18 сентября 2020 #Отношения

Нужно ли разводиться, если вы разлюбили мужа

Содержание:

  1. Циклы отношений
  2. Два пути: один в никуда, второй – к счастью
  3. Чтобы избежать развода, наладьте отношения с матерью
  4. Что проработать в отношениях с матерью
  5. Что делать, если есть общие дети
  6. Что делать, если все же развод неизбежен

Кажется, что только вечно одинокая подружка не жаловалась на то, что «страсть прошла, пора искать нового мужа». Страсть проходит у каждой пары спустя 1,5–3 года отношений. К сожалению, мы все идем по определенным сценариям жизни, но иногда нам нужно делать выбор, и он оказывается очень сложным. Давайте разберемся, что делать, если в браке прошли любовь и страсть. 

Циклы отношений

Отношения между мужчиной и женщиной развиваются циклично. И если все боготворят первую фазу, а именно стадию влюбленности, то на второй фазе половина людей расходятся просто потому, что с них спадают розовые очки. 

Первая стадия – хитрость природы. Первые три года отношений у пары самые радужные для того, чтобы они успели зачать и вырастить ребенка. У обоих партнеров вырабатываются определенные гормоны, из-за которых они полностью понимают и принимают друг друга. Однако эти гормоны не могут вырабатываться на протяжении всей жизни. Когда организм человека приходит в состояние покоя из влюбленности, нам кажется, что чувства угасли, однако, на самом деле, мы просто входим в привычное для нас состояние без гормональной поддержки отношений со второй половинкой. 

Охлаждение на фоне прекращения выработки определенных гормонов – это период, который просто нужно принять. Пусть на место претензий к партнеру, скандалам и обидам придут благодарность и чувство принятия: так вам будет намного легче сохранить отношения. 

Два пути: один в никуда, второй – к счастью

Если чувства остыли, то перед вами встает выбор: расстаться или попытаться удержать партнера. Давайте разберем два пути, по которым обычно идут женщины. 

  1. Путь поиска ответственного за боль. Многим женщинам больно. Им больно не потому, что их предал партнер или что-то плохое случилось прямо сейчас. Боли преследуют человека с детства: это обиды, установки, фразы, которые закрепились в подсознании. Женщина ощущает эту боль, но ей необходимо сбросить на кого-то ответственность. Если, например, вы постоянно ссорились с мамой, то и с мужем не сможете построить отношения. Более того, вы будете срываться на любимом мужчине, скандалить и пытаться переложить на него вину за свою внутреннюю неудовлетворенность. В результате женщина получает остывшие отношения, из которых один из партнеров уходит, не выдержав накала. 
  2. Путь самосовершенствования. Женщина понимает, что в своей боли виновата она сама. Она не перекладывает ответственность на партнера, а пытается преобразовать себя. Даже если в отношениях все не очень хорошо, и они проходят через сложную фазу, женщина старается сохранить их, т. к. понимает всю ценность брака с мужчиной. 

Если вы выбираете второй путь, т. е. путь работы над собой, то приглашаем вас на курс «Мастер Разборов». Это комплекс методов по совершенствованию всех сфер своей жизни: начиная от финансовой и заканчивая любовной. Мы предлагаем простые и эффективные методы диагностики и работы с подсознанием человека, доступные к освоению каждому. Во время обучения вы также получите от 100 до 150 разборов и личный разбор от куратора.

Чтобы избежать развода, наладьте отношения с матерью

Если вы заглянете вглубь себя, то поймете первопричину претензий к мужчине. Вам может казаться, что он не выполняет свои обязанности, что он мало зарабатывает, что он флиртует с другими женщинами, однако, главная причина неудовлетворенности в мужчине – неправильно выстроенные отношения между вами и матерью. 

Человек – существо, которое работает по принципу компьютера. У нас есть программы, определенные сценарии, которые мы выполняем. Сценарии закладываются еще в детстве. Если между вашими родителями всегда все было хорошо, если они живут вместе, никогда не ругаются и не изменяют друг другу, тогда и у вас не должны быть сформированы травмирующие сценарии жизни. 

Конечно, большинство семей – это пары с проблемами. Более того, среднее поколение воспитывало семьи, которые жили в СССР, а в Советском Союзе не было принято делать акцент на психологии и внутренних ощущениях. Более того, всех воспитывали под одну гребенку: все были равны, ни у кого не было денег, личного счастья. Наши мамы не знали, как правильно воспитывать детей и поэтому совершили множество ошибок при формировании вашего мышления. 

Ребенок впитывает все, что видит вокруг себя, в первые пять лет своей жизни. Если он видит, что его родители ссорятся, из семьи ушел один из родителей, то с большой долей вероятности в будущем ребенок повторит этот негативный сценарий.

Масла в огонь будет подливать родитель, с которым остался жить ребенок (чаще всего это мама). Она будет говорить, что отец плохой, он их бросил и нашел новую семью. Травмированная детская психика запомнит этот урок, и девушка будет притягивать в свою жизнь таких мужчин, которые будут ее бросать. 

Что проработать в отношениях с матерью

Давайте примем за константу: ваши претензии к мужчине – это претензии к вашей маме. Чтобы выйти на новый уровень отношений с мужем, необходимо проработать все негативные моменты, связанные с общением с матерью. Что это может быть? Чаще всего негативными моментами являются недолюбленность, незащищенность, холодность, а также отсутствие иерархии. Плохо, когда мама является не мамой, а, например, подружкой. Также плохо, когда дочь воспринимает маму не как мать, а как ребенка.

Если между родственниками выстраиваются неправильные отношения, то в них нарушаются роли, и девушка не может построить нормальный союз с мужчиной, родить ребенка и стать финансово независимой.

Многие пытаются забыть об обидах на родителей, думая, что могут легко оставить их в детстве. Однако это не так: такие якобы забытые обиды еще прочнее закрепляются в нашем подсознании. Приведем пример, который встретился на очередном потоке нашего курса. 

К мастеру разборов обратилась молодая девушка. Она была в разводе, на руках годовалый ребенок. Девушка была подавлена и жаловалась на то, что из-за низкой самооценки не может найти себе нового мужчину. 

Мастер провел начальную диагностику. В результате анализа выяснилось, что у нее обиды и претензии к матери, а также обида на отца, который ушел из семьи, когда она была маленькой. Мама часто говорила, что отец плохой, тем самым закладывая в подсознании девушки установку на то, что все мужчины плохие и им нельзя доверять. 

Работа с установками и обидами – это длинный путь самосовершенствования. Он может длиться не один год: все зависит от того, какие методы вы выберете для того, чтобы переделать свое подсознание. Девушка решила пойти самым простым путем: изучать литературу по психологии и общаться только с успешными и позитивными людьми. 

На курсе «Мастер Разборов» каждый найдет способ для работы с подсознанием, который будет идеален в его случае. Так, иногда требуется полноценная диагностика, а иногда хватает и простого разговора. Полноценную диагностику мастер может провести самостоятельно, подключившись к нужному информационному полю и параллельно задавая вопросы человеку, а может попросить о помощи других людей – так называемых «заместителей». Методика «Мастер Разборов» – это инструмент для совершенствования всех сфер жизни, которым может овладеть любой человек. Вы сможете не только полностью проработать себя, но и помогать другим людям, делая разборы и давая рекомендации.

Что делать, если есть общие дети

Рекомендация одна: всеми силами старайтесь сохранить союз, либо восстановить его. У ребенка до пяти лет формируются так называемые зеркальные нейронные связи и ему очень важно видеть, что его любят и о нем заботятся оба кровных родителя. 

Ваши отношения с мужем – это отношения двух людей с ранеными психиками и негативными установками в подсознании. Для того, чтобы и вы и ваши дети были счастливыми, необходимо проработать себя, а также изучить, что вы можете сделать для своего ребенка, чтобы он вырос успешным и богатым человеком. 

Ребенок будет по-настоящему счастлив только тогда, когда его родители не находятся в разводе, а живут счастливой жизнью, полной любви. Поэтому крайне важно поработать над своим подсознанием, а также над подсознанием мужа. Только два целостных осознанных человека смогут подарить счастливое будущее своим детям.

Что делать, если все же развод неизбежен

Вы сделали все, что в ваших силах, но развода не избежать? К сожалению, такие ситуации не редкость. Возможно, на разводе настаивает ваш партнер и у него есть полное право выбирать с кем ему жить. Поэтому первое, что вы должны сделать – это поблагодарить партнера за опыт, который он вам дал. 

Наших родителей не учили как реагировать, если в семье происходит что-то плохое. А они, в свою очередь, не научили нас основам поведения в семейных отношениях. Женщина привыкла скандалить и выплескивать эмоции, мужчина – замыкаться в себе и употреблять алкоголь. 

Как сделать так, чтобы будущие отношения не закончились таким же плачевным образом? Выход один – это переход в осознанность! Позиция жертвы, т. е. человека, которому постоянно плохо, и он ищет помощи, никогда не приведет к позитивным изменениям в жизни. Поэтому, если вы желаете встретить человека, с которым вам будет хорошо, то выбирайте осознанность, как главный маячок на пути к своему саморазвитию. 

На жизненном пути всегда выбирайте все позитивное: людей, новости, ситуации, убеждения. Таким образом вы сможете создать новые нейронные связи, которые будут работать в вашу пользу, привлекая в жизнь только все самое лучшее. 

Пока вы одни и у вас есть больше времени на себя, займитесь работой с обидами, негативными установками и убеждениями, энергией рода и иерархией в семье. Всему этому вы сможете научиться на курсе «Мастер Разборов». 

Почему наша методика действенна? Потому что после нее люди, попробовавшие ни один курс по психологии, личностному росту, маркетингу и бизнесу, наконец-то раскрываются. Методика «Мастер Разборов» – это курс о первопричинах человеческих неудач и самых действенных и простых методах их исправления. Записывайтесь на курс, если вы желаете заглянуть вглубь себя и наконец-то понять, почему у вас что-то не получается. 

Также вы можете пройти обучение и стать тем, кто меняет судьбы людей. Проводите разборы для близких и знакомых, находите клиентов и дарите людям счастье, показывая им истинные причины проблем и пути их решения.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,