6 ноября 2020 #Образование

Какие выбрать курсы для дополнительного заработка

Содержание:

  1. Почему вы не зарабатываете миллионы
  2. Родовая энергия и предназначение
  3. Зов души: что препятствует идти своим путем
  4. Что можно проработать с помощью методики «Мастер Разборов»
  5. Как проходит обучение в Академии

Желаете зарабатывать больше денег и решили закончить какие-нибудь курсы? Сегодня выбор на рынке образования очень велик: от тренингов-однодневок до полноценных образовательных программ длиной в несколько лет. Давайте поговорим о двух вещах: предназначении человека и причинах отсутствия больших денег. Именно эти две проблемы чаще всего подталкивают человека искать курсы для дополнительного заработка.

Почему вы не зарабатываете миллионы

Вы удивитесь, но каждый человек изначально запрограммирован на заработок больших денег. Однако несоблюдение законов Вселенной приводит к тому, что между вами и финансовым изобилием ставятся барьеры и блоки.

Как думаете, почему одни люди умеют привлекать большие деньги в свою жизнь, а другие привыкли довольствоваться малым? Вы можете вспомнить о таких причинах, как бедность в семье, проблемы со здоровьем, упорство и труд. Однако за всеми поверхностными причинами отсутствия больших денег стоят корневые причины.

На самом деле на финансы человека влияют его отношения с родом, а также ряд следующих факторов:

  • страх выхода из родовой общины,
  • негативные установки и страхи,
  • проблемы с ролями в семье.

Поэтому, прежде чем искать курсы для дополнительного заработка, вам необходимо полностью проработать себя, чтобы с помощью полученных знаний привлечь большие деньги.

Далее мы более подробно разберем корневые причины отсутствия финансового роста. На курсе «Мастер Разборов» вы детально прорабатываете все сферы, от финансов до личностного роста и отношений. В основе любой проблемы лежит первопричина, и, чтобы впустить в свою жизнь большие деньги, вам сначала нужно проработать именно ее. Более того, по окончании вы сможете консультировать как практикующий психолог и зарабатывать своими знаниями деньги. Наша методика поможет проработать две проблемы сразу: пройти курсы для дополнительного заработка и устранить причины, из-за которых у вас есть проблемы с финансами.

Родовая энергия и предназначение

Страх выхода из родовой общины, негативные установки, страхи, проблемы с ролями – все это влияет на вашу родовую энергию. Она передается из поколения в поколение, позволяя детям двигаться по пути жизни легко и свободно. Однако всего несколько процентов людей во всем мире не имеют проблем с родовой энергией. Даже если у вас есть небольшие обиды на маму и папу, значит, проблемы существуют. Оцените прямо сейчас, чувствуете ли вы поддержку всего вашего рода (семь предыдущих поколений). Если нет, то, прежде чем найти курсы для дополнительного заработка, проработайте вопросы с родом – это подарит вам энергию, а сам заработок денег станет легким и приятным занятием.

Также, если у вас есть проблемы с деньгами, постарайтесь проработать вопрос предназначения. Вполне возможно, что вы просто не идете путем своей души, т. е. не выполняете миссию, для которой пришли в эту жизнь.

Как только вы встанете на путь своего предназначения, то проработаете сразу две проблемы: во-первых, будете заниматься по-настоящему любимым делом, а во-вторых, будете приносить пользу людям.

Если вы ищете курсы для дополнительного заработка, то советуем присмотреться к нашей методике «Мастер Разборов». После окончания обучения можно не только разбирать себя, но и делать благое дело для других: проводить психологические диагностики, выявлять проблемы и помогать их решать. Приходите в нашу Академию и закрывайте вопрос с поиском обучения для заработка. Если вы не уверены, что психология – это для вас, то мы поможем определить настоящее предназначение вашей души.

Зов души: что препятствует идти своим путем

Человек может сразу чувствовать свое предназначение – стоит лишь обратиться вглубь себя и понять свою душу. Но если вы не умеете так делать, то мы готовы помочь. Тема предназначения очень важна для каждого из нас. Представляете, если бы вы шли чистой и светлой дорогой к своей цели без серьезных препятствий? Если бы у вас в душе каждый день пели птицы, а ваш путь освещали тысячи фонарей? Думаем, немного поняли, каково это – идти путем своей души. Прежде чем задумываться о курсах, которые можно пройти для дополнительного заработка, подумайте над тем, чем бы могли заниматься каждый день без утомления, лени, прокрастинации. Это и будет путь души, который нужно выбрать. В Онлайн-академии «Мастер Разборов» мы прорабатываем предназначение каждого ученика.

Истории наших учеников достойны отдельной статьи. Обучение методике «Мастер Разборов» уже проходило в несколько потоков. На второй поток онлайн-обучения пришла молодая женщина: она искала свое предназначение и новые способы заработка. Тема психологии была ей интересна, и поэтому она выбрала нас. Она знала, что должна быть психологом. Однако что-то мешало ей – она не могла сменить место нелюбимой работы по нескольким причинам и решила разобраться с проблемой, пройдя курс по психологии. Она уже давно увлекалась этой темой и в будущем хотела помогать людям именно таким способом, поэтому методика «Мастер Разборов» была ей очень кстати.

Инна Тлиашинова, автор курса, провела диагностику для девушки еще в начале обучения с помощью метода расстановок и выяснила, что всему проблемой был страх. Девушка боялась менять род деятельности из-за того, что какое-то время у нее будет нестабильный заработок. Ее страх проецировался на мужа, и он запрещал ей идти ее путем. Девушка всего за пару сеансов собственного разбора полностью проработала предназначение и встала на его путь. Сегодня она зарабатывает 150 000–200 000 рублей в месяц и занимается любимым делом.

Поэтому если вам кажется, что наш курс только для дополнительного заработка, то спешим вас обрадовать: методика «Мастер Разборов» может стать вашей основной работой. Наши ученики зарабатывают от 100 000 рублей в месяц, живут счастливой и успешной жизнью, прорабатывают себя и других людей, а также встают на путь своего предназначения.

Конечно, работа по привлечению больших денег в свою жизнь комплексная. Людей от финансового роста удерживают разные причины и обстоятельства. Для одних это проблемы с родом, для других – негативные установки. Для третьих – следование ложному пути. Для четвертых – неверное распределение ролей в семье. Например, для того чтобы внутри семьи были деньги, мужчина должен взять на себя обязанности по обеспечению жены и детей материальным достатком. Или, чтобы сделать своего мужчину богатым, женщина должна увидеть его величие и признать, что ее муж – это глава семьи. Это такие же законы Вселенной, о которых мы говорили выше.

Если вы обратите внимание на другие семьи, то сразу поймете, что в тех из них, где главой выступает муж, водятся деньги, а где пытается править жена, как правило, финансовый рост отсутствует. Все это мы разбираем на обучении «Мастер Разборов». Наша методика – это не просто курс для дополнительного заработка, а полноценная система по совершенствованию всех сфер.

Что можно проработать с помощью методики «Мастер Разборов»

Как думаете, можно ли проработать болезни, отношения, ревность, обиды, чувство страха, вину? Да, можно! Любую проблемы можно закрыть при помощи методики «Мастер Разборов». Освоив ее, вы сможете не только помочь себе, но и делать разборы другим.

Чаще всего ваши будущие клиенты будут приходить со следующими проблемами:

  • отсутствие отношений или сложности в семье;
  • обиды на родителей;
  • вина из-за аборта;
  • финансовая нестабильность и неудачи в деньгах;
  • болезни, в том числе очень тяжелые (зависимости, аллергия и т. д.);
  • проблемы с бизнесом;
  • работа с предназначением и т. д.

Проработать можно любой запрос. Даже ваш сегодняшний вопрос о том, какие вам курсы пройти для дополнительного заработка. Любой негативный опыт, неудачу, вопрос, который пока остался без ответа, можно закрыть при помощи нашей методики.

Наш курс – это проработка вашего предназначения. Если вы не уверены в том, что психология – это ваше, то приходите к нам для того, чтобы определить, в какой сфере вам работать дальше. Если человек понимает свое предназначение, его работа дается ему легко и просто, он становится счастливым, а для других начинает представлять истинную ценность.

Как проходит обучение в Академии

Наш курс для дополнительного или основного заработка длится три месяца. Если вы записались на обучение заранее, то сможете пройти подготовительную часть – изучить программу об основах счастливой жизни. Каждую неделю для учеников становится доступным новый модуль, он включает в себя несколько задач и практик. Ученики распределяются в небольшие группы с куратором, который все три месяца помогает и консультирует. Каждый ученик получает от 100 до 150 разборов во время обучения, а также личный от своего куратора. Так, уже на первом этапе можно проработать предназначение и определить дальнейшие цели.

Если вы готовы к полной трансформации себя и большим деньгам, то ждем на нашем курсе. Вы не только научитесь проводить психологические разборы, но и пройдете бизнес-школу, с помощью которой сможете наладить поток клиентов, изучить основы маркетинга и внедрить их в свою практику.

Знание методики «Мастер Разборов» меняет жизни и судьбы людей. Мы – Международная Академия: наш курс проходит во всем мире. У наших учеников тысячи благодарных клиентов, которым они помогли стать успешными и счастливыми.

Программа обучения состоит из 12 модулей: каждую неделю по очереди будет открываться доступ к одному из них. Давайте рассмотрим их:

  1. Методология, работа с энергетическими полями человека.
  2. Динамики, тестирования, работа со страхами.
  3. Правила проведения разбора и порядок выявления целей.
  4. Порядок выявления динамик и методология разбора.
  5. Предназначение.
  6. Отношения, ревность, семья.
  7. Распределение ролей в семье.
  8. Финансы и негативные установки.
  9. Денежные блоки и долги.
  10. Сексуальность и лишний вес.
  11. Внутреннее состояние человека.
  12. Здоровье.

Вы научитесь продавать свои услуги с помощью социальных сетей и методики проведения разборов в онлайн-формате.

В Международной Академии «Мастер Разборов» вы приобретете уникальные знания и навыки, благодаря которым проработаете все волнующие вас вопросы – наши ученики получают за время обучения от 100 до 150 разборов. После курса вы сможете начать зарабатывать от 100 тыс. рублей в месяц, научитесь продвигать себя как эксперта в социальных сетях, получите личное сопровождение куратора. И что немаловажно, по окончании обучения вам выдадут диплом государственного образца, позволяющий проводить психологическое консультирование.

Вы также можете пройти обучение на втором уровне Академии по программе «Мастер Бизнес Разборов». Мы научим делать уникальные специализированные разборы, быть помощником предпринимателю при любых его жизненных запросах – начиная от выбора сотрудников и заканчивая выручками, оборотами, продвижением продукта на лидирующие позиции и т. д.

Рекомендованные статьи

29 января 2021 #Образование

Как выбрать профессию: раскрываем предназначение и перспективы с «Мастер Разборов»

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

6 ноября 2020 #Образование

Преимущества и удобства онлайн-образования

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 5
            [name] => Образование
            [slug] => obrazovanie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 5
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 12
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 5
            [category_count] => 12
            [category_description] => 
            [cat_name] => Образование
            [category_nicename] => obrazovanie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее