11 августа 2020 #Бизнес

Психология «Мастер Бизнес Разборов» для Предпринимателя!

Это будет полезно тем, кто хочет открыть бизнес и тем, кто уже им занимается !

Читай внимательнее , запоминай и применяй.

С любовью, миллиардер, психолог, автор методики Мастер Разборов Инна Тлиашинова, основатель онлайн академии «Международная Академия Мастер Разборов»

Россия самая Богатая страна с Мире ресурсами, ископаемыми, «жилой площадью»- землей и только один ресурс в нашей стране недооценён — Предприниматель! А ведь именно с него начинается благополучие любой страны!

Топ корневых причин Неудач в бизнесе:

«Любой бизнес открывается или из страха или из любви и расцветает или угасает по той же причине».

По сути в России бизнес появился совсем недавно и для родителей предпринимателей бизнес — это не нормально, тк они воспитывались в советском союзе . Соответственно, отношения к предпринимательству как к чему то хорошему и полезному в большинстве семей просто не было . Если посмотреть правдахз в глаза большинство родителей просто боятся и переливают за детей , когда они начинают заниматься бизнесом, как будто это болезнь или угроза . Корни растут в программах раскулачивания, репрессий , много лет и поколений люди просто скрывали если у них было больше чем у остальных и это было просто стыдно.

Итог: бизнес и успех для нашего мозга — изначально в детстве на стадии формирования жизненного опыта от 0 до 5 лет явление непривычное, соответственно, не укладывающееся в норму.

Один предприниматель обратился ко мне за разбором на тему: «Почему мои бизнес разрастаемся , а доход — нет, более того, у меня постоянно что то случается с имуществом». Сделав ему психологический бизнес разбор я увидела что он не уважает своего родного отца из-за того что он оставил его мать . Задав ему вопрос я узнала о том, что он не поддерживает с ним отношения, тк обижен на него , а также что мама говорила ему, что твой папа не принимал помощи от своего отца и отказывался от имущества.

К сожалению историй разводов «по вине отца» с уст матерей много и страдают дети, ведь на самом деле причиной разводов становятся женщины ! Они просто не знают , что их претензии к мужьям , это в чистом виде проекции отношений «дочь- мать» .

Тогда я попросила предпринимателя Х. Сказать про себя : «папа я развивал этот бизнес чтобы ты узнал обо мне и моем успехе и тебе стало жаль что ты оставил меня! (Дети всегда думают, что папы уходят из-за того, что с ними что то на так. Я недостаточно хорош, ведь если бы я был хорошим — папа не ушёл!).

Кстати, правой рукой этого предпринимателя был взрослый мужчина , ну понимайте )))) ответом на вопрос об имуществе послужила банальная программа головного мозга «мой папа мужик и откатывался от имущества и чтобы мне ему принадлежать — я тоже буду отказываться от своего имущества!».

Кстати, руководители филиалов его компании облучились у меня делать разборы и успешно разбирали сделки, прибыль и во время карантина , когда у всех было все плохо в других филиалах — у них было все 👍

Больше отзывов на аккаунте Instagram академии «Мастер Разборов» и на YouTube канале

«Партнёрство в начале пути чаще всего из- за страха потерпеть неудачу, так проще! Только потом возникает желание идти дальше самостоятельно, многие не признаются себе в этом желании!»

Ко мне обратился крупный предприниматель, с запросом «конфликтная ситуация с партнером, не могут вместе дальше двигаться, что делать».

В ходе разбора было выявлено, что изначально при организации бизнеса доли были распределены одинаково 50/50!

Я задала вопрос женат ли он? Он сказал да.

Тогда я спросила, представь, если у вас в семье вы с женой будете равны по полномочиям и старшего не будет, как долго продержится семья без конфликта? Как вы сможете быстро принимать решения или все время будете спорить?

 
 
 
 
 
 

Ошибка многих предпринимателей заключается в том, что на старте мы друзья и делим все напополам , а потом нужен главный, старший, тот за кем последнее слово. Компании , где распределение долей одинаковой терпят в итоге крах, там нет динамики ЛЕГКОГО развития и бизнес в итоге становится напряжением для одного из партнеров.

Рекомендацией было : перераспределение долей исходя из вклада каждого . Кто даёт деньги на бизнес или подал идею — старший. Если кто-то дал идея, а кто то вложил деньги, старший тот кто дал деньги.

В любом случае должны быть определены условия выхода изначально. 

«Каждое дело должно расти и развиваться , и прибыль, которая формируется и получается основателями должна увеличиваться»

Ко мне обратились три учредителя бизнеса с запросом «финансовый потолок 1,5 и 2 млн каждый месяц», при чем у каждого было своё видение причин отсутствия роста и свои предложения по Развитию.

При разборе мы использовали метод Мастера Бизнес Разбора и увидели, что супруга одного из учредителей очень сильно переливала за супруга и за то, что если он станет богат с ним что то случится.

Тогда я спросила у него, поддерживает ли вас ваша Супруга. Он сказал , что да, только говорит, что ты все время посвящаешь работа, а ей и сыну очень мало.

Тогда я спросила, а какую часть из его дохода она получает и сын, что достаётся им? И тогда он рассказал, что они строят дом и что сейчас живут в режиме экономии. Тогда я спросила у других партнеров, как обстоят дела у них и ответ был таков, что у их жён есть помощники по дому и что их отсутсвие компенсируется частыми поездками на отдых, а также подарками для жены!

Тогда я спросила у него, зачем твоей жене чтобы ты стал ещё богаче, что с этого ей!….

Мужчины просто не осознают, что жены очень сильно влияют на их доход и что у жены долга быть мотивация! Логические действия: нам нужно инвестировать или строить для нас дом, если ее это не «зажигает» не подойдут. Здесь должны быть четкая причинно- следственная связь для неё.

И тогда я предложила ему узнать: а чего она хочет на самом деле! Может быть это отдых или поездка или какой то конкретный подарок и замотивировать ее, что в когда прибыть увеличиться с два раза, они позволят себе тот отдых , который уже сейчас она выберет для из семьи ( у случае если она выберет отдыхать или то, что она сама выберет).

Как вы думаете, через какое время Компания вышла на нужный оборот и доход ?!)

«Море возможностей или их отсутствие».

Одна девушка узнав о методике Мастер Разборов посоветовала своему мужу обратиться за разбором.

Он начинал бизнес с партнером и «все как то сложно строилось, с какими то препятствиями», постоянно возникали непредвиденные расходы, все инвестиции вложенные не окупались , только расходы , с трудом выхолили в ноль.

Не нужно объяснять, кто пришёл он ко мне с большим скепсисом и не рассчитывал получить большой результат из серии жена настаивала)))

Он мне рассказал , что в армии подружился с парнем , у них сложились доверительные отношения и что тот предложил идею — у него деньги и они решили вместе этим делом.

В ходе разбора была выявлена динамика ( причина) по которой все строится сложно .

Дело в том, что второй партнер был из малообеспеченной семьи , его отец оставил их, когда тот был ещё мал, поскольку он был старшим сыном в семье, всю ответственность за сестёр и маму взял на себя, рано начал работать и так далее, до этого бизнесом не занимался, в семье предпринимателей не было.

В разборе было видно, что объективное намерение второго партнёра не извлечение прибыли, а доказательство отцу, что он лучше, и в этом была боль.

С такими динамически строить легко бизнес и быть в гармонии НЕВОЗМОЖНО.

Рекомендацией для обратившегося была обратиться второму за разбором на тему взаимоотношений с отцом. Если это не будет решено, двигать бизнес дальше вместе не имеет смысла, так как в разборе было видно, что в последующем этот партнер будет иметь претензии к первому ( деструктивные проекции отца в подсознательной части).

Если он не согласится или не захочет — выплатить ему компенсацию за идею и дальше двигаться самостоятельно , так как в разборе было видно, что по состоянию на сейчас прибыль в бизнесе возможна , только если этот партнер будет делать бизнес сам.

Более того, партнеры в чьих семьях не было достатка и заниматься бизнесом просто ненормально будут подсознательно бояться денег и двигаться к ним трудно . Также имеет значение фокус внимания к которому были приучены эти дети «жизнь это океан возможностей или жизнь это трудно и ограничено».

Недавно женщина, которая пришла на стажировку няни к старшим детям моих деверей увидела, что младшая дочь взяла крем (1,5 года) и попыталась его выдавить из тюбика, забрала его и предложила сама выдавить его ей на руку! Что в этом такого? Нечего ! Только слова с которыми она сопровождала это действие , были следующие: Латифа, так зовут мою среднюю дочь, аккуратно ( установка мир не безопасен), нужно чуть чуть выдавливать крем ( установка что мне нужно довольствоваться малым) , посколько он быстро тогда закончится ( установка если ты будешь делать так как хочешь, ты разочаруешься)!

Перечитайте ещё раз этот безобидный текст ) а сколько таких фраз дети слышат он взрослых! Не лучше ли купить ещё один крем, позволив ребёнку сделать так как он хочет , играя с кремом, сколько бы он не стоил , это дешевле, чем упущенные возможности ребёнку в бушующем ! Кстати, все баковые убеждения человека закладываются от 0 до 5 лет и бизнесу они учатся тоже в этом возрасте, а как это формируется узнаешь далее ( приписка только для того, чтобы текст был использован и для поста и для блога и Книги, вставить нужно в зависимости от необходимости )

Рекомендованные статьи

29 октября 2020 #Бизнес

Как создать и сохранить начальный капитал

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

24 декабря 2020 #Бизнес

Как правильно ставить цели в бизнесе и достигать их

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 1
            [name] => Бизнес
            [slug] => biznes
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 1
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 14
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 1
            [category_count] => 14
            [category_description] => 
            [cat_name] => Бизнес
            [category_nicename] => biznes
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее