10 января 2022 #Отношения

Как выйти замуж за иностранца: опыт квантовой психологии

Содержание:

  1. Чем иностранцы привлекательны для русских женщин
  2. Какие нации чаще всего привлекают русских женщин и почему
  3. Как познакомиться с иностранцем
  4. Какие качества русских женщин ценятся иностранцами
  5. Юридические моменты

Всё чаще россиянки мечтают о браке с иностранцем. Как исполнить это желание? И, главное, чем так привлекательны для наших соотечественниц заграничные женихи? Важно разобраться в себе, выяснить, почему хочется замуж именно за гражданина другой страны. И действовать уже исходя из этого. Эксперты Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» помогут обнаружить истинные причины желания связать свою судьбу с иностранцем, вытянув наружу скрытые мотивы. Часто реальные причины очень удивляют тех, кто обратился к нам за помощью.

Чем иностранцы привлекательны для русских женщин

Сложные дефицитные времена для нашей страны прошли. Теперь «американ бой» из популярной песни 90-х не является необходимым условием для того, чтобы «в роскоши купаться». Но вступление в брак с иностранцем так и осталось заветной мечтой значительной части русских девушек. Значит, дело не только в стремлении поправить финансовое положение. Хотя, справедливости ради, эту причину нельзя исключать совсем. Ведь уровень жизни во многих европейских странах действительно высок.

Итак, чем же так привлекателен для русских женщин брак с иностранцем? Чаще всего речь идет о таких особенностях заграничных женихов, как:

  • умение и желание красиво ухаживать;
  • более высокая культура общения;
  • уважительное отношение к женщине;
  • отсутствие привычки разделения обязанностей на типично женские и мужские;
  • более ухоженный внешний вид зарубежных граждан, их приверженность современному тренду здорового образа жизни.

Также популярны и другие причины, не имеющие прямой связи с личностью иностранца:

  • травмирующий опыт отношений с соотечественниками, заставляющий «искать счастье на стороне»;
  • банальный недостаток мужчин в России: женщин у нас всё еще больше, а с увеличением возраста потенциальных женихов и невест эта диспропорция увеличивается;
  • желание профессионально состояться в другой стране, встать там на ноги, что, конечно же, проще будет сделать, будучи женой ее гражданина.

Вопрос «Стоит ли выходить замуж за иностранца?» каждая решает для себя сама. Но для начала нужно разобраться в причинах такого желания. Одна из учениц нашей Академии смогла разглядеть истинный мотив за давней мечтой вступить в брак с иностранцем. Это помогло ей осознать прошлые ошибки и избежать новых.

Одним из самых заветных желаний Елены с юных лет было стать женой гражданина европейской страны. Она в красках представляла, как будет жить с красивым подтянутым супругом в уютном домике, обязательно с ухоженным садом вокруг.

Девушка не сидела сложа руки и не ждала, что «судьба и за печкой найдет». Она учила иностранные языки и активно знакомилась с заграничными женихами на международных сайтах. А еще постоянно работала над собой – училась создавать кулинарные шедевры, пропадала в тренажерном зале, регулярно посещала косметолога, осваивала языки. То есть проявляла достаточно активную позицию, что априори способствует достижению любой цели.

И ей периодически удавалось завязывать серьезные, как казалось на первый взгляд, отношения с иностранцами. Но все эти попытки заканчивались полным разочарованием. Однажды Елена стала жертвой мошенников. А в другой раз приятный и внимательный мужчина из Германии при личном знакомстве проявил себя как тиран. Уйти от него девушке стоило больших трудов и нервов.

Несмотря на эти неудачи, Елена не отчаивалась и не оставляла попыток найти судьбу за рубежом. Притом что в России вокруг нее было немало достойных молодых людей, которые явно оказывали ей знаки внимания. Но их она даже не рассматривала в качестве кандидатов на руку и сердце.

Однажды Елена всерьез задумалась над причинами своей зацикленности на браке с иностранцем. И обратилась к куратору Академии, в которой проходила обучение.

Для ученицы было сделано несколько разборов по теме. Результат оказался неожиданным.

Выявилась чрезмерная лояльность Елены к матери. Чуткая девушка на подсознательном уровне ощущала свою зависимость от мамы и давление близкого человека, замаскированное под заботу. И стремилась отдалиться. Недостаток психологической дистанции Елена хотела компенсировать километрами – уехать жить в другую страну. В этом для нее заключалась свобода.

Выходит, что, выбирая спутника жизни, Елена руководствовалась не личными качествами человека, а тем, насколько далеко от России он живет. Нарушение принципа лояльности породило неверные ориентиры. Это и стало причиной неудач Елены на личном фронте.

Наша ученица сумела проработать свою проблему. Идея брака с иностранцем перестала быть навязчивой. Девушка научилась видеть в мужчинах и другие достоинства, помимо места жительства в далекой стране. И, соответственно, начала замечать недостатки и настораживающие моменты в поведении людей. Ведь она перестала рассматривать иностранцев лишь как спасение от чрезмерной привязанности к матери.

В итоге девушка нашла свою вторую половинку и вышла замуж. Ее избранником все-таки оказался итальянец – многолетнее увлечение европейскими странами не прошло бесследно. Но на этот раз решающим фактором стала не национальность мужчины. Елену привлекли личные качества будущего мужа – его чувство юмора, заботливость, готовность поддержать, чуткость. Сейчас она счастлива в браке.

Какие нации чаще всего привлекают русских женщин и почему

Навешивать на мужчин ярлыки в связи с их национальной принадлежностью неправильно. И всё же культурные традиции, менталитет, особенности воспитания и даже климатические условия накладывают отпечаток на личность. Женщины, мечтающие выйти замуж именно за итальянца или американца, назовут вам примерно одинаковые причины своего заветного желания. Стереотипы о представителях тех или иных стран в нашем обществе сильны.

Наибольшей популярностью российских невест пользуются граждане следующих государств:

  • США – женихи-американцы привлекают своей экономической состоятельностью, уверенностью в себе, особым менталитетом, любовью к путешествиям, чувством юмора;
  • Германия – немцы прославились практичностью и расчетливостью, работоспособностью, аккуратностью, высокой культурой быта и общения;
  • Италия – главными козырями итальянцев являются привлекательная внешность, буйный темперамент, трепетное отношение к семье, внимательность, умение красиво ухаживать;
  • Финляндия – финны считаются примерными семьянинами, их отличает серьезный подход к жизни и внимание к деталям.

Женихи из арабских стран также выглядят весьма привлекательными в глазах российских невест. Эти мужчины очень респектабельны, они часто имеют высокий доход. Но дело еще и в менталитете. Многим женщинам нравится быть за мужем как за каменной стеной – не работать, не думать о семейном бюджете, заниматься исключительно детьми и домом. Именно такого поведения и ждут арабские супруги от своих жен. Как показывает практика, религиозные моменты часто становятся серьезным препятствием в таких союзах. В подавляющем большинстве случаев жены принимают религию той страны, в которой теперь живут.

Важно понимать, что заключение брака с иностранцем – не гарантия безбедной жизни с любящим и понимающим человеком. А многие стереотипы о представителях тех или иных национальностей не имеют под собой реальной основы. Смотреть нужно, прежде всего, именно на человека, а не на его гражданство.

Как познакомиться с иностранцем

Итак, вопрос о том, можно ли выходить замуж за иностранца, для вас уже не стоит. Вы приняли твердое решение стать женой представителя другого государства. Следующий шаг – знакомство. Сегодня, в век глобализации и интернета, познакомиться с мужчиной из любой страны не составляет особого труда.

Среди наиболее популярных способов завязать отношения с иностранным гражданином можно выделить следующие:

  • международные сайты знакомств;
  • специализированные агентства;
  • путешествия;
  • устройство на работу в иностранную компанию.

Выбирая тематические сервисы для знакомства (сайты или агентства), лучше обращать внимание на платные варианты. Они относительно надежны – в них анкеты кандидатов проходят более тщательную проверку. Это снижает риск стать жертвой мошенников. Но всё же будьте бдительны – не попадитесь в ловушку.

Составляя собственную анкету для сайта знакомств или агентства, продумайте детали. Для этого важно понимать, что привлекает мужчин той или иной национальности в женщинах. Создавайте свой образ, ориентируясь на эти предпочтения. Только вот фальшивить и притворятся – не вариант. Обман сразу чувствуется.

Тем, кто хочет вступить в брак с иностранцем, важно провести серьезную работу:

  • изучить культурные особенности и традиции страны будущего мужа;
  • выучить язык;
  • подготовить документы для въезда на территорию другого государства.

На стадии завязывания знакомства с мужчиной любой национальности проявляйте заинтересованность, но оставайтесь сдержанной. Не хватайтесь за человека, как за спасительную соломинку, не будьте навязчивой – такое поведение всегда отталкивает и даже пугает.

Какие качества русских женщин ценятся иностранцами

Русские невесты высоко ценятся во всем мире. Многие мужчины мечтают жениться на девушке из России. Какие же качества россиянок так привлекательны в глазах иностранцев:

  • Славянская внешность. Классические нежные черты лица, красивые глаза, женственная фигура – наши дамы в любом возрасте притягивают восхищенные взгляды мужчин за границей.
  • Ухоженность. Американки и женщины из европейских стран предпочитают удобство и практичность эффектному внешнему виду. Наши же девушки уделяют много времени уходу за собой. Высокие каблуки, макияж, прическа, маникюр – всё это нравится мужчинам всех национальностей.
  • Женственность. В мире сейчас в тренде феминизм. Некоторые дамы из Европы настолько увлекаются им, что теряют саму свою сущность – женственность. Они становятся более агрессивными, менее мягкими и плавными. Это отражается и на внешности. Россиянки здесь пока явно в выигрыше.
  • Хозяйственность. Наших девочек с ранних лет учат готовить, поддерживать в доме уют, ухаживать за домочадцами. Во многих других странах женщины всё чаще выбирают карьеру в ущерб семейным ценностям. Выбор мужчины очевиден.
  • Организованность. Одна из суперспособностей российских женщин – успевать всё. Мы и работаем, и детей воспитываем, и дома убираемся, и ужин готовим. Российские мужья зачастую воспринимают это качество как должное. А вот у иностранцев оно вызывает неподдельное восхищение.
  • Душевность. Россиянки умеют любить всей душой и окутывать супруга заботой и вниманием. Они знают, как радовать и удивлять. Это качество отмечают и ценят иностранцы.

Юридические моменты

Брак с гражданином другой страны имеет и свои юридические особенности. Важно заранее учесть законодательные нюансы, чтобы обезопасить себя и избежать разочарований. В частности, стоит подумать о том, какие документы для брака с иностранцем вам могут понадобиться.

Документы для подачи заявления в ЗАГС

Здесь практически не имеет значения тот факт, какая свадьба планируется: межнациональная или между гражданами одной страны. Для подачи заявления вам понадобятся следующие документы:

  • паспорта жениха и невесты;
  • квитанция, удостоверяющая оплату госпошлины;
  • документ о семейном положении иностранца, подтверждающий, что он не связан узами брака;
  • для лиц, вступающих в брак не впервые, – документ, доказывающий расторжение предыдущего союза.

Для наших соотечественников нет ограничений в плане узаконивания отношений с гражданами других стран. Единственное требование при регистрации брака с иностранцем в России – соблюдение норм Семейного кодекса РФ.

Вид на жительство

В российском законодательстве не существует понятия ВНЖ по браку. Так что иностранец, ставший супругом гражданки РФ, проходит процедуру получения документа на общих основаниях. Сначала ему придется сделать РВП (разрешение на временное проживание), а уж затем на его основании (а не на основании свидетельства о браке) ему оформляют ВНЖ.

Гражданство

Во всем мире, в том числе и в России, сейчас наблюдается тенденция усложнения процедуры получения гражданства через брак. Но всё же наличие официально оформленных с иностранцем отношений, а тем более рожденных в этом союзе детей в некоторых случаях действительно упрощает схему.

Гражданство детей

Существует два варианта установления гражданства для детей в межнациональном браке:

  • филиация – автоматическое присвоение гражданства;
  • натурализация – получение желаемого гражданства путем подачи заявления.

Филиация, в свою очередь, имеет две разновидности:

  • «право крови» – ребенку вне зависимости от того, в какой стране он появился на свет, присваивается гражданство одного из родителей; такой принцип, например, действует в России;
  • «право земли» – малышу присваивается гражданство той страны, в которой он родился; такая схема характерна для США.

Эту информацию нелишне знать женщинам, планирующим вступить в брак с иностранцем.

Брачная виза

Для въезда на территорию многих стран необходима виза. На ее оформление часто уходит немало времени и сил. Но если цель вашего путешествия – оформление законных отношений с иностранцем, то есть более простой и выгодный вариант.

Так называемая брачная виза действительна 90 дней. За это время нужно либо выйти замуж, либо покинуть страну. Важный момент – заключить брак необходимо именно с лицом, указанным в документе.

Немцы, американцы, итальянцы, русские… Конечно, менталитет имеет значение, но куда более важна личность человека. Тех, кто об этом забывает, ждут разочарования. Уникальная методика разборов позволит каждой женщине понять, какие качества спутника жизни сделают ее по-настоящему счастливой. Прежде чем предпринимать серьезные шаги, важно узнать, почему брак с иностранцем так притягателен именно для вас. Выпускники нашей Академии не только помогают окружающим быть более осознанными и создавать гармоничные семьи, но еще и становятся востребованными специалистами. Их заработок начинается от 100 тысяч рублей в месяц. Квантовые психологи каждый день помогают сотням людей стать более счастливыми. Спрос на их услуги постоянно растет.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,