26 марта 2021 #Финансы

Новая квантовая реальность: какова истинная роль денег в отношении мужчин и женщин

Содержание:

  1. Семейный бюджет: финансовые отношения в семье
  2. Деньги в отношениях мужчины и женщины: идеальный вариант
  3. Денежные отношения в начале романа с мужчиной
  4. Финансы женщины в отношениях
  5. Отношения и деньги: кто кому сколько должен

XXI век – эпоха, когда деньги правят миром. Финансы – одна из главных сфер жизни, и вопрос их заработка стоит особенно остро в отношениях между мужчиной и женщиной. Существует множество вариантов распределения дохода и обязанностей в семье, но, согласно законам квантовой психологии, только один из них верный. В этой статье мы рассмотрим, как распределять финансы с точки зрения отношений мужчины и женщины. 

Семейный бюджет: финансовые отношения в семье

Семья – это любовь, нежность, забота. Можно подобрать множество красивых эпитетов, однако приходится думать о земных вещах, таких как деньги, которые семья тратит на квартиру, оплату коммунальных услуг, еду и образование детей. Чтобы избежать ссор, лучше как можно раньше обсудить то, как будет строиться семейный бюджет. Отлично, если вы сделаете это сразу с помощью квантовой психологии и нашей методики «Мастер Разборов». Квантовая психология подскажет, как выстроить бюджет именно в вашей ситуации, ведь каждый человек и каждые отношения индивидуальны. Действовать нужно не по шаблонам, а по ситуации. 

Давайте рассмотрим разные схемы распределения денег в отношениях мужчины и женщины. Помните о том, что во Вселенной нет правильного или неправильного, существуют лишь действия и последствия. Строить семейный бюджет нужно с учетом вашей конечной цели: желаете ли вы быть карьеристкой, счастливой женщиной или сильной женой. Итак, выделяют несколько моделей распределения финансов в семье:

  • Общий бюджет. Согласно такой схемы, оба супруга складывают деньги в общую копилку, а затем вместе их тратят. Как правило, такая схема более распространена в семьях с детьми. Общий семейный бюджет объединяет, и в паре, которая его придерживается, редко случаются ссоры. Однако такая схема плоха, если один или оба партнера единоличны или у них существуют значительные разногласия по поводу денежных трат. 
  • Смешанный бюджет (есть общая и раздельные части). Считается, что такая схема подходит тем семьям, в которых оба партнера зарабатывают примерно одинаково. Смешанный бюджет хорош тем, что общие траты прозрачны, но каждый из них может порадовать себя самостоятельно. Такая схема плоха, если кто-то из супругов тратит общие деньги на личные нужды. 
  • Единоличный бюджет (деньги в одних руках). Такая схема хороша, когда один из партнеров не знает, как обращаться с деньгами, однако, с другой стороны, деньги могут стать хорошим инструментом для манипуляций. 
  • Раздельный бюджет. Такой вид распределения финансов хорош для тех, кто ценит финансовую независимость, однако рано или поздно в таких парах возникают разногласия по поводу трат на общие нужды. 

Когда идет распределение обязанностей в семье с учетом ролей, которые играют муж и жена, квантовая психология придерживается такой схемы: мужчина зарабатывает деньги, а женщина уделяет внимание детям и быту. В таких отношениях невозможны некоторые варианты распределения средств. Подробнее о ролях в семье и распределении денег мы говорим на обучении в Международной Академии «Мастер Разборов». Очень часто люди просто путают свои роли и из-за этого не могут правильно распределять деньги. Мы помогаем решить эту проблему быстро и навсегда. 

Деньги в отношениях мужчины и женщины: идеальный вариант

Напоминаем, что во Вселенной не существуют правильного и неправильного. Есть законы, которым нужно следовать, если вы желаете быть счастливыми. Однако, возможно, у вас есть какие-то другие стремления и желания, и пока цель по достижению истинного счастья уходит на второй план. 

Дело в том, что женщина может быть независимой и достигать всего сама. Она может зарабатывать больше мужчины, покупать себе дорогие подарки и т. д. Главное, что она должна делать, согласно постулатам квантовой психологии, – это не вкладываться в семейный бюджет, а признавать величие мужа. Таковы законы Вселенной, направленные на достижение истинного счастья в браке. 

Квантовая психология – наука, которая зародилась с изучения такого направления, как квантовая механика. Представление о том, как устроена Вселенная, меняется все больше и больше, и ученые уже практически доказали существование особых энергоинформационных полей. Информация в полях оказывает влияние на жизнь человека. Если энергетически женщина принимает на себя правильную роль жены, то эта информация автоматически влияет на заработок ее мужчины. Если мужчина энергетически ставит себя на роль мужа, то его семья процветает.

Конечно, описанная нами ситуация – не панацея. Вы должны отталкиваться от своих целей. Однако настоятельно рекомендуем вам поближе ознакомиться с контентом на тему законов Вселенной и того, как же должны быть распределены роли в семье. 

Денежные отношения в начале романа с мужчиной

Как поступить в отношении денег, когда за вами только начинает ухаживать мужчина? Помните о ролях. Если вы желаете, чтобы мужчина оставался мужчиной, то не стесняйтесь возложить на него ответственность за деньги. Позвольте ему платить в ресторане, делать вам подарки и т. д. 

Желать денег – это нормально. Желать встречаться с богатым мужчиной – это нормально. Желать, чтобы за вас платили, – это нормально. Когда мужчина берет на себя ответственность за материальное обеспечение отношений, а женщина – за их энергетическую составляющую, то оба партнера приходят к истинному романтическому счастью. Таков закон изобилия: по нему жили пару сотен лет назад, однако сегодня в обществе работают другие постулаты, которые не отметили законов Вселенной.

Чтобы ваш мужчина еще на первом этапе отношений тратил на вас деньги, нужно прийти к двум вещам: 

  1. Соблюдать законы Вселенной;
  2. Дать мужчине понять, что его деньги – это ваша заслуга. 

Многие представители сильной половины человечества полагают, что женщина ничего не делает, особенно на первом этапе отношений. Однако это совершенно не так. Даже первые романтические недели новой пары уже подразумевают энергетическую работу со стороны женщины. Она мотивирует и вдохновляет мужчину: скорее всего, он уже стал зарабатывать больше денег, поэтому с его стороны будет вполне логично поделиться ими с девушкой.

Поделимся одной занимательной историей. На открытый тренинг Инны Тлиашиновой, квантового психолога и автора методики «Мастер Разборов», обратилась девушка. Она желала понять, почему все ее мужчины зарабатывали мало денег, так что ей приходилось устраиваться на вторую и даже третью работу, чтобы обеспечивать семью. 

Инна провела диагностику и выявила параллель между отношениями этой девушки с ее отцом и их проекцией на мужчин. Заказчица не считала своего папу успешным, потому что когда-то ее мать говорила ей, что ее отец – неудачник. Все мужчины этой девушки либо скатывались вниз по финансовым результатам, либо застревали в одной точке, ведь энергетически она не считала успешными и их. 

Решилась проблема всего одним разбором: Инна помогла девушке увидеть величие своего отца. Когда она осознала, насколько классный у нее папа, она автоматически увидела величие своего мужа, а когда женщина видит мужа великим, он начинает зарабатывать больше денег.

Подробнее о механизмах, основанных на законах Вселенной, мы говорим на обучении в Международной Академии «Мастер Разборов». С помощью уникальных методик вы сможете не только проработать финансовую сторону ваших отношений, но и разобраться с проблемами со здоровьем и предназначением. 

Финансы женщины в отношениях

Идеальная ситуация такова: женщина ведет домашнее хозяйство, воспитывает детей и только потом, если у нее остается время, работает. Деньги, как правило, приходят к женщине после того, как она реализовала себя как жена и мать. 

На что женщине позволительно тратить деньги, если говорить о законах Вселенной: 

  • на себя и свои увлечения;
  • на детей;
  • на украшение дома. 

Женщина может тратить деньги в удовольствие. Однако когда дело заходит об обеспечении семьи продуктами, оплате образования детей, отпуске и т. д., то она ни в коем случае не должна тратиться на решение этих вопросов, иначе у ее мужчины пропадет мотивация зарабатывать деньги. 

Представьте себе ситуацию, что в вашей семье настолько плохая финансовая ситуация, что холодильник пуст. Что можно сделать? Для женщины правильнее ничего не делать и не искать пути решения проблемы. Скажите мужу, что вам нечего есть, но вы очень верите в то, что он разберется в ситуации. Конечно, такой совет приемлем далеко не для всех. Однако если вы желаете соблюсти энергетический баланс и не нарушать законы Вселенной, то не вмешивайтесь в отношения вашего мужчины и денег: он сам со всем разберется. 

Отношения и деньги: кто кому сколько должен

Для многих финансы – единственный критерий, по которому можно оценить вклад в семью. Почему-то принято забывать, что женщина вкладывается душевно, а также эмоционально: она растит детей, вдохновляет мужа, а в перерывах готовит еду. Если ваш мужчина требует от вас, чтобы вы больше вкладывались финансово, вам стоит извиниться перед ним. Скажите ему, что раньше вы были не правы, что в принципе ввязались в денежные вопросы и сейчас вы доверяете ему их, т. к. он сильный и ответственный. 

Помните о том, что у мужчины бывают и собственные проблемы, которые могут не позволять зарабатывать ему большие деньги. Как правило, отношения с финансами внутри семьи складываются из собственных проработок, а также из влияния на этот вопрос вашей второй половинки. Если вы заряжаете и вдохновляете мужа, а он не растет в доходе, значит, у него есть собственные проблемы, которые ему нужно решить.

У мужчин очень часто нарушена иерархия внутри семьи, не принята энергетически материя, есть претензии к отцу и т. д. Чтобы помочь ему решить все эти вопросы, вы можете пройти обучение в Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» или посоветовать ему поступить к нам. Обучение занимает всего три месяца и состоит из 12 модулей, каждый из которых направлен на решение вопросов с определенной сферой: финансы, здоровье, отношения, предназначение и т. д. Вы получите более 50 разборов, а также личный разбор от куратора группы, научитесь оценивать ситуации с энергетической точки зрения и решать их. 

Наши ученики зарабатывают от 100 тысяч рублей в месяц, помогая другим людям решить их вопросы с помощью методов квантовой психологии. По окончании обучения вы получите сертификат или диплом государственного образца, дающий вам право оказывать услуги психологического консультирования.

Рекомендованные статьи

18 сентября 2020 #Финансы

Как избавиться от кредитов и изменить жизнь

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

31 мая 2021 #Финансы

Как пробить свой финансовый потолок: методика квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 4
            [name] => Финансы
            [slug] => finansy
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 4
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 4
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Финансы
            [category_nicename] => finansy
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее