21 февраля 2022 #Отношения

Роковая женщина и ее влияние на мужчин: тонкости квантовой психологии

Содержание:

  1. В чем суть роковой женщины
  2. Качества личности роковой женщины
  3. Как роковая женщина влияет на мужчин
  4. Можно ли стать роковой женщиной

Про роковых женщин снимают фильмы, пишут книги, но их образ остается загадочным. Его трудно категоризировать, разобрать по составляющим, он непередаваем и уникален. Поэтому люди считают, что он либо есть, либо нет. Однако это не совсем верно. Эксперт Международной Академии квантовой психологии «Мастер Разборов» Инна Тлиашинова рассказала, что собой представляют роковые женщины, какими обладают качествами, а главное, объяснила, почему же они так привлекательны для мужчин.

В чем суть роковой женщины

Это понятие пришло из французского выражения «la femme fatale», где «fatale» – это рок, фатальность, судьба. Что-то, над чем человек не властен, оно просто приходит в его жизнь, изменяет ее.

Люди думают, что это девушка, которая обладает выдающимися внешними данными. Однако можно быть очень красивой, но не привлекать внимания противоположного пола, и наоборот. У девушки может быть много изъянов и недостатков, но парни помнят ее всю жизнь.

Роковая женщина определяется тем, как на нее реагируют мужчины, ведь у них появляется:

  • азарт – они вступают в конкурентную борьбу, ведь у такой девушки всегда много поклонников;
  • интерес – они хотят узнать такую девушку получше, разгадать, приблизиться к ней, как чему-то неповторимому;
  • гордость – замечая ее внимание, у них расправляются плечи, они чувствуют превосходство, но не над ней, а над другими мужчинами;
  • влечение – они всегда испытывают страсть к ней, потому что в ней развита женственность;
  • счастье – такая женщина воспринимается как праздник, яркое впечатление, потому что ей не свойственны критика, жалобы, нудные разговоры о ненависти к работе, плохой погоде или о завистливых подругах;
  • вдохновение – рядом с ней он начинает стремиться к большему, появляются амбиции, он хочет доказать ей, что достоин такой партии.

Роковая женщина всегда остается немного независимой, ведь знает, что жизнь не крутится вокруг избранника, ценит свою свободу и даже в отношениях сохраняет личностную целостность. Понимание того, что он не может ограничить ее, «присвоить» себе раз и навсегда, заставляет мужчину всегда быть в тонусе. Он знает, что такая девушка не будет его навсегда, что нужно постоянно работать над отношениями, поэтому он старается ее порадовать, дарит ей подарки, красиво ухаживает, решает проблемы.

Качества личности роковой женщины

Образ такой девушки часто неуловим, его сложно разделить на отдельные составляющие. Отличительная особенность – это глубокое внутреннее содержание, наполненность. Роковая женщина излучает энергию, которая непостижимым образом влияет на всех, кто рядом. Это делает ее загадочной, в чем-то даже мистической личностью.

Но для людей, которые разбираются в квантовой психологии, всё довольно просто. Такая девушка живет в гармонии с собой и с Вселенной, зная того или нет, роковая женщина соблюдает ее законы, у нее проработаны и закрыты все негативные программы. Именно поэтому энергия рода позволяет ей быть открытой миру, жить в потоке, здесь и сейчас, полагаться на свою интуицию, женственность.

Но образ харизматичной личности складывается из определенных черт характера, сочетание которых выражает уникальность, привлекающую окружающих. Есть несколько качеств, совокупность которых рождает образ роковой женины.

Наличие интеллекта

Ум – это не только уровень IQ, это то, насколько человек жаждет новых знаний, какой имеет кругозор, есть ли в нем любопытство, открытость новому. Чтобы быть интересной, нужно читать хорошие книги, смотреть серьезные фильмы, общаться с людьми разных взглядов и профессий, быть готовой воспринимать мнение, которое отличается от вашего.

Чувство свободы

Роковые женщины привлекательны тем, что они не навязываются мужчине. Если партнер задержался на работе, она не будет сидеть в ожидании, когда же он придет, и писать сообщения каждые 5 минут, потому что имеет свою жизнь, интересы, цели, потребности.

Чем меньше девушка «душит» своим вниманием, тем больше мужчина тянется к ней. Он сам будет спешить домой, потому что знает, что она свободна в выборе и в любой момент может исчезнуть из его жизни, а к такому он не готов.

Уверенность в себе

Роковая женщина знает, чего хочет, и смело об этом говорит. Она имеет свое мнение, принципы, ни под кого не подстраивается, спокойно воспринимает осуждение или критику, поэтому легко выходит из зоны комфорта, берется за новые дела, учится.

Уверенность в себе выражается в том, что девушка не боится перемен, одиночества, наоборот, умеет получать от этого удовольствие и использовать как ресурс для саморазвития.

Смелость быть собой

Роковая женщина независима от мнения других людей – знает, как хочет жить и с кем общаться. Такая личность не пытается понравиться всем, главная задача – нравиться себе, не чувствовать разочарования в своих поступках и решениях.

Такая девушка не пытается подстроиться под чужие стандарты красоты, знает свои достоинства, которые подчеркивает, и недостатки, над которыми работает.

В общении с мужчиной роковая женщина не спрашивает о том, нравится она ему или нет, ей не свойственно выпрашивать комплименты, обижаться, если он не оценил новое платье, она просто наслаждается новым платьем. А то, как к ней относится парень, определяет по поступкам, которые он совершает.

Недосказанность

Это еще одно важное качество роковой женщины. Говоря простыми словами, в ней есть загадка, но это не значит, что нужно напускать на себя налет таинственности.

Даже если мужчина с ней уже много лет, он понимает, что знает о ней не всё. Такая женщина как книга, которая никогда не заканчивается, потому что в ней постоянно появляются всё новые главы. Это происходит, если та развивается, познает что-то новое, не прекращает учиться. Такая девушка сама открывает в себе всё новые грани.

Уважение к себе и к другим

Часто люди думают, что роковая женщина горделива, ставит себя выше мужчин. Но ни одному представителю сильного пола не понравится, если девушка унижает его, критикует, пренебрегает его мнением и считает, что лучше, чем он.

Роковая женщина уважает себя и своего партнера, который рядом, ценит решения и поступки своего избранника, признает за ним право иметь свое мнение, даже если с ним не согласна.

Как роковая женщина влияет на мужчин

Когда человек сталкивается с такой девушкой, та во многом меняет его как личность. Роман с ней – это не просто красивая интересная история в копилке его побед. Роковая женщина меняет самовосприятие мужчины, его отношение к жизни и к представительницам противоположного пола в принципе.

Когда он встречает такую девушку, ее новизна, уникальность, непохожесть на других притягивает взгляд, он хочет завоевать ее внимание, покорить сердце. В то же время он испытывает легкий страх, ведь приближаться к ней – это всегда риск быть отвергнутым, поэтому в его организме повышается уровень адреналина, его переполняют эмоции, чувство волнения.

И когда мужчина преодолевает свои сомнения и сближается, это вызывает в нем скачок гормона дофамина, который вырабатывается, когда человек достигает сложных целей, преодолевает препятствия.

Роковая женщина вдохновляет на подвиги – дает энергетический стимул, у него появляются ресурсы, что влияет на все сферы жизни. Поэтому таких девушек мужчины не хотят упускать, не изменяют им, не предают их, не рискуют отношениями, которые их преображают.

Мужчина по-другому воспринимает самого себя, когда та рядом. Он смотрит на себя через призму того, как возлюбленная его оценивает. И он хочет хорошо выглядеть в ее глазах.

Встреча с роковой женщиной во многом делит жизнь на до и после, причем неважно, состоялись ли у него с ней отношения или нет. Ее влияние на его жизнь будет таким же фатальным, как и она сама.

Даже много лет спустя образ роковой женщины сохраняется у мужчины, продолжает влиять на его поступки, от него нельзя просто отмахнуться, его нельзя забыть.

Можно ли стать роковой женщиной

В обществе сложился стереотип, что девушки делятся либо на тихих покладистых домохозяек, либо на роковых обольстительниц, которые разбивают мужские сердца, но так и не создают семью. Будто это какая-то врожденная направленность личности, которую нельзя изменить.

Но в реальности человек намного сложнее тех ярлыков, которые на него навешивают. В девушке есть много образов, которые она может носить, как наряды, весь вопрос в том, какие из них развивает, какими умеет пользоваться. Суть в том, чтобы найти в себе этот образ и гармонично вписать в свою личность.

Интересный пример того, как это делать, был у Ирины, которая хотела стать квантовым психологом и получить диплом гособразца, поэтому проходила обучение в Международной Академии. Ирина знала, что после этого сможет вести свою практику и значительно увеличить свой доход, состояться как профессионал.

Ирина больше думала о карьере, потому что уже свыклась со своим одиночеством. Внешность Ирины была, по ее мнению, невзрачной, и противоположный пол не особо обращал на нее внимание.

Во время обучения куратор провел личный разбор. Оказалось, что Ирина была лояльна к своей бабушке, которая была примером для подражания у внучки. У бабушки личная жизнь тоже не сложилась, та не была в браке и состарилась в одиночестве. Когда Ирина об этом говорила, у нее была сильная эмоциональная реакция. Это дало понять куратору, что он нашел истинную причину проблемы.

С помощью техники «Мастер Разборов» Ирина поняла, что подсознательно испытывала огромную вину перед бабушкой. Сама того не понимая, Ирина поставила запрет на общение с мужчинами, словно если ее жизнь сложится лучше, она тем самым предаст бабушку, будто не имеет права жить так, как не удалось ее родственной душе.

Ирина проработала свое чувство вины, разрешила себе жить своей жизнью и испытала настоящее облегчение, казалось, что скинула тяжелый груз. Перемены с Ириной начали происходить уже во время обучения – она стала по-другому одеваться, двигаться, начала себя вести иначе. В ней появилась уверенность, раскрепощенность. Избавившись от чувства вины, Ирина освободила место для своей женственности. Ирина стала привлекать внимание мужчин и со временем действительно стала роковой женщиной для них.

Сейчас Ирина уже 3 года в браке, но всё равно не утратила своей уникальности и обворожительности, благодаря которым муж смотрит на нее влюбленными глазами и готов ради нее на всё.

Это пример того, что в девушке всегда есть образ обольстительницы, которая восхищает противоположный пол, главное – раскрыть свой потенциал.

Как стать роковой женщиной:

  • обретите чувство собственного достоинства – не позволяйте другим попирать ваши границы, не бегайте за мужчинами;
  • сформируйте адекватную самооценку – именно это придает вам уверенности в себе;
  • постоянно развивайтесь – роковая женщина умна, интересна, стремится узнавать что-то новое, обогащает свой опыт, с ней всегда есть о чем поговорить;
  • научитесь любить себя – это не значит стать эгоцентричной личностью, которая думает только о себе, нужно быть в гармонии со своими потребностями, заботиться о своей внешности, здоровье, душевном благополучии.

Это серьезная работа над собой. Если вы хотите стать роковой женщиной, необходимо проработать психологические блоки и негативные программы, которые не дают вам раскрыть свою женственность и притягательность. Но если вы твердо намерены измениться, приходите на обучение в Международную Академию квантовой психологии «Мастер Разборов». Вы получите личный разбор от куратора и осознаете, что мешает именно вам обрести ту уверенность и харизму, которыми обладают роковые женщины. Также вы увидите от 100 до 150 разборов различных жизненных ситуаций и станете настоящим экспертом в мужской психологии, что позволит вам легко выстраивать отношения с противоположным полом и обрести в них счастье.

Рекомендованные статьи

18 августа 2020 #Отношения

Как пережить развод с женой?

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее

3 марта 2021 #Отношения

Топ-10 качеств идеального мужчины: мнение Инны Тлиашиновой

Array
(
    [0] => WP_Term Object
        (
            [term_id] => 2
            [name] => Отношения
            [slug] => otnosheniya
            [term_group] => 0
            [term_taxonomy_id] => 2
            [taxonomy] => category
            [description] => 
            [parent] => 0
            [count] => 94
            [filter] => raw
            [cat_ID] => 2
            [category_count] => 94
            [category_description] => 
            [cat_name] => Отношения
            [category_nicename] => otnosheniya
            [category_parent] => 0
        )

)
Смотреть все статьи
Читать далее
ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАСТЕР РАЗБОРОВ" Контакты:
Адрес: Москва,
Телефон:7 991 888-71-03,