3 февраля 2022 #Семья

Отношения с женатым мужчиной: выгодны или опасны? Экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Содержание:

  1. Положительные стороны романа
  2. Отрицательные стороны романа
  3. Как прекратить отношения с женатым

Что делать, если нравится чужой муж? Могут ли отношения с женатым мужчиной привести к счастливому финалу? Инна Тлиашинова, основавшая Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов», рассказала, какие выгоды и опасности может принести такая связь и почему женщины выбирают тех, кто уже в браке.

Положительные стороны романа

Любовь – это ценное чувство, которое может дать вам ресурс, придать жизни яркость, помогает обрести близость и ощущение безопасности. Но что делать, если с вами хочет отношений женатый мужчина? Прежде чем их начинать, оцените возможные перспективы, взвесьте все за и против.

Новые впечатления

Вначале отношения с женатым мужчиной кажутся настоящим приключением, полным страсти, романтики. Вам нужно скрывать свою связь, что придает таинственность, остроту ощущений, в крови повышается уровень адреналина.

Между вами есть эмоциональный контакт, ведь вы объединены общим секретом. Украдкой посматриваете друг на друга, загадочно улыбаетесь. Новизна и непредсказуемость заставляют вас почувствовать себя частью истории, о которой вы читали в книге или видели в фильме. Вы попали в любовный треугольник, чувства переменчивы, словно вы катаетесь на американских горках.

Ваше общение – это бесконечный праздник, конфетно-букетный период, в котором вы испытываете только положительными эмоциями.

Но такой период длится относительно недолго. Когда первая влюбленность проходит, остается чувство постоянной тревожности, что сказка скоро закончится.

Материальная поддержка

Безусловной выгодой в отношениях с женатым является то, что он осыпает вас подарками, цветами, водит по ресторанам. Многие начинают содержать своих любовниц, полностью обеспечивать, оплачивать проживание, одежду и прочее.

Вам уже не нужно самостоятельно справляться с финансовыми трудностями, ведь мужчина решает ваши проблемы. Но никакие материальные блага не могут заменить подлинную близость, которая бывает в семье, где муж и так обеспечивает свою супругу.

Часто мужья щедры с любовницами – с помощью материальной поддержки они избавляются от внутреннего напряжения и чувства вины перед девушкой, которую обманывают, обещая уйти от жены, хотя не собираются этого делать.

Свобода и независимость

Если вас устраивают редкие встречи и вы не претендуете на то, чтобы завести с этим человеком настоящую семью, подобное общение становится приятным времяпрепровождением. Просто наслаждаетесь обществом друг друга, говорите о том, что вам интересно, но сохраняете право выбора. Хотите – встречайтесь, а не хотите – не общайтесь, а занимайтесь своими делами.

Если у вас нет настроения, то вы можете спокойно побыть одна. Не нужно отчитываться. Вы самостоятельно распоряжаетесь своей жизнью, планируете ближайшее будущее.

Отсутствие общих бытовых проблем

Преимущества связи с чужим мужем в том, что общение не обременено мелкими ссорами, спорами о том, почему не помыта посуда, не выглажена рубашка и прочими мелочами. Мужчина приходит к любовнице уже сытый и «при параде». Никто ничего не требует, просто наслаждается общением. Не надо решать вопросы ипотеки, выбирать школу для ребенка, заводить или нет собаку.

Отрицательные стороны романа

У отношений с женатым мужчиной есть и опасные последствия, о которых можно пожалеть, если вовремя не осознать, к чему вы движетесь и что действительно стоит за вашими чувствами.

Общественное осуждение

Вам необходимо постоянно скрываться. Возлюбленный боится быть пойманным с поличным, поэтому не знакомит вас с друзьями и родственниками, старается не общаться в людных местах и не приглашает на свидание в свои любимые заведения, потому что там его могут узнать.

Если отношения с женатым мужчиной раскроются, то нужно быть готовой к тому, что вы столкнетесь с осуждением. Любовницы воспринимаются в резко негативном свете. Причем такую позицию может занять ваше собственное окружение. Ситуация усложнится, если в браке есть дети. Также нужно быть готовой к тяжелым скандалам и презрению со стороны жены.

Ревность и недоверие

Когда вы только начинаете встречаться, появляется ощущение собственной значимости, ведь вы спасаете человека, который несчастен в браке. Он выбирает именно вас, приходит к вам, чтобы почувствовать себя лучше.

Но влюбленность проходит, и вы испытываете обиду, ревность и злость, когда возлюбленный раз за разом оставляет вас и возвращается домой к жене. Если вы любите женатого мужчину, вам будет крайне неприятно осознавать, что его приходится делить с другой женщиной. Вы невольно будете представлять их вместе или даже видеть, оказавшись в одной компании. Подобные моменты переживаются неприятно и мучительно.

Помимо этого, вас начнет преследовать мысль: если он изменил своей жене, то есть ли гарантии, что он будет верен вам? Ведь связь на стороне многое говорит о принципах человека.

Можно убеждать себя, что он пошел на это ради настоящей любви, которая, возможно, бывает лишь раз. Но обычно, если человек так сильно влюбляется, он не задумываясь подает на развод, потому что уважает вас и свою жену, даже если ее не любит. Он не хочет начинать отношения с обмана.

Одиночество

Если вам нравится женатый мужчина, важно честно признать, что вам придется быть на вторых ролях. Праздники, отпуск, выходные – это время, когда ваш возлюбленный будет со своей женой. Вначале кажется, что вы сможете это пережить, ведь у вас есть друзья, коллеги. Но со временем у них появляются семьи, свои дела.

Вы всё чаще будете чувствовать одиночество, изолированность от общества и иллюзорность той жизни, о которой мечтали: с домашними делами, заботой о близких, пробуждениями рядом с любимым и выходными, полными безделья. Вместо этого вы вздрагиваете от каждого телефонного звонка, после которого он внезапно уезжает к жене.

Беременность

Мысль о том, чтобы завести ребенка от своего возлюбленного, вначале кажется шансом обрести полноценную семью, ведь есть вероятность, что это заставит вашего любимого уйти от жены. Но так бывает далеко не всегда.

Если вы забеременели, есть несколько вариантов развития событий:

  • мужчина не готов заводить детей с любовницей, потому что общение с ней – это праздник, способ отдохнуть, а не семейные обязанности и трудности;
  • он всё равно не уходит из семьи, особенно если у него уже есть дети, более того – заканчивает отношения с туманными обещаниями финансового обеспечения;
  • он решается и подает на развод, но только потому, что берет на себя ответственность за ребенка, а не потому, что действительно хочет быть с вами; в таком случае вас будет преследовать страх, что он снова вернется к жене;
  • мужчина рад тому, что появился весомый повод сделать решительный шаг и остаться с той женщиной, которую он любит.

Но даже в последней ситуации есть серьезная опасность. Пока у вас была тайная связь, вы казались идеальной парой. Общение приносило только радость и наслаждение. Но вы пока не знаете друг друга по-настоящему, потому что даже если роман длится несколько лет, вы всё еще находитесь лишь на первой стадии отношений.

Совместная жизнь далека от тайного романа. В ней будут и ссоры, и бытовые вопросы, и раздражение, с которым нужно что-то делать. Если мужчина уже потерпел неудачу в предыдущем браке, то у него нет навыков построения качественных семейных отношений, поэтому вам придется проявить терпение и мудрость, чтобы удержать его в новой семье.

Как прекратить отношения с женатым

Осознав, что нужно остановиться и закончить общение, вы задумаетесь, как выйти из любовного треугольника. Для этого вам нужно понять, почему вы оказались в этих отношениях. За этим может стоять неуверенность в себе, родовые программы и подсознательные страхи.

Одним из последних примеров был случай Светланы, недавно окончившей обучение в Международной Академии. Она уже шесть лет встречалась с женатым, но продолжала внушать себе, что у этой связи есть будущее. Светлана хотела полноценную семью, детей. Она сразу заметила признаки того, что мужчина женат, но упорно их игнорировала. Когда он сам признался, Светлана, сама не понимая почему, продолжила общение. Ей казалось, что он любовь всей ее жизни, и потому девушка не могла от него отказаться.

Куратор провел с ней индивидуальный разбор и выяснил, что Светлана была лояльна к своей матери, которая всю жизнь прожила в одиночестве. Она родила дочь, и муж ее бросил. С тех пор мать Светланы не доверяла мужчинам.

Благодаря методике «Мастер Разборов» Светлана осознала, что связь с женатым подсознательно казалось ей безопасной, это был ее способ избегать реальной возможности создать семью, довериться другому человеку.

Светлана смогла отказаться от родовой программы на одиночество. Она разорвала отношения с женатым мужчиной. Спустя несколько месяцев она познакомилась со своим будущим мужем и недавно родила первенца. Она научилась доверять мужчинам, позволила себе быть счастливой и не испытывать вину перед матерью, которая прожила всю жизнь одна.

Чтобы выйти из отношений с женатым:

  • оцените ситуацию, в которой оказались, и человека, который рядом с вами – постарайтесь посмотреть на него как сторонний наблюдатель;
  • выпишите негативные стороны вашей связи – что вас не устраивает, вызывает отрицательные эмоции, это поможет вам понять, стоят ли они того, чтобы это переживать;
  • откажитесь от самообмана – если мужчина только и делает, что обещает уйти, но при этом ничего не меняет, самое время признать правду и отказаться от надежды на перспективы.

Соотнесите реальность с иллюзией, в которую так хочется поверить, а обещания человека – с его реальными поступками.

Чтобы прекратить отношения с женатым мужчиной, нужно принять твердое решение. Будьте честны перед собой. Не пытайтесь использовать разрыв в качестве ультиматума. Уважайте себя и помните, что вы достойны настоящей семьи, теплых отношений, где есть доверие и честность.

Составьте план

Продумайте свои ближайшие перспективы – как жизненные, так и финансовые. Если вы зависимы от этого человека, определитесь, где и на что будете жить. Подумайте, какие навыки у вас есть, чтобы стать самодостаточной.

Поговорите с мужчиной

Не следует угрожать, обвинять других людей, устраивать сцены. Сохраняйте чувство собственного достоинства. Спокойно расскажите о своем решении и о тех причинах, которые за ним стоят. Объясните свою позицию.

Не поддавайтесь на обещания и уговоры мужчины, который пытается вас удержать, сохранить всё как есть, просьбы «еще немного подождать».

Прекратите любое общение

Если такой возможности нет, сведите его до минимума. Уберите вещи, которые напоминают о романе. Это время, когда вам нужно переместить фокус внимания с него на саму себя.

Подумайте о себе

Сейчас вы самый значимый человек в вашей жизни. Больше общайтесь с близкими и друзьями, вернитесь к занятиям, которые приносили вам удовольствие, займитесь спортом. Найдите дело, которое вас увлечет, вызовет интерес. Хорошим способом справиться с расставанием будет помощь другим, ведь через это вы помогаете и себе.

Если вы ищете себя, приходите на обучение в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». Здесь вы погрузитесь в атмосферу принятия и понимания, заведете новые знакомства, увидите от 100 до 150 разборов разных проблем, с которыми сталкиваются люди, и обретете навыки их решения. Получив диплом гособразца, вы при желании сможете помогать другим и получать высокий доход от 100 тысяч рублей, реализуетесь в профессии.

Также во время обучения куратор проведет для вас личный разбор. Вы поймете, какие истинные причины стоят за вашими отношениями с женатым мужчиной, осознаете, как действовать дальше. Вы сможете обрести уверенность в себе, внутреннюю гармонию и проработает те программы, которые мешают вам обрести семейное счастье.

Рекомендованные статьи

3 февраля 2022 #Семья

Как обрести доверие в отношениях: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

10 января 2022 #Семья

Плюсы и минусы брака по расчету: экспертное мнение квантового психолога Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 10
            [name] => Семья
            [slug] => semya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 10
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 84
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 10
            [category_count] => 84
            [category_description] => 
            [cat_name] => Семья
            [category_nicename] => semya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,