21 февраля 2022 #Отношения

Как выйти из кармических отношений и стать счастливой: экспертное мнение основателя Международной Академии

Содержание:

  1. Что такое кармические отношения
  2. Признаки кармических отношений
  3. Как выйти из кармических отношений

Женщина встречается с мужчинами в поисках идеального партнера, который будет любить и дополнять ее. В дальнейшем она мечтает создать полноценную семью, где будет царить взаимопонимание и поддержка. Однако если вместо этого женщина чувствует, как мужчина разрушает ее, речь может идти о кармических отношениях. Подобную связь нужно вовремя распознать и проработать, чтобы получить право на счастливую личную жизнь.

Если вы не удовлетворены своими отношениями с мужчиной, чувствуете, что он подавляет или разрушает вас, методика Инны Тлиашиновой «Мастер Разборов» поможет осознать истинные причины проблем в личной жизни. Пройдите трехмесячное обучение в Международной Академии и бесповоротно измените свою жизнь к лучшему. Изучать методику можно очно или онлайн. В конце обучения ученики получают дипломы государственного образца по специальности «мастер разборов».

Что такое кармические отношения

Согласно закону кармы, каждый человек сам творит собственную жизнь. Он совершает множество выборов и действий, которые влияют на его судьбу в этой и последующих жизнях. Независимо от желания человека вся ответственность за принятые решения ложится на его плечи. В итоге Вселенная дает ему то, что он заслужил.

Карма касается не только ваших выборов, но и взаимодействия с окружающими людьми. Если в прошлой жизни вы страдали от несправедливого обращения или сами выступали в роли тирана, то негативный опыт станет вашим кармическим долгом.

Вы будете сталкиваться с этим человеком либо проживать непроработанную проблему с другими людьми до тех пор, пока не усвоите жизненный урок, который вам пытается преподать Вселенная. Эти отношения нужны, чтобы очистить карму друг друга. Кармическим партнером может стать не только возлюбленный, но и родитель, ребенок или друг.

Признаки кармических отношений

Существует два варианта подобных связей – позитивные и негативные. Если вы совершали правильные поступки и жили в соответствии с законами Вселенной, то будете награждены за это. Люди с отработанными кармическими отношениями рождаются в гармоничных семьях, где царит любовь, уважение и доверие. Они сами выстраивают здоровые отношения с окружающими и противоположным полом, а также встречают людей, которые помогают им решать проблемы.

Негативные кармические связи нужно обязательно прорабатывать. Иначе вместо того чтобы жить счастливо, вы будете проходить урок Вселенной долгие годы.

Какие ошибки совершают люди с кармическими долгами:

  • Сопротивляются, отрицают наличие проблемы.
  • Продолжают действовать по наитию.
  • Совершают необдуманные поступки, идут на поводу у эмоций.

Чтобы усвоить урок Вселенной, нужно работать над собой: развивать разум и прагматичное мышление, учиться принимать рациональные решения, которые не навредят ни вам, ни окружающим. Если вы чувствуете эмоциональную зависимость от партнера, ваша связь приносит боль, обратите внимание на признаки кармических отношений.

Однако не всегда хватает сил, чтобы самостоятельно проанализировать и пройти урок. Как правильно отдать кармический долг и наладить личную жизнь, вам поможет понять методика «Мастер Разборов».

Близость с первой встречи

Встреча кармических партнеров неожиданная и запоминающаяся. Обменявшись парой слов, а иногда просто взглянув друг на друга, люди чувствуют, словно уже знакомы. Нередко при общении звучит фраза «я будто знаю тебя всю свою жизнь», хотя знакомство произошло всего несколько дней или неделю назад.

С первой встречи кармические партнеры ощущают необъяснимое притяжение. Кармические отношения между мужчиной и женщиной нередко характеризуют как любовь с первого взгляда. И даже если они не начинают общаться после знакомства или теряют контакты, судьба сводит их вновь.

Сильная эмоциональная привязанность

Один из главных признаков, который поможет понять, что отношения кармические, – это эмоциональная зависимость. Она нередко подкрепляется и другими зависимостями: пищевой, алкогольной, наркотической.

Человек чувствует непреодолимое влечение к новому знакомому и не может объяснить, почему так происходит. Буквально с первых встреч у него возникает внезапная привязанность, которая проявляется следующим образом:

  • Постоянно думает о знакомом.
  • Хочет видеться с ним как можно чаще.
  • Пытается подстроить случайную встречу.

Каждое свидание с кармическим партнером приносит массу бурных эмоций. Жизнь теряет краски и проходит в ожидании очередной встречи. Человек постоянно предается воспоминаниям о совместно проведенном времени.

Бурные отношения

Роман с кармическим партнером развивается стремительно и драматично. Из-за захлестнувшей страсти секс может произойти в день встречи, а через месяц знакомства, окрыленные внезапным счастьем, вы уже сожительствуете или планируете свадьбу.

В начале отношения могут быть практически идеальными, однако вскоре начинаются проблемы, попытка решить которые закачивается бурными ссорами и такими же яркими примирениями. События повторяются по кругу, и незаметно для влюбленных такое поведение становится нормой.

Кармические партнеры неосознанно катают друг друга на эмоциональных качелях. Они сгорают в отношениях, но не находят в себе сил разорвать болезненную связь. Нередко влюбленные понимают, что роман развивается слишком бурно и решение о сожительстве или браке было поспешным. Однако страстные отношения удерживают их в тонусе, из-за чего времени размышлять о внутренних противоречиях не остается.

Значительная разница между партнерами

Кармические отношения с мужчиной существуют «вопреки». Необъяснимое влечение и привязанность возникают несмотря на множество противоречий. Нередко окружающие люди удивляются, почему влюбленные до сих пор вместе, зачем они продолжают отношения, хотя живут совершенно в разных мирах.

Признаки того, что мужчина рядом – ваш кармический партнер:

  • Значительная разница в возрасте.
  • Разный социальный статус.
  • Абсолютно противоположные характеры.
  • Непохожие интересы, жизненные принципы, культурные ценности, разные политические или религиозные взгляды.
  • Любовь на расстоянии.

Отношения кармических партнеров не складываются, но они не оставляют попыток всё наладить. Влюбленные сталкиваются с множеством препятствий. В первую очередь это касается взаимного недопонимания, возникающего из-за разности взглядов на жизнь.

Отсутствие общих детей

Кармические отношения наполнены сильными эмоциями, из-за чего оба партнера постоянно испытывают стресс, сами того не замечая. Однако из-за беспрерывных ссор психологические ресурсы истощаются, что в итоге сказывается и на физическом здоровье.

Поглощенные разрушающими эмоциями, влюбленные редко думают о продолжении рода. В большинстве случаев подобные мысли приходят в попытках спасти и укрепить отношения.

Рождение ребенка – это неверное решение. Кармические партнеры не только сильнее спутают свои судьбы, но и обрекут ребенка на несчастное детство и заложат неправильное представление о семье и отношениях с противоположным полом.

Кармическим партнерам очень сложно завести детей. Организм женщины без видимой причины отторгает возможность беременности. И ни одно обследование не помогает выяснить, что именно препятствует зачатию или вынашиванию ребенка.

Болезненный разрыв

Количество недопонимания и обид в кармических отношениях, где партнеры не отрабатывают свои долги, растет, словно снежный ком. В итоге и женщина, и мужчина разочаровываются друг в друге.

Роман заканчивается болезненно. Из-за созависимости разрыв затягивается на долгие месяцы. Один из партнеров может удерживать другого рядом, применяя психологическое, физическое или финансовое насилие. Нередко в кармических отношениях присутствуют измены и любовные треугольники.

Женщина может продолжать любить мужчину, встречаться с ним, не чувствуя взаимности, вмешиваться в его новые отношения или семью. Также и мужчина может постоянно напоминать женщине о себе и мешать ей налаживать личную жизнь.

Эмоционально выгоревшие, опустошенные и разочаровавшиеся в отношениях, кармические партнеры расстаются. Не осознав свои ошибки и не сделав выводов, они сталкиваются вновь или встречают других людей, с которыми болезненные события повторяются.

Как выйти из кармических отношений

Разрывать связь нужно правильно. Просто прекратить роман недостаточно. Если вы не пройдете урок, который хотят преподать высшие силы, то застрянете в порочном кругу: будете проходить один и тот же сценарий с небольшими вариациями.

Отказавшись ответственно подойти к избавлению от кармического долга, вы сами лишаете себя возможности жить счастливо. Разрешить проблему можно двумя способами: гармонизировать отношения с партнером или разорвать связь сразу же после завершения урока.

Решать проблемы с кармой нужно самостоятельно. Однако извне вы можете получить ресурсы и знания, которые помогут вам осознать ценность урока и поступить достойно. Разобраться в сути кармических отношений и том, как из них выйти, вы можете в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов». На протяжении всего обучения наших учеников сопровождает куратор. В зависимости от сложности проблем за три месяца слушатели получают от 100 до 150 разборов.

Пройти уроки и расстаться навсегда

Осознав, что текущий партнер разрушает вас, сопоставьте признаки кармических отношений с вашей ситуацией. Отрицать наличие долгов будет ошибкой: они есть практически у каждого человека.

Как достойно пройти жизненный урок:

  1. Осознать карму и понять, зачем вам были даны эти отношения.
  2. Переосмыслить жизненные и семейные ценности.
  3. Проработать страхи.
  4. Принять себя и своего партнера, а затем с благодарностью отпустить его.
  5. Некоторое время побыть наедине с собой, проанализировать пройденный урок, свои эмоции и изменения в мышлении.

Не отдав кармический долг, вы будете топтаться на одном и том же месте. Так было и с нашей ученицей Лидией. Девушка обратилась в Международную Академию, чтобы научиться строить здоровые отношения с мужчинами и наконец создать семью, о которой так мечтала.

В личной жизни Лидии повторялся один и тот же сценарий: она встречалась с молодыми людьми, которые постепенно начинали подавлять ее личность. Каждый роман заканчивался громким скандалом. Девушка буквально сбегала от своих мужчин.

Благодаря работе с куратором потока Лидия осознала, что интересовалась лишь финансовым положением мужчин. Романы начинались бурно, и буквально с первых встреч девушка вступала в интимную близость. Она не обращала внимания на человеческие качества партнеров и то, как они относятся к ней.

Поначалу наша ученица отрицала ошибки, но благодаря индивидуальной работе с квантовым психологом смогла полностью проанализировать и принять свое поведение. Девушка осознала, что постоянно делала неправильные выборы: она хотела получить всё и сразу, не прикладывая при этом никаких усилий и не работая над собой.

Параллельно с окончанием обучения Лидия отработала кармический долг, приняла и отпустила мужчину, с которым тогда встречалась. Спустя несколько месяцев она познакомилась с достойным молодым человеком, и сейчас, спустя два года, они уже готовятся к свадьбе.

Гармонизировать отношения

Усвоив уроки от Вселенной, кармические партнеры могут остаться вместе. Но на то, чтобы трансформировать и сохранить подобную связь, уходит намного больше сил и времени, чем просто на отработку кармического долга.

Чтобы гармонизировать отношения, партнеры должны проявлять друг к другу терпение и уважение. Им обоим нужно осознать и до конца пройти свои кармические уроки. Только в этом случае получится найти взаимопонимание, построить счастливую семью и родить ребенка.

Происходящее с вами – это результат ваших выборов в этой и предыдущих жизнях. Ни Вселенная, ни окружающие не виноваты, что вы находитесь там, где находитесь. Отрицание жизненных уроков и негативное отношение к решениям высших сил может ухудшить карму. Помните, что кармические отношения предназначены для вашего духовного роста.

Методика Инны Тлиашиновой «Мастер Разборов» поможет вам достичь инсайта, усвоить уроки от Вселенной быстрее и менее болезненно. В конце обучения вы получите диплом государственного образца, который позволит проводить психологическое консультирование. Также ученики Международной Академии могут пройти обучение в бизнес-школе, где научатся продвигать себя в социальных сетях в качестве экспертов.

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,