26 июля 2021 #Отношения

Почему мужчина ушел после первой совместной ночи: основные причины и подсказки эксперта квантовой психологии

Содержание:

  1. Был ли мужчина изначально серьезно настроен
  2. Важность сексуальной совместимости
  3. Стоит ли стараться соответствовать идеалу мужчины
  4. Как закрыть потребность мужчины в эмоциональной близости

Впечатление от первой совместной ночи и следующего утра часто влияет на сценарий и длительность дальнейших отношений в паре. Если после первого секса общение без причин прекращается, это сильно бьет по самооценке женщины, из-за чего в перспективе может пострадать ее личная жизнь.

Инна Тлиашинова, создатель Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов», напоминает, что первый секс мужчина и женщина воспринимают по-разному. Если отношения заканчиваются, не успев начаться, не всегда виновата девушка. Важно разобраться в мужской психологии и научиться понимать, что после секса следующая встреча может не произойти, и это нормально.

Обучение в Международной Академии поможет понять психологию мужчин, в том числе и почему они сбегают после первой интимной близости. Слушательницы узнают правила выстраивания здоровых и длительных отношений. Уникальная методика Инны Тлиашиновой доказала свою эффективность: тысячи женщин смогли выявить и проработать корневые причины, которые мешают встретить достойного человека.

Был ли мужчина изначально серьезно настроен

Этим вопросом нужно задаваться в первую очередь. Женщины склонны преувеличивать, а некоторые парни, стараясь соблазнить девушку, изображают идеальных партнеров до тех пор, пока не добьются своего. Стоит обращать внимание на поведение уже с первых минут знакомства.

Когда человек рассчитывает на отношения только на одну ночь:

  • кидает пошлые намеки;
  • интересуется сексуальными фантазиями и предпочтениями, едва узнав вас;
  • настойчиво пытается попасть к вам домой или отвести к себе.

Мужчина, который уходит после первого секса, но все-таки появляется по прошествии определенного времени, также не всегда имеет серьезные намерения. Возможно, он рассматривает вас как запасной вариант для проведения личных встреч без обязательств. Не стоит тешить себя ложной надеждой и соглашаться на неопределенные отношения с туманными перспективами.

А также существуют мужчины, которые специально исчезают после первого секса, но на время, чтобы зацепить девушку и заставить ее мучиться. Это манипуляторы и тираны, цель которых – получить полный контроль и использовать партнершу как им угодно.

Как правило, если человек заинтересован и хочет продолжить общение, то звонит сразу же или в ближайшие несколько дней, максимум – в течение недели. Это нормально, ведь мужчина может сомневаться, особенно если в прошлом были неудавшиеся отношения. Однако большинство сразу же после первой ночи определяют, подходит ли им девушка.

Важность сексуальной совместимости

Секс – неотъемлемая часть личной жизни, которая важна для построения здоровых отношений так же, как и другие составляющие. Отсутствие взаимопонимания в этой сфере нередко становится причиной, почему мужчина сбегает после первой ночи.

Интимная совместимость – весьма субъективное понятие, которое зависит от ряда факторов:

  • половая конституция,
  • уверенность в себе,
  • здоровые отношения в прошлом,
  • умение находить общий язык в постели.

Многие девушки полагают, что совместимость зависит от внешности, степени раскрепощения в постели, размеров и формы половых органов, но это не так. Мужчина проводит не внешнюю, а внутреннюю оценку своих ощущений от взглядов, запахов, прикосновений, других действий.

Сексуальная совместимость и правда зависит от половой конституции – от того, насколько темперамент в постели подходит партнеру. На этот фактор также влияет наличие общих фантазий и пристрастий.

Хороший секс определяет и эмоциональная совместимость. Партнеры должны доверять друг другу и без стеснения рассказывать о своих желаниях. Важно проявлять эмоции, уметь общаться, идти навстречу и приходить к общему решению.

Проблемы во время близости чаще возникают со стороны женского пола. Девушкам требуется больше времени, чтобы привыкнуть и довериться партнеру. Но многие из них, боясь остаться в одиночестве, слишком быстро вступают в близость, до конца не разобравшись, подходит ли им человек.

Несерьезные мужчины, настроенные на краткосрочные отношения, склонны обвинять женщин во фригидности. Однако на самом деле им просто не удалось расположить партнершу или они даже не пытались этого сделать.

Нельзя скрывать свои претензии и разрешать мужчине то, что вам не нравится. Нужно обговаривать все интересующие моменты. В противном случае девушка может не раскрепоститься, партнер подумает, что что-то пошло не так, и после первой ночи исчезнет.

Стоит ли стараться соответствовать идеалу мужчины

В голове у каждого молодого человека есть образ идеальной женщины, но он далек от реальности. Большая ошибка – пытаться ему соответствовать. Но только ради этого девушка не должна строить из себя превосходную любовницу, для которой нет ничего невозможного.

Бросая все силы на реализацию сексуальных фантазий мужчины и забывая о собственном удовольствии, она становится угодливой и скучной, а через некоторое время и раздражительной, так как скорее всего она не получает должной отдачи. В результате такого поведения мужчина исчезает насовсем или отношения превращаются в периодические встречи.

Желание угождать и казаться кем-то лучше – проблема женщин с низкой самооценкой, которые не принимают ни свою внешность, ни внутренний мир. Вы – живой человек со своими страхами, желаниями и, возможно, комплексами. Поэтому важно не быть идеальным секс-партнером, а найти хорошего мужчину, которому вы понравитесь со всеми недостатками и особенностями.

Решить проблему с низкой самооценкой можно, пройдя обучение в Международной Академии. Благодаря методике Инны Тлиашиновой всего за три месяца ученик сможет выяснить и устранить корневые динамики, повлиявшие на формирование заниженной самооценки. В процессе обучения слушателю проводится более 100 общих разборов, а также персональный разбор от куратора группы, практикующего квантового психолога.

На одном из последних потоков к нам пришла Юлия. Девушка мечтала построить семью, но ни одни отношения не заканчивались удачно. Она обратилась в Международную Академию, чтобы понять, что она делает не так.

Оказалось, что Юлия изначально вела себя неправильно, пытаясь удовлетворить все сексуальные фантазии и стать идеальной хозяйкой. Девушка выстраивала отношения с недостойными мужчинами, которые исчезали сразу после первого секса или находились с ней, потому что это было удобно.

Во время личного разбора выяснилось, что у Юлии присутствует страх одиночества. Мама растила девушку сама, без моральной и финансовой поддержки со стороны бывшего супруга и родственников, и всю жизнь провела одна. Дочке она внушала, что причиной неудачи стало отсутствие хорошего мужчины рядом. Поэтому Юлия решила, что без мужа она будет несчастной.

Благодаря методике «Мастер Разборов» наш психолог помог трансформировать ложные установки по поводу отношений и того, какую роль в них должна занимать девушка. Юлия осознала свою значимость в собственной жизни и научилась правильно себя вести с противоположным полом. Сейчас она замужем и гордится супругом, который тоже ценит ее и уважает ее мнение.

Как закрыть потребность мужчины в эмоциональной близости

Для женщин секс – это один из способов проявления любви, для мужчин – нередко возможность удовлетворить физические потребности. Но несмотря на это, представители сильного пола также нуждаются в эмоциональной близости, и при ее отсутствии быстро теряют интерес, поэтому исчезают сразу после первого интима или спустя несколько встреч.

Сексуальная совместимость важна, но не следует возлагать слишком большие надежды только на интимные отношения. Нормальному мужчине, который заинтересован в поиске второй половинки и видел пример счастливых родителей, не нужна кукла для удовлетворения потребностей.

Он ищет самостоятельную и умную девушку с чувством юмора, с которой у него общие интересы и взгляды на жизнь. Чтобы закрыть потребность мужчины в эмоциональной близости, не нужно делать что-то сверхъестественное. Важно быть отзывчивым собеседником, честным и открытым человеком. Если мужчина ушел после первой совместной ночи, но секс был хорошим, скорее всего, он не почувствовал эмоциональной связи с вами.

Если вас заинтересовала психология взаимоотношений, то можете пройти интенсивное трехмесячное обучение, реализуемое очно и в онлайн-формате. Благодаря уникальной методике, базирующейся на постулатах квантовой психологии, вы разберетесь в проблемах, которые мешают построить крепкие и долгосрочные отношения. Помимо этого все ученики получают диплом государственного образца о дополнительном образовании по профессии «Мастер разборов».

Уже в первый месяц учебы слушатели могут проводить психологические консультации. Средний заработок специалиста – 100 тысяч рублей в месяц. Те, кто хочет расширить базу клиентов и увеличить доход, могут пройти дополнительное обучение в бизнес-школе при Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» и узнать, как правильно вести социальные сети и продвигать свои услуги.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 февраля 2022 #Отношения

В чем опасность безответной любви и как пережить невзаимные чувства: советы квантового психолога

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,