22 сентября 2020 #Отношения, #Семья

Отношения есть, а секса нет: надо ли с этим бороться и как

Содержание:

  1. Отчего и почему так бывает
  2. Самостоятельность – не помеха счастью в любви
  3. Семья и родительская опека
  4. Как работает методика «Мастер Разборов»
  5. Если в отношениях нет или недостаточно секса

Романтические, любовные, супружеские отношения традиционно подразумевают не только эмоциональную, но и физическую близость. Конечно, это не значит, что люди в отношениях должны немедленно вступать в интимную связь. Но можно ли считать нормой, когда мужчина и женщина считают себя парой, а секса в их отношениях нет?

Отчего и почему так бывает

Обсудим, когда и отчего в отношениях не бывает физической близости.

На курсе «Мастер Разборов» мы неоднократно затрагиваем тему неудачной, неполноценной личной жизни и причин, из-за которых у вполне привлекательной и достойной женщины не складывается в этой области.

Тут очень важны родовые установки, дающие динамику тех или иных обстоятельств. Женщины часто удивляются, что можно быть вполне продвинутой, крепко стоять на ногах финансово, уметь решать важные вопросы и улаживать проблемы, но при этом сексуальная сфера будет в полном упадке. Причем у девушки даже есть мужчина, любовь, отношения, но почему-то очень важной составляющей не хватает, а именно – физической стороны.

А ведь именно в этом несоответствии на энергетическом уровне может и быть причина неблагополучия в сексуальной сфере.

Методика «Мастер Разборов» предлагает увидеть ситуацию в комплексе. То есть понять, что у состоявшейся женщины не может, не должно быть слабого, недостаточно зрелого мужчины. Значит, либо партнер энергетически слишком слаб для нее или находится в совершенно иной вибрационной амплитуде и не совпадает с ней. Или, как наиболее перспективный вариант, она просто слишком мощно генерирует свое поле, создавая помехи для индукции связи. Поэтому отношения не реализуются полноценно. Ведь секс – важная часть межличностных отношений в паре. Так что сила женщины становится препятствием для благополучия в интимной сфере со своим мужчиной.

Самостоятельность – не помеха счастью в любви

Как часто мы наблюдаем такой расклад: женщина не справляется с проблемами, нуждается в помощи, получает или не получает поддержку от своего мужчины, но при этом у нее есть секс! А когда она становится сильнее, берет все на свои плечи и уверенно идет по жизни, сексуальная энергетика в паре как бы консервируется или вообще затухает.

Получается, что быть сильной плохо? Но не ослаблять же себя специально для нормализации сексуальной сферы! Мы не имеем права делать себя слабыми, ущербными, это противно человеческой природе и самому призванию женщины. Ведь она – хранительница жизни, продолжательница рода и уже поэтому обязана быть сильной, потому что от нее слишком многое зависит. И если мужчина по логике природы может появиться для продолжения рода только один раз, то женщина обязана служить опорой и связью между поколениями очень долго. И сама при необходимости поддержать огонь домашнего очага, обеспечить быт и воспитание потомства.

Но и физическое влечение мужчины к более сильной женщине тоже проблематично. А иногда и невозможно.

Неужели материальная, финансовая сторона имеет такое мощное влияние на романтику отношений и энергетику секса?

Да, имеет. Но в то же время есть такие успешные и сильные девушки, которых по-прежнему хотят и любят! Значит, вибрационные составляющие вполне могут резонировать и усиливать друг друга, а не гасить. И благодаря этому энергетика пары будет лишь укрепляться. Но для этого женщине нужно распознать корневые причины и динамики, мешающие гармонии с выбранным ею мужчиной. Ведь исправить дисгармонические моменты в отношениях можно только, увидев истинные причины их возникновения.

Следует понимать, что раз уж ты не можешь изменить мир, то нужно изменить себя так, чтобы быть счастливой в этом мире с любимым мужчиной, а не повторять неудачный жизненный опыт, который, возможно, был передан от предыдущих поколений. Ведь твоя жизнь – только твоя. Она проходит здесь и сейчас, в текущих условиях, и не должна повторять жизнь предыдущих поколений.

На курсе «Мастер Разборов» мы подробно рассматриваем случаи несовпадения вибраций и учим, как заставить из звучать в унисон. Как гармонизировать себя с реальностью и стать счастливой во всех аспектах, включая секс.

Интересно, что девушки, у которых правильно выстроены иерархические отношения с родителями, с верным направлением энергетических потоков между родителями и от родителей к дочери, обычно и проблем с личной жизнью бывает гораздо меньше. И такой женщине можно быть сильной, но при этом счастливой в отношениях с мужчинами. Потому что она изначально строит свое общение с партнером по впитанным с детства правилам семейной иерархии, где каждый член семьи занимает свое место, все взаимосвязаны и поддерживают друг друга.

Семья и родительская опека

Для гармонично развитой женской личности характерно, что если женщина активна и успешна в деловых, рабочих вопросах, в бизнесе, то она активна и в сексе. Во всяком случае, она его хочет. Если же она холодно держится в интимной жизни и как будто в ней не заинтересована, это на самом деле признак неблагополучия, которое со временем скажется и на делах, и на здоровье, и на семье.

Откуда же берутся эти сексуальные блоки у состоявшихся, сильных людей?

Чаще всего они ведут свое происхождение из детства, в отношениях с ближайшими родственниками, с членами семьи. Неправильный уход за маленькой девочкой, неудачный подбор одежды, другие ошибки повседневного обращения часто становятся причиной скрытых комплексов и блоков. И они порой появляются в настолько раннем детстве, что, став взрослой, девочка просто не вспоминает этого. А если вспоминает, то совершенно не обращает внимания, подсознательно считая это несущественным.

Это очень препятствует корректировке психосексуальной сферы. Допустим, психолог при работе с такой девушкой задает вопросы, просит описать определенные моменты из биографии, а она не понимает, что важно, а что нет. Не осознает корневых проблем, потому что не помнит, откуда они выросли.

Психосексуальные блоки могут закладываться также в подростковом периоде, когда девочка начинает меняться в физическом и психологическом плане. С точки зрения природы юная девушка-подросток уже созрела для продолжения рода, но родители видят перед собой ребенка в опасном возрасте. И вот здесь происходит еще одно мощнейшее противоречие между естественными установками и социальными.

К сожалению, в нашей культуре пока не прижились четкие установки, когда родителям хотя бы приблизительно можно посвящать подрастающую девочку в тонкости физического взросления. По сути, половое воспитание сводится к строгости и устрашающим разговорам о том, что может приключиться с девочкой, если она будет недостаточно скромно себя вести и тем более сблизится с парнем.

Пытаясь уберечь дочь от преждевременного начала половой жизни, родители не вникают в ее чувства, эмоциональные потребности, а просто стараются расписать все возможные негативные последствия. Что она пойдет по рукам, забеременеет или станет бесплодной, что родители от нее откажутся и так далее. Даже не замечая, что у девочки-подростка все эти страшные последствия могут откладываться в подсознании шокирующим следствием любого интима, любой близости с мужчиной.

И у такой девочки остается негативная установка на секс даже во взрослом возрасте, когда она уже не зависит от родительского разрешения и в состоянии контролировать последствия сексуального контакта. Это мешает ей полноценно наслаждаться близостью с любимым мужчиной, получать оргазм. А это в свою очередь плохо сказывается на сексуальной жизни пары.

Но неужели было бы лучше, если бы родители не контролировали расцветающую женственность и взросление своего ребенка? Конечно же нет. Контролировать и направлять необходимо.

Беда лишь в том, что бывает очень трудно провести взрослеющую девочку между неприступной скалой контроля, упреков и пропастью потакания и бесконтрольности. При излишне жестком контроле вырастает человек с множеством блоков. При недостаточном – больше шансов на развитие гармоничной личности, но возрастает риск испортить жизнь единственным неверным решением.

Нащупать тонкие нюансы, которые были заложены в юности, и внести необходимые коррективы можно и в зрелом возрасте. Но тут нужна глубокая работа с опытным мастером. В международной академии «Мастер Разборов», вы сможете сами научиться прорабатывать корневые причины. А во время обучения получите от 100 до 150 разборов, а также личный разбор от куратора.

Проблему нужно рассматривать на энергетическом уровне. Именно так можно увидеть стянувшиеся еще в прошлом узлы, которые сегодня препятствуют свободно мыслить и развиваться в интимном плане. А найдя, распутать их, узнать, почему у взрослой женщины нет секса в здоровых на первый взгляд отношениях. Очень часто оказывается достаточно понять, услышать и проговорить корневые проблемы, и они начинают устраняться.

Если же девушка перенесла много травмирующих моментов в детстве, и это отложилось в ее подсознании комплексами и блоками, ограничило выход энергии, то одного разбора может оказаться недостаточно. Поэтому не стоит прекращать работу над собой и своим прошлым после первого шага, нужно продолжать двигаться дальше.

Как работает методика «Мастер Разборов»

Девушка 35 лет неоднократно была в отношениях, планировала семью и ребенка, но наиболее перспективные с ее точки зрения отношения сошли фактически на ноль. Мужчина стремительно потерял интерес к интимной жизни, хотя расставаться не спешил, но и о браке уже речь практически не шла. Коллега девушки – одна из наших учениц – предложила разобрать ситуацию по технике, которую недавно освоила сама. Результат оказался потрясающим, в чем-то даже стрессовым.

Девушка осознала свою ошибку в отношениях с женихом. Она непроизвольно мыслила так, будто остается свободной одинокой женщиной, и время от времени это проявлялось и в поступках. Нет, она не флиртовала с другими, не позволяла себе негатива в общении со своим парнем, но его попытки наладить ментальную связь она воспринимала как навязывание зависимости.

Вот уже здесь была заложена неверная установка! Люди в паре не могут быть ментально и эмоционально независимы друг от друга. Нельзя одновременно сближаться и обособляться.

Потребовалось несколько разборов, но девушка все же увидела корни проблем, признала их и увидела пути к налаживанию отношений.

Если в отношениях нет или недостаточно секса

Глупо надеяться сохранить пару, если в ней угасла или угасает физическая близость. Это естественно разве что для пожилых супругов, которые просто доживают свой век вместе. Для остальных это неправильно и даже вредно.

Порядок и гармония не способны сохраняться сами. Над этим нужно работать, чтобы сохранить физическую близость между мужчиной и женщиной, чтобы происходил обмен и смешивалась энергия, поддерживать вибрационный резонанс, и укреплять психоэмоциональную связь.

Вы все еще не видите улучшений в интимной сфере, нет секса, а ваш мужчина не пытается это решить? Тогда просто вспомните, что именно женщине свойственно анализировать и видеть энергетическую составляющую отношений. Так что, если вы не начнете исправлять проблему отсутствия секса в отношениях, то мужчина даже не осознает такую возможность.

Берите дело в свои руки. Записывайтесь на курс «Мастер Разборов» прямо сейчас, чтобы сделать свои отношения с любимым человеком полнее и счастливее!

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,