29 января 2021 #Саморазвитие

Квантовый психолог о пустоте в душе: при чем здесь тонкая энергия

Содержание:

  1. Внутренний мир человека с точки зрения квантовой физики
  2. Как формируется реальность с точки зрения квантовой физики
  3. Почему на душе бывает пусто: пример из жизни
  4. Практические советы, как заполнить пустоту в душе
  5. Как проработать отношения с матерью
  6. Описание курса «Мастер Разборов»

Слышали пословицу «свято место пусто не бывает»? Место в душе не бывает пустым, если вы сами не решили закрыть ее на замок. Еще одна причина, по которой вам хочется заполнить пустоту в душе, – неправильная позиция с точки зрения иерархии – одного из главных законов Вселенной.

Внутренний мир человека с точки зрения квантовой физики

А вы знали, что повторяете своих родителей не только по внешности, но и по поведению, характеру и даже представлению о мире? Они привели вас в этот мир и рассказали о нем то, что знают сами. До пяти лет у ребенка в мозге формируются так называемые зеркальные нейронные связи: то, что в дальнейшем будет формировать вашу реальность.

Физический и тонкий мир тесно связаны между собой и влияют друг на друга. Квантовая физика давно признала существование тонкой материи и ее связи с физическим миром, а наша Академия сейчас проводит исследование и старается доказать принципы квантовой психологии.

Внутренний мир человека – это симбиоз физического и тонкого. Поэтому, если вы ищете способ заполнить пустоту в душе, нужно поработать и с тем и с другим. Объединяют эти два мира те самые нейронные связи, которые сформировались в первые годы жизни, а также в самые яркие моменты вашего прошлого.

Так называемые родовые динамики играют огромную роль в вашем настоящем и будущем. На курсе «Мастер Разборов» мы прорабатываем человека именно с точки зрения квантовой психологии, формируя новую реальность заказчика при помощи воздействия на сформированные нейронные связи. Внеся изменения в мельчайшие клетки мозга, можно изменить всю свою жизнь.

Как формируется реальность с точки зрения квантовой физики

Вы согласны, что видите мир в 2D? Трехмерность ему придает ваш мозг, ведь на самом деле картинка всегда представлена в двухмерном формате. Таким образом, можно доказать, что реальность формируется нашим мозгом, т. е. он сам дорабатывает ее по своему желанию. У вас складывается впечатление о чем-либо, и мозг на основе этих впечатлений дает оценку событиям.

Так, например, одна девушка попробует сфокусировать свое внимание на картине, но будет упорно видеть только бронзовый красивый светильник, который висит рядом. Просто потому, что ей хочется купить что-то из бронзы в свою квартиру.

Вторая девушка посмотрит на картину на стене, но не увидит общего образа, а лишь парочку в углу, ведь она очень хочет выйти замуж. Третья девушка, смотря на картину, подумает лишь о ремонте квартиры. Понимаете? У каждого из нас есть специальные «очки», с помощью которых мозг обрабатывает получаемую информацию о мире.

В этом механизме и кроется ловушка: мозгу важно находить подтверждение своих доработок. Если у вас сформировалось представление о том, что мужчина – это опасно, то будете находить мужчин, которые опасны. Это ведет к одиночеству и к пустоте в душе.

Чтобы мозг больше не играл с вами такую шутку, можно сделать 1–2 разбора по методике «Мастер Разборов», чтобы трансформировать нужные нейронные связи.

Случается, что наши чувства и представление о мире идут из поколения в поколение. То есть опыт наших предков передается нам вместе с молоком матери. Именно по этой причине практически все разборы по нашей методике отсылают нас к родовой энергии и к самому роду.

Также примите на вооружение тот факт, что квантовое поле, на основе которого мы работаем, не имеет времени. Можно сделать разбор на ситуацию 80-летней давности и получить новые реакции и эмоции. Любой разбор наполнен эмоциями, чтобы переякорить мозг и ваше представление о проблеме. Подробнее о трансформационных процессах, которые происходят после разбора, мы рассказываем уже на нашем курсе. Если вас заинтересовала методика «Мастер Разборов», то обязательно запишитесь на наш курс.

Почему на душе бывает пусто: пример из жизни

Инна Тлиашинова, автор методики «Мастер Разборов», недавно проводила показательный разбор для женщины. Она обратилась с проблемой одиночества и отсутствия внимания со стороны других людей. Она всеми силами пыталась быть коммуникабельной и завести друзей, однако в свои 45 лет до сих пор была одна.

Инна провела диагностику при помощи метода расстановок с привлечением людей-заместителей и выяснила следующие вещи. Во-первых, женщина совершенно не любила людей, во-вторых, эта динамика образовалась из-за того, что когда-то ее прабабушка пережила достаточно серьезный конфликт в своей деревне и с тех пор все женщины в роду утратили любовь к людям.

На физическом уровне это выглядело так, что женщины сами пытались достучаться до людей, однако на энергоинформационном уровне они не любили никого, кроме себя. Как вы знаете, мир – это ваше отражение, и поэтому в ответ на свои попытки завести друзей и семью они получали лишь ту самую нелюбовь, которую испытывали в душе.

Женщина тяжело восприняла информацию. С одной стороны, она подтвердила, что ее мама и бабушка тоже были такими, как она. С другой – принять факт того, что причина кроется в тебе и твоих близких, а не людях вокруг, очень сложно. Женщина не смогла решиться на трансформацию, предпочла остаться лояльной к своей прабабушке и ее холодному отношению с окружающими.

Важно не только найти причину проблему, но и хотеть ее решить. Иногда информацию принять очень сложно и в разборах важно дать человеку возможность принять или не принять ее.

Если у вас пусто на душе, то вполне возможно, что вы просто проявляете лояльность к кому-то из родственников, у которых не сложилась жизнь. В разборе по нашей методике выявить эту динамику можно буквально за 10–20 минут.

Также помните о том, что есть такой термин, как «свобода воли души». Если вы не принимаете что-то или любимый и дорогой вам человек идет путем, отличным от вашего, дайте ему его пройти. Очень важно принимать и не осуждать чужой опыт.

Практические советы, как заполнить пустоту в душе

Пустота на душе чаще всего возникает, если у вас нет романтических отношений либо они угасли. Причиной же того, почему у вас не получается наладить контакт с партнером, часто являются претензии к нему.

Предлагаем выполнить одно небольшое упражнение:

  • Хорошо подумайте и выпишите все свои обиды и претензии на партнера. Например, что он мало зарабатывает денег, уделяет вам внимания и т. д.
  • Осознайте, что все ваши претензии к партнеру – это претензии к вашей маме.

Да, на самом деле, все так просто: все претензии к вашему партнеру – это всегда претензии к вашей маме, которые вы не смогли проработать. И поэтому порой пустота в душе – это следствие обид на родителей, а не того, что ваш партнер какой-то неправильный.

Человек по своему строению похож на компьютер. У него есть программы и сценарии, по которым он живет. Они закладываются еще в детстве и юности. Если между вами и вашими родителями все было хорошо, то негативных сценариев будет меньше, если же нет – больше.

Конечно, многие семьи – это пары с проблемами. Более того, огромный отпечаток на проработанность отношений внутри семьи оставила жизнь после войны и в Советском Союзе. В СССР было принято не обращать внимания на потребности и просьбы маленького человека: всех воспитывали по одному шаблону, тем самым совершив множество ошибок по формированию мышления малышей.

Не стоит винить в пустоте души родителей или других родственников. У большинства людей на планете похожая проблема, однако в ней никто не виноват. Есть законы общества, по которым оно живет, и очень часто в разные эпохи они отличаются от законов Вселенной.

Как проработать отношения с матерью

Итак, из прошлой главы мы узнали, что претензии к партнеру – это претензии к матери. Поэтому, если вам необходимо заполнить пустоту в душе, то предлагаем сделать это при помощи любви к своему роду через вашу маму. Чтобы улучшить отношения с ней, предлагаем выполнить одно эффективное упражнение:

  • Закройте глаза. Сделайте нечетную серию дыхательных циклов: вдох носом, задержка дыхания, выдох ртом, задержка дыхания.
  • Поместите себя в комфортное, безопасное, тихое место. Это может быть комната, луг, пространство.
  • Представьте напротив себя маму – такой, какую видите ее сейчас.
  • Выскажите своей маме все, на что держите обиду. Выговоритесь. Вылейте на образ мамы все, что лежит на душе.
  • Прочувствуйте, что ощущает мама в ответ на претензии.
  • Постарайтесь прийти к осознанию того, что на самом деле вы с мамой очень любите друг друга, просто были недомолвки. Идеально, если в конце проработки вы обнимете друг друга.

На курсе «Мастер Разборов» каждый сможет найти свой собственный способ работы с подсознанием, который подойдет ему в конкретном случае. Иногда достаточно простой диагностики, а иногда – полноценного разбора. Диагностику мастер может провести самостоятельно или привлечь помощников, чтобы более наглядно увидеть картину.

Наша методика – это легкий и простой инструмент для совершенствования всех сфер жизни человека. Можно не только проработать себя и понять, как заполнить пустоту в душе, но и начать помогать другим людям, получая за это деньги.

Описание курса «Мастер Разборов»

Наша Академия носит статус Международной: к нам приходят за проработками со всего мира. Есть ученики из стран СНГ, Италии, США и даже Австралии.

С нами вас ждет три увлекательных трансформационных месяца обучения. Каждую неделю будет открываться новый модуль, где вы будете прорабатывать один или несколько вопросов, например отношения с противоположным полом или здоровье.

Поток разбивается на группы, для каждой назначается куратор – бывший ученик Академии, который достиг высот и практически полностью проработал себя.

В подарок получаете еще два курса: «Бизнес Школа» и «Мастер Исполнения Желаний». С их помощью вы поймете, как продвигать себя как специалиста – мастера разборов, а также как исполнять свои желания легко и быстро.

По окончании обучения получите диплом государственного образца или сертификат, подтверждающий, что вы можете проводить психологическое консультирование.

Квантовая психология – это новое, но перспективное направление, которое не только помогает людям, но и приносит отличный доход. Стоимость одного разбора – от 5000 рублей и намного больше.

Записывайтесь на наш курс, если желаете не только заполнить пустоту в душе, но и обрести перспективную и востребованную профессию.

Рекомендованные статьи

30 сентября 2020 #Саморазвитие

Как располагать к себе людей

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 25
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 25
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

15 октября 2020 #Саморазвитие

Как выйти из сложной ситуации

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 3
            [name] => Саморазвитие
            [slug] => samorazvitie
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 3
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 25
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 3
            [category_count] => 25
            [category_description] => 
            [cat_name] => Саморазвитие
            [category_nicename] => samorazvitie
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее