до мурашек.
  2. Избранник уже в постели?Попросите его лечь на живот, а сами сделайте общий массаж. Если нужно взбодрить мужчину, захватывайте кожу руками, продвигаясь от плеч к пояснице. Чтобы расслабить партнера, замените захватывающие движения на интенсивные поглаживания и растирания. Сожмите руку в кулак и, помогая ей второй рукой, массируйте позвоночник от шеи вниз. Ближе к ягодицам переходите к растирающим движениям от боков к центру. Чувствуете тазовые кости над ягодицами? Массируйте их пальцами с двух сторон, чтобы вызвать прилив крови к органам малого таза, и переходите к ягодицам. Ягодицы не растирайте. Здесь движения должны быть нежными, круговыми и слегка разминающими.
  3. Уделите внимание конечностям. Разотрите руки и разомните мышцы бедер и икр. Пальцы – еще одна эрогенная зона. Каждый палец, начиная с мизинца, слегка потяните вверх и разомните. Такой массаж приводит в тонус и дарит ощущение, как после хорошего отдыха. Стоит уточнить, не боится ли ваш мужчина щекотки. Если нет – массаж ступней ему понравится. На стопе находятся важные биологические точки, с помощью которых можно воздействовать на органы и системы организма.

Не делайте массаж сухими руками, используйте специальное масло. Чувствуете, что готовы пойти дальше? Переверните партнера на спину и плавными движениями пройдитесь по мышцам груди. Соски у мужчин не менее чувствительны, поэтому уделите им внимание с помощью языка и поцелуев. Спускайтесь дальше: всё, что находится ниже пупка – сплошная эрогенная зона. Здесь достаточно нежных касаний, особенно после полного массажа, чтобы привести парня в полную боевую готовность.

Как возбудить мужчину в постели

Мужчины редко говорят, каких именно действий они хотят от партнерши в постели. Хорошо, что у женщин есть целый арсенал, чтобы возбудить избранника. Как привести партнера в полное возбуждение и подарить ему незабываемую ночь:

  • Говорите полушепотом комплименты его мышцам, прессу, плечам, одновременно лаская эти части тела руками.
  • Скажите о своем возбуждении и желаниях. Направьте его руки к своим заветным зонам, это не обязательно гениталии. Поделитесь, каким способом вы бы хотели заняться любовью сейчас.
  • Запустите руки в его волосы. Аккуратно массируйте кожу головы, как во время мытья.
  • Пройдитесь нежно ногтями по позвоночнику сверху, задержитесь в зоне лопаток. Здесь очень чувствительный участок. Поглаживайте, слегка массируйте его.
  • Не забывайте о поцелуях шеи, губ, сосков, низа живота.

Как руками возбудить спящего мужчину

Спящего мужчину не стоит резко будить. Так можно вызвать только раздражение, даже если повод приятный. Поэтому слова и напористость здесь ни к чему. Действуйте деликатно: если мужчина лежит на боку, поглаживая спину, мягко надавите на одно плечо и положите его на лопатки. Доступ к эрогенным зонам открыт – начните с поцелуев сосков и поглаживания груди, продвигайтесь к низу живота.

Некоторые мужчины возбуждаются от частых невинных поцелуев, нежных прикосновений. Другим по нраву более раскованные действия. Тактику в постели стоит выбирать, ориентируясь на предпочтения вашего мужчины. Вы можете узнать о них по его намекам или проследить за реакцией на ваши действия.

Способы возбудить мужчину на расстоянии

Командировка, проживание в другом городе, работа – не помеха! Топ-3 варианта возбудить мужчину, даже не находясь с ним в одной комнате:

  • Позвоните по видеосвязи в красивом белье. Перед этим убедитесь, что рядом никого нет. А дальше – действуйте по ситуации.
  • Отправьте эротическое фото или видео. Помните о кибербезопасности: играйте в такие игры только с проверенным мужчиной.
  • Предложите ему горячий разговор по телефону. Убедитесь, что мужчина находится один и вы не отвлекаете его от важных дел. Зайдите издалека («Ты сидишь в кресле? Ты в синих брюках?»), постепенно накаляя градус в общении до горячих интимных подробностей.

Когда вас разделяет расстояние, то нет поцелуев и прикосновений. Но можно возбудить мужчину словами и с помощью визуальных средств. При общении по видеосвязи не стесняйтесь как бы невзначай показывать наготу, гладить себя и ласкать. Проводите рукой по шее, рукам, спускайтесь ниже по животу. Сейчас вы можете позволить себе то, на что не решаетесь в постели.

Как можно возбудить мужчину – советы сексологов

Сексологи считают, что работать над своей сексуальностью нужно всю жизнь. Это выражается в познании себя, своего тела, принятии всех недостатков и достоинств, умении возбудиться и получить удовольствие. Женщина с раскрывшейся, созревшей сексуальностью, легко справляется с задачей возбудить мужчину. Главные помощники в этом:

  • Внешние сигналы. Чувственные приоткрытые губы, улыбка, блеск в глазах, приглушенный игривый голос, двусмысленные фразы или слова с сексуальным подтекстом. Во время диалога периодически прикасайтесь к мужчине. Распустите волосы и поиграйте с ними, расстегните пуговицу на блузе. Слегка поправляйте одежду в области декольте. Проведите руками по бедрам, будто поправляя брюки или юбку, когда встаете.
  • Умение уступить ведущие позиции. Сексуальное возбуждение у мужчин связано с желанием доминировать и завоевывать. Дайте ему чувствовать себя сильным, лидером, а себе позвольте расслабиться.
  • Непринужденность. Это значит не принуждать себя и партнера ни к чему. Это умение отключить «контролера», внутренняя легкость. Не будьте навязчивой и напористой в своих желаниях. Флиртуйте, возбуждайте, играйте, но пусть всё произойдет само собой.

Если вы хотите возбудить мужчину, следите за своим поведением и речью. Это не тот случай, когда нужно соревноваться в эрудиции, быть громкой и грубой. Позвольте себе стать мягкой и женственной в моменте.

Как стать соблазнительной и ресурсной женщиной

Есть женщины, которые умеют вдохновлять и соблазнять интуитивно. Они никогда этому не учились, в них это будто заложено природой. На самом деле это часто значит отсутствие травматичного опыта, связанного с отношениями с отцом или матерью. Все этапы взросления и сепарации от родителей такая женщина прошла легко, вовремя пробудив в себе чувственность, женственность, уверенность. И вы можете научиться этому, проработать внутренние травмы и блоки. На помощь всегда приходит квантовая психология и методика «Мастер Разборов».

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,