31 мая 2021 #Финансы

Как заработать свой первый миллион: советы квантового психолога и долларового миллионера Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Реально ли заработать миллион рублей с нуля и за какой срок
  2. Проверенные способы заработать свой первый миллион
  3. Куда вложить миллион рублей, чтобы заработать
  4. Рекомендации Инны Тлиашиновой
  5. Обучение на мастера разборов – выгодные инвестиции в будущее

Миллион рублей – предел мечтаний многих жителей нашей страны. Для реализации этой цели люди ищут высокооплачиваемую работу, открывают собственный бизнес, вкладывают деньги в различные проекты. Но если вам до сих пор не удалось получить желаемую сумму, то пришло время пересмотреть взгляды на жизнь и провести тщательный разбор внутреннего мира. Сегодня вы узнаете, как заработать свой первый миллионс помощью советов основательницы Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» Инны Тлиашиновой. К слову, она сама является долларовым миллионером.

Пройдя обучение в Академии, вы получите новую профессию, найдете решение финансовых проблем, выведете свой бизнес на новый уровень. Также вы осознаете, как денежные блоки, негативные установки и детские обиды препятствуют обрести богатство и обеспечить себя стабильным потоком денег. Занятия проводятся как онлайн, так и очно.

Реально ли заработать миллион рублей с нуля и за какой срок

Практика показывает, что у любого человека есть шансы получить эту сумму. Для достижения желаемого результата надо создать источник дохода со значительно большим потенциалом, чем зарплата в тысячу долларов за месяц. Одновременно с этим следует проанализировать свой энергетический потенциал и найти возможные причины, которые тянут вас на дно.

Где и как заработать миллион за месяц? За столь короткий срок разбогатеть смогут только люди, обладающие необходимым опытом, знаниями и связями. Варианты быстрого получения дохода: высокорисковые инвестиционные сделки, ставки на спортивные события, вклады в финансовые пирамиды, спекуляции на рынке ценных бумаг. Для новичков более реальным является срок от 12 месяцев. Не нужно сразу настраивать себя на быстрый приход денег и действовать хаотично, ведь даже проверенные методы требуют доработки для конкретной ситуации.

Проверенные способы заработать свой первый миллион

Самый простой способ получить первый миллион рублей – откладывать часть своего дохода. Но учтите, что собирать придется долго. Например, если ежемесячно вносить в копилку по 10 тысяч, то желаемую сумму вы получите через восемь лет. Если копить начнут оба супруга, этот срок сократится до четырех лет.

Деньги можно заработать такими способами:

  • устроиться на высокооплачиваемую должность. Развивайте свои навыки и повышайте квалификацию для того, чтобы стать востребованным специалистом. Можно рассмотреть предложения о трудоустройстве в районах Крайнего Севера или других регионах, где месячная зарплата превышает 100 тысяч рублей;
  • открыть бизнес. Перспективные ниши для запуска своего дела: ремонт и строительство, розничная торговля, консалтинг, предоставление услуг. Попытайтесь монетизировать свои навыки и умения и в других направлениях, где вы можете делать что-то лучше других.

Приносить большой доход способен практически любой вид деятельности, главное – развивать свои навыки в этой сфере. И тогда от клиентов не будет отбоя. Далее мы подробно рассмотрим, где и как можно заработать первый миллион с нуля.

Продажа активов

Если у вас есть крутые идеи, которые помогут людям решить их проблемы,  попробуйте запустить производство товаров. Можно перепродавать имущество по более высокой цене. В качестве актива также стоит рассматривать сайт, интернет-магазин, сообщество в социальной сети. Размер прибыли зависит от того, насколько раскручен ресурс и приносит ли он ежемесячный доход.

Пассивный доход

Заработать первый миллион можно с помощью таких источников:

  • размещение финансовых средств на депозитном счете в банке;
  • сдача недвижимости в аренду;
  • прокат автомобилей и спецтехники;
  • инвестиции в стартап или растущую компанию;
  • создание творческого или интеллектуального продукта;
  • покупка ценных бумаг;
  • получение роялти от продажи франшизы;
  • вклады в сторонний бизнес;
  • разработка мобильного приложения;
  • участие в партнерских программах.

Операции с недвижимостью

Рассмотрим, как заработать миллион на недвижимости:

  • сдача жилья в аренду. Собственник может какое-то время пожить с квартирантами или переехать к родственникам;
  • покупка недвижимости в новостройке на стадии котлована. После ввода дома в эксплуатацию она будет стоить на 30 % дороже, и ее можно перепродать;
  • аренда жилья на срок от одного года с намерением сдавать его посуточно. Важно, чтобы в договоре было прописано условие о возможности субаренды. Выгоднее всего работать с квартирами, расположенными в центре города или рядом с учебными заведениями;
  • покупка коммерческой недвижимости для последующей сдачи другим владельцам;
  • перепродажа вторичного жилья.

Еще один перспективный вариант – трудоустройство риэлтором. Заработок посредника обычно составляет 3–5 % от стоимости объекта.

Для того чтобы стать успешным и финансово независимым человеком, необходимо работать над развитием своей личности. Во время обучения в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» вы освоите уникальную методику, которая поможет решить проблему отсутствия высокого дохода.

Инвестиции в акции и ценные бумаги

Чтобы получить миллион долларов на фондовой бирже, трейдер должен купить ценные бумаги в момент снижения цены и продать их на пике взлета. Для хорошей ориентации на рынке надо следить за движением котировок, изучать текущие новости, использовать разные методы анализа. Новичкам нужно пройти ускоренные курсы по обучению онлайн-торговли и на первых порах использовать бесплатный демо-счет с виртуальными деньгами.

Ключевое условие – выбор хорошего брокера, имеющего лицензию. Инвестировать средства стоит только тогда, когда есть уверенность в том, что активы вырастут в цене. Акции выгодно покупать на многие годы, не переставая вкладывать в них деньги.

Открытие своего бизнеса

Чтобы много заработать, запустите собственное дело, но постарайтесь обойтись без кредитных средств. Можно взять деньги в долг у родственников или попытаться получить финансовую поддержку у государства. Далее перечислены примеры видов деятельности, требующих сравнительно небольших вложений со сроком окупаемости до двух лет:

  • продажа китайских товаров через интернет-магазин;
  • выращивание цыплят-бройлеров;
  • организация корпоративных праздников;
  • установка ворот;
  • салон красоты на дому;
  • открытие мастерской по изготовлению ключей;
  • предоставление различных услуг.

Продажа знаний

Если вас интересует вопрос «Как просто заработать миллион?», попробуйте заняться инфобизнесом. Для получения достойного дохода вы должны стать настоящим экспертом. Предлагайте клиентам знания, на которые есть высокий спрос.

Востребованные темы:

  • личностный рост,
  • здоровье и похудение,
  • отношения с противоположным полом,
  • способы заработка.

Продавать инфопродукты можно на своей площадке или через партнерскую программу.

Посредничество

Для получения дохода не всегда нужен стартовый капитал. Задача заключается в том, чтобы за определенное вознаграждение найти инвестора для перспективного проекта, покупателя дорогостоящей недвижимости, заключить выгодный договор поставки. Шансы на успех повысятся, если вы обладаете харизмой и умеете убеждать людей.

Заработать в Интернете

С помощью этого варианта можно увеличить доходы в разы.Хорошо разбираетесь в определенной сфере деятельности? Тогда создайте свой сайт или канал на YouTube, и зарабатывайте на размещении рекламы. Самые доходные тематики: юриспруденция, банки и кредитование, бухгалтерский учет, недвижимость, компьютеры. Также можно рискнуть и вложить деньги в стартапы.

Заработок на привычном месте работы

Как заработать много денег и при этом не менять род деятельности? Вкладывайте инвестиции в свое обучение и саморазвитие, освойте высокооплачиваемую профессию. Эти вложения обязательно окупятся и откроют дополнительные возможности.

Приложите усилия для того, чтобы стать важным для своей компании. Тогда вас начнут ценить и продвигать по карьерной лестнице. Вы должны обладать такими чертами характера, как трудолюбие, коммуникабельность, целеустремленность и уверенность в себе.

Брак с миллионером

Сложность этого способа заключается в том, что найти свободного мужчину с миллионными доходами непросто. Но если вам повезет и избранник окажется не только богатым, но и щедрым – финансовая стабильность обеспечена на долгие годы. Учитывайте, что заинтересовать и удержать мужчину сможет лишь особенная женщина, умеющая подать себя как личность. Одной неотразимой внешности для этого недостаточно.

В Международной Академии вас научат не только тому, как получать большой доход, но и как наладить личную жизнь. Вы прокачаете себя, избавитесь от негативных установок и внутренних ограничений. В результате жизнь заиграет новыми красками, в нее придет материальное благополучие, счастливые отношения и всё то, что вы пожелаете.

Куда вложить миллион рублей, чтобы заработать

Существует ряд вариантов, например:

  • Депозит в банке. Вариант подходит людям, избегающим даже малейшего риска. Ставки по вкладам достигают 5–6 % годовых.
  • Купить недвижимость на этапе котлована, затем продать ее по более высокой стоимости.
  • Открытие бизнеса по франшизе.
  • Приобретение драгоценных металлов.
  • Вложение капитала в ценные бумаги на фондовых рынках. Доходность превышает 7 % годовых.
  • Венчурные инвестиции. Найдите перспективный стартап, внесите деньги и дожидайтесь экономического эффекта.

Вначале доход будет расти очень медленно. Но потом вы начнете зарабатывать крупные суммы, что позволит уйти с основной работы и жить за счет процентов.

К Инне Тлиашиновой обратился молодой человек по имени Сергей, получающий зарплату 70 тысяч рублей в месяц. Он поставил перед собой цель быстро заработать миллион, но ему не удавалось даже преодолеть планку в 100 тысяч.

Квантовый психолог задала парню вопросы и в дополнение к общей картине выяснила, что его отец умер девять лет назад, и сейчас парень живет с матерью. В процессе разбора Инна определила, что на подсознательном уровне женщина не отпускает молодого человека и одновременно с этим препятствует получению им первого миллиона. По закону иерархии в квантовой психологии, именно отношения с отцом влияют на финансовое благополучие его детей. В нашем примере закон был нарушен, что и влекло неудачи Сергея.

В процессе проработки мама признала, что если бы не было мужа, у нее не родился бы сын. Женщина поблагодарила супруга и мысленно разрешила сближение парня с отцом, пусть и ныне покойным.

Сейчас у Сергея всё наладилось, ему удалось найти свой путь. Он уволился с работы и открыл свой бизнес. Один миллион рублей больше не является для него пределом мечтаний.

Рекомендации Инны Тлиашиновой

Основательница Международной Академии выросла в небогатой семье. Но она сумела изменить себя и свою жизнь, и ее состояние превышает миллион долларов. Вот несколько советов от Инны:

  • Если хотите стать успешным и богатым, совершенствуйте себя изнутри и научитесь мыслить позитивно. У богатых людей фокусировка внимания отличается от того, о чем постоянно думает большинство людей.
  • Денежные блоки возникают в результате негативных установок, детских обид на родителей, отсутствия поддержки со стороны рода. Убрав их, вы станете на путь финансового благополучия.
  • Многие люди пытаются разбогатеть, имея внутри надлом и нерешенные проблемы. Они добиваются всего в жизни как бы вопреки, преодолевая препятствия. Есть более простой путь – интеграция в себя новых знаний, привычек, программ и сценариев, работа над саморазвитием.
  • Для того чтобы наполнить свою реальность любовью, успехом и благополучием, нужно перезаписать полученный в детстве опыт. Заложить новые убеждения можно даже в зрелом возрасте.
  • Если с раннего возраста говорить ребенку «У тебя всё получится», так и произойдет. А если он постоянно слышит от родителей «Будь аккуратнее, ведь люди могут предать и обмануть», то, скорее всего, он никогда не станет успешным предпринимателем.

Обучение на мастера разборов – выгодные инвестиции в будущее

Если основная деятельность не приносит большого дохода, задумайтесь о получении новой, высокооплачиваемой профессии. Потраченные деньги быстро окупятся. Применяя полученные психологические знания, вы сможете получать от 100 тысяч рублей в месяц. Выпускник Академии получит возможность открывать свои представительства и стать официальным партнером проекта. Обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» заинтересует людей, которые хотят освоить новую профессию или получить эксклюзивную методику для решения проблем во всех сферах жизни, будь то получение дохода или любовные отношения.

Заработать миллион за год можно разными способами: выгодно вкладывая инвестиции, продвигаясь по карьерной лестнице, открыв свой бизнес, выйдя замуж за богатого человека. Успешно реализовать идеи и достичь желаемого мешают ограничения в мыслях, негативные установки и денежные блоки. Уникальные знания, полученные в Международной Академии, помогут устранить преграды и привлечь в свою жизнь финансовый поток.

Рекомендованные статьи

31 мая 2021 #Финансы

Как пробить свой финансовый потолок: методика квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

18 ноября 2020 #Финансы

Как зарабатывать большие деньги в кризис

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 13
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 13
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее