28 июля 2021 #Отношения

Недостойное поведение мужчины: учимся выходить из проблемы с экспертом квантовой психологии

Содержание:

  1. Что стоит за решением «буду терпеть»
  2. Какой семейный сценарий проживает женщина, которая терпит
  3. Как проработать травмы

Почему, выйдя замуж, женщина не становится счастливой? Вроде бы нашла мужчину, родила ребенка, стала хорошей хозяйкой. Так почему же не выходит получать радость и удовлетворение от семейной жизни?

Неуверенные женщины, движимые собственными комплексами и страхами, пытаются угождать и таким образом заслужить любовь окружающих. Они редко задумываются о себе в начале отношений, поэтому партнеры начинают воспринимать их ласку и заботу как должное.

Если разобраться, то женщины с заниженной самооценкой редко находят и обращают внимание на достойных молодых людей, способных анализировать свои ошибки и строить здоровые отношения. В большинстве случаев такие девушки видели недостойное поведение отца, поэтому подсознательно ищут похожего на родителя партнера.

Полные негатива и неудовлетворенности отношения затягивают, как трясина. Женщина страдает, но продолжает терпеть, оправдывает поступки мужа и убеждает себя, что «завтра будет лучше». Но ситуация изо дня в день повторяется или даже ухудшается. В итоге такие девушки становятся жертвами, не пытаются вырваться из разрушающих отношений, думая, что это невозможно.

Методика Инны Тлиашиновой предназначена для женщин, которые не могут самостоятельно решить проблемы в личной жизни. Обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» поможет осознать собственную ценность и вернуть уверенность в себе. Проработав родовые влияния и системные нарушения, создающие блоки в личной жизни, женщина перестанет терпеть недостойное поведение мужчины и сможет стать полноценным и финансово независимым человеком.

Что стоит за решением «буду терпеть»

Уверенная женщина счастлива в отношениях, чувствует, что в ней нуждаются. Она говорит и делает то, что хочет, равномерно распределяет время и силы между всеми сферами жизни. Если такая девушка не может расслабиться рядом с любимым и постоянно слышит в свой адрес упреки, она поступает следующим образом:

  1. Выясняет причину недовольства.
  2. Обсуждает эту проблему.
  3. Пытается прийти к общему решению.
  4. Выходит из токсичных отношений, если мужчина не делает выводы.

Уверенная женщина не жертва, она не будет терпеть. Противоположная ситуация происходит с девушками, которые имеют заниженную самооценку. Сталкиваясь с плохим отношением, они предпочитают ничего не выяснять или поднимают эту тему, но никаких действий не предпринимают, почти сразу прощая вторую половинку.

Из-за страха остаться одной или отсутствия веры, что жизнь без этого мужчины может быть счастливой, женщина выбирает вариант «буду терпеть». Такое решение постепенно отравляет жизнь всем: партнеру, детям, другим близким людям и самой девушке.

Женщина, которая не перестает терпеть недостойные поступки мужчины, обрекает себя на несчастье. Не высказывая недовольство, не пытаясь выяснить отношения, она делает такое поведение нормой. А чем больше человек получает свободы, тем хуже поступки он может совершить.

Принимая решение терпеть, женщина никогда не будет понятой. Она не может доверять своему партнеру и рассчитывать на его защиту. Такой мужчина будет продолжать оскорблять. Чем ниже его моральный уровень, тем ужаснее поступки. Видя, как его прощают, мужчина может решить, что его партнерша свыкнется и с физическим насилием, не будет обращать внимание на измены.

Такие отношения приводят только к разрушению личности. Они влияют на самооценку, занижая ее еще больше. Методика Инны Тлиашиновой дает женщинам инструменты для возвращения веры в себя. Проработка глубинных иррациональных установок помогает перестать терпеть недостойное поведение мужчины. Девушка избавляется от придуманных и навязанных страхов и начинает жить так, как ей хочется.

Какой семейный сценарий проживает женщина, которая терпит

Родители влияют на формирование личности и самооценки ребенка независимо от того, хотят они этого или нет. Слова, поведение, поступки отца и матери способствуют формированию у малыша глубоких подсознательных убеждений о себе и окружающем мире. Ребенок создает собственную модель поведения в личной жизни на основании того, как родители относятся друг к другу и что он сам при этом чувствует.

Девочка, которая испытывала недостаток в отцовской любви, будет искать ее во взрослом возрасте. Если такая девушка не работала над самооценкой, то будет выбирать себе в партнеры мужчин, похожих на своего папу.

Примером того, почему надо перестать терпеть недостойное поведение мужчины, является история Виктории, ученицы Международной Академии, которая пришла на один из последних потоков онлайн-обучения. Девушка рано связала себя узами отношений. Алексей недолго ухаживал за Викторией: пара практически сразу стала жить вместе.

Первая крупная ссора молодых закончилась битьем посуды. Спустя некоторое время мужчина ударил свою супругу. Виктория старалась не создавать конфликтных ситуаций. Она избегала тем, которые не нравились Алексею: не говорила о своих интересах и страхах, финансовых проблемах, желании получить образование социолога или психолога.

До брака Виктория выучилась на швею. После рождения ребенка она стала заниматься ремонтом одежды на дому. Она рассказала мужу о своем желании начать шить одежду, чтобы улучшить финансовое положение семьи. Однако Алексей лишь высмеял супругу, а во время одной из ссор сломал швейную машинку и порвал ткани.

Пытаясь найти отдушину и понять причину своего несчастья, Виктория начала изучать психологию в Интернете. Она поняла, что есть много женщин, которые попали в подобную ситуацию и не могут выйти из токсичных отношений. После девушка нашла Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов» и решилась тайком пройти трехмесячное обучение, взяв деньги с накопленных сбережений.

В процессе персонального разбора куратор смог выяснить корневые причины, вызвавшие проблемы в личной жизни. У нашей ученицы были конфликты в семье. С раннего детства девушка наблюдала за ссорами и драками родителей. Они часто расходились и по нескольку месяцев оставляли ребенка у бабушки, но потом опять начинали жить вместе. У Виктории не было никакого контакта с отцом: он не оберегал ее, не говорил приятных слов, не делал подарков и сюрпризов. Из-за отношения родителей у девушки сформировалась низкая самооценка и страх быть покинутой.

Поэтому, когда в жизни Виктории появился Алексей, который относился к ней лучше, чем папа и мама, она поспешила начать с ним отношения, чтобы построить свою семью. Девушка продолжала терпеть недостойное поведение партнера, полагая, что она слишком глупая и непривлекательная, а Алексей – единственный, кто способен любить ее.

В процессе разбора куратор помог Виктории проработать и устранить родовые влияния. Она научилась адекватно оценивать себя и поняла, что Алексей не испытывал к ней любви – были только собственнические чувства. Мужчина унижал жену, чтобы повысить свою самооценку.

С помощью методики Инны Тлиашиновой Виктория смогла выйти из разрушающих отношений и стать мастером разборов. Девушка прошла подготовку в бизнес-школе при Международной Академии. Благодаря новой профессии наша ученица самостоятельно стала обеспечивать себя и ребенка. Виктория стала счастливым и полноценным человеком. Она встретила успешного мужчину, за которого через несколько месяцев выходит замуж.

Как проработать травмы

Следующие фокусировки помогут облегчить состояние:

  1. Представьте своих родителей и те отношения, которые должны быть между ними.
  2. Сформируйте в голове правильное отношение отца к вам.
  3. Поймите причины негативного поведения родителей и простите их.

Упражнения нужно выполнять до пяти раз в день. Можно представлять образы мамы и папы в голове, а также записывать мысли на бумаге. Сначала будет тяжело, но при регулярной практике принять родителей получится.

Для полной трансформации личности и налаживания всех сфер жизни понадобится и помощь специалиста. Вы можете пройти обучение в Международной Академии. За три месяца слушатель участвует более чем в 100 разборах. Уникальная методика Инны Тлиашиновой помогает выявить и устранить установки, блокирующие путь к счастью. С ее помощью вы сможете выйти из разрушающих отношений и найти достойного партнера.

По окончании обучения слушатель осваивает профессию «мастер разборов», которая окупается уже в первые месяцы. Ученику выдается диплом государственного образца, определяющий его право на проведение психологических консультаций.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,