10 января 2022 #Отношения

Как выйти замуж: инструкция от экспертов квантовой психологии

Содержание:

  1. А нужно ли вам замуж
  2. Если есть за кого выйти замуж
  3. Как выйти замуж: вредные советы
  4. Если не за кого выходить замуж

Тема «Как выйти замуж» остается, пожалуй, одной из самых обсуждаемых и горячих среди женщин разных возрастов. В самой женской природе заложено стремление окутывать близких заботой, дарить внимание и любовь детям, создавать вокруг домочадцев уют. Поэтому в сильном желании создать семью нет ничего удивительного. Но что делать, если девушка из года в год пытается построить серьезные отношения, а у нее ничего не получается?

В первую очередь важно разобраться в причинах неудач, понять, что не так. В Международной Академии «Мастер Разборов» с помощью уникальных методик и практик выявляют глубинные проблемы, мешающие личному счастью и финансовому благополучию. Обычно всему виной нарушение базовых законов квантовой психологии. В результате формируются неправильные нейронные связи. На обучении мы учим диагностировать эти ошибочные цепочки и трансформировать их. В результате исчезают негативные блоки и установки. Жизнь человека становится более полной, радостной и гармоничной. Истинные желания начинают сбываться сами по себе.

А нужно ли вам замуж

Предположим, в вашей голове поселилась навязчивая мысль: «Хочу выйти замуж». Но важно понять: стремление вступить в брак и готовность к нему – не одно и то же. Нередко желание срочно выйти замуж обусловлено не самыми объективными причинами, такими как:

  • страх одиночества;
  • давление общественных стереотипов;
  • боязнь показаться «какой-то не такой», раз «никому не нужна»;
  • желание улучшить финансовое благосостояние;
  • стремление похвастаться перед подругами новым статусом;
  • надежда на то, что мужчина, с которым встречается девушка, изменится в браке в лучшую сторону;
  • желание стать главной героиней пышного праздника и роскошной фотосессии.

Некоторые девочки мечтают о белой фате чуть ли не с детсадовских времен, и это вполне нормальное явление. Но только в своих фантазиях дамы обычно представляют идеальную картинку, порой забывая о том, что брак – это и быт, и серые будни, и труд обоих партнеров.

Готовы ли вы к тому, что у замужней женщины появляется множество новых обязанностей? Сможете ли вы вместе с мужем достойно преодолевать возможные финансовые и бытовые трудности? Не претит ли вам мысль, что теперь придется учитывать мнение супруга, а не ориентироваться исключительно на свои желания? Существует ли в вашей паре доверие? Если на все эти вопросы ответ – «Да», то переходите к следующим частям статьи. Вы вполне созрели для брака.

Если есть за кого выйти замуж

Распространенная ситуация: у вас есть кандидат в мужья, отношения с ним уже проверены временем, но заветного предложения всё не поступает. И женщина начинает мучиться вопросом, как же заставить его жениться. Не стоит годами ждать и впадать в отчаяние. Существует множество способов донести до партнера мысль, что пора узаконить отношения.

Говорите прямо

Поговорите начистоту. Объясните, что вы уже долгое время вместе и хотели бы понимать, куда движутся ваши отношения. Выбирайте правильные выражения, чтобы не выглядеть навязчивой. «Отключите» обиды и чрезмерную эмоциональность. Задавайте партнеру четкие вопросы – мужчины не умеют читать мысли.

Здесь возможны два варианта:

  • парень и сам задумывался о браке, просто ждал подходящего момента или сигнала от любимой;
  • он не хочет жениться в принципе или именно на вас.

В любом случае вы останетесь в выигрыше: получите заветное предложение или же поймете, что ваши отношения бесперспективны и их пора завершать.

Намекайте

Очень часто мужчины не спешат с предложением из-за опасений быть отвергнутыми. Парень может быть уверен, что дама его сердца просто не хочет замуж. Намекните ему о том, что вы вполне готовы узаконить отношения. Вдруг он только и ждет сигнала, чтобы достать из укромного уголка коробочку с обручальным кольцом.

Передать «секретное послание» можно разными способами:

  • проявляйте преувеличенный интерес, проходя мимо витрин свадебных салонов;
  • всячески восхищайтесь сценами свадеб в романтичных фильмах;
  • увлеченно рассказывайте о подругах, которые недавно получили предложение.

Только не переигрывайте: фальшь всегда чувствуется и выглядит в лучшем случае смешной, в худшем – неприятной. Старайтесь быть максимально естественной.

Чаще посещайте прямолинейных друзей и родственников

Если у вас есть друзья и родственники, любящие совать нос в чужие дела и задавать бестактные вопросы, вам даже не придется самой поднимать тему о браке. Достаточно почаще встречаться с такими людьми. Потенциального мужа обязательно подвергнут допросу: «Почему вы до сих пор не женитесь?», «Когда уже свадьба?», «Скоро ли мы получим приглашение на ваше торжество?» Тут уж просто невозможно не задуматься о браке.

Поймайте букет невесты на чужой свадьбе

Чужая свадьба – замечательный пример для тех, кто никак не может решиться. Невеста красивая, жених счастливый, вокруг много веселых гостей, молодоженов заваливают подарками… Сплошной позитив.

Договоритесь с невестой заранее, чтобы она бросила букет именно вам. Вроде бы ни к чему не обязывающий обычай, просто традиция. Но это отличный способ подтолкнуть вашего мужчину к серьезному шагу. Сейчас даже есть такая мода, что невеста не кидает букет, а передает его из рук в руки той, которой она желает скорейшего замужества.

Когда букет будет пойман, гости посчитают своим долгом подойти к вам с пожеланиями счастья и вопросом: «Когда гуляем на вашей свадьбе?» Всё это стимулирующее действует на мужчину.

Сделайте предложение самостоятельно

Если вас долго не берут замуж, проявите инициативу и сделайте предложение самостоятельно. Заранее подготовьте речь о том, как вы любите этого человека и мечтаете провести всю жизнь именно с ним. «Давай поженимся» из женских уст стало причиной большего числа браков, чем можно предположить. Просто об этом не так часто говорят вслух.

Приведите рациональные доводы в пользу брака

Возможно, ваш мужчина просто не видит смысла в штампе в паспорте. Ему и так неплохо живется. Перечислите ему причины, доказывающие, что брак – это выгодно. Сюда можно отнести следующие моменты:

  • сниженный процент по ипотеке как участникам одной из многочисленных программ для молодых семей;
  • возможность получения семейных льгот от государства;
  • совместную эмиграцию в страну, где одному из партнеров предложили хорошую работу;
  • повышение шансов на одобрение кредита (по негласному правилу семейные люди вызывают большее доверие банков);
  • рост в глазах коллег и начальства – часто солидные должности отдаются именно женатым людям как более благонадежным и серьезным;
  • возможность заселения в один гостиничный номер в любой стране мира.

Вы можете подобрать и другие причины, которые привлекут именно вашего мужчину. Докажите ему, что узаконивание отношений – это весьма выгодный и практичный шаг.

Бывает и так, что человек просто не хочет жениться. Возможно, его чем-то не устраиваете вы или же он просто убежденный холостяк. Мучительно искать причины неприятия партнером брака или пытаться переделать его – дело неблагодарное. Если вы очень хотите замуж и создание семьи для вас – вопрос принципиальный, не тратьте время на бесперспективные отношения.

Как выйти замуж: вредные советы

А теперь поговорим о том, чего делать точно не стоит, даже если вы и мечтаете срочно выйти замуж.

Включать демоверсию жены

Порой женщины в порыве продемонстрировать свою хозяйственность перегибают палку: не расстаются с тряпкой и шваброй, готовят сложные обеды из множества блюд, снимают буквально каждую пылинку с пиджака своего мужчины. Виноваты в этом еще и укоренившиеся в нашем обществе установки в стиле «путь к сердцу мужа лежит через его желудок».

Да, в некоторых случаях бытовой трудоголизм срабатывает, и «Золушка» таки получает заветное предложение. Но стоит ли выходить замуж за человека, который видит в вас исключительно кухарку и уборщицу? О таком ли союзе вы мечтаете? Не исключен и вариант, что мужчина вообще предпочтет разорвать отношения, так как вы покажетесь ему слишком скучной и зацикленной на хозяйстве. Во всем нужна разумная мера.

Создавать искусственную конкуренцию

Иногда в стремлении повысить собственную ценность в глазах мужчины женщина начинает создавать иллюзию ажиотажа вокруг себя. Она с загадочным видом отвечает на звонки, строчит «тайные» сообщения, упоминает в разговоре мужские имена – всеми силами показывает, что у нее много поклонников, которые только и мечтают о свидании.

Дамам кажется, что так они подталкивают женихов к решительному шагу. Страх, что любимую уведут из-под носа, представляется лучшей мотивацией к скорейшему узакониванию отношений. Но это не так. Брак предполагает серьезные отношения, доверие, честность. Если вы, встречаясь с одним мужчиной, допускаете флирт и общение с другими, это не делает вас в глазах партнера надежным и верным партнером. Наличие толпы поклонников говорит скорее о женской легкомысленности, чем о востребованности.

Забеременеть

Эта уловка стара как мир. Женщина беременеет от мужчины, за которого хочет замуж, и пара просто вынуждена в срочном порядке идти в загс. С одной стороны, схема надежная. Хотя, конечно, и не со стопроцентной гарантией. С другой – в браке без любви несчастны все. И что самое страшное, дети тоже.

Не стоит начинать семейную жизнь со лжи, тем более с такой. Лучше работайте над собой, развивайтесь, растите – и тогда мужчина будет счастлив взять вас в жены без каких-либо ухищрений с вашей стороны.

Если не за кого выходить замуж

Если вас не покидает мысль «Хочу выйти замуж», но достойного кандидата рядом нет, самое время заняться его поисками. И, конечно, попытаться разобраться в себе.

Разберитесь в причинах своего одиночества

Если долго не получается выйти замуж, лучший выход – обращение к психологу. Специалист поможет выявить ваши тайные страхи и негативные установки, связанные с замужеством. Часто причины подсознательного неприятия брака удивляют женщин, которые и не догадывались о своих скрытых мотивах.

Показателен пример ученицы нашей Академии Елены. Женщина обратилась к куратору с распространенной проблемой – возраст уже поджимает, а замуж не берут. Хотя Елена и делала всё возможное, чтобы наконец обрести семейное счастье – следила за внешностью, развивалась как интересный собеседник, росла профессионально, целенаправленно искала встреч и знакомств с мужчинами, всё же результата не было.

Отношения периодически завязывались, но ни во что серьезное не перерастали. Сценарий всегда был один: сначала всё хорошо, оба партнера счастливы. Елена уже начинает задумываться о деталях предстоящей свадьбы, но потенциальный жених вдруг почему-то теряет к ней интерес. И люди расстаются.

Для нашей ученицы было сделано несколько разборов, в ходе которых ситуация прояснилась. Оказывается, в семье Елены нарушался важный принцип квантовой психологии – закон иерархии. Фокус внимания был направлен на детей – Елену и ее младшего брата. Интересы отца, который должен находиться на первом месте, вообще не учитывались. В результате – скандалы, упреки, взаимные претензии. Номинальный глава семейства срывал раздражение на домочадцах, мать взрывалась по каждому поводу. И вот такая модель брака и была перед глазами Елены. Конечно, она стремилась избежать замужества, чтобы не окунаться вновь в атмосферу конфликтов и ссор.

Женщина вроде бы и жаждала создать семью, но на самом деле не хотела этого. Когда ее очередные отношения начинали принимать серьезный оборот, Елена подсознательно отталкивала партнера.

Нашей ученице удалось проработать свою проблему и изменить взгляд на брак. Спустя полтора года после обучения она наконец вышла замуж. Сейчас она говорит: «Теперь, зная законы квантовой психологии, уж в своей семье я не допущу проблем!»

Займитесь собой

Временное одиночество – отличная возможность заняться собой. Причем речь идет не только о внешности. Поработайте над тем, чтобы стать лучшей версией себя во всех смыслах. Это придаст уверенности и сделает вас более привлекательной и желанной в глазах мужчин.

Ищите встреч

Принц на белом коне вряд ли сам постучится в вашу дверь. Подумайте над тем, где вы можете встретить мужчину, за которого хотели бы замуж. Вариантов здесь много:

  • сайты и приложения для знакомств;
  • специализированные агентства;
  • группы и сообщества по интересам;
  • работа;
  • вечеринки у друзей, на которых присутствуют свободные парни.

Найти свою вторую половинку можно где угодно, даже просто на улице. Но если вы хотите повысить шансы на замужество, проявляйте инициативу.

Итак, запомните: вопрос о том, как выйти замуж, не первостепенен. Гораздо сложнее сохранить уважение и любовь друг к другу, несмотря на житейские и финансовые трудности, через которые проходит каждая семья. Если же, несмотря на все ваши старания, заветного предложения так и не поступает, значит, настала пора разобраться в причинах неудач.

В нашей Академии применяется уникальная методика разборов. Эта практика позволяет выявлять первопричины проблем в личной жизни. Мы учим работать с самыми разными трудностями и вопросами. Наши выпускники каждый день помогают людям по всему миру становиться более гармоничными и осознанными, а значит, и счастливыми. И при этом квантовые психологи получают достойный доход за работу, приносящую радость и удовлетворение. Средний заработок регулярно практикующего специалиста составляет 100 тысяч рублей.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,